Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Магнум»

Рекомендованные сообщения

В 20.04.2023 в 23:47, PLUT_9 сказал:

срочно нерфить эту шляпу !! и крит убавить в 2 раза 

Может не саму пушку, а новые имбо устройства к ней ?

Изменено пользователем Albinos_1917

Поделиться сообщением

В 11.04.2023 в 02:31, ZayacMutant сказал:

Так я написал уже основное преимущество ховера- это возможность стрейфить из-за углов и более острое управление.  После ховеров садишься на обычный корпус, и ощущение, что танк как по льду катается, довольно сильно ощущается инерция управления, нету такой остроты контроля. Хлам\ не хлам, но я сам проиграл ооочень много на обычных ( это видно по профилю), в тч и на викинге, просто так бы не сменил викинг с его имбалансным овером. Это думаю очевидно)

у летающих корыт нету  наводок вверх и вниз,путем остановок и ускорений корпуса, они и останутся летающим хламом навсегда..если только орех мысленно не прикрутит к ним гусеницы, чтобы ховер танк заработал как и наземный танк

Поделиться сообщением

В 19.01.2023 в 16:18, BlackOwl сказал:

2. Очень часто урон просто отсутствует, иной раз каждый третий выстрел у меня проходит без урона вообще, при этом четко видно что попадание есть, потому что враг даже подпрыгивает от снаряда. Однозначно что-то сломали.

.

Именно из-за этого я тоже перестал использовать магнум. Теперь на очереди скорпион, если не исправят. Самоподрывается во время прицеливания. 

Поделиться сообщением

В 04.05.2023 в 10:03, Magic_Pie сказал:

Прошло уже почти 4 месяца, у магнума до сих пор куча выстрелов без урона, держу в курсе. 

Ты наверное будешь удивлён но и на остальных пушках примерно каждый четвёртый выстрел холостой .:yes:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

On 5/4/2023 at 10:03 AM, Magic_Pie said:

Прошло уже почти 4 месяца, у магнума до сих пор куча выстрелов без урона, держу в курсе. 

Чего за урон такой? В контах выбил?

Поделиться сообщением

В 04.05.2023 в 12:03, Magic_Pie сказал:

Братан, у Магнума помимо этого есть функция само - наведения осколков снаряда, ведь когда он падает в 100 метрах от тебя проходит 50% урон. Ещё бывает так когда магнум стреляет от твоего лица снаряд попадает в стену , а от лица противника - точно в тебя, следовательно урон считает а ты даже не понимаешь кто и откуда

Поделиться сообщением

Магнум для косоглазых. Кто просто в небо стреляет с надеждой, что хоть кого-то чирканет

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 11.07.2023 в 06:20, dima2117 сказал:

Магнум для косоглазых. Кто просто в небо стреляет с надеждой, что хоть кого-то чирканет

Даже сейчас не осилил (с прицелом)? Я много играл магнумом раньше, с предыдущей физикой (и без прицела) - регулярно попадал в башню уходящим флагоносцам на ЛК.  Много играл в "поле" на ЛК, проблем с "целкостью" не было от слова совсем. 

Сейчас новая физика снаряда совсем не нравится, а прицел - вообще трэш, только мешает. Так что редко стал им играть.

Изменено пользователем ochanomidzu

Поделиться сообщением

В 11.07.2023 в 13:32, ochanomidzu сказал:

Даже сейчас не осилил (с прицелом)? Я много играл магнумом раньше, с предыдущей физикой (и без прицела) - регулярно попадал в башню уходящим флагоносцам на ЛК.  Много играл в "поле" на ЛК, проблем с "целкостью" не было от слова совсем. 

Сейчас новая физика снаряда совсем не нравится, а прицел - вообще трэш, только мешает. Так что редко стал им играть.

Лицам с набором "осада, лафет, викинг, кризис", которые как биороботы просто стреляют по точке, абсолютно все равно на физику. А прицел окончательно привел к окончательному отключению мозга

имхо магнум стал пушкой для набития красивого у/п за стенкой в осаде

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 25.07.2023 в 20:15, maksimsolncev сказал:

Подскажите пожалуйста как менять угол наклона у Магнума?

z и  x, а у тебя вообще то устрой ство стоит, что менять можешь наклон?

Поделиться сообщением

Магнум с Поджогом жёсткая темочка, я его выбил - Стабильно 1 или 2-е место, часто 50% не помогает, ещё этот имбовый прицел, благодаря чему можно заранее предугадать траекторию противника или брать упреждение, в общем классно. И единственное, что контрится - Иммунитет от Поджога

Поделиться сообщением

В 26.07.2023 в 01:51, x_ElizabethOlsen_x сказал:

Магнум с Поджогом жёсткая темочка, я его выбил - Стабильно 1 или 2-е место, часто 50% не помогает, ещё этот имбовый прицел, благодаря чему можно заранее предугадать траекторию противника или брать упреждение, в общем классно. И единственное, что контрится - Иммунитет от Поджога

Вот благодаря таким, как ты, которые юзают всякую неадекватную дикость введеную Орехом , люди и бегут из игры.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 26.07.2023 в 14:21, Abram41 сказал:

Вот благодаря таким, как ты, которые юзают всякую неадекватную дикость введеную Орехом , люди и бегут из игры.

Согласен, а ещё x_ElizabethOlsen_x Кеннеди убил)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 26.07.2023 в 14:21, Abram41 сказал:

Чел, чтобы как-то противостоять другим, так сказать нежелательным вооружениям и не терпеть, надо играть также, Орех в этом виноват

Изменено пользователем x_ElizabethOlsen_x

Поделиться сообщением

В 26.07.2023 в 16:16, Morskoe сказал:

Согласен, а ещё x_ElizabethOlsen_x Кеннеди убил)

В 26.07.2023 в 16:39, x_ElizabethOlsen_x сказал:

Чел, чтобы как-то противостоять другим, так сказать нежелательным вооружениям и не терпеть, надо играть также, Орех в этом виноват

Не неси чушь! Как ты собрался противостоять другим пушкам, если ты забившись в самый дальний угол на своей базе, в полной неуязвимости от других пушек, накидываешь урон и вешаешь статус на пол карты? Ты никому не противостоишь юзая магнум, ты просто гадишь и гадишь подло из подтишка!

• Нравится 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 26.07.2023 в 20:46, Abram41 сказал:

Не неси чушь! Как ты собрался противостоять другим пушкам, если ты забившись в самый дальний угол на своей базе, в полной неуязвимости от других пушек, накидываешь урон и вешаешь статус на пол карты? Ты никому не противостоишь юзая магнум, ты просто гадишь и гадишь подло из подтишка!

Ты не знаешь, как я играю, как ты можешь об этом вообще обсуждать, не обобщай, я не все - В отличии от большнство людей я играю на Магнуме с Поджогом в атаке, кемпить не про меня, и целюсь тоже находу а не стоя, благодаря этому прицелу можно грамотно отыгрывать, странно, что другие Магнумоводы, играющие стоя не пользуются этим

Иначе я не был бы в тройке лучших, если бы я кемпил, в кемпе ничего не добьёшься 

Поделиться сообщением

В 26.07.2023 в 20:52, x_ElizabethOlsen_x сказал:

Ты не знаешь, как я играю, как ты можешь об этом вообще обсуждать, не обобщай, я не все - В отличии от большнство людей я играю на Магнуме с Поджогом в атаке, кемпить не про меня, и целюсь тоже находу а не стоя, благодаря этому прицелу можно грамотно отыгрывать, странно, что другие Магнумоводы, играющие стоя не пользуются этим

Иначе я не был бы в тройке лучших, если бы я кемпил, в кемпе ничего не добьёшься 

Я уже написал тебе, как ты ,,играешь".

Поделиться сообщением

В 26.07.2023 в 21:19, Abram41 сказал:

Я уже написал тебе, как ты ,,играешь".

Ясно, ты какой-то токсичный, сразу видно, что ты не опытный игрок

Поделиться сообщением

В 26.07.2023 в 21:21, x_ElizabethOlsen_x сказал:

Ясно, ты какой-то токсичный, сразу видно, что ты не опытный игрок

Кто бы о токсичности говорил, но только не магнумовод играющий самой токсичной пушкой в игре.

Поделиться сообщением

В 26.07.2023 в 21:28, Abram41 сказал:

Кто бы о токсичности говорил, но только не магнумовод играющий самой токсичной пушкой в игре.

Магнум в режиме атаки не токсичная, есть куда токсичнее пушки. Не хочешь страдать от Магнума с Поджогом? Бери иммунитет и всё

Поделиться сообщением

В 26.07.2023 в 21:29, x_ElizabethOlsen_x сказал:

Магнум в режиме атаки не токсичная, есть куда токсичнее пушки. Не хочешь страдать от Магнума с Поджогом? Бери иммунитет и всё

Смешно читать, что есть ещё токсичнее пушки, чем магнум. Все пушки чтобы нанести урон сами в это время открыты для урона противника. Все кроме магнума, который крысятничает нанося урон из зоны недосягаемости для других пушек, да ещё и урон на пол карты.

Поделиться сообщением

В 26.07.2023 в 21:42, Abram41 сказал:

Смешно читать, что есть ещё токсичнее пушки, чем магнум. Все пушки чтобы нанести урон сами в это время открыты для урона противника. Все кроме магнума, который крысятничает нанося урон из зоны недосягаемости для других пушек, да ещё и урон на пол карты.

Ты так и нормально не прочёл, Я НЕ СИЖУ В КЕМПЕ играя на Магнуме, я всё-также честно играю и получаю тычки как нормальные игроки, а значит я не токсичу, а за токсичных пушек считаю Шафтов, Скорпионов и Гауссов, кемперские пушки, которые наносят приличный урон за укрытием, а с Магнума ещё попробуй попадать, некоторым даже с имбовым прицелом не могут попасть, да и к тому же есть кривой анти-чит у Магнума, из-за которого частенько урон и поджог/пробитие не регается, до сих пор не поправили, именно поэтому я Магнума не считаю за токсичную, + доказательство того, что его куда реже используют, чем Шафт, Скорпион или Гаусс

Ну и Рельса тоже кста, особенно с Гиперскоростным

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...