Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Магнум»

Рекомендованные сообщения

44 минуты назад, GnomZaOknom сказал:

м8 реля, м8 рикошет, м8 гром, м8 смока. Теперь м7 магнум.

И не заметишь, как тебя засосёт:smile:Потом купишь устройство Миномёт, дрон Диверсант и станешь завсегдатаем Стадиона, Шоссе, Бреста, Бойни и пойдет вся жизнь по наклонной под откос. И фсё:(

Орех свалял дурака с этой пушкой, испортив большинство карт и режимов. 

Сдай Магнум обратно, у тебя есть 14дней по закону о правах потребителей:smile:

• Хаха 2

Поделиться сообщением

28 минут назад, Dobraya_Diana сказал:

И не заметишь, как тебя засосёт:smile:Потом купишь устройство Миномёт, дрон Диверсант и станешь

я на скидках дрон купил который овер перезаряжает- пока его не вкачал- не пойму с какой пухой его лучше использовать- он то ускоряет перезарядку овера при убийствах. Диверсант вообще как с устройством миномет работает ??? Если магнум плюется миной, то дрон туда куда она попала 8 штук ставит? или Диверсан срабатывает только когда расходник Мина тыкаешь?

Поделиться сообщением

6 минут назад, Giskard сказал:

Вот так стой за стеночкой всю игру и шлепай лепехами туда-сюда. Хорошо Орех-Рак придумал!

у меня времени такой фигней заниматься нет! если б хотел всю игру на одном месте стоять- купил бы шафт))) да и вообще магнум без поворота башни по геймплею- дно -дном)))

Изменено пользователем GnomZaOknom

Поделиться сообщением

14 часа назад, GnomZaOknom сказал:

. Диверсант вообще как с устройством миномет работает ??? Если магнум плюется миной, то дрон туда куда она попала 8 штук ставит?

До такого даже орех не додумался(пока) Ты видел  магнума стреляющего восьмью минами ? 

15 часов назад, Giskard сказал:

Хорошо Орех-Рак придумал!

Просто человек воплотил свою детскую мечту

Поделиться сообщением

4 часа назад, Dobraya_Diana сказал:

До такого даже орех не додумался(пока) Ты видел  магнума стреляющего восьмью минами ? 

нет не видел, но видел мины стоящие на вертикальных стенах. Это когда ими срут с Диверсантом укромно у стены, то часть на стене мин остается- зрелище не для слабонервных))) а вообще магнумов в игре -не видно видны мины. кто их ставит по кругу Диверсант или магнумы фиг угадаешь. А нефиговый был бы чит -"Магнум стреляющий 8 минами". Я вообще не понимаю почему магнуму можно швыряться минами, а грому, реле или смоке нет? Тут же быстрота стрельбы не имеет значения, т.к. викомагнум стреляющий минами на овере может знатно заминировать кусок карты наглухо- или я неправ???

4 часа назад, Dobraya_Diana сказал:

Просто человек воплотил свою детскую мечту

судя по оверам, тут мечта просто из другой игры- где маги и волшебники, но никак не танки. впереди нашествие голдоловов на корпусах Арес- надо тарится пушками массового поражения!

Поделиться сообщением

В 10.06.2020 в 11:29, Giskard сказал:

Киберспортивный ответ васпомагнуму

ну, и зачем ты это сделал???)))

Поделиться сообщением

нужна консультация по стрельбе викомагнумом на овере при том что стоит устройство на поворот башни. Чето я не догоняю, если нажимаю пробел с целью регулировки силы выстрела и потом в середине накопления заряда прожимаю шифт (т.е. врубаю овер вика) то в дальнейшем на овере идет стрельба ускоренными выстрелами с какой силой?

Поделиться сообщением

3 часа назад, GnomZaOknom сказал:

нужна консультация по стрельбе викомагнумом на овере при том что стоит устройство на поворот башни. Чето я не догоняю, если нажимаю пробел с целью регулировки силы выстрела и потом в середине накопления заряда прожимаю шифт (т.е. врубаю овер вика) то в дальнейшем на овере идет стрельба ускоренными выстрелами с какой силой?

на овере фигачит с полной силой всегда

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 08.06.2020 в 19:02, GnomZaOknom сказал:

викомагнум стреляющий минами на овере может знатно заминировать кусок карты наглухо- или я неправ???

Прав отчасти. Заминировать то может, только мины от миномета пропадают через какое-то, непродолжительное, время. А если бы стояли до смерти игрока, то жесть была бы полная. :smile:

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Fam_Nuven сказал:

Прав отчасти. Заминировать то может, только мины от миномета пропадают через какое-то, непродолжительное, время. А если бы стояли до смерти игрока, то жесть была бы полная. :smile:

вот это поворот- в чем смысл тогда минами шмалять? в танк то не всегда попасть можно- смысл тогда с устройства на мины с такой долгой перезарядкой магнума???

з.ы. что я еще не знаю про Магнум??? ( 1. Мины стоят не до смерти игрока 2. на овере вика - магнум фигачит в поную силу выстрела 3. Еасли взять дрон на установку кучи мин, то утройство на мины все равно швыряется одной миной.) если еще какие недокументированные разочарования?

Поделиться сообщением

13 часа назад, GnomZaOknom сказал:

в танк то не всегда попасть можно- смысл тогда с устройства на мины с такой долгой перезарядкой магнума???

Простой урон и урон с миномётом не так сильно отличается. Зато мина наносит весьма неплохой урон, если на нее наехать. Т.е., при должной сноровке, можно бахнуть рядом с противником (по ходу движения), он и урон от сплеша получит и потом на этой же мине подорвется. Либо по базе (либо местам дислокации) противника постреливать, кто-то да подорвется. А по-поводу пропадания мин, так это логично, иначе сел за стенку, "засрал" все вокруг и все, проезда не будет. А так приходится, если базу охраняешь, постоянно отслеживать, где мины пропали и новые ставить. Так что не могу согласиться, что магнум, и миномет в частности, пушка раков. Рак - состояния души, он с любой пушкой свою сущность покажет. :smile:

13 часа назад, GnomZaOknom сказал:

если еще какие недокументированные разочарования?

Если играешь минометом, то при прямом попадании в корпус противника мина не ставится. :smile: Ну еще частенько бывает, особенно с твоего респа, что прет на тебя противник, ты ДД и прямо в лоб ему плюху, а у него урон с гулькин нос. Видно глюк, но встречаю его часто.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

10 часов назад, Fam_Nuven сказал:

прет на тебя противник, ты ДД и прямо в лоб ему плюху, а у него урон с гулькин нос. Видно глюк, но встречаю его часто.

да я вообще пока не понимаю что такое у Магнума "прямое попадание". я играю с устройством на поворот башни  и когда по привычки шмаляю как на Громе- почти не целясь- то урон очень сильно отличается в зависимости от того куда попал- в башню или в угол корпуса. на дальнем расстоянии вообще попасть точно в башню нереально. в этом Магнум разочаровывает, единственное  что нравиться на ДД шотить недобитков и ЛК. А вот сплеш у Магнума просто фуфло. Т.е. стрелять в стену рядом с танком- бессмысленно -урон будет минимальный. а учитывая перезарядку- это вообще пшик в никуда. На Громе со сплэшем намного приятней и скорострельней как бы. И еще - угол наклона пушки с устройством на поворот имхо слишком большой. надо градусов на 5-7 опустить ствол, тогда интересней будет стрелять вблизи и с раскачки.

Поделиться сообщением

10 часов назад, Giskard сказал:

Исусе Христе верхом на Сэме Стрижаке! Сказать, что магнум портит игру – ничего не сказать.

От него, в отличии от Гаусса можно уклониться (если вы не имеете ввиду бешеных ближнебойных лафетоводов).

Поделиться сообщением

Магнум конечно пушка не для тупых. Щас играл против 4-х магнумов - мама мия, понимаешь, что сделать такое изобретение мог только человек, который посвятил свою жизнь геймдизайну.

Один из магнумов попался 2 раза подряд. В одной катке у этого потрясающего скилловика было  У/П 11/0, на второй 5/6. И это вовсе не потому, что первой картой был Сандал, где выбить застеночного мастера кнопки пробел выбить вообще нет никакой возможности, а вторая Кунгур, где давить 1 кнопку за красную базу не прокатит, а наверное игра просто в первой катке пошла а во второй нет. Орех, ты гений. Магнум это вершина твоего геймдизайнерского таланта, лучше пушки уже не придумать, даже не пробуй изобретать Теслу, потому что Магнум будто бы слеплен руками Господа. 

Изменено пользователем AAoE
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

56 минут назад, andrey1606 сказал:

xwwV4kBumIE.jpg

во, кстати, первого постоянного вижу на магнуме. сегодня тоже в битве повстречал, ну как обычно , пытался стоять, нажимать пробел и минировать. На некоторых картах действительно работает, потому что, как я уже говорил, Магнум - пушка гениев, геймплей для Нобелевских лауреатов. Но на Александровске постоять чето не вышло, переодел на рикошет, опять чё-то не вышло и...

fSpteKz.png

Я это к чему - не чтобы опозорить человека, ни в коем случае. А к тому, что Магнум - пушка ОЧЕНЬ слабых игроков, они не умеют играть в Танки Онлайн, но за счёт потрясающего геймплея этой пушки незаслуженно (если повезет с картой) оказываются в Топе таблицы. Почему это неочевидно для Ореха ... 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

44 minutes ago, AAoE said:

во, кстати, первого постоянного вижу на магнуме. сегодня тоже в битве повстречал,

Тоесть даже  не испытываешь малюсенькую радость, что все четыре магнума активно играют...? 

Поделиться сообщением

5 часов назад, AAoE сказал:

во, кстати, первого постоянного вижу на магнуме. сегодня тоже в битве повстречал, ну как обычно , пытался стоять, нажимать пробел и минировать. На некоторых картах действительно работает, потому что, как я уже говорил, Магнум - пушка гениев, геймплей для Нобелевских лауреатов. Но на Александровске постоять чето не вышло, переодел на рикошет, опять чё-то не вышло и...

fSpteKz.png

Я это к чему - не чтобы опозорить человека, ни в коем случае. А к тому, что Магнум - пушка ОЧЕНЬ слабых игроков, они не умеют играть в Танки Онлайн, но за счёт потрясающего геймплея этой пушки незаслуженно (если повезет с картой) оказываются в Топе таблицы. Почему это неочевидно для Ореха ... 

о,тоже этого видел в тдм часто

как видел ,начинал за ним охотится и гасить)) благо кроме шмафмта и магвмнума он ничего не нацеплял (да и вряд ли помогло бы)

вообще рад что есть магнум в игре,ведь нет большего удовольствия, чем перетереть этих овощей в свежий салат 

Поделиться сообщением

ближе к выходным появятся толпы хоремагнумов-минометов, что бы сделать задание на мины

Поделиться сообщением

Если я куда-то еду по делам,  а по пути попадается вражеский Магнум, то дела подождут. 

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 17.08.2020 в 13:29, AAoE сказал:

А к тому, что Магнум - пушка ОЧЕНЬ слабых игроков, они не умеют играть в Танки Онлайн, но за счёт потрясающего геймплея этой пушки незаслуженно (если повезет с картой) оказываются в Топе таблицы.

Хм,не согласна...а ты попробуй не умея играть и занять Топ в таблице:D

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...