Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Магнум»

Рекомендованные сообщения

11 час назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Мне кажется у этого уродца надо убрать физу. Вообще, полностью и абсолютно. А там дальше посмотреть что еще нерфить.

Мимо проходи! Шафто-рак!  Упал что ли? Физоурода

Поделиться сообщением

8 часов назад, whitetigern сказал:

:Dя не против, честно, мне 7м метров(но с полноценным уроном) вполне хватило бы

заодно всякие раки снимут магнум и исчезнут резисты

Хорошо сказано:D   дал вроде в долг рубль,  а забираешь 2 рубля:D

Поделиться сообщением

10 часов назад, Potulumbasu сказал:

Да пусть апают, мне на этом убожестве все равно не играть)

Унылый и слабый так то разные штуки ... хотя, кто то писал, что стоять по 3-4 минуты на одном месте и накидывать на вражескую базу это дофига увлекательно.

Для кого то убожество, для кого божественно!  Выбор у каждого свой! И этот выбор стоит уважать. Думаю палками мерить у кого длиннее мы не будем. 

Поделиться сообщением

10 часов назад, whitetigern сказал:

лично мне его физа вообще не мешает:rolleyes:радиус сплеша урезать хотя бы до старых 15м надо, с нормалной зависим

:ph34r:сыграл 5 дмок подряд без дрона: магнумы после одевания резиста либо убегали, либо сливались, либо переодевались

Когда их несколько на карте - мешает. Не нужна ему физа. Сбить прицел релей - это целиться в уголок надо. А какашкаметы просто рядом каку шмякнут и васп трясет.

Поделиться сообщением

55 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Когда их несколько на карте - мешает. Не нужна ему физа. Сбить прицел релей - это целиться в уголок надо. А какашкаметы просто рядом каку шмякнут и васп трясет.

:rolleyes:кое-кто забыл про десту и скаут

Поделиться сообщением

5 часов назад, S_T_R_A_N_N_I_K_1 сказал:

И этот выбор стоит уважать. 

Можно играть честно, а можно краплёными картами. Как и за что уважать шулеров ?!  Уважать магнумоводов- потерять уважение к себе. 

Изменено пользователем Dobraya_Diana
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Dobraya_Diana сказал:

Можно играть честно, а можно краплёными картами. Как и за что уважать шулеров ?!  Уважать магнумоводов- потерять уважение к себе. 

У тебя же есть выбор! Бери любую, играй чем хочешь! Если не умеешь так и скажи. Жаловаться иди в жалобы. Твоё уважение здесь в моем огороде ни кому не сра..я!  Попроще...

Поделиться сообщением

25 минут назад, S_T_R_A_N_N_I_K_1 сказал:

У тебя же есть выбор! Бери любую, играй чем хочешь! Если не умеешь так и скажи. Жаловаться иди в жалобы. Твоё уважение здесь в моем огороде ни кому не сра..я!  Попроще...

Нуко цыц, за Диану любому магмум в узел заверну!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

3 часа назад, Kui_Stal сказал:

Нуко цыц, за Диану любому магмум в узел заверну!

Узелки вяжешь:D  у магнума большой и толстый:D постарайся 

Поделиться сообщением

28 минут назад, S_T_R_A_N_N_I_K_1 сказал:

Узелки вяжешь:D  у магнума большой и толстый:D постарайся 

Ай молодец какой, ну хоть игрой компенсировал, поздравляю:smile:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

играю штурм а у атакующих 6 магнумов 1 шафт 1 гром я не понимаю как играть против этого

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Milky_Way сказал:

играю штурм а у атакующих 6 магнумов 1 шафт 1 гром я не понимаю как играть против этого

:D4титана, 2дика, 2 хантера и ваши пушки не важны

Поделиться сообщением

15 минут назад, whitetigern сказал:

:D4титана, 2дика, 2 хантера и ваши пушки не важны

у меня сгорело щас с мульта напишу

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Milky_Way сказал:

у меня сгорело щас с мульта напишу

:D против такой защиты у синих тупо ничего нельзя сделать, кроме как с хоребустера шотить кучу и курить минуту

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

5 минут назад, whitetigern сказал:

:D против такой защиты у синих тупо ничего нельзя сделать, кроме как с хоребустера шотить кучу и курить минуту

это у атакующих было 6 магнумов не у защиты 

Поделиться сообщением

21 час назад, Konung сказал:

Самое смешное когда понерфят, фанатов "божественного" сдует словно ветром )

Я смотрю у тебя гусь ушастая завелась... Скоро осень, и сезон охоты на пернатых... 

Поделиться сообщением

В 25.08.2019 в 08:12, S_T_R_A_N_N_I_K_1 сказал:

Для кого то убожество, для кого божественно!  Выбор у каждого свой! И этот выбор стоит уважать. Думаю палками мерить у кого длиннее мы не будем. 

Тут не в выборе игроков дело. Магнум это пушка из другой игры. ТО позиционировалось как аркадно-динамичный шутир. Выдавать урон с закрытых позиций практически в любую точку, это не динамично. Получать урон, без возможности че то выдать в ответ, это не динамично вдвойне.

Интересность и гармоничность пушки определяется достаточно легко. Если на пухе интересно играть формат - пуха норм. Интересно играть формат на громе, рельсе, смоке, рике. На страйке не играл, но думаю тоже норм. Но формат на магнуме это нонсенс. Это все по нычкам и тупое накидывание. Хуже шафтов. У шафтов хотя бы есть посанская аркада.        

• Нравится 1

Поделиться сообщением

не в обиду, просто про "божественное" реально смешно читать, потому что все это уже было с шафтом, твинсом, вулканом, молотом, смокой и т.д....  

пока пушка переапана и гнет ветка пылает от огня хейтеров, а любители легких нагибов пишут про что то там "божественное" про ультра скилл, советуют всем затариваться резистами и учится играть.

После закономерного нерфа хейтеры успокаиваются, а любители нагибов пропадают куда то без следа со своим скилом...

и ветка начинает напоминаеть ветку вулкана в ее нынешнем состоянии

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Potulumbasu сказал:

Тут не в выборе игроков дело. Магнум это пушка из другой игры. ТО позиционировалось как аркадно-динамичный шутир. Выдавать урон с закрытых позиций практически в любую точку, это не динамично. Получать урон, без возможности че то выдать в ответ, это не динамично вдвойне.

Интересность и гармоничность пушки определяется достаточно легко. Если на пухе интересно играть формат - пуха норм. Интересно играть формат на громе, рельсе, смоке, рике. На страйке не играл, но думаю тоже норм. Но формат на магнуме это нонсенс. Это все по нычкам и тупое накидывание. Хуже шафтов. У шафтов хотя бы есть посанская аркада.        

Единственный вариант игры на нем, который я приемлю - лафет на Хоре. На нем действительно появляется какой-то интерес. Естественно я говорю про динамичную игру, а не стояние за стенкой.

Но это не отменяет того факта, что Магнум переапан по самое не могу. Резать нужно как урон, так и сплэш. 

И убрать идиотское устройство на мины. Вот от чего у меня полыхает больше, чем от урона и физы, вместе взятых.

Изменено пользователем Arillador
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Konung сказал:

не в обиду, просто про "божественное" реально смешно читать, потому что все это уже было с шафтом, твинсом, вулканом, молотом, смокой и т.д....  

пока пушка переапана и гнет ветка пылает от огня хейтеров, а любители легких нагибов пишут про что то там "божественное" про ультра скилл, советуют всем затариваться резистами и учится играть.

После закономерного нерфа хейтеры успокаиваются, а любители нагибов пропадают куда то без следа со своим скилом...

и ветка начинает напоминаеть ветку вулкана в ее нынешнем состоянии

Гаусс тоже переапан. Я только на нем играю, и прекрасно это осознаю. Но! Только магнум может играть в стоялово и не подставляться, любая другая пушка по любому должна выехать на прострел. Ты эти "карманы" на песочнице видел? Не, ну ты их видел?) Для кого они? Кто там прячется заминировав два единственных подъезда? Чья там жирная тушка с задранным хоботком? Как против нее играть любой, другой пушкой? Резист купить? Шоб типа удовольствие растянуть?)

Изменено пользователем Potulumbasu
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

8 минут назад, Potulumbasu сказал:

Ты эти "карманы" на песочнице видел? Не, ну ты их видел?) Для кого они? Кто там прячется заминировав два единственных подъезда? Чья там жирная тушка с задранным хоботком? 

мы просто немного оптимизировали некоторые карты 

464aaa86b40476ef3577c90899b6d693.png

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Шафт-3 пульки , Молот-дуплет, Магнум.

Психологический портрет можно составлять по этим изделиям. 

Так так, что нам скажет старина фрейд, ага все ясно! Диагноз ясен. Орех-ракс голубь! 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

3 часа назад, Konung сказал:

Да только вот хейтеры на манеже всё те же.

Баланса не было и не будет. Постоянно что-то будет имбовать, что бы был стимул покупать и качать

Изменено пользователем 3.Jl.A.9l_3.A.9l
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Potulumbasu сказал:

По твоему война это - встал друг против друга и кто кого? И это ты считаешь интересным?  Я был о тебе другого мнения... 

Изменено пользователем S_T_R_A_N_N_I_K_1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...