Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Магнум»

Рекомендованные сообщения

50 минут назад, OTOPBY_3A_MAPTY сказал:

так не играй  в колхозе, играй в песке .... ой,  а внезапно его и нет уже

Да я командные вообще строго по ЕЗ играю.

15 минут назад, runtothehils сказал:

Ооо, баба-ханга - эта сволота как обычно мультила в пользу противника?

Не знаю, не следил.

Поделиться сообщением

В 19.09.2017 в 15:11, psilocibe сказал:

Следующим модулем пожалуй надо брать изида/рик/магнум очень частое явление на песочнице (ббп). Когда магнумов 2-е, они топятся даже 40% резистом, жалко нет связок гром/маг, смоки/маг. Что касается ДМ (ббп), вот не поверите, не встретил еще разгибаторов с артой, но нервы они портят игрокам достаточно.)

:Dвсе уважающие магнумы возьмут модуль с саморезистом и резистом от рика:ph34r:песочек увы слишком открыт для дм на магнуме((( любая плюха в бочину\спину и заряд на смарку- чисто одной аркадой стрелять (без набора заряда)

хотя если 1магнум среди вж\жж дм то может и зайдет на песке:D

для дм магнуму нужна более холмистая карта с хорошими кемперками(или с большой плотностю мяса и возможностю уехать с этой плотности)

хотя шоссе дм тоже прикольное) именно дм

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

В 12.09.2017 в 14:47, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

для простоты  возьму одну характеристику одной пушки, изида м4 .  Сделал я ей  самолечение 70% , оцениваю неделю ( это больше чем нужно, но  я  нубогеймдиз  мне простительно )  вижу -  имбучая имба вышла . уменьшаю до  50% -   оцениваю неделю , все одно гнет все живое . уменьшаю  до 20 % , оцениваю --  вижу стала  сливать, явно перенерфил . Делаю 35% , оцениваю - вроде  в самый раз , в балансе  значит.  Далее, отбираю у всех изиду  из гаража ( ведь брали они ее с 70% самолечением), возвращаю за нее потраченные кристаллы. Объявляю новые  окончательные ттх ,  кто захочет - купит ее опять. через месяц вижу , что 35% чуть чуть перебор., делаю 34%, при этом  публично извиняюсь за  мое нубство  за  нерф с 35% до 34%  и  пяток голдов каждому обладателю изиды, чтоб не ныли за 1 % нерфа

Вот так это делается

Ой вей, слишком честно - это же не наш метод. Более того, скажу Вам по секрету - все приводится в более-менее вменяемый баланс несложной математикой с первого же подхода. А в процессе тестирования как раз и корректируются те проценты, за которые Вы вещаете в конце. Я Вам больше скажу - до появления шавта практически все пушки были изначально в вменяемом балансе. Исключение - смоки. Этим не пользовались сразу после новобранца. В остальном - играли всеми пухами и бегали на всех корпусах (васпом меньше). Но кому нужна такая честность если можно снять сливки? По логике появления магнума вообще не удивлюсь появлению некоей электромагнитной пухи, с которой нажал на пробел - и у всего состава противника начинает равномерно утекать НР. Прямо мечта магнумоводоа. Даже угол палки выставлять не надо. Забился в угол, поставил на пробел чашку с кофе, и пошел по своим делам. И самое смешное что споры о приведении такой пухи в баланс будут не менее горячими чем тут.

Поделиться сообщением

В 24.09.2017 в 07:32, Tpeck_po_Golove сказал:

Ну чего вы к пушечки прицепились а ? Магу  надо добавлять урона ! Магу больше сплеша! Магу меньше время перезарядки ! я люблю эту пушечку !!!

Та крутите пейсы по 10000 НР и сплеш на пол-Александровска. В этой игре уже званкой ниже марша никого нет. Знаете о чем это говорит? Не, не отвечайте, вопрос чисто риторический.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Python-357 сказал:

все приводится в более-менее вменяемый баланс несложной математикой с первого же подхода

Дантист тоже так думал %)

Несложной математикой, лол. Что-то никто в мире до сих пор эту несложную математику не осилил, ну кроме Python-357 конечно, но он, к сожалению, не геймдизайнер.

Поделиться сообщением

6 minutes ago, Serene said:

Что-то никто в мире до сих пор эту несложную математику не осилил

ку

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Serene сказал:

А разве он не прав?

В сферическом вакууме пушки можно сбалансировать по ДПМ, альфе и дальности. Самое очевидное - приравнть ДМП^2/sqrt(дальночти)/(sqrt(альфы)

Поделиться сообщением

6 минут назад, 3lo4_tanki сказал:

А разве он не прав?

Спроси у тех, кто застал последние пару лет после ребаланса %)

Ну и шафт, заодно.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serene сказал:

Спроси у тех, кто застал последние пару лет после ребаланса %)

Ну и шафт, заодно.

Ну так сразу после РБ ништяк было.

Как и сразу после ввода пулика, к слову.

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

Несложной математикой, лол. Что-то никто в мире до сих пор эту несложную математику не осилил, ну кроме Python-357 конечно, но он, к сожалению, не геймдизайнер.

Девушка (хотя скорее девочка). Мне можете не писать и не отвечать. Уровень ваших ответов и их смысловая нагрузка делают мне не интересно.

1 час назад, 3lo4_tanki сказал:

А разве он не прав?

В сферическом вакууме пушки можно сбалансировать по ДПМ, альфе и дальности. Самое очевидное - приравнть ДМП^2/sqrt(дальночти)/(sqrt(альфы)

Аднако... Вы наверно тоже магнумовод.

Поделиться сообщением

56 минут назад, Guard_of_world сказал:

Бедный человек. Мне тебя реально жалко. Если длительная игра на Шмафте вызывает рак мозга, то длительная игра на Крабнуме- боюсь даже предположить, что.

Показать содержимое

1e763c7349f1e2a6a13f170a9a42b6a9.png

А показатель опыт/часы весьма хороший, играть точно умеет.

Поделиться сообщением

3 часа назад, 3lo4_tanki сказал:

Ништяка не было. Рик, элитная дорогая пуха до реба, втоптана в грязь, гром раскачен до неприличия, твин нагибал (одна из причин, почему купил его на тогда еще основу), что-то еще по мелочи было... Ну, смоку из навоза вытащили, я не фанат этой пухи но рад был за тех, что ее тогда заново для себя нашел.

11 минуту назад, Guard_of_world сказал:

С каких пор стояние за домиком/заборчиком и периодическое нажатие пробела является умением играть? Оттуда же и УП, кто там достанет?)

Тссс, они реально считают себя гениями математики.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Python-357 сказал:

их смысловая нагрузка

Обиделся, бедняга. А я то всего лишь надеялась, что на этот раз ты не сольешься. 

Ну да ладно.

Это да, я успела тогда и перекачанный гром поюзать (это которому вскоре дистанцию макс.урона срезали до 10 метров), и дикосмоку купить (когда ещё все на васпосмоках м0 катались), а потом и вулкан застала непонерфленный. Хорошо было. Правда только мне ;D

Магнум только никак не понерфят. 

Поделиться сообщением

26 минут назад, Serene сказал:

Обиделся, бедняга. А я то всего лишь надеялась, что на этот раз ты не сольешься. 

Нет, на что мне тут обижаться? С Вами не интересно потому что Ваши посты несут одну смысловую нагрузку - я крутая администратор, вешаю людям лапшу на уши, доказываю что вода не мокрая, небо не голубое а магнум - ни разу не перекаченная с целью доната пушка, которую суперматематики гейм-дизайнеры ночами не спят сутками не едят и никак не могут пол-года (или больше) привести ее во вменяемый баланс.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Python-357 сказал:

доказываю что вода не мокрая, небо не голубое а магнум - ни разу не перекаченная с целью доната пушка

Мне неинтересно что-то кому-то тут доказывать, у нас тут место для обсуждений. Это как "ты спросил — я ответила", вот только диалог продолжился уже не с тобой. Это печально лишь с той стороны, что в принципе эти темы обсуждены уже несколько раз и ты мог внести что-то новое, но не захотел или не смог, не важно.

4 минуты назад, Python-357 сказал:

магнум - ни разу не перекаченная с целью доната пушка

Да она не "с целью доната" перекачанная, если бы на балансные правки не забили ради других более приоритетных задач, то её бы уже месяца 2 как понерфили.

Поделиться сообщением

7 часов назад, 3lo4_tanki сказал:

Шлак был после реба.

Поделиться сообщением

18 минут назад, Serene сказал:

и ты мог внести что-то новое, но не захотел или не смог, не важно.

Что я могу внести нового в обсуждение пушки для аутистов? Хотя знаете - я только сейчас стал понимать смысл фразы Вашего гуру "пушка не для всех". Тут одно из двух - либо аутиста лечить, либо пушку поломать. Но санитары в отпуске, а пушка, судя по притоку аутистов с любимыми игрушками, и живая приносит долю малую.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Serene сказал:

если бы на балансные правки не забили ради других более приоритетных задач

Можно озвучить какие приоритетные нынче задачи? Я имею подозрение, что в приоритете уже стал выпуск озвученной мной выше электромагнитной пушки. Может в приоритете хотя бы убрать глючность опций интерфейса типа зависаний при заходе в гараж с игры? Или с читерами вопрос решили? Пару мес назад видел одного, от души посмеялся. Летать учился стервец. А еще иногда с меня от некоторых пух НР не снимает. Около месяца назад пулемет один на меня жаловаться хотел.

Впрочем, мне почти все равно. Как 3-4 года назад я донатить суда не намерен. Все старые друзья из игры ушли, прокляв ваших хозяев последними словами. Один я иногда отдыхаю тут. Впрочем, стараюсь не часто, игра испорчена.

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Serene сказал:

Да она не "с целью доната" перекачанная

Не с целью доната ребаланс сделали, а потом меняли характеристики поочередно как только хотели, не с целью доната пулемет выпустили, который год гнул как хотел, а как народ его набрался, так в металлолом порезали, изю после реба тоже не с целью доната, а потом под корешок самолечение, магнум - конечно, ну какой тут донат. Просто "забили" на баланс, подумаешь...

Странная Вы, ейбогу...

Поделиться сообщением

8 часов назад, Serene сказал:

Да она не "с целью доната" перекачанная, если бы на балансные правки не забили ради других более приоритетных задач, то её бы уже месяца 2 как понерфили.

Теть Лен, а вот эти вот "балансные правки" это дорогой и трудоемкий процесс? Я не с целью подколоть, мне реально интересно как оно по взрослому происходит. А то у мну "балансные правки" вызывают ассоциации с накруткой ХП/дамага через текстовый редактор) Открыл файлик, нашел строчку, нолик добавил, сохранил файлик)

Дык и че там с приоритетными задачами? ММа нету. ОД корпусам нету. Фигня какая то получается и баланс не правят и другие обновы не выкатывают.      

Поделиться сообщением

1 час назад, Potulumbasu сказал:

Дык и че там с приоритетными задачами?

Джва года их жду!

Но там действительно команда ТО совсем небольшая, а так я тоже хочу все и сразу.

1 час назад, Potulumbasu сказал:

А то у мну "балансные правки" вызывают ассоциации с накруткой ХП/дамага через текстовый редактор

В целом да, в каком-нибудь экселе это до сих пор и делается, вероятно, потом переносится в конфиги игры — и завтра ты просыпаешься уже с новым магнумом.

А вот все остальное — от аналитики, до принятия решения и его согласования, уже занимает время.

9 часов назад, Python-357 сказал:

Не с целью доната ребаланс сделали

Ребаланс сделали потому что то, что было до ребаланса — "исторически сложившееся" нечто, которое так или иначе надо было менять, иначе оно очевидно мешало развитию игры (та же самая мертвая первая линейка, как многие просили, чтобы сделали ей м4, чтобы в игре было больше чем 3.5 пушки). 

"С целью доната" выпускаются новые пушки (как и любой новый контент). "С целью доната" делаются скидки и спецпредложения. Правки в балансе не влияют на донат, зато их отсутствие приводит к таким вот "вулкан год нагибал, куда вы смотрели". На самом деле для меня странно, насколько идея "имб по кругу" удачно ложится в чью-то голову, что вытесняет любые другие мысли и соображения. Вот самая простая: почему не делать "добалансы" с появлением пары новых имб каждые два месяца (и опусканием старых, конечно), если это так эффективно влияет на донат? Может, каждые три месяца?

Изменено пользователем Serene

Поделиться сообщением

25 минут назад, Serene сказал:

Вот самая простая: почему не делать "добалансы" с появлением пары новых имб каждые два месяца (и опусканием старых, конечно), если это так эффективно влияет на донат? Может, каждые три месяца?

Ответ очевиден, если воспользоваться аргументом редукцио ад абсурдум: почему не каждые пять минут? Очевидно, что есть ряд других факторов, которые не позволяют делать это слишком часто, при этом понятия "слишком часто" или "оптимально" в данном случае растяжимые, т.е. необходимая частота кручения имб постоянно меняется. Правильный момент выявляется по цифрам доната, которые нам недоступны.

P.S. Специально для тебя напоминаю, что ни ты, ни кто-либо из разработчиков не опроверг еще теорию кручения имб ради доната аподиктически. Все возражения сводятся к ассерторическим заявлениям типа "нет", "это так не работает", "добалансы не влияют на донат".

Поделиться сообщением

3 часа назад, Serene сказал:

.... и завтра ты просыпаешься уже с новым магнумом.

Хачу-хачу. Пусть завтра они проснуться с новым магнумом .... а я с новой смокой. Я даже письму Деду Морозу про то написал, но там походу без вариантов ... 

3 часа назад, Serene сказал:

Правки в балансе не влияют на донат.

Смелое утверждение) Влияние ж может быть не только позитивное. Тут уже 100500 чуваков отписалось "ни капейки в игру патамушта вы мою изю-вулкан-фриз и че то там еще испортили". Если хотя бы один из них не балабол то таки влияют - негативно. Пусть даже и не значительно) 

Поделиться сообщением

5 минут назад, 114115116 сказал:

.... редукцио ад абсурдум ... аподиктически .... ассерторическим ..... 

шмыгая носом ... Дядь, я эта .... головой чаще ем, чем думаю) не нужно так больше. Тут теть Лен иногда терминов накидает и сидишь потом гуглишь все это с мыслью "капец я дурак".   

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...