Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Магнум»

Рекомендованные сообщения

Только что, T.A.P.E.JI.K.A сказал:

Жалобу подал с другого ника.

А так запрещено кажется? И в доказательство не примут.

Поделиться сообщением

Только что, MuPy-MuP_OPEXy-PEX сказал:

А так запрещено кажется? И в доказательство не примут.

Если в блоке на форуме и указать это, то примут.

Поделиться сообщением

14 часа назад, Fizzika сказал:

страйкер

С дистанционкой такая же гадость , как и Магнум. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

27 минут назад, Dobraya_Diana сказал:

дистанционкой хотя бы надо уметь пользоваться

Поделиться сообщением

18 часов назад, MuPy-MuP_OPEXy-PEX сказал:

А сейчас есть пушка,которую не онубили?

Внезапно, но нет)) ТО - простейшая в плане игровых механик игра, следовательно все пушки (в т.ч и моя скелозависимая релька) достаточно просты в освоении (не берём в расчёт киберспорт), но в этом нет ничего плохого, ведь эта игра создана для фана и релакса, а магнум всеми силами пытается все это дело испортить

Изменено пользователем BBAATT
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

5 hours ago, MuPy-MuP_OPEXy-PEX said:

И магнум с лафетом?

Нет, лафет конечно интересен при стрельбе далеко, точной раскачке и игрой с КД, но он достаточно прост в базовом освоении. 

Поделиться сообщением

5 часов назад, Milky_Way сказал:

дистанционкой хотя бы надо уметь пользоваться

как и вилкой и ложкой

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 hours ago, Dobraya_Diana said:

Дистанционка имба

Но я почему-то страдаю от дистанционки только если на ней играет толковы хлопец, в отличии от того же магнума.

У меня в гараже даже резиста от страйкера нету, да и покупка его не планируется

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Fizzika сказал:

Купила на одном акке сдуру и прокачала. Надеваю раз в квартал.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Flzzika сказал:

сложный прикол, да?

типа ложка это типа эээ мм там одно действие корочи и типа вовремя надо поднять эту ложку ну там скилл ну типа поздно вытаскиваешь в рот в минуту меньше попадает еды ну типа не эффективно а если раньше то в ложке ничего не будет ну типа рано поднял ложку и типа она не успела зачерпнуть суп ну да мммм эээ ну это типа дистанционка тоже такой скилл надо иметь типа вовремя нажимать кнопки скилл 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

25 минут назад, Fizzika сказал:

Дистанционка имба

Но я почему-то страдаю от дистанционки только если на ней играет толковы хлопец, в отличии от того же магнума.

:Dхз, хз

Лично я вообще не страдаю от ракомагнумов, если их не больше 3

Вот от лафетно-дуплетных раков немного страдаю

11 минуту назад, T.A.P.E.JI.K.A сказал:

Купила на одном акке сдуру и прокачала. Надеваю раз в квартал.

Купил рез от страйкера, прокачал, не пользуюсь. Раньше одевал, когда на полик дм заходил

Хотя иногда одеваю, если у противника пара страйков есть, либо если карта сильно задомленная для порезки самоурона от урана

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

2 минуты назад, whitetigern сказал:

Купил рез от страйкера, прокачал, не пользуюсь.

Хотя иногда одеваю, если у противника пара страйков есть, либо если карта сильно задомленная для порезки самоурона от урана

Ну да, "иногда",-это если какая-нибудь Серене попадётся) Но она утром не играет, так что не стоит потраченных крисов .Лучше бы Хантер купила.

Поделиться сообщением

В 04.08.2019 в 18:28, MuPy-MuP_OPEXy-PEX сказал:

"Довольно часто" как оказывается по профилям,не так уж и часто.От гром-релей-рикотвинсов действительно часто носят защиту.

Как выше писали судить по часам в профиле - такое себе. Магнум позже других вышел, так что не объективно. Сейчас чаще всего использую резы от жиги и рика,от магнума - 3 место, далее фриз, страйкер, твин - примерно равно, остальные по обстоятельствам.

Ну васп и от рикошетов прыгает.Они тебя всегда бесили.От молота васпик  вообще улетит.

Рики и сейчас бесят. Только магнум это не оправдывает. Молот, как правило с дуплетом и сразу меня выносит. Но не скажу, что он бесит. Во-первых он с близкого расстояния работает, во вторых от него резист таки помогает. Таже жига если близко подойдет - сожгет невзирая на резист. Так что особо против молота ничего не имею. Хотя дуплет, конечно - такое себе - спецом против ЛК придуман. Им и так тяжело, а тут еще это. Но терпимо - молот с дуплетом - не самое страшное.

з.ы. Кстати я на молоте не собираюсь менять пятизарядник - по мне так лучше корыт выносить (их больше), чем за ЛК с дуплетом охотится.

Если на полике будет 5 смок,тоже будут бесить. "чпок-чпок-чпок-здравствуй крит".

Будут 5 твинов,будут бесить шары со всех сторон простреливающие всю карту.

5 фризов вообще в печёнку достанут и т.д.

Ну само собой если на карте 5 пух - оденешь резист от них, а не от единственного магнума. Насчет смок - раздражают автосрушки, но в виду специфики их 5 штук на карте ни разу не видел - максимум две. От остальных тот же резист спасает.

Поделиться сообщением

В 02.08.2019 в 23:57, MuPy-MuP_OPEXy-PEX сказал:

https://ratings.tankionline.com/ru/user/Schuller     от грома 101 час,от магнума 10

109 и 17,4 теперь. Если обнулить счетчик и запустить заново, то резист от магнума будет на втором месте, а за на третьем будет жига/молот.

Поделиться сообщением

16 часов назад, T.A.P.E.JI.K.A сказал:

Ну да, "иногда",-это если какая-нибудь Серене попадётся) Но она утром не играет, так что не стоит потраченных крисов .Лучше бы Хантер купила.

мало того, Serene как и все остальные адепты кунг-фу школы дистанционки играют только на хорьках, от которых резист сильно и не спасет.

Поделиться сообщением

Кто придумал миф, что резисты не мешают хорнетам.   Из-за резистов адепты и пересаживаются с громов и рельс на страйкеры,  шафты, магнумы .  

Поделиться сообщением

Самому хорнету обилие резистов конечно отравит жизнь и помешает занять первое место.

Но для противника ситуация выглядит иначе. 

Например когда на карте несколько хоререльс я резист от рели почти не ощущаю. Регулярно ловишь ваншоты, начинаешь прятатся, избегать открытых пространств, словом играешь осторожно как без резиста.

Потому что почти в любой момент боя, минимум у одной из рельс активен овер и ты можешь словить от нее по полной если проявишь беспечность уповая на свой резист, я это имел ввиду.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 14.08.2019 в 16:00, BBAATT сказал:

Внезапно, но нет)) ТО - простейшая в плане игровых механик игра, следовательно все пушки (в т.ч и моя скелозависимая релька) достаточно просты в освоении (не берём в расчёт киберспорт), но в этом нет ничего плохого, ведь эта игра создана для фана и релакса, а магнум всеми силами пытается все это дело испортить

Все таки хейтеры магнума упоротые.Глаза зашорены.Рикошету  баллон и дальность увеличили,грому кувалду прикрутили,рельсе скаут тоже для повышения скилла присобачили,жиге еще какую-то дрянь термитную сделали.И все равно онубили только магнум.

Поделиться сообщением

8 часов назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Как выше писали судить по часам в профиле - такое себе. Магнум позже других вышел, так что не объективно. Сейчас чаще всего использую резы от жиги и рика,от магнума - 3 место, далее фриз, страйкер, твин - примерно равно, остальные по обстоятельствам.

С момента отделения резистов от красок время использования модулей начало исчисляться заново.Так что этот показатель более-менее достоверный.

У тебя на легенде 12  резист от жиги использован 411 часов,от рикошета 220,от фриза 183,от страйкера 143,а от магнума 76. Вот так тебя бесит магнум.

Поделиться сообщением

3 часа назад, MuPy-MuP_OPEXy-PEX сказал:

С момента отделения резистов от красок время использования модулей начало исчисляться заново.Так что этот показатель более-менее достоверный.

У тебя на легенде 12  резист от жиги использован 411 часов,от рикошета 220,от фриза 183,от страйкера 143,а от магнума 76. Вот так тебя бесит магнум.

Наша песня хороша, начинай сначала)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, MuPy-MuP_OPEXy-PEX сказал:

бесит магнум.

Ты понимаешь разницу между "нагибает" и "бесит" ?  

Поделиться сообщением

В 13.08.2019 в 21:11, MuPy-MuP_OPEXy-PEX сказал:

А сейчас есть пушка,которую не онубили?

В 14.08.2019 в 16:00, BBAATT сказал:

нет)) 

4 часа назад, MuPy-MuP_OPEXy-PEX сказал:

И все равно онубили только магнум.

А упоротый все равно я

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа