Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Смоки»

Рекомендованные сообщения

В 20.12.2023 в 10:37, ochanomidzu сказал:

В смысле те, которые надеты на противнике? Т.к. у меня все пульсары бракованные.  :D

Они как-то странно работают, то выдает один за другим, а то не дождешься.  Но всяко лучше, чем просто на стан или ЭМИ.  И противник попадается разный, один с пулеметом просто продохнуть не давал, мгновенно уничтожал, установил все  аналогичное  - никого не подбить даже не успеваю ))  Чуден мир

Поделиться сообщением

В 28.11.2023 в 23:00, BBCBBC сказал:

Ты ещё доедь до меня, много я таких насчёлкал самоуверенных хантеров, валю их пачками прямо на их базе

А в чем смысл такого пассивного стояния в битве, в 100 метрах от флага? деф ты не обеспечиваешь, суппорт не оказываешь, за флагами не ездишь, в чем вообще смысл твоей игры в ТО? Надеюсь ты хоть понимаешь, что это деградация игрового процесса, пару лет назад таких игроков было мало, сейчас 90% стоят и тупо набивают УП, по сути ничем не помогая команде, вот недавняя битва с тобой, другие игроки тащили флаги, держали деф, суппортили, ты просто стоял в сторонке набивая УП. 

3RTiZu9.jpg

Поделиться сообщением

В 20.12.2023 в 12:06, BRASKICH сказал:

А в чем смысл такого пассивного стояния в битве, в 100 метрах от флага? деф ты не обеспечиваешь, суппорт не оказываешь, за флагами не ездишь, в чем вообще смысл твоей игры в ТО? Надеюсь ты хоть понимаешь, что это деградация игрового процесса, пару лет назад таких игроков было мало, сейчас 90% стоят и тупо набивают УП, по сути ничем не помогая команде, вот недавняя битва с тобой, другие игроки тащили флаги, держали деф, суппортили, ты просто стоял в сторонке набивая УП. 

3RTiZu9.jpg

Давай другой скрин, а не этот где меня ближе к концу катки забросило? Например вот один из последних боёв, где сначала катки?

Screenshot-20231217-183116.png

Изменено пользователем BBCBBC

Поделиться сообщением

В 20.12.2023 в 13:57, BBCBBC сказал:

Давай другой скрин, а не этот где меня ближе к концу катки забросило

Это самое начало битвы, а не конец, ты пойми меня правильно, я не осуждаю, я понять хочу, неужели вам так интересно играть, тупо стоять на одном месте, и накидывать вдаль, и так все 10 минут битвы, мы же тут на форуме пишем, что геймплей убит, никто не играет, все стоят, так может надо начинать с себя, глядишь там и другие подтянуться.

Начало битвы

Tc6xFtL.jpg

В 20.12.2023 в 13:57, BBCBBC сказал:

Например вот один из последних боёв, где сначала катки

Ну и что,  даже не видя битвы скажу, ты не привез не одного флага, ибо с уп 30 это невозможно сделать. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 20.12.2023 в 13:57, BRASKICH сказал:

Это самое начало битвы, а не конец, ты пойми меня правильно, я не осуждаю, я понять хочу, неужели вам так интересно играть, тупо стоять на одном месте, и накидывать вдаль, и так все 10 минут битвы, мы же тут на форуме пишем, что геймплей убит, никто не играет, все стоят, так может надо начинать с себя, глядишь там и другие подтянуться.

Начало битвы

Tc6xFtL.jpg

Ну и что,  даже не видя битвы скажу, ты не привез не одного флага, ибо с уп 30 это невозможно сделать. 

Геймплей убит овердрайвами, статус эффектами, летающими корпусами, читерами, не возможностью выбора карт, пульсарами. А флаги мне не интересно таскать, слишком скучное и нудное занятие, мне нравиться шутер, а не гонки. Зачем мне таскать флаги если мне - это не нравиться, пусть таскают те, кому нравиться. Насчёт стояния на месте, так я магнумом не играю, поэтому я постоянно в движение? 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 20.12.2023 в 14:02, BBCBBC сказал:

Зачем мне таскать флаги если мне - это не нравиться

зачем заходить в ctf?

• Нравится 5

Поделиться сообщением

В 20.12.2023 в 10:55, RUSTY_NUTS сказал:

один с пулеметом просто продохнуть не давал, мгновенно уничтожал, установил все  аналогичное  - никого не подбить даже не успеваю ))  Чуден мир

О чем и речь. Поэтому пульсарами и не играю, т.к. у меня "бракованные".

Поделиться сообщением

В 20.12.2023 в 13:06, BRASKICH сказал:

А в чем смысл такого пассивного стояния в битве, в 100 метрах от флага? деф ты не обеспечиваешь, суппорт не оказываешь, за флагами не ездишь, в чем вообще смысл твоей игры в ТО?

Зато он не играет магнумом и строго порицает тех, кто на нем играет. Понимать надо!  :D

• Нравится 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 20.12.2023 в 15:10, Hroft сказал:

зачем заходить в ctf?

Затем, что у меня отобрали право выбора карт и теперь мне приходиться искать подходящие для меня карты. Нажимаешь на кнопку быстрый бой, а там куда уже в какой режим закинет, но чаще закидывает в ctf?

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 20.12.2023 в 16:02, BBCBBC сказал:

Зачем мне таскать флаги если мне - это не нравиться, пусть таскают те, кому нравиться.

Извините конечно великодушно, но таскать флаги в СТФ это основная задача режима, откуда взяться игрокам которые соблюдают правила? их нам с другой планеты не пришлют. 

Геймплей убит овердрайвами, статус эффектами, летающими корпусами, читерами, не возможностью выбора карт, пульсарами.

Что-то из серии, не мы такие, жизнь такая, так ты же сам пользуешься теми же устройствами, например на тесле, убить викинга с 1 выстрела, без устройства это сделать невозможно. 

Насчёт стояния на месте, так я магнумом не играю, поэтому я постоянно в движение

Ты меня вынуждаешь снимать видео с тобой в битве, я раз 50 минимум играл с тобой, ты стоишь на месте всегда, обложившись минами. 

В 20.12.2023 в 16:20, BBCBBC сказал:

Затем, что у меня отобрали право выбора карт и теперь мне приходиться искать подходящие для меня карты. Нажимаешь на кнопку быстрый бой, а там куда уже в какой режим закинет, но чаще закидывает в ctf

Так не у тебя одного отобрали такой выбор, у всех. Ну так ты не стой, помогай, я вот уже всех толковых изь в ТО выучил, в 99% это девушки, бывает выигрываем битвы, ну хоть какая-то движуха. 

Поделиться сообщением

В 20.12.2023 в 15:22, Hroft сказал:

причем тут карты, такой же рол карт в тдм режиме, что мешает туда пикаться?)

Да при том, что большинство карт для меня не играбельны и пикаясь в тдм и попав например на карту Иран меня после выхода десять раз будет кидать опять же в этот бой? А я не задроствую сутками, полчасика игры в день, поэтому и прожимаю быстрый бой чтобы быстрее подобрать карту, которая подойдёт для меня, а не заходить и выходить по десять раз в один и тот же бой?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 20.12.2023 в 15:15, ochanomidzu сказал:

Зато он не играет магнумом и строго порицает тех, кто на нем играет. Понимать надо!  :D

Естественно порицаю, не должно быть такой пушки в игре, которая НАХОДЯСЬ в УКРЫТИЕ наносит урон по площади?

• Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 20.12.2023 в 15:28, BRASKICH сказал:

Извините конечно великодушно, но таскать флаги в СТФ это основная задача режима, откуда взяться игрокам которые соблюдают правила? их нам с другой планеты не пришлют. 

Что-то из серии, не мы такие, жизнь такая, так ты же сам пользуешься теми же устройствами, например на тесле, убить викинга с 1 выстрела, без устройства это сделать невозможно. 

Ты меня вынуждаешь снимать видео с тобой в битве, я раз 50 минимум играл с тобой, ты стоишь на месте всегда, обложившись минами. 

Так не у тебя одного отобрали такой выбор, у всех. Ну так ты не стой, помогай, я вот уже всех толковых изь в ТО выучил, в 99% это девушки, бывает выигрываем битвы, ну хоть какая-то движуха. 

1 - Я уже писал, для меня - это нудная скука, пусть таскают те, кто получает от этого удовольствие. 

2 - Я не прогибаюсь под ореховские условия и не юзаю читерские оверы, статус эффекты, летающие корпуса, пульсары. А теслу, как и магнум вообще надо выпилить из игры.

3 - Если я стою на месте и не играю магнумом или теслой - то как я тогда делаю килы?? 

4 - А я и не стою, а постоянно уворачиваюсь от таких же кемперов, которые стреляют в меня с противоположной стороны. Ещё раз - я не играю пушками, которые могут наносить урон не двигаясь с места, магнумом и теслой. Есть ещё шафт, но на нём я уже сто лет, как не играю и на нём стоишь на открытой местности, в отличие от магнума или теслы.

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Смысл спорить с человеком, который следит за своим УП?  Давайте уж про Смоку, вдруг что новенькое всплывет, кроме невозможности сбить прицел (в большинстве случаев).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 20.12.2023 в 19:44, ochanomidzu сказал:

Вот, человек достиг баланса. Ему уже не важно, в каком режиме он играет (ведь во всех режимах он сидит в кустах и набивает уп-шку).  И эти люди запрещают нам ковыряться в носу играть магнумом...

Скажи, как кусты спасут от выстрела рельсы, гауса, страйкера, скорпиона, смоки, шафта, грома?? Чтобы сделать выстрел этими пушками надо выйти из укрытия и тем самым самому стать мишенью. А вот магнум стоя за стеной стреляет, да ещё и по площади, не выходя из укрытия и это не нормально, такого не должно быть в игре. Другие пушки, чтобы сделать кил должны рисковать тем, что с них самих сделают кил и это нормально - это классика шутера. Тоже и теслы, встанут например на Бресте за стенку на втором этаже, развернувшись опой в сторону базы противника и стоят пускают шары не шелохнувшись с места, делают килы, как и магнум не рискуя, что им прилетит в ответ.?

• Нравится 4
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 20.12.2023 в 19:21, BBCBBC сказал:

Бресте за стенку на втором этаже, развернувшись опой в сторону базы противника и стоят пускают шары не шелохнувшись с места, делают килы, как и магнум не рискуя, что им прилетит в ответ

Ну на Бресте там хоть респы могут быть на втором этаже. Тем более с внедрённой неуязвимостью при респе, мне кажется это вообще не проблема дать люлей теслам А вот на Кёльне.. где на узком возвышении не бывает респов, а только внизу, вот там реально тесловики на медленных шарах творят грязь

Поделиться сообщением

В 20.12.2023 в 19:21, BBCBBC сказал:

Все кто любит шутер - следят за своим У/П? На самом то деле у меня У/П не большое, а вот на мульте у меня цель до 20 догнать. Очень андреналино играть голым против легенд и не дать им себя убить?

А ты хот раз подумал, что люди идут играть туда на флажки  и для победы?  Еще раз - если человек сморит на УП, то у него проблемы.  В идеале нужно просто акк блочить  за такую игру. Но тут это не получится, все больше и больше раков стоят и УП набивают.  Флаг перед носом у него - а ему все еравно, у него УП!!

Тебе что, сложно помочь флаговозу?  Ты же существуешь здесь только благодаря этим "флаговозам", иначе тебя бы просто заклевали с твоей смокой.  

Изменено пользователем RUSTY_NUTS
  • Спасибо 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 20.12.2023 в 21:35, RUSTY_NUTS сказал:

иначе тебя бы просто заклевали с твоей смокой.  

Не заклюют, потому что я смокой не играю? Да и я уже говорил, что я не выбираю режим ctf, куда закинет в том и играю, главное, чтобы карта для меня играбельная была?

Screenshot-20231201-231013-1.png

Поделиться сообщением

В 20.12.2023 в 22:35, RUSTY_NUTS сказал:

иначе тебя бы просто заклевали с твоей смокой.  

Какой смокой, он играет на жиробасе со скорпом. Сидит в кустах и долбит всю игру, вот и вся тактика со стратегией. Я несколько раз замечал его в битвах. Такой хоккей нам не нужен. :) 

Отсюда и жалобы на магнум и релю, против которой нужно броник надевать, иначе она его и в кустах ваншотит. :D

Нет, каждый развлекается как хочет, просто поражают критики чего-либо в ТО, если сами своим поведением буквально втаптывают остатки ТО в грязь...

Изменено пользователем ochanomidzu
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 20.12.2023 в 21:35, RUSTY_NUTS сказал:

Еще раз - если человек сморит на УП, то у него проблемы.

Если человеку нравятся шутеры и он не смотрит на У/П - это проблемы? 

Поделиться сообщением

В 20.12.2023 в 22:30, ochanomidzu сказал:

Какой смокой, они играет на жиробасе со скорпом. Сидит в кустах и долбит всю игру, вот и вся тактика со стратегией. Я несколько раз замечал его в битвах. Такой хоккей нам не нужен. :) 

Отсюда и жалобы на магнум и релю, против которой нужно броник надевать, иначе она его и в кустах ваншотит. :D

Нет, каждый развлекается как хочет, просто поражают критики чего-либо в ТО, если сами своим поведением буквально втаптывают остатки ТО в грязь...

Скажи, а какая у тебя тактика? В лучшем случае такая же, когда ты релей играешь? Ну и в худшем случае у тебя её вообще нет, когда ты на магнуме с кризисом играешь? Так что чья бы корова мычала, а твоя бы помолчала? Кстати насчёт скорпа ты не угадал, я уже давно на гаусе играю?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 20.12.2023 в 23:30, ochanomidzu сказал:

Понятие грязи у всех разное, как по мне самая большая грязь в ТО - это, что творит ЗВЕРОЗАВР на безлимитных ядерках, поливая с крыш соперников. А вершина нубства - это пушка магнум и дрон диверсант.

Проблема в том, что администрации ТО на чаяния игроков глубоко фиолетово, и ждать изменений к лучшему смысла не вижу, равно, как и жаловаться (как любят делать самые рьяные нытики ТО - рельсоводы) - если мне катка не нравится, я просто выхожу из неё, чтобы не тратить свои нервы и ищу другую, более адекватную (таких тоже хватает).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 20.12.2023 в 23:36, BBCBBC сказал:

Если человеку нравятся шутеры и он не смотрит на У/П - это проблемы? 

Еще смотри на GS,  на анимашки, на скины.  Кому тот твой УП нужен?  Ты же себе проблемы создаешь, с перезаходами  и прочим.  Тебе флаг поставить и команда выиграет - пофих, а вот УП испортить... Все. Иди в игнор. Не хочется даже время тратить.  Играет на гауссе, набивает УП и хвалиться идет в ветку смоководов.  Диагноз.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 20.12.2023 в 23:56, FLAGEN сказал:

, что творит ЗВЕРОЗАВР на безлимитных ядерках, поливая с крыш соперников.

Почему это они безлимитные?) Так же, зарабатываю их в заданках, ивентах, коплю, лишний раз не трачу) 

Соперников надо холить и лелеять?)

• Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...