Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Магнум»

Рекомендованные сообщения

В 25.03.2024 в 18:46, ZayacMutant сказал:

да даже Вакуумка ниочем, тк не позволяет регулировать углы наклона, следовательно это уже сильно кокблочит пушку при любых видах использования с ховер корпусами ( на обычных можно доводить раскачкой и частично этот минус нивелировать ). А бонусного урона там всего +25%. В целом-  на магнум сейчас любое устройство  = полнейшая шляпа, занерфили его в нули+ косвенно сильный нерф вызван нерфом кризиса еще, так как позволял накидывать хороший бонус урон из-за стен, не имея практически минусов ( потеря в дефе компенсировалась своевременным переключением в ДА от других магнумов ).

А ты хотел нагибать всю карту не вылезая из-за стены ?

Поделиться сообщением

В 25.03.2024 в 17:31, Furor_Arcanum сказал:

А ты хотел нагибать всю карту не вылезая из-за стены ?

Конечно. Это же так очевидно :) 

Поделиться сообщением

ПОМОГИТЕ ?! Когда устанавливаю магнум не могу поменять обзор вижу только перед носом маленький угол. Что делать. Ком новый. Только с магнумом такая беда. Спасибо.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

On 3/27/2024 at 12:33 AM, braastad said:

ПОМОГИТЕ ?! Когда устанавливаю магнум не могу поменять обзор вижу только перед носом маленький угол. Что делать. Ком новый. Только с магнумом такая беда. Спасибо.

Поменяй клавиши управления обзором. Проверь. как они дублируются в настройках. 

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 27.03.2024 в 00:33, braastad сказал:

Вот даже игра намекает что на магнуме лучше не играть

• Нравится 4
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 27.03.2024 в 07:47, Kat-Go сказал:

Поменяй клавиши управления обзором. Проверь. как они дублируются в настройках. 

Спасибо. Сам не смог попробуй обратиться кто знает.

В 27.03.2024 в 09:22, Furor_Arcanum сказал:

Вот даже игра намекает что на магнуме лучше не играть

Многие очень хорошо играют. У меня не получается.

Поделиться сообщением

В 27.03.2024 в 20:40, braastad сказал:

Многие очень хорошо играют. У меня не получается.

У магнума устройства хорошо играют, от игрока требуется только бустер и желание самоутвердиться, набивая УП за стенкой

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я хочу больше вертикальных стенок на картах. С урановым снарядами на скорпе очень весело устанавливать справедливость, выщелкивая застеночников и наблюдая как те щемятся ещё глубже.  Внезапно Брест, который "магнумы онлайн" превращается в ржаку когда Арта либо надевает защитники с резистор, либо начинает жить жизнью биоробота

1. респаун

2. заезд на балкон

3. ловля  болванки рикошетом с Критом

4. Смерть

5. Go to step 1

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вакуумка на магнуме с максимальным расстоянием от противника и нанесением урона – наносит минимальный урон, а по условиям устройства урон должен быть максимальным.

С чем это сязано? это баг? Он известен этот баг? меры предпринимаются по устранению? Или если об этом не известно - могу записать видео, просто по идее играя с этим устройствам стараешься максимально по дальше закинуть снаряд от противника ожидая максимальный урон, а урон проходит минимальный6 Яно баг какойто

Поделиться сообщением

В 25.04.2024 в 10:34, S_T_U_R_M_O_V_l_K сказал:

Вакуумка на магнуме с максимальным расстоянием от противника и нанесением урона – наносит минимальный урон, а по условиям устройства урон должен быть максимальным.

С чем это сязано? это баг? Он известен этот баг? меры предпринимаются по устранению? Или если об этом не известно - могу записать видео, просто по идее играя с этим устройствам стараешься максимально по дальше закинуть снаряд от противника ожидая максимальный урон, а урон проходит минимальный6 Яно баг какойто

Нет, это не баг, попробую объяснить:

Устройство Вакуумные снаряды на любую пушку работают по такому принципу: при взрыве снаряда образуется зона (сфера, собственно сам "Вакуум"), и по мере того, насколько танк противника находится дальше от взрыва (в этом "Вакууме") урон будет больше, однако, если танк противника выйдет за эту область "Вакуума" (т.е. слишком далеко) то урон будет уменьшаться.

По твоему комментарию можно сделать вывод, что если ты закинешь снаряд за карту, то он должен мгновенно убить всех тех, кто на карте, так как они очень далеко от снаряда.

Изменено пользователем pravis

Поделиться сообщением

В 25.04.2024 в 16:59, pravis сказал:

По твоему комментарию можно сделать вывод, что если ты закинешь снаряд за карту, то он должен мгновенно убить всех тех, кто на карте, так как они очень далеко от снаряда.

я же попытался понятно объяснить, даже простыню по больше написал для особенных. Попытаюсь еще раз. Я понимаю что у снаряда есть радиус поражения. ТАк вот на максимальном отдалении в этом радиусе должен по идея раздаваться максимальный урон, внезапно именно так и работает это устройство, но урон проходит по минимуму, как будто прямым попаданием уронпрошел, а не на максимальном отдалении в зое поражения

В 25.04.2024 в 18:14, S_T_U_R_M_O_V_l_K сказал:

Я же попытался понятно объяснить, даже простыню побольше написал для особенных. Попытаюсь еще раз. Я понимаю, что у снаряда есть радиус поражения. Так вот, на максимальном отдалении в этом радиусе должен, по идее, раздаваться максимальный урон, внезапно именно так и работает это устройство, но урон проходит по минимуму, как будто прямым попаданием урон прошел, а не на максимальном отдалении в зоне поражения.

Поделиться сообщением

В 25.04.2024 в 16:59, pravis сказал:

Нет, это не баг, попробую объяснить:

Устройство Вакуумные снаряды на любую пушку работают по такому принципу: при взрыве снаряда образуется зона (сфера, собственно сам "Вакуум"), и по мере того, насколько танк противника находится дальше от взрыва (в этом "Вакууме") урон будет больше, однако, если танк противника выйдет за эту область "Вакуума" (т.е. слишком далеко) то урон будет уменьшаться.

блин, я по ходу тупанул, че реально за пределами вакуума урон маленький? то есть сначало чем дальше от цели тем польше урон, а потом меньше? очень странно, но ладно. Извини, что быканул :heh:

Поделиться сообщением

В 25.04.2024 в 23:26, S_T_U_R_M_O_V_l_K сказал:

блин, я по ходу тупанул, че реально за пределами вакуума урон маленький? то есть сначало чем дальше от цели тем польше урон, а потом меньше? очень странно, но ладно. Извини, что быканул :heh:

Радиус промежуточного поражения взрывом: 15 м

Процент промежуточного поражения взрывом: =250%

Радиус промежуточного увеличивается с 6 до 15 метров, а итоговый урон максимально может увеличиться в 2.5 раза. 

Однако, если противник не в радиусе 15 м, а скажем 17 м, то урон будет уменьшаться

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

в което веки добавили магнум в трофеи, интересно какие плюшки у него. Вангую что как миномет по умолчанию и увеличенный сплэш

Поделиться сообщением

В 25.04.2024 в 08:34, S_T_U_R_M_O_V_l_K сказал:

Попробую объяснить, будет не понятно - переспроси ))

От точки попадания есть три радиуса в пределах которых наносится урон:

1.  Радиус полного поражения (3 метра). В его пределах наносится полный урон.  Для вакуумки это 700   (1400 минус 50%)

2. Радиус промежуточного поражения взрывом (15 метров). На границе этого радиуса наносится урон, равный "проценту промежуточного поражения взрывом".  Для вакуумки это 250%. 

3. Предельный радиус поражения взрывом (20 метров). На границе этого радиуса наносится урон, равный "проценту слабого поражения взрывом".  Для магнума это 50%  от обычного урона.  За пределами урона нет.

Урон меняется линейно между этими точками.

Теперь  перейдем к цифрам  для вакуумки.

В пределах первого радиуса (3 метра) будет наносится урон 700, далее урон начинает линейно расти и достигает ровно 1750  на расстоянии 15 метров от взрыва, а затем он линейно уменьшается  до  350  вплоть до 20  метров. 

Итог  -  максимальный урон ровно на 15 метрах от взрыва.   Ближе и дальше от этой точки он ниже.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

сыграл несколько битв и обратил внимание сколько очков получаю на трофей, 550, 650, 1100. Но если под ютубчик играть, то 350, 400. Ладно, берем среднее 500 очков за битву, Трофей стоит 5 лямов, это что мне получается нужно сыграть 10.000 битв в мм? Что бы получить трофей за год это мне ежедневно нужно играть до 30 битв. скорее всего получение трофея на магнум растянется года на 3. И зачем я это все посчитал? я же не собираюсь постоянно играть в один и тот же геймплей (одной пушкой) 3 года. :/ спасибо за внимание

Поделиться сообщением

В 07.05.2024 в 20:46, S_T_U_R_M_O_V_l_K сказал:

я же не собираюсь постоянно играть в один и тот же геймплей (одной пушкой) 3 года. :/ спасибо за внимание

Ты нет, а вот какой-нибудь любитель, например, пушки смоки, который катается на хантере и исключительно в краске праздник, думаю имеет все шансы

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Орех, го заделаем ЛЕЧАЩИЙ МАГНУМ? Это будет развал всего и не много сделает эту пушку полезной! Странно почему до сих пор нет лечащего магнума, а гром есть.

Подумай :yes:

Поделиться сообщением

В 21.06.2024 в 18:31, MACTAK сказал:

Орех, го заделаем ЛЕЧАЩИЙ МАГНУМ? Это будет развал всего и не много сделает эту пушку полезной! Странно почему до сих пор нет лечащего магнума, а гром есть.

Подумай :yes:

Режим осада - 10 танков захватывает точку, по ним работает вражеский магнум с вакуумкой и союзный с лечением по площади. Очки капают, все довольны, достаточно стоять на месте, прожимать одну кнопку и радоваться

Поделиться сообщением

А прикиньте орех сделает устройство на магнум с которым нужно будет попадать ?  

-50% к радиусу сплеша в обмен на повышенную скорострельность и казалось бы - стреляй на упреждение и думай, но пожалев арабо-китайское коммьюнити и играющих в группах скуфов, орех до кучу сделает этой штуке баллистику гарпуна и с этой штукой будут бегать как с дубиной ближнего боя

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Устройство БРОНЕБОЙНЫЙ СЕРДЕЧНИК давно утратило свою актуальность.При шансе крита 23% оружие потеряло эффективность.К примеру ГАУСС не порезали и  залп наносит 100% эффект статуса(поджиг,пробитие,ЭМИ).А магнум...верните,пожалуйста 100% шанс пробития для этого устройства,ведь пушка и так сложная!А траектория баллистики не так и важна.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 19.08.2024 в 23:57, 3BEPO3ABP сказал:

На этой карте, пересаживаюсь на Магнум)

136ugQ3.jpeg

Ну тут я прям не знаю. Без осуждения ну прям никак не обойтись... 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 06.08.2024 в 23:53, Nagual сказал:

А прикиньте орех сделает устройство на магнум с которым нужно будет попадать ?  

-50% к радиусу сплеша в обмен на повышенную скорострельность и казалось бы - стреляй на упреждение и думай, но пожалев арабо-китайское коммьюнити и играющих в группах скуфов, орех до кучу сделает этой штуке баллистику гарпуна и с этой штукой будут бегать как с дубиной ближнего боя

Ахпхахахпхехае я почти угадал

Поделиться сообщением

В 05.09.2024 в 16:33, Nagual сказал:

Ахпхахахпхехае я почти угадал

Не угадал, а подал идею)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...