Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Магнум»

Рекомендованные сообщения

Давненько я не заходил в ММ, сегодня зашел. Ну что имею сказать - Арех - му.., при, опезд, слабоу, пи.. 

Няшка короче.

Везде, куда не бросит ММ сидят эти придурки на магнумах и гадят. Еще и минами. Еще и с диверсантами узоры из мин выкладывают.

Не, ну это ж надо, так!

Арех явно тянет игру на кемперство, как лучшую тактику. Но мне такая игра нафиг не нужна.

Поделиться сообщением

В 07.09.2019 в 16:23, Guard_of_world сказал:

Баланс в полном порядке, можно с чистой совестью ехать на танковстречи в Москву и показывать средние пальцы!

Показать содержимое

ff0813b4cf9c4e7a7ca38825e30d5b11.png

_6ad39953e7b90fc9d2e125ac5c86b537.png?no

не играй в мм

Поделиться сообщением

5 минут назад, Dobraya_Diana сказал:

Магнумоводов развелось, как собак нерезаных. Что-то надо делать

Резист купить. Я купил, сразу человеком себя почувствовал...)

А, сорь, он у тебя есть.

Изменено пользователем dima912
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

резать урон надо, срочно, или как минимум скорость перезарядки делать как у шафта в осадном режиме.а под овером хорька, самая мерзкая пушка в мире. ее владельцы наверняка на жизнь зарабатывают камерами треногами на дорогах. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Что то магнумов развелось,к чему бы это? 

Перед каждой битвой ММ заранее одеваю от них резист.

Изменено пользователем He6ecHoe_o3apeHue-X
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

4 hours ago, IsNoCool said:

резать урон надо, срочно, или как минимум скорость перезарядки делать как у шафта в осадном режиме.а под овером хорька, самая мерзкая пушка в мире. ее владельцы наверняка на жизнь зарабатывают камерами треногами на дорогах. 

Хоремагнумы для избранных)

Поделиться сообщением

6 часов назад, Rex-Go сказал:

Хоремагнумы для избранных)

если такой попадет в ад ( а он точно попадет туда, прям с куском земли, на котором он стоял пред смертью), его в аду ослепят, кинут на футбольное поле, дадут рогатку, а за стенами поля будут минометы стоять, полить по нему, из космоса спутники лазерами будут его сжигать, и так 90 000 000 000 жизней вселенной, из часа в час, а когда все закончится, его заставят платить за уничтоженный стадион, который каждый день был новым, и эти деньги он должен будет отрабатывать вводя капчи, но не вводить символы, а листать их кнопками вверх и вниз, а капчи будут из всех языков мира, и длинной в 9999999999999999 символов. аррр, сейчас играть пойду, так что скорее всего дополню пост. 

Изменено пользователем IsNoCool

Поделиться сообщением

тема магнума не перестает удивлять самыми изощренными пытками, которые честной народ горазд выдумывать для калометоводов )

7 часов назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Что то магнумов развелось,к чему бы это? 

в ТО много скилловиков которые не ищут легких путей, каждый хочет попробовать себя на самой сложной в игре пушке

Изменено пользователем Konung

Поделиться сообщением

Магнум - сложная и скилловая пушка. Такая же скилловая как Шафт. И чуть менее скилловая, чем Изида и Огнемет. :rolleyes:

Поделиться сообщением

8 hours ago, Arillador said:

Магнум - сложная и скилловая пушка. Такая же скилловая как Шафт. И чуть менее скилловая, чем Изида и Огнемет. :rolleyes:

"Скилл", это тема нубов из форматок из КС. Была актуальна несколько лет назад, когда ракопуканы заходили в рандом и извергали дым и пламя из-за того, что другие юзают резисты и умеют играть без трения о стенки.  Потом этих нубов  разом забрали в армию, в особый род задомиковых войск.  И всё, сумрачный портал закрылся навсегда.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

играть в форматки время от времени это хорошо, для выпрямления рук и расширения кругозора.

Но играть только форматки полностью игноря ММ, спрятавшись в этих форматках как улиточка в ракушку, это уже ничего хорошего.

Мало того, что такие игроки почему то считают себя скилловиками, хотя весь скилл заключен в игре одного сочетания на одной карте и при попадании в "тупой, нубский ММ" куда то исчезает по мановению руки, из-за неспособности быстро адаптироваться к творящемуся в ММ хаосу.

Так еще и любят вставлять свои пять копеек, по поводу и без хотя по сути, объективностью их знания игры не блещут, так как они в нее можно сказать и не играют, они играют в свой уютный, ламповый формат и кроме него особо ничего и не знают. имхо

П.С. по сабжу магнум скилл. диаграма не может врать

Скрытый текст

a4b6694ad4e5e0f8ebd53178245b4e43.jpg

П.П.С. geB04Ka_C_KaPe ты не подумай, что про форматки это к тебе конкретно относилось, это я так в общем

П.П.П.С. ты парень или девочка? ник вроде "девочка", а пишешь от своего лица в муж. роде.

Я сразу за Доника спросил, чтоб неловко не получилось потом

Поделиться сообщением

В 27.07.2019 в 11:14, Fizzika сказал:

Меня удивило, как в обзоре пушки молот он рассуждал о том, какая пушка будет следующей. И сказал, что в ТО нету очень распространенной механики ракетницы - и, возможно, следующей пушкой будет именно она.

В 2014 году я не придал этому значения, но вот недавно пересмотрел... Да, офигел так офигел

А вообще очень жаль, что нету на танковом ютубе нормальных каналов, которые может на постоянной основе смотреть не только ребёнок до 12 лет. Лишь изредка натыкаюсь на годные видео у Killjet'a, но их количество постоянно уменьшается

Контент, которым пичкают тытуберы своих хомячков, ужасен. Разработчики сами превратили ютуб в УГ, начав раздавать мать его контейнеры просто так. Открытие миллиона еженедельных контейнеров, ахахаха. Контент, который мы заслужили.

Нет, на первый раз даже интересно. А потом хочется разбить морду тому, кто придумал это УГ.

Вот, к примеру, тундра. Почему там на ютубе другой контингент? Почему там есть хорошие каналы, которые делают годный игровой контент, а не соси голды и опенкейсы?

Почему я до сих пор смотрю канал Thorneyed, хотя в тундру не играю на постоянной основе больше 3 лет? Да потому что это уникальный для русскоязычного ютубера контент, который интересно смотреть. А не очередной опенкейс, который я могу найти на 5рках каналов.

Даже во времена так любимых ССОшниками 140к онлина ситуация не была другой. Ну, был Иваныч. Который пытался и в смешнявки в нубичных битвах, и в аналитику обновлений на обзоры ДБ и НФ, и в некий обзор битвы в эпичных битвах. При этом всё это немного переплеталось, но всё равно ты мог выбирать и смотреть сам контент, подходящий для тебя. Я, например, не очень жаловал нубичные битвы.

Ну а кроме Иваныча, что-то было? Какой контент делали? Да нифига, то же дошкольное УГ, которое на ютубе и сейчас. Сейчас даже чуть поинтересней.

Танковый ютуб - мертв. И попытки разработчиков его реанимировать с программой "Ютубер ТО" правильные по задумке, но реализация сильно смахивает на некрофилию.

Был же прекрасный конкурс видеогайд. Почему он проводился один раз?

когда пошёл искать свой ник для одной темы, а наткнулся на тебя. приятно слышать)

Поделиться сообщением

17 часов назад, Konung сказал:

Мало того, что такие игроки почему то считают себя скилловиками, хотя весь скилл заключен в игре одного сочетания на одной карте и при попадании в "тупой, нубский ММ" куда то исчезает по мановению руки, из-за неспособности быстро адаптироваться к творящемуся в ММ хаосу.

Там не к чему адаптироваться. На недокаче без набора резистов приходится, конечно, попотеть, чтобы занять первое место, но в форматках требования к прямоте рук явно куда выше. Вот, например, результат из ММ (пофиг, что он не относится к теме пушки):

Скрытый текст

j380RHj.png

А в форматках меня называют мультом и нубом довольно часто, потому что до хорошего игрока я и правда не дотягиваю.

Поделиться сообщением

В 02.09.2019 в 17:42, geB04Ka_C_KaPe сказал:

блеск 

А что разве не верно ?

В 03.09.2019 в 11:29, S_T_R_A_N_N_I_K_1 сказал:

Чишшшшшшь:ph34r:  потише:ph34r:  а то все щас узнают секреты магнума... Это оружие нового поколения... Аналогов нету... 

????

Поделиться сообщением

4 минуты назад, geB04Ka_C_KaPe сказал:

Да все верно, не парься. Пушка отличная для тех людей которые любят саботаж, или просто получают удовольствие допустим от того что в почтовый ящик соседу какаху закинули. Не у всех конечно нормальная психика и воспитание, приходится и для таких пушку делать. 

Ну а что делать для без доната ? Есть же ТО мобайл , а Магнум это легальный саботаж . Просто есть В то те , которые видосы снимают ( бесят очень ) , и другого выхода нет . Ну и заработок топ . За 1 или 1.5 часа 6 к , зато не надо задротить На полигоне или Арене . Пушка норм 

Поделиться сообщением

В 07.09.2019 в 18:23, Guard_of_world сказал:

Баланс в полном порядке, можно с чистой совестью ехать на танковстречи в Москву и показывать средние пальцы!

Скрыть содержимое

ff0813b4cf9c4e7a7ca38825e30d5b11.png

_6ad39953e7b90fc9d2e125ac5c86b537.png?no

Лол . Зачем на скрине эти магнумы ? Ну понятно хоре магнуме - это нагибаторы , ну а другие зачем ? Они даже нарой не пользуются . Может они пришли заданку выполнить и выйти ? Команды нет , прими это , есть про битвы , хотя там даже на Серпухове откровенные дебилы на викингах , когда битва с оверами , нет бы Хантер надеть , чтобы стопить в защите , они даже овером Викинга пользоваться не умеют . Овер Викинга - один из самых худших ( моё мнение ) 7сек действия , то есть одна ошибка и крах ! + Долго копиться  .Ну а для про битв вообще не подходит . Ну а от Хоре магнумов вам что надо ?? Хорнет понятно -овер топ  , магнум с лафетом тоже имба ну и всё . Возможно они даже с дронами . Может они вас там .... , что вы так скрины кидаете . Просто 2 хоре магнума с лафетами могут разрывать битвы В ММ по КД

Поделиться сообщением

Guard_of_world поиграйте на тесте хоть чуть чуть ! Прочитайте вики хоть чуть чуть ! Начните соображать хоть чуть чуть!!!

Поделиться сообщением

19 часов назад, Giskard сказал:

Чтобы их не было.

Это сейчас единственное  сочетание наряду с хоре шафтом , которое стабильно вытаскивает каждую катку.Пушка то не в этом году вышла, ну если уж резисты не помогают, ну что я могу сказать страдайте на своих викингах. Возможно скоро будет значимое обновление, которое изменит это сочетание. Ну а так, викинг м4 за 1 плюху уходит на респ и потом можно ещё и ещё всех ваншотить (20 сек овера вполне хватает) Хоре гаусс я пробовал, не понравился, там надо либо сводиться, либо как смоки стрелять, но так нужно 3 - 4выстрела, так как если викинг м4, то надо дать 1 выстрел, далее к примеру какой - нибудь вико рик повернётся, собьёт прицел, можно его сплешиком задеть, далее упрямый вико рик занарит аптеку и тогда надо ещё 2 выстрела, ну а на громе разве только с драйвером играть, потому что так только спасает овер хорнета, есть ещё одна имба хоре шафт с тремя выстрелами полезная вещь. Ну и противник не успеет занарить аптеку. Кароче если бест хоре магнум молитесь на обновление. 

И почему бы вам не приобрести хоре магнум с лафетом? Всего 20 к на скидках стоит лафет , на тесте попробуйте и почувствуйте тот нагиб. За катку 30 киллов и звёзды по кд. В дм и тдм досрочки можете каждую вторую катку делать. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, dobro111_GTO сказал:

Это сейчас единственное  сочетание наряду с хоре шафтом , которое стабильно вытаскивает каждую катку.Пушка то не в этом году вышла, ну если уж резисты не помогают, ну что я могу сказать страдайте на своих викингах. Возможно скоро будет значимое обновление, которое изменит это сочетание. Ну а так, викинг м4 за 1 плюху уходит на респ и потом можно ещё и ещё всех ваншотить (20 сек овера вполне хватает) Хоре гаусс я пробовал, не понравился, там надо либо сводиться, либо как смоки стрелять, но так нужно 3 - 4выстрела, так как если викинг м4, то надо дать 1 выстрел, далее к примеру какой - нибудь вико рик повернётся, собьёт прицел, можно его сплешиком задеть, далее упрямый вико рик занарит аптеку и тогда надо ещё 2 выстрела, ну а на громе разве только с драйвером играть, потому что так только спасает овер хорнета, есть ещё одна имба хоре шафт с тремя выстрелами полезная вещь. Ну и противник не успеет занарить аптеку. Кароче если бест хоре магнум молитесь на обновление. 

А если бесят оверы? кому молиться?

Поделиться сообщением

24 минуты назад, 3.Jl.A.9l_3.A.9l сказал:

А если бесят оверы? кому молиться?

Если игра бесит, то лучшее ее бросать. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Если игра бесит, то лучшее ее бросать. 

оверы

Поделиться сообщением

эх вернуть бы перезарядку до той, что была раньше

а то достали лафеты своей дуплетоприблудой