Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Магнум»

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Cayron-is-Caryman сказал:

У меня эффект пробития от устр. Бронебойный сердечник криво ложится – много когда и Крит урон проходит, и максимальный урон, и анимация попадания по ? есть – а вот эффект "где-то потерялся"

То же самое... Пробитие накладывается если второй или даже третий раз попасть в танк((( 

Поделиться сообщением

Перекрытие электричества бы магнумоводам накладывалось. Вернули 2017, ничего не скажешь.

Поделиться сообщением

10 часов назад, RomanTank777 сказал:

Перекрытие электричества бы магнумоводам накладывалось. Вернули 2017, ничего не скажешь.

А оно наоборот, больше током стал бить (критом), иногда даже подряд пару раз ?

Поделиться сообщением

Хм.. покатал пару дней Магнум с паладином и кемпером, на больших картах это имба, не нужно быть семя пядей во лбу, чтоб быть в лидерах, но.. чисто на себя работа, команду может и слегка тащит, разбивая защиту бронебойными. На малых картах всё, страдать!!! по Иванычу, Не нравится. Раньше было лучше.

Поделиться сообщением

Полетал недавно с магнумом на летающем хламе, все как гискард любит. Если кратко то оно с таким сплешем конечно работает, но на имбу не потянет.

Поделиться сообщением

2 часа назад, rm-rf сказал:

Полетал недавно с магнумом на летающем хламе, все как гискард любит. Если кратко то оно с таким сплешем конечно работает, но на имбу не потянет.

гарпун с бустером практически как старый магнум 1.5 годовалой давности, аж ностальгия немного (конечно без ваншотов под броней увы хэх)

но только баг с уроном малину портит, вроде всем отписался, даже видос записал, мб исправят быстрее чем через полгода

Изменено пользователем Entropy

Поделиться сообщением

7 часов назад, Entropy сказал:

гарпун с бустером практически как старый магнум 1.5 годовалой давности, аж ностальгия немного (конечно без ваншотов под броней увы хэх)

но только баг с уроном малину портит, вроде всем отписался, даже видос записал, мб исправят быстрее чем через полгода

Гарпун и близко не тянет на прежний лаффет, сейчас лучшие устройства – это адреналин с бронебойкой. А про баг с уроном, ты посмотри сколько времени они шафту тоже самое чинили! ?

Изменено пользователем Cayron-is-Caryman

Поделиться сообщением

30 минут назад, Cayron-is-Caryman сказал:

это адреналин с бронебойкой. 

имхо беспонт из-за углов, с новой физикой снарядов он по прямой через всю карту стреляет с лафетом, с бустером урон 1541, чего как раз хватает

Поделиться сообщением

Пушка не имеет права существовать в игре, готов пальчики ломать тем чудикам, которые умудряются в башню кидать снаряд не смотря на то что я от них далеко и постоянно меняю позицию, это не по-человечески.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

если бы магнум просто бы попадал в башню, это одно, но при этом весь танк шатает как фиг знает что. даже на мамонте если при сведении того же гаусса попадает магнум, то так качает что прицел сбивается и приходится пере сводиться. бесит...:wall:

Поделиться сообщением

1 час назад, Ventum сказал:

Пушка не имеет права существовать в игре, готов пальчики ломать тем чудикам, которые умудряются в башню кидать снаряд не смотря на то что я от них далеко и постоянно меняю позицию, это не по-человечески.

На телефоне, вроде как, показывается траектория снаряда для магнума tauriel-lord-of-the-rings.gif

Поделиться сообщением

15 часов назад, Cayron-is-Caryman сказал:

На телефоне, вроде как, показывается траектория снаряда для магнума tauriel-lord-of-the-rings.gif

так вот оно чтооо?‍♂️?‍♂️?‍♂️

Поделиться сообщением

21 час назад, Cayron-is-Caryman сказал:

На телефоне, вроде как, показывается траектория снаряда для магнума 

Я на телефоне не играю, однако в башню заряжаю регулярно. Обычный навык. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Поиграл еще в текущие Танки - разрабы, вертайте взад предыдущую версию Магнума. Ну или делайте что-то с ним еще. В данной реализации он превратился в дикий нубомет, который просто притягивает к себе огромное количество тупостоящих раков. Чуть ли не в каждой катке по полкоманды рачин, которые попрятались за укрытиями и поливают все подряд потоком такой интенсивности, что к ним не доезжаешь даже с полтинником от магнума. Я, конечно, тоже могу плюнуть на игру, нацепить магнум с фулловым Кемпером и разваливать как рандом так и этих, сбившихся в стаю раков, но нет интереса от слова совсем. Магнумом предпочитаю играть в "поле" - кататься, прятаться за домики, в целом двигаться. Тупо набивать киллы  в любом режиме - вероятно это не то, что сделает ТО хоть чуточку лучше. А сейчас кадров с уп 40-0  не один и не два в битвах. 

Причем для раков сделано все - дикий сплеш, от которого никуда не скрыться, плюс новая механика выстрела позволяет вообще без напряга накидывать на базу противника чуть ли не на любой карте. Со старым магнумом  было куда труднее попадать, сейчас вообще никаких проблем. И это на десктопе, на мобилке с ее траекторией выстрела вероятно еще проще. 

В целом нужно что-то делать: уменьшать обратно радиус сплеша, либо отключать ему крит (оставить крит только при прямом попадании), либо делать крит в малом радиусе, остальное обычный урон. Уже сейчас играть стало очень душно, так еще не все раки поняли, что есть чудо-пушка...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 25.05.2022 в 15:16, ochanomidzu сказал:

Со старым магнумом  было куда труднее попадать, сейчас вообще никаких проблем.

Старый Магнум своим уроном мог только очко врагу щекотать. А сейчас пушку сделали такой, какой и полагается быть артиллерийской установке. Насчёт сплеша - да, соглашусь, можно чуть резануть, ибо реально за километр осколками достаёт, а если опять тронуть урон, то Магнумом можно будет только в носу ковыряться на поле боя.

Поделиться сообщением

1 час назад, COJlb_HA_PAHbl сказал:

а если опять тронуть урон

Предыдущим Магнумом можно было ваншот СК делать, так что с этой стороны он был лучше. Мне, в общем случае, все равно, я и на старом заруливал, на текущем результаты не хуже. Другое дело что текущий для игрового процесса (в широком смысле) хуже, т.к. рассчитан на раков и портит игру, буквально заставляя этих самых раков сидеть за стеночками и более ничего для команды не делать. 

Хотя иногда и это бывает в тему. Сегодня на флаги играл на Песке, у нас полкоманды с начала игры засели на нашей базе, минами обложились и не вылезали оттуда. Ничего что враг флаги таскает. Я побегал-побегал с Риком по "полям", потом гляжу, что никому ничего не надо, нацепил Кемпера, Магнума и тоже сел за контейнер, уп-шку подправить. :D

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Я б лучше насчёт Шафта начал плакать, нежели на Магнум. На Магнуме хотя бы нужно уметь более-менее рассчитать траекторию снаряда, чтоб попасть по противнику, а на Шафте ровным счётом ничего. Наверное всей галактики не хватит, чтобы написать, сколько сейчас на Шафте раков играют:heh:

15 часов назад, ochanomidzu сказал:

рассчитан на раков и портит игру, буквально заставляя этих самых раков сидеть за стеночками и более ничего для команды не делать. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 27.05.2022 в 14:09, COJlb_HA_PAHbl сказал:

Я б лучше насчёт Шафта начал плакать, нежели на Магнум. На Магнуме хотя бы нужно уметь более-менее рассчитать траекторию снаряда, чтоб попасть по противнику, а на Шафте ровным счётом ничего. Наверное всей галактики не хватит, чтобы написать, сколько сейчас на Шафте раков играют:heh:

Да, на Шафте много раков, но есть полезные игроки. Например в захвате флага, регби, штурме, тдм очень помогает. В режимах на доставку хорошо чистит вражеские респы или защищает свой флаг. 

Насчёт магнума, после аппа урона в последней обнове и изменения гравитации снаряда с хоппером стал очень бесячим. На полигоне, если хоппер залезает на домики то сбрить его оттуда очень сложно, он при сведении снайперских пушек сильно ерщает и своими выстрелами сбивает прицел, а другими пушками не хватает углов наводки. 

Поделиться сообщением

А что это вы так быстро с МегаМагнумом расправились? Из-за хакерских атак на ваши сервера я даже этой имбой толком насладиться не успел, как и многие другие... Магнум должен быть крутым, он гармонично вписывается в баланс со всеми этими "скорострелами" типа теслятины и паладинов:D

Поделиться сообщением

В 25.05.2022 в 17:16, ochanomidzu сказал:

Поиграл еще в текущие Танки - разрабы, вертайте взад предыдущую версию Магнума. Ну или делайте что-то с ним еще. В данной реализации он превратился в дикий нубомет, который просто притягивает к себе огромное количество тупостоящих раков. Чуть ли не в каждой катке по полкоманды рачин, которые попрятались за укрытиями и поливают все подряд потоком такой интенсивности, что к ним не доезжаешь даже с полтинником от магнума. Я, конечно, тоже могу плюнуть на игру, нацепить магнум с фулловым Кемпером и разваливать как рандом так и этих, сбившихся в стаю раков, но нет интереса от слова совсем. Магнумом предпочитаю играть в "поле" - кататься, прятаться за домики, в целом двигаться. Тупо набивать киллы  в любом режиме - вероятно это не то, что сделает ТО хоть чуточку лучше. А сейчас кадров с уп 40-0  не один и не два в битвах. 

Причем для раков сделано все - дикий сплеш, от которого никуда не скрыться, плюс новая механика выстрела позволяет вообще без напряга накидывать на базу противника чуть ли не на любой карте. Со старым магнумом  было куда труднее попадать, сейчас вообще никаких проблем. И это на десктопе, на мобилке с ее траекторией выстрела вероятно еще проще. 

В целом нужно что-то делать: уменьшать обратно радиус сплеша, либо отключать ему крит (оставить крит только при прямом попадании), либо делать крит в малом радиусе, остальное обычный урон. Уже сейчас играть стало очень душно, так еще не все раки поняли, что есть чудо-пушка...

Типун тебе на язык, тесло-паладино-юзеро-донатер)))

Поделиться сообщением

В 06.06.2022 в 20:24, ytr24 сказал:

это мы ещё не видели  механики новоя арты от Ареха (та, что в ВК ТО была).

Угу :)  Мне кажется, что многие забудут про магнум с ее релизом, так как там механика нубская донельзя: держишь кнопочку и пускаешь залп. думать не нужно, на магнуме, что бы  реально нагибать и бесить, нужно еще хорошо рассчитывать траектории выстрела, покрайней мере с пк- версии. И далеко не у всех это получается, если команды катаются, а не стоят и перестреливаются.

P.S. Но магнум класный... прям не урон, а УРОНИЩЕ xD  если в башенку попадаешь.  минус 2к хп - как рукой снимает. Мне что-то дико зашло с ним рофлить в битвах в последнее время 9_9

особенно забавно выглядит, когда какой нибудь тип на кризисе получает плюху через пол-карты , во время юза нитры.

Изменено пользователем ZayacMutant
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Миномёт - пушка для слабаков. Во-первых, она позволяет спрятаться от выстрела противника. Во-вторых, накрывает противника за любым укрытием. В чём кайф такой игры непонятно. 

Поделиться сообщением

В 24.06.2022 в 00:33, OSTCHEM сказал:

Миномёт - пушка для слабаков.

магнум в принципе для нубов сделали

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...