Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Смоки»

Рекомендованные сообщения

В 22.02.2026 в 23:35, Marrowees сказал:

Подавление реально вещь - особенно заметно на чертях с ловкачами.

Они флаг - хвать! 
А ты им снаряд с подавлением закидываешь, и они внезапно теряют всю спесь и буквально через 2 секунды летят на респ так как у них нет излюбленной сверхзвуковой скорости и ещё и защита подснижается. Ну и если это какой-нибудь дерзкий диктатор (и таких успел увидеть), то он даже не сможет прожать свою волшебную кнопку. 
После подавки автопушка вообще разонравилась

Подавление, испытал на себе.

Только хочу мины поставить, все шесть штук, как ставится только одна.

.

Ведь, получается, подавление отключает дрон.

Вот враг бежит с ловкачем, а у меня ЕМП или Парализующие. ЕМП ему отключиь нитру и он просто бежит без Дррна и плюс еще без брони, нитры и дд-шки. А парализующие его просто остановят а тут и расстрел придет от союзников.

.

Раньше парализуюшие снаряди парализовывали ловкачей, но они по энерции катились по земле дальше и снова запускались не теряя скорости. Это исправили. Тепер встают как вкопанные. 

.

Вот бы еще переворачивались бы.

.

Вообще, парализующие снаряды, лично мне помогают не получит урон.

Это, рельсе не дать выстрелить или пулемет заглушить, от луча шафта уйти. Гаусу выпуск ракеты обломать. Я заметил, если рикошетом стрелять вдоль стенки, то статус выходит чаще.

.

Если стрелять по Джаггернауту с Парализующими снарядами, то по нему проходят молнии. Его это страшно пугает.

Поделиться сообщением

Всем привет.

В одном из заданий нужно открыть эпические контейнеры.

.

У меня их 500 шт.

По сколько они открываются? По 15шт или все сразу?

.

Не хотелось бы их открывать по тому что всего хватает.

.

А шанс получить устройства на Сиоки мизерны в связи с появлением кучи других устройств на другие пушки.

.

А у меня в гараже только Смоки и Хвнтер

.

И Минер! :D

Поделиться сообщением

В 01.03.2026 в 22:39, TroSS_fx3 сказал:

У меня их 500 шт.

По сколько они открываются? По 15шт или все сразу?

по 15 штук

Поделиться сообщением

@TTpedatelb Эми на смоки имба, сам сегодня на стриме играл.

Изменено пользователем Mr.IlyaTankiOnline

Поделиться сообщением

Всем привет!

Вчера открыл 5 раз эпических контейнера и выпало из ценного устройство для страйкера, шафта, скин титан "на колесиках", какая то краска, один эпический ключ и гранаты - 20шт

.

Как выпали гранаты, я остановился и дай думаю открою обычные контейнеры и БАЦ!!! 

.

Выподает устройство для Смоки - подавляющие снаряды :oo: 

Класс. А то висит в гараже за рубины. Глаз мозолит.

.

Установил и в бой!

Скорострельность повыше чем у ЕМП. Статус выходит часто. Люди шугаются. Стали появлятся иммунитеты.

.

Поделиться сообщением

Всем привет!

Чет я не понял устройство для пушки Смоки - парализуюшие снаряды. 

Были два Молота с резистом от Смоки 50%. СТФ. Пришлось держать флаг. 

.

Долбил их, долбил толку мало. Надел ЕМП и дело пошло :D:D:D

.

Еще заметил, при игре с этим устройством(парализуюшие снаряды) то, что проходит статус, но иногда проходит иммунитет. 

.

Есть такое? То есть обстреливая одного и того же врага выходит подавление и иммунитет. 

.

На стадионе попался мне Васпо Фриз с Дроном Ловкач. Но я просто не мог в него попасть :D

.

.

Короче играю на ЕМП. Ему даже резист непочем

Поделиться сообщением

В 03.03.2026 в 04:05, TroSS_fx3 сказал:

Скорострельность повыше чем у ЕМП

А мужики-то не знали...

Статусные устройства не влияют на скорострельность

• Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

On 3/4/2026 at 11:46 AM, WALLE said:

Не надо лопать пузырь. 

• Хаха 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 04.03.2026 в 12:46, WALLE сказал:

А мужики-то не знали...

Я на столько ас, что замечаю изменения даже в одну сотую милисекунды в перезапядке 

:sleep::sleep::sleep:

.

:D:D:D

Изменено пользователем TroSS_fx3

Поделиться сообщением

В 04.03.2026 в 08:03, TroSS_fx3 сказал:

Еще заметил, при игре с этим устройством(парализуюшие снаряды) то, что проходит статус, но иногда проходит иммунитет. 

Привет Тросс!
.
Этот вот иммунитет скорее всего от аптечки появляется, там же имеется 0.6 секунды "поляризации", которая снимает дебаффы
.
И если ЕМП перекрывает использование припасов, то парализатор нет и поэтому они просто могут не двигаться, но прожать аптечку чтобы проснуться от твоего оглушения.
.
Хотя есть и уникумы которые аптечку поперёк пульсара запускали, это вообще для меня шок
.
Ты его обстреливаешь, ждёшь когда прокнет "карманная чёрная дыра", и тут происходит неоновая вывеска "ИММУНИТЕТ" и кроме того, что противник не получает от выстрела урона, он ещё и остаётся полностью чист от статус-эффектов, и от этого ещё и меня самого падает мораль!
.
Хотя вполне возможно, что это лично проделки ореха за то, что играю на твинсе-пульсаре, он даже специально мне наведение на врагов сбивает, увеличивает сплэш чтобы меня задевало и даже заставляет врагов уворачиваться от шаров как от пуль в Матрице!

• Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 28.03.2026 в 19:43, Marrowees сказал:

Привет Тросс!
.
Этот вот иммунитет скорее всего от аптечки появляется, там же имеется 0.6 секунды "поляризации", которая снимает дебаффы
.
И если ЕМП перекрывает использование припасов, то парализатор нет и поэтому они просто могут не двигаться, но прожать аптечку чтобы проснуться от твоего оглушения.
.
Хотя есть и уникумы которые аптечку поперёк пульсара запускали, это вообще для меня шок
.
Ты его обстреливаешь, ждёшь когда прокнет "карманная чёрная дыра", и тут происходит неоновая вывеска "ИММУНИТЕТ" и кроме того, что противник не получает от выстрела урона, он ещё и остаётся полностью чист от статус-эффектов, и от этого ещё и меня самого падает мораль!
.
Хотя вполне возможно, что это лично проделки ореха за то, что играю на твинсе-пульсаре, он даже специально мне наведение на врагов сбивает, увеличивает сплэш чтобы меня задевало и даже заставляет врагов уворачиваться от шаров как от пуль в Матрице!

Привет, привет, ты знаешь, все это интересно, но я в своем посте перепутал.

Не парализующие снаряды, а подавляющие снаряды. 

Их статус проходит часто и там видно р статус, статус бах - имунитет, потом опять статус.

.

А на порализующих снарядах же не поставишь аптечку, на нее же кулдаун накладывается как на бомбу васпа.

.

Сейчас заметил ЕМП вообще не проходит 

Поделиться сообщением

В 30.03.2026 в 05:21, TroSS_fx3 сказал:

Привет, привет, ты знаешь, все это интересно, но я в своем посте перепутал.

Не парализующие снаряды, а подавляющие снаряды. 

Их статус проходит часто и там видно р статус, статус бах - имунитет, потом опять статус.

.

А на порализующих снарядах же не поставишь аптечку, на нее же кулдаун накладывается как на бомбу васпа.

.

Сейчас заметил ЕМП вообще не проходит 

Если сейчас, то возможно античит новомодный глючит.
А с подавой тоже наверно аптечка автоматическая перекрывает. Ты стреляешь, попадаешь, срабатывает автоаптечка и подава не накладывается. Хотя у меня вроде бывало что иммунитет показывался даже когда сначала накладывался эффект, а потом только использовали аптечку

Поделиться сообщением

В 25.04.2026 в 18:14, 767767A7 сказал:

Всем очевидно что нужно понерфить эксельсиор на смоки. Самое имбалансное устройство и пушка.

Пока не нужно, дайте ещё времени понагибать :x

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 25.04.2026 в 20:14, 767767A7 сказал:

Всем очевидно что нужно понерфить эксельсиор на смоки. Самое имбалансное устройство и пушка.

Всем очевидно,что нерфить надо только то,что у противника. А твоё,очень слабое,но ты,как Д'Артаньян продолжаешь биться как лев. 

Это моё наблюдение. ВСЕ плачут. И не важно что у них. ВСЕ хотят слабого соперника.9_9

Поделиться сообщением

Слушайте,вот выпало и мне подавление на Смоки. А оно не такое,как например,у Гаусса. Там отключает овер и дрон,а здесь написано в вики только овер. Так как Смоки у меня Мк-1,то толком не понял,в основном добивают другие.  Здесь реально только овер подавляет?

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 26.04.2026 в 23:02, Kamaz050 сказал:

Слушайте,вот выпало и мне подавление на Смоки. А оно не такое,как например,у Гаусса. Там отключает овер и дрон,а здесь написано в вики только овер. Так как Смоки у меня Мк-1,то толком не понял,в основном добивают другие.  Здесь реально только овер подавляет?

Привет, я тоже получил подавление на Смоки.

По началу, оно жестко рвало.

Потом, что то не ухти.

А еще заметил часто проходит надпись "имунитет", но следующий или предидущее попадание наносит статус.

.

Тоже интересный момент...

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 26.04.2026 в 22:02, Kamaz050 сказал:

Подавление, как сам статус эффект един. Отключает возможность использовать ульту и отключает бусты к припасам от дрона, вне зависимости от пушки.

В 27.04.2026 в 04:16, TroSS_fx3 сказал:

А еще заметил часто проходит надпись "имунитет", но следующий или предидущее попадание наносит статус.

.

Тоже интересный момент...

Действительно интересный, если не знать игровых механик.

Вполне вероятно, на нем была поляризация или из-за паладина, или из-за используемой аптеки. При использовании аптеки появляется окно в 0.6 секунд, когда ты получаешь иммунитет ко всем негативным статусам, в том числе и к подавлению.

• Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 28.04.2026 в 15:56, imp сказал:

Действительно интересный, если не знать игровых механик.

Вполне вероятно, на нем была поляризация или из-за паладина, или из-за используемой аптеки. При использовании аптеки появляется окно в 0.6 секунд, когда ты получаешь иммунитет ко всем негативным статусам, в том числе и к подавлению.

Хм, интересно... Интересно. 

Я многое узнаю из форума. Вы об этом никогда не говорили нам O.o

.

Ну а как я могу узнать, что - "При использовании аптеки появляется окно в 0.6 секунд, когда ты получаешь иммунитет ко всем негативным статусам"? А вы, лично, как об этом узнали? :rolleyes: Не у что ли методом дедукции? :D 

.

И вообще, это "окно" кого нибудь хоть раз спасало от физического урона, когда ты прожимаешь аптечку в надежде выжить. 

.

Я жму аптечку, скорее всего по "древней" привычки когда аптечка мгновенно восстанавливала все хп не взирая на интенсивность урона. И помню даже, что ее скорость восстановления хп превышала скорость нанесения урона. Ведь она работала по времени.

.

Кому нужно это окно? Тем более в 0,6 секунд.

Поделиться сообщением

В 28.04.2026 в 23:06, TroSS_fx3 сказал:

Хм, интересно... Интересно. 

Я многое узнаю из форума. Вы об этом никогда не говорили нам O.o

.

Ну а как я могу узнать, что - "При использовании аптеки появляется окно в 0.6 секунд, когда ты получаешь иммунитет ко всем негативным статусам"? А вы, лично, как об этом узнали? :rolleyes: Не у что ли методом дедукции? :D 

.

И вообще, это "окно" кого нибудь хоть раз спасало от физического урона, когда ты прожимаешь аптечку в надежде выжить. 

.

Я жму аптечку, скорее всего по "древней" привычки когда аптечка мгновенно восстанавливала все хп не взирая на интенсивность урона. И помню даже, что ее скорость восстановления хп превышала скорость нанесения урона. Ведь она работала по времени.

.

Кому нужно это окно? Тем более в 0,6 секунд.

чтобы плюнуть подавлению в лицо и врубить оверку несмотря на эффект :purple-heart::dizzy::stop:

Изменено пользователем Rakoobrazniy
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 29.04.2026 в 00:17, Rakoobrazniy сказал:

чтобы плюнуть подавлению в лицо и врубить оверку несмотря на эффект :purple-heart::dizzy::stop:

А какую оверку? Овер Хантерв? Это еще + 3 секунды. Да за 3 секунды вам полную башню бананов насуют.

.

И эти 0,6 секунд не для этого же были созданы.

И за эти 0,6 секунд не много игроков этим моментом пользуются :D

Поделиться сообщением

В 29.04.2026 в 07:23, Keiti-Scarlett сказал:

Всем привет))) Для Смоки какой корпус лучше и эффективнее для игры в МММ битвах?)))

Самые крутые результаты со смокой видел у викингов

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 29.04.2026 в 05:21, TroSS_fx3 сказал:

А какую оверку? Овер Хантерв? Это еще + 3 секунды. Да за 3 секунды вам полную башню бананов насуют.

.

И эти 0,6 секунд не для этого же были созданы.

И за эти 0,6 секунд не много игроков этим моментом пользуются :D

мамонта, например, или титана

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 29.04.2026 в 15:21, Rakoobrazniy сказал:

мамонта, например, или титана

Хммм... Да, действительно. Вероятность такого события очень "велика" 9_99_99_9

.

Сегодня буду играть с этим устройством. И вот только попробуйте мне аптечку не прожать и в 0,6 включить свой овер, мамонта, например, или титана. 

.

Это я коооо всем игрокам обращаюсь! Слышите! 

Кооовсеееем! >:(>:(>:(

.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...