Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Смоки»

Рекомендованные сообщения

Я где-то читал, что смока при достижении м1 и м2 становится очень слабой и ей почти невозможно играть потому, что  другие игроки уже могут покупать пушки м2 и м3. Скажите пж, надо ли качать смоки?

Поделиться сообщением

11 час назад, Psixolog сказал:

Я где-то читал, что смока при достижении м1 и м2 становится очень слабой и ей почти невозможно играть потому, что  другие игроки уже могут покупать пушки м2 и м3. Скажите пж, надо ли качать смоки?

это мнение игроков пытающихся играть смокой лоб в лоб я-ля Твинс. такое со смокой не прокатывает- она для более осмысленной игры с грамотным контролем дропа. ну и скил нужен- это тебе не гром с его сплешем- тут целится надо)) и довольно быстро)))

Изменено пользователем MAMANENADO

Поделиться сообщением

2 часа назад, GT_123_843 сказал:

Покупать ли мне смоку смотрите по профилю

смоку надо прокачивать доконца. тогда она играбельна. ну и тяжелого корпуса у тебя под неё Я не вижу-а смоке нужен для нагиба титан м4(или мамонт). викинг меньше подходит для смоки на викинг лучше рикошет ставить. ну и помни что даже м4 смока только на наре гнет-в бэбэпэ смока отстойна).

Поделиться сообщением

5 часов назад, GT_123_843 сказал:

Покупать ли мне смоку смотрите по профилю

Нет, тебе еще модули надо докупать. пушки не бери пока, связка гром/ молот в новых комбах отсутствует( а они все равно вытеснят старые). Смока пока очень серая и скучная, нет фишки в ней и нагиба тоже нет. 

Поделиться сообщением

В 27.12.2017 в 16:33, 01111980 сказал:

Использую иногда на больших картах, жор ДДшек обязателен, без них эффект незаметен. Сток универсальнее.

Что могу сказать о смоке,пуха так себе на первый взгляд,без нары по сути ни о чём пуха,но при наре и должном корпусе(хотя в корпусах нынче разницы практически нет),делает вещи)) На собственных примерах могу заметить что такие пухи как молот,гром,рик,со смокой тягаться не могут,в любом случае гиблое дело,смока нагибает мало по малу,но стабильно и с результатом)) 

В 20.01.2018 в 17:56, JIEKAPbTAHKA сказал:

Нет, тебе еще модули надо докупать. пушки не бери пока, связка гром/ молот в новых комбах отсутствует( а они все равно вытеснят старые). Смока пока очень серая и скучная, нет фишки в ней и нагиба тоже нет. 

На другом акке,до званки командора дошёл только с одной смокой и титаном)) Причём показатели мои весьма не плохие для этой пухи и корпуса)) 

Поделиться сообщением

13 часа назад, DenisSanuh75 сказал:

На другом акке,до званки командора дошёл только с одной смокой и титаном)) Причём показатели мои весьма не плохие для этой пухи и корпуса)) 

По поводу нагиба немного погорячился, он есть, но достаточно средний, рекорды смок не бьет. Проблема в другом, пушка скучновата сама по себе. Нужна фишка , тот же управляемый крит мог бы вдохнуть жизнь в смоку. 

Поделиться сообщением

U1RPF08ZTvu4jM7nOJVBSA.jpegЗашел на 10 минут. Команда нагибаторов.

Изменено пользователем SUB-ZERO-gold

Поделиться сообщением

13 часа назад, JIEKAPbTAHKA сказал:

По поводу нагиба немного погорячился, он есть, но достаточно средний, рекорды смок не бьет. Проблема в другом, пушка скучновата сама по себе. Нужна фишка , тот же управляемый крит мог бы вдохнуть жизнь в смоку. 

Раньше смока была пуой что надо!))) Крит был слонячий!))) А что касается скучноватости,так ТО в целом скучная игруха давно))

Поделиться сообщением

В 28.01.2018 в 06:44, DenisSanuh75 сказал:

Раньше смока была пуой что надо!))) Крит был слонячий!))) А что касается скучноватости,так ТО в целом скучная игруха давно))

Я б лучше вместо крита сделал выстрел который забирает ровно половину жизни. мамонты вааще бы плакали))) Ну и основная фишка смоки конечно был не крит, дальнобойность и нехилое физ воздействие на дальней дистанции.

Поделиться сообщением

Многие тут не знают, а старички могли уже и подзабыть - Смока до Ребаланса была пушкой лоулевлов, но выстрелом в угол корпуса могла разворачивать почти в 90 градусов даже жирномамонтов. Вот это была бомбовая ФИЧА. Даже играя на хаях, её можно было нацепить на Хорька и на каком-нибудь Кунгуре СTF устроить весёлый пресс команде противника, раздавая звонких лещей летая между жирами))) Было весело) А сейчас у Грома, у которого фича это сплеш, - пинок больше чем у Смоки... Ну бред же.

По ощущениям, сейчас Смоке не хватает:

1. Добротного пинка (см.выше).

2. Дальности стрельбы, максимального урона. С нынешними скоростями ближнебои быстрее добираются по прямой до базы противника, чем их разберут дальнобои и среднебои. Тактики никакой, нынче в тренде переть в лоб, ибо знают что успеют, особенно с соской за спиной. Ну и конечно это не дело, когда на средней дистанции Молот эффективнее Смоки. Особенно с устройствами.

Изменено пользователем KAPA6AC_6APA6AC-5

Поделиться сообщением

смока когда то была топ сейчас днище. меня перестреливал гром без резиста от меня а у меня 28% это как? А какой комплект призрак? Он вообще о чем? Представляете сколько надо долбить со смоки чтоб вынести тот же викинг? ладно реля выстрелил и свалил или молот или фриз, магнум, рикошет на васпе но смока мясо. В даль вообще если гром снимает половину ХП на наре(ну пусть 600) то смока с цифрами 96 а то и много  меньше радует. Надежда на крит? какой крит на 5 выстреле если гром вынесет за 2? ну и надо представить сколько я долбил в резист 46% от смоки в титан. все вышесказанное относилось без резиста но вот когда титан или мамонт на 46% резиста а викинг или даже васп. Мда может когда то это была пушка сейчас днище вместе с некоторыми другими. даже скажу самое днище. имею смоки м3 на ранних званиях с комплекта тортила(купил и прокачал до следующего ромба) и м2 смоку вообще на самых мелких званках эта пушка не для игры.

193b3fa5a9f2b4a7729b877ff8f526c3-full.jp

чуток дальше и цифру в 200 уже не увидим2b9ee826b2d3a781468c202f746f5514-full.jp

Победа на донной пушке. Если одену васп молот, рик, жигу, изю буду с УП гораздо выше ну а если собрать комплект призрак я внизу самое мясо для всех ибо я никого не убиваю вообще.4a4017896e68c8a0791db1e5632596c0-full.jp

Поделиться сообщением

вот когда увижу всю карту в резистах 35-40 от смоки и первое место тогда подумаю а пока шлак а не пушка.

Поделиться сообщением

19 часов назад, Darkgod76 сказал:

вот когда увижу всю карту в резистах 35-40 от смоки и первое место тогда подумаю а пока шлак а не пушка.

О чем подумаешь?С расходкой вполне можно нагнуть,если не будет ТОП соперников,попробую как нибудь.На мамонте м2 катаешь?Сирьезна?

А вообще ты видел что бы пушка гнула всю карту в резах от нее?Какая могет так?Пролей свет.Ну ели ток переапанная соска с мега домагом...

Смок скучная сама по себе,чпок чпок Хоп днищенский супер крит,унылая-( раньше много ей играл а щас совсем надоела,мне нравился рандомный и большой крит.

Вот покатал,на равных весь бой шли под конец не фартило с киллами

Первый викофриз меганарный,третий дикосмок

Резов  почти нет,и то с трудом и кучей нары  и то не первый:) 

Скрытый текст

aa9a619432e54db076619d18f5cfa41d.png

Изменено пользователем AL-KVEDA

Поделиться сообщением

Посмокавал немного,под конец очередь выстраивалась из желающих скинуть толстячка с вышкиxD

Скрытый текст

2562019fb2a7ffbc2b4985fdeca98776.png

Поделиться сообщением

14 часа назад, AL-KVEDA сказал:

Посмокавал немного,под конец очередь выстраивалась из желающих скинуть толстячка с вышки

Ого,упэшку набил)

Что за модуль был?

Поделиться сообщением

3 часа назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Ого,упэшку набил)

Что за модуль был?

Под конец только 4 раза завалили,:)а так на вышке сидел,минами опклася,пока подлый шафт не шотнул:(внизу потом фокусили жестко,пока опять не забрался

Модуль непомню уже,тина или рик жига  твин

Поделиться сообщением

20 минут назад, AL-KVEDA сказал:

а так на вышке сидел,минами опклася,пока подлый шафт не шотнул:(

:DВ такой ситуации обвинять шафта в подлости - верх неприличия!

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...