Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Смоки»

Рекомендованные сообщения

Только что, stritoviy сказал:

В ДМ-ке устройство М2 противопоказано смоке на ЛК иметь, особливо на малых и средних картах...

К сожалению, о дм говорить не могу, т.к. в дм вообще не играю(50к опыта). Но сегодня играл Сандал дм обычный( не PRO битва) для зд на классической васпосмоке в хвое с этим устройством.За 15 минут использовал 10 дд. итог-второе место. Потому что с двух выстрелов забирал лк и ск без нары и реза.)Но это если учесть .что я никогда не катался по центру, не дуэлился и всегда менял положение. А так может ты и прав)

Поделиться сообщением

У меня уорент офицер 1 и у меня смока м1 с двумя МПК как по моему это жуткая имба хотя против доната или нары не очень ну а вобщем топ. А кто-то пишет что лучше купить гром и устройство на скорострельность но как написано вверху у меня достаточно низкое звание поэтому я не могу себе позволить это устройство

Поделиться сообщением

Пострелял смокой для разнообразия и понял, что гром носит звание уг незаслуженно:ph34r:

Поделиться сообщением

37 минут назад, therefrigerator сказал:

Пострелял смокой для разнообразия и понял, что гром носит звание уг незаслуженно:ph34r:

Очень даже заслуженно.

Поделиться сообщением

8 часов назад, therefrigerator сказал:

Грома сдерживают только резисты от него. Я своим м4 легко беру первое место, если защитных модулей немного (хотя обычно их прилично)...

Поделиться сообщением

В 19.07.2017 в 21:05, CasperTvin сказал:

С устройством м2 все нормально. Оно ни улучшает ни ухудшает смоку. Если хватит смелости и ума  посчитать средний урон в минуту, то и там и там он одинаковый.

Какую такую минуту, тебя за секунду завалят. Считать надо сколько выстрелов успеешь сделать за то время когда тебя поджаривают, высасывают))... И результат очевиден с ближнебоями устройство ухудшает. А с дальнобоями)), ну смока не дальнобойная пушка. Можно даже посчитать смоку против смоки с устройством. У меня одна из пушек смоки и в перестрелках с другими смоки ни у кого не заметил устройств. Видимо даже у кого есть не ставят.

Поделиться сообщением

Пушка хорошая! Я создал ник и прокачиваю викинго-смоку. Если что я играю на викинго смоке в черной краске!)))

Поделиться сообщением

В 29.07.2017 в 00:30, Giskard сказал:

Может, с крупнокалиберкой в балансе, но чет я сомневаюсь, и она мне по-любому не особо нравится. Давно не играл, может надо попробовать...

Заходит только в ДМ с малым количеством игроков и резистов, в остальных ситуациях лучше без устройств, а еще лучше без смоки))

Скрытый текст

07c6f2057dea7e4ef610dd1a05ba8375.pngd0ac63d08f15a92e770856da1ebf9454.pngdc0481907e46bbaafdf9c32b6434c21f.png

Поделиться сообщением

19 часов назад, U_B_A_H_y_LLI_K_A сказал:

Заходит только в ДМ с малым количеством игроков и резистов, в остальных ситуациях лучше без устройств, а еще лучше без смоки))

Молодец, а хде ВГ?

Поделиться сообщением

В 08.08.2017 в 15:35, fitil57 сказал:

Молодец, а хде ВГ?

Бро ,для этого мне надо докачать гром до м4, васпик до м1 и выкупить старые сердешки ))

Поделиться сообщением

6 часов назад, HECTOR_TROY сказал:

Скучная пушка, на мой взгляд..

тут под баланс продаж все настроено

Поделиться сообщением

15 часов назад, r_MIKHAIL-1-10 сказал:

тут под баланс продаж все настроено

Да она всегда была унылой. Унылая имба, унылое дно..Не важно. Суть- скучная

Поделиться сообщением

В 12.08.2017 в 04:50, HECTOR_TROY сказал:

Да она всегда была унылой. Унылая имба, унылое дно..Не важно. Суть- скучная

ну не скажи

прицельчики ею весело сбивались 

Изменено пользователем r_MIKHAIL-1-10

Поделиться сообщением

Годная пушка, какой год играю. Единственная пушка, которую не губят разрабы своими обновами, а только либо улучшают, либо оставляют как есть.
На Капитане М1 (10/10), нагибает прилично. Всем благ, жёсткого нагиба

Поделиться сообщением

В 13.08.2017 в 02:39, 9l_1_888 сказал:

Годная пушка, какой год играю. Единственная пушка, которую не губят разрабы своими обновами, а только либо улучшают, либо оставляют как есть.
На Капитане М1 (10/10), нагибает прилично. Всем благ, жёсткого нагиба

особенно на титане то вооще тащит 

Поделиться сообщением

2 часа назад, urge сказал:

пушку просто убили играть не возможно 

Не правда, сейчас смоки одна из самых сильных пушек, резистов от нее почти нет, против м4 моя смоки на 7 шагов отлично себя показывает

Поделиться сообщением

15 часов назад, Extrim_Crazy сказал:

Не правда, сейчас смоки одна из самых сильных пушек, резистов от нее почти нет, против м4 моя смоки на 7 шагов отлично себя показывает

зато когда резисты есть то смоки уже не рикошет

Поделиться сообщением

29 минут назад, r_MIKHAIL-1-10 сказал:

зато когда резисты есть то смоки уже не рикошет

Так резисты ну очень редкие, а вот от рика-грома-рельсы на каждой карте по 50-70% игроков

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Extrim_Crazy сказал:

Так резисты ну очень редкие, а вот от рика-грома-рельсы на каждой карте по 50-70% игроков

модуль от тины у многих имеется потому и часто встречается даже когда на карте одна рельса или один гром или ракошет. у многих продига на все случае жизни. но и от смоки не так уж мало резистов ... зевс тож популярный был и много у кого имеется 

Поделиться сообщением

eto igra uje ne ineteresno eto tankionline uje fantastika net nemnogo realnost  kajdiy 4 minuta nado smenit pushku ili zashitniyu moduli koroce eto igra uje  dlya bogatix u kogo est dengi i oni budit nagibat 

Поделиться сообщением

7 hours ago, shirek said:

eto igra uje ne ineteresno eto tankionline uje fantastika net nemnogo realnost  kajdiy 4 minuta nado smenit pushku ili zashitniyu moduli koroce eto igra uje  dlya bogatix u kogo est dengi i oni budit nagibat 

Просто ты не умеешь играть.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...