Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Магнум»

Рекомендованные сообщения

по первым ощущениям играть стало только легче. Да немного по другому летит снаряд, да надо немного покатать, привыкнуть.

Ап перезарядки почувствовал даже на м1, что радует.

Вполне возможно что в дальнейшем выяснится, что в определенные точки снаряд теперь просто не забросить, даже с раскачкой.

Пока такого не было, просто раскачиваться приходится сильнее чем раньше и набирать большую силу заряда.

Меня настораживают только толпы магнумов. Раньше хоть одного магнума кроме себя в бою было встретить событие, сейчас отыграл битв 20, стабильно есть в каждой, битве штуки по 3-4. :|

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Forsake сказал:

по первым ощущениям играть стало только легче. Да немного по другому летит снаряд, да надо немного покатать, привыкнуть.

Ап перезарядки почувствовал даже на м1, что радует.

Вполне возможно что в дальнейшем выяснится, что в определенные точки снаряд теперь просто не забросить, даже с раскачкой.

Пока такого не было, просто раскачиваться приходится сильнее чем раньше и набирать большую силу заряда.

Меня настораживают только толпы магнумов. Раньше хоть одного магнума кроме себя в бою было встретить событие, сейчас отыграл битв 20, стабильно есть в каждой, битве штуки по 3-4. :|

:Dвсе тестят

вот мне печаль от этого апа, я то нифига не получил:Dкроме лишних резистов

Поделиться сообщением

13 минуты назад, whitetigern сказал:

:Dвсе тестят

вот мне печаль от этого апа, я то нифига не получил:Dкроме лишних резистов

ну это да, так то в боях на моих нубозванках, смок тоже стало дохрена, шафты мелькают постоянно, а рельс... рельс просто не сосчитать, окончательно попсой сделали.

Поделиться сообщением

с виком кстати не сказать что прям стало сильно хорошо, стало получше, но один хрен, перед тем как врубить овер нужно хорошенько выбрать позицию. Короче как был корпус под магнум неочень, так и остался. ИМХО

Поделиться сообщением

18 часов назад, Forsake сказал:

с виком кстати не сказать что прям стало сильно хорошо, стало получше, но один хрен, перед тем как врубить овер нужно хорошенько выбрать позицию. Короче как был корпус под магнум неочень, так и остался. ИМХО

В 20.05.2019 в 11:40, Bootcore сказал:

классика - подрыв танков и пуканов это скинуть голд и когда все соберутся в кучу устроить массовый расстрел с ДД и овером викинга :rolleyes:

ИМХО

Поделиться сообщением

Магнум - противоречивая пушка. С одной стороны, он сложен для игры на больших картах, да и в целом в его механике не так то и просто разобраться. Но стоит вам зайти на малую, или же закрытую карту, как нагиб пойдёт. В своих традициях начну с "прогулки" по модификациям. М0 - шлак. Даже добавить больше нечего. Очень слабая пушка. М1 - ватная модификация, тоже не чего сказать. Из этих двух комментариев можно было сделать вывод, что либо я не разбираюсь в Магнуме, либо мне просто лень действительно описывать его. Но на самом деле вся проблема заключается в его сложности. Разобраться новичку в этой пушке можно только к средним званиям. К тому же, на них появляется определённое количество Шумов, на красной базе которых без проблем можно вызвать возгорание в области стула у всех "соседей снизу". Но вернёмся к самим модификациям. Магнум М2 нагибает. На него не стоит покупать устройство (если только у вас не осталось лишних кристаллов, в таком случае можно приобрести как инвестицию в будущее), поскольку оно только дополнительно усложнит вам жизнь. Заряжать на дальние дистанции стоит только в качестве тренировки меткости наводки. Как постоянный способ нанесения урона избирать действия в данном ключе не стоит. И в конце концов перейдём к Магнуму М3. Это настоящий убийца. Особенно учитывая его последний ап, когда перезарядка была снижена на 1 секунду (что ощутимо). Отличным решением будет пойти с ним в ББП, поскольку там попадания максимально упрощаются, а также количество игроков на 1 квадратный метр близко к числу всей команды. В этих условиях данная пушка максимально эффективна. Но и про ММ забывать не будем. Заряжаем выстрел на 100%, опускаем ствол до 0 градусов и получаем Рельсу с огромным уроном и сплешом. Особенно эффективна данная тактика в сочетании с устройством Автоматизированный механизм загрузки пороха (казалось бы, причём тут Порошенко). А теперь подробнее об устройствах. Усиленный лафет - максимум фана, простоты и минимум универсальности. Миномёт - отличный выбор для дефа. Стоит приноровиться и соперник помимо урона от выстрела будет "спотыкаться" об мину. А это, по факту, ваншот. Про тактику на АМЗП я рассказал. В условиях поднятия башни требует высокого профессионализма. К плюсам также могу добавить такой фактор, как отсутствие резистов. Только достаточно богатые игроки на высоких званиях приобрели себе модули от Магнума, а "старички" остались верны наследию от красок. Но в рандоме эти модули почти никто не берёт, так что нагибать можно без проблем. Про низкие звания комментарии по модулям излишни. Вывод: рекомендую к покупке на высоких званиях, но следует потренироваться заранее (например на тестовом сервере).

Поделиться сообщением

Сегодня встретил 7 магнумов из 16 человек на 2042, причем 6 из них с минометом. Возникает закономерный вопрос. На кой Икс его апнули? Мне хорошо - я только от мин страдал, а СК/ТК еще ловили лепехи и бомбили в чат. Перетрудились что-то...(

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, dima912 сказал:

Сегодня встретил 7 магнумов из 16 человек на 2042, причем 6 из них с минометом. Возникает закономерный вопрос. На кой Икс его апнули? Мне хорошо - я только от мин страдал, а СК/ТК еще ловили лепехи и бомбили в чат. Перетрудились что-то...(

на алексанлровске вчера тоже плевалок 10 наблюдал

рак умеет добавить ивента

Поделиться сообщением

3 часа назад, dima912 сказал:

Сегодня встретил 6 магнумов с минометом из 7

Неточная статистика за 2дня:

Примерно 50магнумов(включая себя),30 полных викораков, играя генералом и легендой

С лафетом 10( с них 6 полных викораков, 1нормально играющий и хорьки)

С минометом 30( штук 20полных викораков)

С порохом 8 и со стоком 2

До обновы за такое количество битв я встречал примерно 20-25 магнумов(  примерно 7викораков, 1-2 Хантера/диктатора, тяжи и хорьки/васпики)

( 13-17 с порохом, 2-5 с лафетом, 3-6 с минометом)

Ещё я заметил ощутимое снижение количества громов, твинсов и риков(часто езжу в 1 с 3), и больше смок

Также добавился постоянный лишний постоянный рез от магнума не на магнуме, увеличив общее количество резов в битве до 3.

Если вместе со мной попадается 1нубомагнум резы обычно не добавляют, но если 2ой более менее нормальный, то стабильно таб желтеет(хорошо, что у многих нубов резист выше 40не качан)

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

57 минут назад, Giskard сказал:

На черта было так переапывать магнум?

:Dчуть-чуть неправильная формулировка, но в целом согласен

На ____ было так переапывать миномет?

:ph34r:вот с этим я соглашусь полностью

ап, если раньше играл с порохом вообще не заметен(резистов по полкарты стабильно):/

Поделиться сообщением

Ребята вчера чисто по фану купил комплект мамомагнум м3 (за 2 дня выпало 2 раза 100к в контейнере). Подскажите плиз какие устройства мб купить и вообще как играть с этой пушкой чтобы нагибать? Люблю динамичные бои, всегда лезу в раш и замес

Поделиться сообщением

57 минут назад, UberAegis_mult сказал:

Люблю динамичные бои, всегда лезу в раш и замес

Тогда магнум вам не нужен. С ним только из за укрытия попукивать...

Поделиться сообщением

Когда там нерф по плану? Вместе с Шафтом... 

Или не будет? Однокнопочные тоже должны чувствовать себя полноценными? )

• Нравится 2

Поделиться сообщением

18 минут назад, Arillador сказал:

Когда там нерф по плану?

Хз, походу они его нерфят по методу Смоки:

Немного апнуть, что бы нубы поодевали пушку, потом появиляется много резистов.

Итог: пушка, даже с апом, гнет хуже

Я надеюсь миномет быстро назад порежут, не трогая остальные устройства

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

4 часа назад, B_CEPDLLE_HABCEGDA сказал:

Тогда магнум вам не нужен. С ним только из за укрытия попукивать...

Купил лафет. Ну ничего такая дура получается)) 

Поделиться сообщением

Привет!

Если на магнум одеть дрон Минёр, а на магнум устройство с минами, то при смерти танка, часть мин останется?

Поделиться сообщением

3 часа назад, Anya_2008 сказал:

Привет!

Если на магнум одеть дрон Минёр, а на магнум устройство с минами, то при смерти танка, часть мин останется?

Вроде да

Поделиться сообщением

13 часа назад, Anya_2008 сказал:

Привет!

А такие мины действуют только 30 секунд и потом исчезают. 

Поделиться сообщением

На эту ерунду есть какие-то читы?

А то периодически встречаю типов, которые через всю карту накидывают тебе по башенке прямо в движении. 

Поделиться сообщением

6 часов назад, Arillador сказал:

На эту ерунду есть какие-то читы?

А то периодически встречаю типов, которые через всю карту накидывают тебе по башенке прямо в движении. 

Мастера, что тут скажешь...

У меня иногда получается промазать даже по танку который вижу, а они вслепую с другого конца карты снайперят, Шайтан-машины)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ОдноактнЫЙ  трагифарс  Неминуемость добов изменить нельзя.

Наше время , после последнего ДБ.Инкогнито возвращается в родную гавань.

-Спасибо тебе, Ореша, за доброту,за щедрость спасибо. Спасибо тебе, Ореша, за доброту тво..

Раздается выстрел из шафта нвскидку.

-И за щедрость спасибо , и за ласку , которую Кофтун мне обещал , за все тебе спа..

Раздается еще один выстрел.

Декадансная Леди Си , истомно хлопая в ладоши:

-Бис! Дай-ка ты ему еще пару раз для ума..

Отползающий инкогнито , оставляя кровавый след на снегу.:

"Она сказала -пару раз...  плазма и васп походу.  Дай Бог не дожить до этого..."

- - -

пс в 32 по цельсию не играю, посему не заходил в бывший ТО-онлайн , ныне-в тру-тдм-ную похабень.

Шо типа попадать легче будет... 

.из-за недостатка арторезов не страдал, сейчас походу еще больше будет.

такое ощущение , что , одев после этого лафет, испачкаюсь в чем-то нечистом..

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...