Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Смоки»

Рекомендованные сообщения

Хорошо, с этим понятно!

.

А подскажите, что делать с пробирками? И где посмотреть их количество мной накопленное?

.

Изменено пользователем TroSS_fx3

Поделиться сообщением

Кстати, у меня есть Автопушка.

.

С каким дроном ее использовать эфективно?

С Бустером?

С Кемпером?

Или с, забыл как называется этот дрон, он усиливает один припас. 

.

Я для режима Осада. В атакующей команде расчищаю поле для тех кто таскает флаг. 

Поделиться сообщением

В 28.12.2022 в 18:33, TroSS_fx3 сказал:

Кстати, у меня есть Автопушка.

.

С каким дроном ее использовать эфективно?

С Бустером?

С Кемпером?

Или с, забыл как называется этот дрон, он усиливает один припас. 

.

Я для режима Осада. В атакующей команде расчищаю поле для тех кто таскает флаг. 

с бустером норм, ну может с ловкачем каким нибудь или диверсантом еще зайдет. Кризис подходит плохо, кемпер тоже, защитник может подойти. Вроде бы все.

А так - я боюсь писать, какое устройство выдает наибольший урон, а то понерфят нафих xD  смок в принципе то не много, думаю кто играет долго на ней и так догадается либо знает. И это не высокоточная наводка.

Изменено пользователем ZayacMutant
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 29.12.2022 в 01:35, ZayacMutant сказал:

ну может с ловкачем каким нибудь

Ловкач и автопушка - две противоположности. Для автопушки что главное - наяривать на один корпус, пока критами его не завалишь. Для этого нужно много своего хп и чтобы тебе прицел не сбивали. На выходе стандартное нубосочетание: Арес, Автопушка, Защитник (ну или Бустер), мобилка с автострельбой. :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 29.12.2022 в 08:53, ochanomidzu сказал:

Ловкач и автопушка - две противоположности. Для автопушки что главное - наяривать на один корпус, пока критами его не завалишь. Для этого нужно много своего хп и чтобы тебе прицел не сбивали. На выходе стандартное нубосочетание: Арес, Автопушка, Защитник (ну или Бустер), мобилка с автострельбой. :)

Да не знаю, мне ничего не мешает летать на том же аресе под ловкачом и так же отстреливаться :) 

P/S  Там похоже, после начисления устройств будет новая мета >.<  ну и имбища.....

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 29.12.2022 в 10:53, ochanomidzu сказал:

если на с ловкачом поставить автопушку, то получится этакий вулкан со скорострельностью пониже и критом пореже но намного побольше. таким макаром очки и опыт будут набиваться за счёт подсоса союзниками фрагов. надо попробовать!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Установил Автопушка и дрон Кризис.

Выбрал режим Штурм за атакующих.

В точке респа включаю нитру и мчусь на точку обстрела базы.

Прибыв на точку включаю ДД-шку и смачно поливаю защитников из Автопушка. Чпок+чпок+чииипооок!

Террор. :D

Вдруг, какой то смолькак решает, что так продолжаться не должно и выдвигается в мою сторону.

Включаю ДА-шку и встречаю его хлебом-солью промо с порога. Иногда просто встречаю овердрайвом своего Хантера. Обидно, да?

После этого, некоторое время никто меня не беспокоит :smile:

.

Поделиться сообщением

На Автопушке не играю, т.к. нубская, банально скучно на ней (типа Скаута на реле). Но недавно погонял с Кемпером (для теста), что-то слабовата на флажках. Может в каком специфическом режиме будет пободрее, но сейчас, на мой взгляд, есть устройства интереснее, и не одно. 

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 30.12.2022 в 06:38, TroSS_fx3 сказал:

Установил Автопушка и дрон Кризис.

Выбрал режим Штурм за атакующих.

В точке респа включаю нитру и мчусь на точку обстрела базы.

Прибыв на точку включаю ДД-шку и смачно поливаю защитников из Автопушка. Чпок+чпок+чииипооок!

Террор. :D

Вдруг, какой то смолькак решает, что так продолжаться не должно и выдвигается в мою сторону.

Включаю ДА-шку и встречаю его хлебом-солью промо с порога. Иногда просто встречаю овердрайвом своего Хантера. Обидно, да?

После этого, некоторое время никто меня не беспокоит :smile:

.

таких как ты, очень любят на обед дальнобои)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Выпали тут из зеленого конта Прорезиненные снаряды - шкодная штука оказалась. Как можно троллить  и выковыривать из нычек различных типчиков - бесценно. :) Классное устройство. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 30.12.2022 в 21:27, ytr24 сказал:

таких как ты, очень любят на обед дальнобои)

Становлюсь у них поперек горла костью. Вот весело! :oo:

А если ещё резист поставиш то они теряют интерес, но поздно! в их заднице уже есть заноза :D

Поделиться сообщением

В 30.12.2022 в 21:51, TroSS_fx3 сказал:

Становлюсь у них поперек горла костью. Вот весело! :oo:

А если ещё резист поставиш то они теряют интерес, но поздно! в их заднице уже есть заноза :D

Не знаю, я с на скорпионе даже с брутом не боялся резистов, а теперь с кризисом, тем более)

А вот шафту, гаусс у и рельке с Магнум ом в резист туго, согласен а шафта долгое кд сводки, а навскидку дпс низковатый, у гаусс также, у рельки и Магнум тем паче. 

В 30.12.2022 в 21:44, ochanomidzu сказал:

Выпали тут из зеленого конта Прорезиненные снаряды - шкодная штука оказалась. Как можно троллить  и выковыривать из нычек различных типчиков - бесценно. :) Классное устройство. 

Тоже есть, штука очень токсичная. Шафт сводится, а ты ему от стенки, так его, так! Он же только растерянно проводит лучом над твоей башней. 

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 30.12.2022 в 20:54, ytr24 сказал:

Тоже есть, штука очень токсичная. Шафт сводится, а ты ему от стенки, так его, так! Он же только растерянно проводит лучом над твоей башней. 

Шепотом: "Тссс, токсичнее пульсара  ничего нету" :) 

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 31.12.2022 в 00:41, ZayacMutant сказал:

Шепотом: "Тссс, токсичнее пульсара  ничего нету" 

Они все-таки сильно разные по применению.

Но текущая вакханалия пульсаров в игре - за гранью добра и зла. Либо у разрабов как обычно - "не подумали", либо какой-то хитрый план.

Поделиться сообщением

В 31.12.2022 в 12:37, ochanomidzu сказал:

Но текущая вакханалия пульсаров в игре - за гранью добра и зла. Либо у разрабов как обычно - "не подумали", либо какой-то хитрый план.

Угу. Пульсаротесла  - тоже полнейшая жесть, особенно после последнего обновления, когда она стала чаще бить и чаще вешать статуски.

Поделиться сообщением

В 01.01.2023 в 01:14, ZayacMutant сказал:

Пульсаротесла  - тоже полнейшая жесть

Новая любимая пушка нубораков. В гараже пусто, играть тоже не умеем, а с ней даже понагибать можно...

Хотя меня (в смысле мою команду) вчера на Парме атаковала толпа нуборакотвинсов с пульсаром. такое ощущение, что у них 2/3 команды были на них. Это какая-то жесть. С первых минут это стадо просто подчистую стало выносить всю мою команду, хорошо не стал долго думать и переоделся в релю КК с Кемпером, хоть уп-шку больше 1 поимел, у остальных уп стремился к нулю. Правда игра закончилась довольно быстро...

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Сегодня выпало устройство Бронебойные снаряды.

Сразу надел и в бой!

.

Что к чему, так и не понял.

:no:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 01.01.2023 в 12:26, ochanomidzu сказал:

Новая любимая пушка нубораков. В гараже пусто, играть тоже не умеем, а с ней даже понагибать можно...

Хотя меня (в смысле мою команду) вчера на Парме атаковала толпа нуборакотвинсов с пульсаром. такое ощущение, что у них 2/3 команды были на них. Это какая-то жесть. С первых минут это стадо просто подчистую стало выносить всю мою команду, хорошо не стал долго думать и переоделся в релю КК с Кемпером, хоть уп-шку больше 1 поимел, у остальных уп стремился к нулю. Правда игра закончилась довольно быстро...

От них только дистанцию разрывать \ либо тоже статусками душить с 100% наложением, ну и если команда плохая и не понимает этого, то там тяжело что-то сделать в принципе. Уже серьезный экип нужен. Вроде кризиса или чего еще, редких устройств каких нибудь. Отряды часто тоже пикают сетап в 2 таких твинса + ловкач или крайзис. А я их смокой , с пульсаром ковыряю ) или шавтом\рельсой под кризисом xD вот буквально  только вчера ночью часа в 2-3 попал на отряд, которые меня уже знают ( ставрополь и компашка ) и там практически с первых двух минут фокус пошел, пришлось кемперить, старательно мне хотели у\п зафейлить, но ниже 6.2 им не удалось.  А так да, душнилы редкостные попадаются, но чаще всего это отряды по 3 чел. Там по слаженности действий довольно легко угадать, особенно если ты первый в табе команды соперников- 100% получишь просто дикий фокус и статуски\ пушки под себя.

Мне правда не особо понятно, какой смысл собираться отрядом в 2-3 ночи, когда уже никого нет практически , кроме одиночек в ММе. Это ж банально не интересно.

Поделиться сообщением

В 07.01.2023 в 00:28, ZayacMutant сказал:

Мне правда не особо понятно, какой смысл собираться отрядом в 2-3 ночи, когда уже никого нет практически , кроме одиночек в ММе. Это ж банально не интересно.

Такие типы наслаждаются моментом своей "крутости" только в таких битвах, т.к. против нормальных соперников они предпочитают не играть. Интерес разный бывает, в данном случае повысить свою самооценку.

Поделиться сообщением

В 07.01.2023 в 00:44, olov17 сказал:

Такие типы наслаждаются моментом своей "крутости" только в таких битвах, т.к. против нормальных соперников они предпочитают не играть. Интерес разный бывает, в данном случае повысить свою самооценку.

Так и есть. Уже примелькались некоторые ники "убер-нагибаторов",  которые начинают за здравие, но получив пару раз по "щам" и видя туманные перспективы просто ливают. 

Хотя тот же ИмморталХиро (энд компани) мной лично ни разу в таком замечен не был (хотя я очень редко его встречаю). Хотя с ним другая проблема - моя команда почти всегда ливает, когда он против нас. :D

Изменено пользователем ochanomidzu

Поделиться сообщением

В 07.01.2023 в 13:38, ochanomidzu сказал:

Хотя тот же ИмморталХиро (энд компани) мной лично ни разу в таком замечен не был (хотя я очень редко его встречаю). Хотя с ним другая проблема - моя команда почти всегда ливает, когда он против нас. :D

https://imgur.com/a/zzxBW9E

Мы не ливали, но, глядя на GS... "Крутой" этот Иммортал, ничего не скажешь, прямо команда героев:D

P.S. У меня была смока:cool:

Поделиться сообщением

Всем привет! Подскажите кто нибудь: уменьшают ли криоснаряды урон, и насколько уменьшается шанс крита на пульсаре?

Поделиться сообщением

В 07.01.2023 в 17:27, Marrowees сказал:

Всем привет! Подскажите кто нибудь: уменьшают ли криоснаряды урон, и насколько уменьшается шанс крита на пульсаре?

Криоснаряды урон не нерфят, а пульсар уменьшает шанс крита на 30%.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...