Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Смоки»

Рекомендованные сообщения

В 11.04.2025 в 04:04, TroSS_fx3 сказал:

Да, конечно

Эти "фантазии" вызваны, скорее всего преимуществом летающими над ползающими.

.

Вот смотрите, передомной стоит летающий корпус и маневрирует из стороны в сторону. Он просто жмёт в лево и в право. Держит пробел. 

.

И я, стоя у него на пути не могу маневрировать в лево и в прово.

Что бы это сделать(в данном случае на Хантере) нужно повернуть корпус боком, а это увод башни, ее нужно поворачивать на цель, вероятность потеря цели(промах) и увеличение силуэта со сбитием прицела.

.

Преимущества и недостатки. Это же очевидно. И по этому, летающие корпусы должны иметь костыли.

.

Костыли - излюбленные способ сдерживания в игре игрового баланса.

.

Есть иной путь. Костыли это страдание. Но если дать преимущество, то это вызовет интерес к "ползающим".

.

Нет ничего плохого в разнообразии корпусов в игре.

Вы правы - ни один корпус не идеален, у каждого есть свои

плюсы и минусы.

У каждого, безусловно, свои предпочтения и любимые сочетания.

Но речь не о корпусах... )  А о пушке "Смоки". 

Не той, которая была когда-то, а о той, которая сейчас...

Поэтому хочу новое Устройство для "Смоки". )  Но нет его...

• Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 11.04.2025 в 06:40, goroh2 сказал:

плюсы и минусы.

Ну какое же нужно устройство, что бы, как я предпологаю удовлетворить ваше желание быть Смоки грозным оружием ещё нужно? 

.

Например, я считаю, при всех существующих устройствах Смоки грозным оружием. 

.

Поджиг, помню был 5х300=1500 это хороший. Сейчас поджиг - смешное явление ))

.

Заморозка - толку мало.

Порализующие - тоже, летающие по энерции катятся, даже скорость не сбавляют. А должны, как я ранее утверждал кувырком лететь по земле. 

Наводка - с такой скорострельностью - Борис-хрен попадешь.

Остаётся ЕМП - снять гирлянду тоже психологическое воздействие. 

.

Например, я играю чаще с ЕМР снарядами. 

Но мне не хватает пульсара. В свое время профукал его на мероприятиях )

.

Сейчас иду на мастер пушки смоки и мастер Хантер. Больше в гараже ничего нет.

.

Что бы говорить о современной Смоки - Неосмоки, нивкоем случае нельзя забывать про старую Смоки - Протосмоки.

.

Немножко про Протосмоки, каждый раз, когда противник сталкивался в микробитве со Смоки, он чувствовал страх критического попадания, который мог вынести любого на полной герлянде на любом расстоянии.

Это страшно. Было.

.

Сегодня столкнулся с теплой. Ужасная. Скорострельная, просто всквозь меня проехала и косой своей весь наш респаун собрала и туда сюда по респу летает. 

Я ее овером прогнал, через секунду она опять - хе хе! А вот и я! 

Просто ужас! :oo:

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 10.04.2025 в 22:03, goroh2 сказал:

Мне интересно узнать ваше мнение, - ваш "вынужденный" выбор в пользу других пушек, -

это для вас положительный или отрицательный момент в игре ?

Конечно отрицательный. Я довольно долго играл со смокой (когда в принципе играл в ТО), как основной пушкой, прокачал её на всех акках. Как альтернатива были вулкан, страйкер (для души) или молот (на мелких картах). Несколько лет назад это была ЭМИ-смока, затем (когда появилась) пульсаро-смока. Играя с ней, можно было переиграть 1в1 в ММ чуть ли не любого соперника. Сейчас чаще всего играю на громе, т.к. даже при наличии нескольких резистов от грома у соперников, на нём всё-равно можно быть в топ-3 своей команды. Имбоустройств на страйкер у меня нет, поэтому его вообще престал надевать, маленькие карты тоже редкость, соответственно, молот тоже минус). Гром же достаточно универсален, даже больше, чем смока.

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

Ещё добавлю, у меня на разных акках есть все устройства на смоку, кроме гиперки (ну, и феникса, конечно). так вот мой топ-3:

1. Упорядоченная боеукладка (за частый крит)

2. Прорезиненные снаряды (за скорострельность)

3. Разрывные снаряды (за увеличенные обычный и крит урон)

Пульсар сейчас совсем не тот, что был раньше, а автопушка - ИМХО, это больше устройство, чтобы группой гнобить рандом, чем для норм игры в соло.

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 11.04.2025 в 10:24, FLAGEN сказал:

Ещё добавлю, у меня на разных акках есть все устройства на смоку, кроме гиперки (ну, и феникса, конечно). так вот мой топ-3:

1. Упорядоченная боеукладка (за частый крит)

2. Прорезиненные снаряды (за скорострельность)

3. Разрывные снаряды (за увеличенные обычный и крит урон)

Пульсар сейчас совсем не тот, что был раньше, а автопушка - ИМХО, это больше устройство, чтобы группой гнобить рандом, чем для норм игры в соло.

О, хороший расклад.

Можно я прокомментирую со своей точки зрения. Предпочитаю играть чаще на Эми. 

.

1 упорядочная боеукладка - мне лично её не хватает из отсутствия психологического эффекта как у Эми.

Да, это устройство может создать стену из снарядов и раскидать толпу мчащуюся на базу/точку/флаг. 

.

2. Прорезиненные снаряды - к сожелению у меня их нет, но недавно я встречался со Смоки Хорнето с таким вооружением и вы знаете, мне пришлось уносить ноги :D

Потом я понял что это бесполезно и уже бежал прямо на него с криком банзай отсекал ему башню с плеч и минировал его могилку при помощи дрона диверсант и устройство минер для Хантера.

.

3. Разрывные снаряды - я так понаблюдал и подумал, слишком редко наносится массовый урон мелкий для работы сплешем по стене. Три выстрела по стенке равно одному прямому поподанию. Да и самойрон мне не понравился, так как я любитель применять в бою древне японский вид боевого искусства -бусидо. Это когда энергию врага направляешь на самого врага что бы его победить. 

То есть обнимаю грома, твинса, арту, Магнум, страйкер.

.

4. Пульсара, к сожалению нет. Очень охотно его иметь, ведь в нем есть Эми. Буду ждать на день космонавтики.

.

Иду непрерывно на мастер Смоки и мастер Хантер. Хантер 30% Смоки 20%

.

.

Кто может сказать? 

Как начисляются очки на шкале мастера?

.

Я так сравнивал, призы и начисления разнятся. Начисления на мастера составляют 40% от ХР очков полученные за битву.

.

Поделиться сообщением

СМОКИ
НА 10% УВЕЛИЧЕНА ПЕРЕЗАРЯДКА 
НА 30% УВЕЛИЧЕНА ВЕРОЯТНОСТЬ КРИТА
На 15% УВЕЛИЧЕНЫ УГЛЫ ПО ВЕРТИКАЛТ
УВЕЛИЧЕНИЕ СКОРОСТИ ПОВОРОТА БАШНИ
НА 30% УВЕЛИЧЕНО НАЧИСЛЕНИЕ ОЧКОВ БОЯ

ХАНТЕР
ИММУНИТЕТ ОТ:
ЭМИ
ПОДАВЛЕНИЯ
ПАРАЛИЗАЦИЯ
ПРОБИТИЯ
.
ОТСУТСТВУЕТ НАКОПЛЕНИЕ ОВЕРДРАЙВА

Все устройства «Феникс» для пушек теперь имеют одинаковые параметры:
Репутация за действия в бою +30%
Шанс критического урона +30%
Перезарядка -10%
(Комментарий) Если этого параметра нет в пушке, то вместо этого увеличивается стандартный урон на 10%
Углы автонаведения вверх и вниз +15%
(Комментарий) Если этого параметра нет в пушке, то вместо этого увеличивается предельная дальность на 10%

:smile:

Изменено пользователем TroSS_fx3

Поделиться сообщением

Все устройства «Феникс» для пушек

Стандартный урон 0% → +15%

Критический урон 0% → +15%

Перезарядка -10% → 0%

.

Обновление 803

Поделиться сообщением

В 01.07.2025 в 02:40, TroSS_fx3 сказал:

Все устройства «Феникс» для пушек

Стандартный урон 0% → +15%

Критический урон 0% → +15%

Перезарядка -10% → 0%

.

Обновление 803

Феникс заполучил?

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 24.07.2025 в 14:23, ALEKSLAWER сказал:

Феникс заполучил?

Блин, нет еще. :rolleyes:

.

Хантер 30% - 1.755.000

Смоки 25% - 1.465.000

Это все с момента ввода трофеев.

Сколько лет прошло? Вот еще столько же помножить на 2,5 :yes:

.

Зато есть эксельсиор на корпус Хантер! :D я в честном бою выбил его из лап жестокого врага.

Потратил кучу рубинов которые мне подарили на день рождения ТО :D

.

И еще, огрех сказал, что можно установить второй слот для устройства на корпус и пушку. 

Вы в курсе об этом? 

.

Но там путь посложнее с трофеем будет. И теперь, получить трофей, для меня второстепенная цель :oo:

.

По этому я буду делать себе второй слот для устройства на корпус Хантер и на пушку Смоки.

.

.

Первое, там написано купить какой то пропуск. Элитный что ли. Вы не в курсе?

.

Поделиться сообщением

В 24.07.2025 в 18:06, TroSS_fx3 сказал:

.

Хантер 30% - 1.755.000

Смоки 25% - 1.465.000

.

Зато есть эксельсиор на корпус Хантер! :D я в честном бою выбил его из лап жестокого врага.

.

И еще, огрех сказал, что можно установить второй слот для устройства на корпус и пушку. 

Вы в курсе об этом? 

.

Но там путь посложнее с трофеем будет. И теперь, получить трофей, для меня второстепенная цель :oo:

.

По этому я буду делать себе второй слот для устройства на корпус Хантер и на пушку Смоки.

.

.

.

Про вторые слоты для устройств я не в курсе!

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 24.07.2025 в 18:06, TroSS_fx3 сказал:

.

Хантер 30% - 1.755.000

Смоки 25% - 1.465.000

.

.

Вы в курсе об этом? 

.

.

.

.

.

Если смока и хантер не равны - на чем кроме смоки ты играешь?)

Поделиться сообщением

В 25.07.2025 в 11:45, WALLE сказал:

Если смока и хантер не равны - на чем кроме смоки ты играешь?)

Больше не на чем.

Только смоки и хантер 

:yes:

Это челлендж - пройти игру до конца в чем мать Альтернатива родила

Сперва же Хантер феникс появился, а потом Смоки трофей

По этому такая разница в очках

Поделиться сообщением

В 11.04.2025 в 06:40, goroh2 сказал:

плюсы и минусы.

Кстати, давным давно была протосмоки, а сейчас неосмоки.

.

Прото смоки сейчас это смоки хантер со "старым" скином - LC, дрон бустер и устройство для смоки супер кумулятивные снаряды.

.

Поделиться сообщением

Здравствуйте уважаемые разработчики ,как у вас там дела?
Всё хорошо? а вот у меня не всё хорошо,

Вы кемпер на смоке и автопушку не планируете нерфить?

!!пора бы.
Уже который раз  подряд ,топ по вызову принят, знаете какая пушка занимает с устройством?
именно смока , я не вижу в битвах другие пушки с кемперами , но  если я вижу смоку - как правило с устройством кемпер.
по ощущению игры против такой смоки  - это как будто бы критическая смесь на фриз с бустером , только умеет стрелять на всю карту.
урежте условия для получения бафов кемперу , играть сложно.

Просто если в битву заходит одна такая смока , то исход становится ясен.
На сегодняшний день топ самых имбовых устройств это : стелларатор , экскалибур и кемпер на смоки.

экскалибур требует умения играть на рельсе и удачи , стелларатор тоже в общем-то требует умения .

что требует кемпер? с эксельсером на копус держать высокий уровень здоровья это не большая проблема ,а с наличием хил грома или гипериона это вообще просто .

Поделиться сообщением

В 26.07.2025 в 03:11, TroSS_fx3 сказал:

Больше не на чем.

Только смоки и хантер 

Это челлендж - пройти игру до конца

А в чем для тебя заключается конец игры?

В 30.07.2025 в 06:22, nlghtart1 сказал:

Кемпер значит хорошее устройство? Надо брать!

А автопушка-то чем насолила?

Поделиться сообщением

В 30.07.2025 в 06:22, nlghtart1 сказал:

Здравствуйте уважаемые разработчики ,как у вас там дела?
Всё хорошо? а вот у меня не всё хорошо,

!!пора бы.
Уже который раз  подряд ,топ по вызову принят, знаете какая пушка занимает с устройством?
именно смока , я не вижу в битвах другие пушки с кемперами , но  если я вижу смоку - как правило с устройством кемпер.
по ощущению игры против такой смоки  - это как будто бы критическая смесь на фриз с бустером , только умеет стрелять на всю карту.
урежте условия для получения бафов кемперу , играть сложно.

Просто если в битву заходит одна такая смока , то исход становится ясен.
На сегодняшний день топ самых имбовых устройств это : стелларатор , экскалибур и кемпер на смоки.

экскалибур требует умения играть на рельсе и удачи , стелларатор тоже в общем-то требует умения .

что требует кемпер? с эксельсером на копус держать высокий уровень здоровья это не большая проблема ,а с наличием хил грома или гипериона это вообще просто .

Эксельсиор на смоку - вообще огонь

Поделиться сообщением

В 30.07.2025 в 09:51, ALEKSLAWER сказал:

А в чем для тебя заключается конец игры?

Кемпер значит хорошее устройство? Надо брать!

А автопушка-то чем насолила?

Дойти до конца игры это метафора. 

Здесь главное путь. Таков путь ^_^

.

Почему именно смоки хантер в краске праздник? Это из за некоторых трагических моментов в жизне смоки.

.

Там есть истории. 

Первая история это когда смоки хантер в краске праздник, будучи еще совершенно юным игроком играл и веселился на карте песочница со своими новыми друзьями. Они смеялись и весело резвились. Собирали падающие с неба кристалики и ловили голды. Это было безаботное детство смоки.

Но вдруг из портала появился фриз и убил всех друзей смоки. Потом он набросился и на него, но смоки, сам того незная поразил его одним выстрелом! Так смоки узнал о  Критическом Уроне пушки смоки.

Смоки был опустошен ведь все его друзья погибли, а фриз сбежал через портал из которого появился. Это был викинго фриз в краске ржавчина. 

Смоки собрал остатки своего скраба, с горечью утраты он пошел искать фриза что бы отомстить ему. Краска праздник намертво примерзла к его корпусу. 

.

Вторая история.

Смоки играл на карте Серпухов. Там он познакомился с симпатичной и веселой васпо изидой. Между ними возникла симпатия. В тот момент когда по средине карты начал падать голд смоки и изида прибежали его ловить первыми. Перед ними стал вопрос - кому достанется голд. Смоки уступил место изиде и она его подобрала. Яркий звон пронеся по всей вселенной танков онлайн. Смоки и изида были в ее центре.  Изида взяла голд и милионы золотых искр окутали ее. Одна искорка поразила сердце смоки. И тут изида начала танцнюевать!

Корпус в лево - башня в право.

Бзык - бзык

Башня в право корпус в лево!

Бзык - бзык

Смоки подхватил эти движения, но он был не уклюж, чем вызвал застенчивый смех изи.

Как вдруг лучь поразил изиду прямо в сердце и прошел ее на всквозь. Она застыла и тут же превратилась в пепел! Пепел осыполся и исчез.

.

Это был хорнето рель в краске лесник.

Он выглядывал из за стенки, треся своим дулом и что то борматал оценивая свой фраг.

Небо затянулось тучам, раздался гром и затряслись горы! Смоки в гневе догнал и  набросился на хорнето рельсу и со всей силы впечатал его в бетонную стену. Стена разошлась трещинами а с той стороны откололся огромный кусок и улетел в бездну.

.

Так смоки обезумевщий от горькой утраты обьявил себе еще об одном враге - рельсе. 

.

Интересный факт.

В будущем, когда смоки уже закаленный в боях, где то на краю галлактике в режиме СР будет терпеть бедствие и с нулевыми хп спрячится от стаи громов и находясь в присмерти - та самая изида появится из неоткудого, востановит его хп и снова исчезнет. 

.

Сегодня, от того жизнерадостного и веселого и без заботного смоки ничего не осталось. Он превратился в машину для убийства. В его логове можно увидеть все головы трофеи пушек в игре. 

Однажды, и твой череп будет там висеть.

-_-

• Нравится 1
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

Почему в игре нет скина Смоки XT легаси?

Уверен, у каждого олда олдскулы свело бы :)

Изменено пользователем Rapan
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Много уважаемые разработчики, нормально ли, по вашему мнению, то что я на ОГНЕМЁТЕ боюсь вступить в ПВП с этой пушкой в БЛИЖНЕМ(!!!!) БОЮ потому что она меня на СРЕДНЕМ корпусе за 3 шота вырубает? Ну это  просто смешно же,нет? Чтобы пушка БЛИЖНЕГО БОЯ в этом самом ближнем бою проигрывала пушке даже не малой, а СРЕДНЕЙ дальности))) (при прочих равных разумеется). Смока просто гнёт весь мм.

Ну, в прицепе просматривается старая стратегия, переапать пушку чтобы потом опять её в хлам занёрфить)

Поделиться сообщением

В 07.09.2025 в 17:52, pravis сказал:

Много уважаемые разработчики, нормально ли, по вашему мнению, то что я на ОГНЕМЁТЕ боюсь вступить в ПВП с этой пушкой в БЛИЖНЕМ(!!!!) БОЮ потому что она меня на СРЕДНЕМ корпусе за 3 шота вырубает? Ну это  просто смешно же,нет? Чтобы пушка БЛИЖНЕГО БОЯ в этом самом ближнем бою проигрывала пушке даже не малой, а СРЕДНЕЙ дальности))) (при прочих равных разумеется). Смока просто гнёт весь мм.

Ну, в прицепе просматривается старая стратегия, переапать пушку чтобы потом опять её в хлам занёрфить)

Даже при использовании защиты от смоки сносит с 3 выстрелов?

Поделиться сообщением

В 10.09.2025 в 13:04, 3BEHO сказал:

Даже при использовании защиты от смоки сносит с 3 выстрелов?

Я думаю ты знаешь ответ) Но моя претензия не изменилась

Поделиться сообщением

Рождение Эксельсиор для Хантеро Смоки.
Основано на реальных событиях.
События происходят во вселенной танков онлай.
Автор Дарт Плагиатус
Опубликовано с разрешения
Все права разрешены
Главные герои:
Безумное Дело - помутневший разум главного разработчика Танков Онлайн. Уничтожив Феникс они не знали, что скоро придет беда.
Создание Зла - ведущая ВБ.
Хантеро Смок - Хантеро Смоки, получивший эксельсиор для Хантера разгромив офис Альтернативы и получивший эксельсиор для Смоки приобретя элитный пропуск за рубины.
Кричащий старик - Касперский, душа еще не отпета.
Герои погибшие от рук Хантеро Смоки - Рельса, Гром, Рикошет и Изида.
Начнем.
.
.
В адской печи
Безумное Дело
Слепила Эксельсиор
Из Злобы и Гнева.
.
Злые пороки
Мира онлай
Хантеро Смоки 
Быстро впитал.