Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Магнум»

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Fam_Nuven сказал:

Навык нужен, как с дистанционкой. Только другой.

Ну может быть. Я только потому магнум и купил, что он сейчас интересный, но все-таки он явно слабее дистанционки, даже ей я вполне себе мог отпинаться с самого начала при желании, а на магнуме не выходит (только ваншотить тех кто без да и чужие фраги воровать)

Поделиться сообщением

10 часов назад, rm-rf сказал:

Я только потому магнум и купил, что он сейчас интересный, но все-таки он явно слабее дистанционки,

Во-первых нужно уточнить, про какой магнум мы говорим. Если про бывший лафет (с поворотной башней), то я на нем не играю совсем, ничего не могу сказать. Играю в основном на "каломете", как его тут называют некоторые. :)

Ну и во-вторых магнум без поворота башни все-таки больше защитник (хотя на этом акке я и флаги на нем таскаю и в атаке играю, т.к. других пушек нет) и надеваю я его там, где пушки с "линейным" прострелом малоэффективны. А так засядешь где-нибудь у базы и отстреливаешь вражеские дозоры, одновременно минируя подходы. Либо в район их базы поливаешь минами. Не имба, но иногда без магнума никак. Особенно если у противника их не один. Тут некоторые испытывают сильную неприязнь к игрокам с этой пушкой, но что делать, иногда для борьбы с шафтами и другими магнумами без него не обойтись. Хотя не скажу, что он у меня в фаворитах.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

как менять угол наклона магнума ?!. . .  кнопки Z-X только поворачивают магнум . на летающих корпусах эти кнопки вообще не работают ((. . . .

Поделиться сообщением

Ну что, разработчики, предлагаю такую классную идею. В вашем стиле XD. Абонемент на отлучение брака при производстве снарядов для всяких магнумов и рельс. Вот купил ты, скажем, за 1к танкоинов абонемент на неделю и пошло дело. Снаряды внезапно начинают наносить only околомаксимальный урон, а  пушка перестаёт радовать вас безуронными выстрелами при явном попадании по танку. Можно втихую добавить фишку с 0 урона и остальным пушкам. Или разрыв снаряда в башне с определённым шансом с самоуничтожением. На что фантазии хватит

• Озадачен 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Народ, подскажите, хочу для магнума купить устройство Адреналин, параллельно урону своему танку, якобы увеличивает силу заряда и урон соответственно противнику, кто себе уже купил данное устройство? Есть смысл покупать,? Стоит то не мало! Стоит ли на него крисы тратить?

Изменено пользователем Sarkazmus

Поделиться сообщением

3 часа назад, Sarkazmus сказал:

Народ, подскажите, хочу для магнума купить устройство Адреналин, параллельно урону своему танку, якобы увеличивает силу заряда и урон соответственно противнику, кто себе уже купил данное устройство? Есть смысл покупать,? Стоит то не мало! Стоит ли на него крисы тратить?

там только урон( на всех пушках)

только если умеешь играть на стоковом:Dпотесть полчасика свою игру на стоке перед покупкой

Поделиться сообщением

Магнум жжот только с быстрой загрузкой пороха. Самое нормальное устройство. Особенно теперь, с ховерами, заменяющими поворот башни. Сток совсем унылый

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 09.01.2021 в 09:22, Giskard сказал:

Купить Усиленный лафет. P.S. Магнум для криворуких нубов.

сильно уж дорого это устройство (( . и не сказал бы я что прям магнум для нубов . на нём ща многие играют . или тут таааак много нубов ?!?!))). . . . .

Поделиться сообщением

18 часов назад, SHONA2020 сказал:

Магнум для криворуких нубов.

Для криворуких нубов есть твинс, где положил кирпич на пробел и кури бамбук, пока тебя не подбили, не надо думать и расчитывать время перезарядки и тд.

Поделиться сообщением

11 час назад, Sarkazmus сказал:

Для криворуких нубов есть твинс, где положил кирпич на пробел и кури бамбук, пока тебя не подбили, не надо думать и расчитывать время перезарядки и тд.

про стрельбу на упреждение не слышал? 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

11 час назад, Sarkazmus сказал:

Мил человек, я на работе думаю и рассчитываю  а здесь хотелось бы более менее спокойно покатать,но не тут та было.Попадаешь на группу,команду ,все с дронами + блоха летает,короче отдохнул в удовольствие.

Поделиться сообщением

17 минут назад, mir32 сказал:

про стрельбу на упреждение не слышал? 

Ага и про сплеш который нужен только для самоурона и про два дула, из-за которых укрытия теряют смысл...

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

Только что, The_Resistance сказал:

Ага и про сплеш который нужен только для самоурона и про два дула, из-за которых укрытия теряют смысл...

не соглашусь, сплеш норм тема, частенько выручает 

Поделиться сообщением

Вопрос по "бронебойному сердечнику", который сейчас можно получить в челленже, он лишь накладывает дебафф на противника не имея каких-либо минусов для использующего?

Изменено пользователем Shirone

Поделиться сообщением

2 часа назад, Shirone сказал:

Вопрос по "бронебойному сердечнику", который сейчас можно получить в челленже, он лишь накладывает дебафф на противника не имея каких-либо минусов для использующего?

Минус в том, что с Магнума сложно попасть точно в цель. Но так-то да.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Shirone сказал:

:Dтеряется адреналин

//:Dи да у меня на 5пушках бустероадреналин

Изменено пользователем whitetigern
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

59 минут назад, Arillador сказал:
  Показать содержимое

ERZ4t0EXkAEjeO2.jpg

:Dну люблю я ваншотать хорнеты\хопперы с 1 тычки

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Уважаемые разработчики! Исправьте пожалуйста баг у Магнума, который состоит в том, что не каждый снаряд наносит урон противнику! Все "магнумщики" будут вам признательны! Честное слово!

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Вот что толку от такой мощной пушки, если урона с двух-трёх попаданий нет:thinking-face: Пока Магнум перезарядится шансов не остаётся перед противником...:wall:

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 07.03.2021 в 12:36, zango1 сказал:

Друзья подскажите устройство Бронебойный сердечник стоящее или ерунда?

А с этим Сердечником пушка по вертикали наводится, или всегда под одним углом стоит (как раньше у Лафета)? Если под одним, то ну ее, я на Лафете не играю.

Поделиться сообщением

16 минут назад, Fam_Nuven сказал:

А с этим Сердечником пушка по вертикали наводится, или всегда под одним углом стоит (как раньше у Лафета)? Если под одним, то ну ее, я на Лафете не играю.

как раньше у лафета 100%(одинаковая с адреналином)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...