Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Смоки»

Рекомендованные сообщения

Только что, FLAGEN46 сказал:

А кто в топе? 

У меня на запоминание ников как то память не очень, часов  8-9 вечера зайди сам увидишь постоянных игроков  .

Поделиться сообщением

2 часа назад, Albinos_1917 сказал:

У меня на запоминание ников как то память не очень, часов  8-9 вечера зайди сам увидишь постоянных игроков  .

Я имел ввиду пушки какие) Кто в ПРО нагибает?

Поделиться сообщением

2 часа назад, FLAGEN46 сказал:

Фриз,тесла,твинс с устройством тяжёлый плазмомет,вулкан,.изида с широкополосным излучателем хорошо цепляется луч, (а у кого они с вампирскими нанороботами гнут не хило).

С этими пушками я играю без напряга 1-3 место .Огнемёт с зажигательной смесь тоже неплох но уступает первым пяти пушкам,реля середина таба,Страйкер под адреналином 2-4 место можно  брать ,изредка и первое можно взять ,гаусс после нерфа где то в середине списка будешь плестись даже адреналин не помогает ,смокой раньше выше середины таба не вытягивал сейчас взял адреналин 1-4 место ,тут как карта ляжет если сразу резы не поставят то можно пару каток в подряд первое место занять.Громом я не очень хорошо играю но 2-4 место тяну у меня кувалда стоит но её жутко занерфили и полезным устройством у меня язык не поворачивается его назвать, ставлю по привычке. Шафт с адреналином если полигон не в полном составе забит  а человек 6-7 играет однозначно  будет нагибать если забит то уже в ведре долго не кто не даст постоять  быстро размотают хотя и так тоже силён.  Рикошет ,молот и магнум эти пушки хоть у меня и есть на мульте но играю ими редко но скажу что магнум здорово раздражает, рикошет если ставишь от его рез не опасен  ,а вот молот с донатными устройствами тоже часто на 1-3 местах ошивается .

Изменено пользователем Albinos_1917
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

15 часов назад, FLAGEN46 сказал:

Завист от звания, карты, режима. Везде сейчас очевидно нагибают ближнебои (тесла, жига, фриз, изя). Хлам: рик, гром, магнум, реля. Остальное более или менее играбельно с отдельными устройствами. Например шафт очень хорош с лечилкой на больших, многолюдных картах, смока с ЭМИ или адреналином ну т.п.

Изменено пользователем tank-pacifist
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Часто пользуюсь играя на Смоки рикошетом.

Заметил, что при рикошете урон выше обычного.

.

Вам так не кажется?

.

Рикошетом нужно играть умеюче. Часто ищю точки на картах. Некоторые уже знаю. Часто их практикую.

.

Заметил, что враг не видит от кудого летит отрикошеченный снаряд. Это видно пои засвете союзного Хорнета. 

.

Силуэт вращает башню в разные стороны. 

.

Еще заметил, что рикошет имеет функцию самонаведения. Если долго стрелять всквозь по стенке и вдруг появится враг, то выстрел отрикошетится в его сторону. 

Поделиться сообщением

Титаносмока с ЭМИ нагибуча. Прям как в старые добрые.  На титан чонить годное выбить. И можно не вникать до очередного нерфа. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ребята, кто юзает устройство Сплеш урона?

.

Скажите, если по стенке стрелять, удет урон от сплеша или нет?

.

Ни как не получается проверить -_-

Поделиться сообщением

23 минуты назад, TroSS_fx3 сказал:

Ребята, кто юзает устройство Сплеш урона?

.

Скажите, если по стенке стрелять, удет урон от сплеша или нет?

.

Ни как не получается проверить -_-

На мой взгляд, оно бессмысленное. И радиус и урон меньше чем у Грома. Давненько уже, отыграл на нем целый один бой и, аналогично твоему опыту, так за весь бой и не представилась возможность увидеть действие сплеша.

Поделиться сообщением

1 hour ago, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H said:

Кто-нибудь пробовал  устройство "Упорядоченная боеукладка" ?

Ну пробовала)) Чуть чаще крит и его контроль, не более... Поджигание и фриз лучше

• Хаха 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Кто-нибудь пробовал  устройство "Упорядоченная боеукладка" ?

Я пробовал после рестарта сегодня и нифига не работало как описано в обновлении. Каждый четвертый крит именно после попадания в противника, а выстрелы в воздух не засчитываются для получения крита. Пожаловался прямо в теме обновления с видеодоказательством - там игнор. 

Если бы сделали как обещали-устройство стало бы хорошим! А в состоянии до обновы толку от него немного :( На поджиг или пробитие явно полезнее.

Изменено пользователем HURT

Поделиться сообщением

Подозреваю что в обновлении нас облапошили не только с упорядоченной боеукладкой на смоке, но и в целом с изменением механики смоки: крит как и раньше накапливается только при попаданиях. Ну я только упорядоченную боеукладку проверить успел, ночером ещё буду пробовать.

Изменено пользователем HURT

Поделиться сообщением

51 минуту назад, HURT сказал:

Я пробовал после рестарта сегодня и нифига не работало как описано в обновлении. Каждый четвертый крит именно после попадания в противника, а выстрелы в воздух не засчитываются для получения крита. Пожаловался прямо в теме обновления с видеодоказательством - там игнор. 

Если бы сделали как обещали-устройство стало бы хорошим! А в состоянии до обновы толку от него немного :( На поджиг или пробитие явно полезнее.

Передал тестерам на проверку. 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Записал ещё одно видео, где чётко видно что не работает описанная в обновлении логика. С упорядоченной боеукладкой именно каждое четвёртое попадание даёт крит. Не каждый четвёртый выстрел, как написано в обновлении. И это не зависит от того куда я стреляю: в воздух или в объекты. 

Видеодоказательство (уже номер 2)

Скрытый текст

Напомню как это описано в обновлении (кругом обман):

В 20.01.2022 в 15:37, F.O.R.T.U.N.A сказал:
  • Пушка Смоки:
    • Устройство «Парализующие снаряды» — время оглушения уменьшено с 3 до 2 с.
    • Теперь счётчик вероятности критического выстрела увеличивается на любом выстреле, а не только при попадании в цель.
      • (Комментарий) Такая механика «крита», если пользоваться ею с умом, потенциально усиливает пушку. Пара-тройка выстрелов в стену перед началом стрельбы по противнику повысят шанс критического урона, но в случае промаха ваш критический выстрел тоже пройдёт мимо.
    • Устройство «Упорядоченная боеукладка» теперь гарантированно критует каждым 4-м выстрелом, а не каждым 4-м попаданием.

• Нравится 3
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 21.01.2022 в 00:14, Wut-wut сказал:

На мой взгляд, оно бессмысленное. И радиус и урон меньше чем у Грома. Давненько уже, отыграл на нем целый один бой и, аналогично твоему опыту, так за весь бой и не представилась возможность увидеть действие сплеша.

Ну конечно бессмысленно, если от него ожидать чуда.

.

Мне это устройство нужно в некоторых случаях. Иногда сидит такой в щелке и никак его не выкуришь.

.

Союзный Гром тормаз. Даже не знает что у него сплеш урон есть.

.

А мне, в гараж и поставить это устройство. Так вот я и спрашивмю есть ли урон от стены или даже при попадания в союзника.

.

Поделиться сообщением

В 21.01.2022 в 21:35, HURT сказал:

Записал ещё одно видео, где чётко видно что не работает описанная в обновлении логика. С упорядоченной боеукладкой именно каждое четвёртое попадание даёт крит. Не каждый четвёртый выстрел, как написано в обновлении. И это не зависит от того куда я стреляю: в воздух или в объекты. 

Скрыть содержимое

Пусть теперерь переименнует свой ник во "Вратуна" ¬¬

.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

14 минуты назад, TroSS_fx3 сказал:

есть ли урон от стены или даже при попадания в союзника

Он есть, но его никто не видел :)

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 21.01.2022 в 16:59, 69_Nice_Eva_69 сказал:

Ну пробовала)) Чуть чаще крит и его контроль, не более... Поджигание и фриз лучше

Эми лучше поджига. И тем более фриза.

.

Перед тобой титан полностью в наре. У тебя поджиг. С шестого, седьмого выстрела ты его поджог. У него броня и может быть резист от жиги. И при этом онх хоть и горит, но тебя атакует своим двойным уроном.

.

Теперь на тебе надета эми. Бах по титану и у него ни брони ни атаки ни овера! А у тебя полная люстра. 

Сечешь? 9_9

.

.

Смысл поджига в том, что ты наносиш урон как бы в долг. Тебя уже отправили на респ а урон твой идет врагу. Но тут у него может быть резист, броня или аптечка. Факторы не в твою пользу.

.

А смысл эми в том, что ты не увеличев свою атаку уменьшаешь врагу броню и атаку.

И он становится слаб тебя и для всех союзников. 

Сечешь? :cool:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 21.01.2022 в 19:35, HURT сказал:

Показать содержимое

Вышел новый патч, ситуация со смокой не поменялась, так и не засчитываются вытрелу в пустоту (или стену) в счетчик до следующего крита. Позор :(

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 28.01.2022 в 18:05, TroSS_fx3 сказал:

Это сейчас, когда жиг стало как грязи, из-за чего у каждого второго теперь либо иммун либо защита от поджига стоит. До этого как раз иммунов от эми было полно, так что поджиг был весьма полезен. А в ПРО так вообще безальтернативно лучше эми.

Поделиться сообщением

On 1/28/2022 at 6:05 PM, TroSS_fx3 said:

.

Перед тобой титан полностью в наре. У тебя поджиг. С шестого, седьмого выстрела ты его поджог. У него броня и может быть резист от жиги. И при этом онх хоть и горит, но тебя атакует своим двойным уроном.

.

Теперь на тебе надета эми. Бах по титану и у него ни брони ни атаки ни овера! А у тебя полная люстра. 

Сечешь? 9_9

.

.

Смысл поджига в том, что ты наносиш урон как бы в долг. Тебя уже отправили на респ а урон твой идет врагу. Но тут у него может быть резист, броня или аптечка. Факторы не в твою пользу.

.

А смысл эми в том, что ты не увеличев свою атаку уменьшаешь врагу броню и атаку.

И он становится слаб тебя и для всех союзников. 

Сечешь? :cool:

Ну ты реально тролль, такой же как и флаген. Я написала что поджиг и заморозка лучше чем упорядоченная боеукладка

Стан вообще имбовина бесячая, очевидно лучше фриза и поджига :heh:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 31.01.2022 в 15:06, 69_Nice_Eva_69 сказал:

Ну ты реально тролль, такой же как и флаген. Я написала что поджиг и заморозка лучше чем упорядоченная боеукладка

Стан вообще имбовина бесячая, очевидно лучше фриза и поджига :heh:

Да ладно, ты еще не слышел мой смех маниакальный :cool:

.

Механика эми такова, что она откатывает характеристики врага назад относительно твоих. Плюс, блок овера.

.

А такая механика является уникальной :D 

Поделиться сообщением

В 31.01.2022 в 11:56, Fam_Nuven сказал:

Это сейчас, когда жиг стало как грязи, из-за чего у каждого второго теперь либо иммун либо защита от поджига стоит. До этого как раз иммунов от эми было полно, так что поджиг был весьма полезен. А в ПРО так вообще безальтернативно лучше эми.

Ну, не спорю. -_-

Но факторов действующих против поджога больше, чем факторов против эми. :D

.

Перечислю эти факторы:

Броня. Резист. Применение аптечки. Союзная изида. Овер Диктатора. Купол Титана. Лечение Шафтом(хотя, я точно не знаю, лечит ли шафт гарение) и это еще не все :yes:

.

А против эми что есть? Только устройство? :music:

.

Если расматривать в этом контексте вопроса, то эми явно приоритетнее. 

.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

51 minutes ago, TroSS_fx3 said:

Да ладно, ты еще не слышел мой смех маниакальный :cool:

.

Механика эми такова, что она откатывает характеристики врага назад относительно твоих. Плюс, блок овера.

.

А такая механика является уникальной :D 

И нафига ты мне пишешь то, что я и так знаю? Ты мне пишешь очевидные вещи так, будто я написала что поджёг и фриз лучше чем ЭМИ и стан, но я написала что они лучше упорядоченной боеукладки... double facepalm

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...