Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Магнум»

Рекомендованные сообщения

11 минуту назад, Guard_of_world сказал:

Недавно кидал жалобу на Крабнумовода-саботажника, который за 5 минут в TDM уничтожил аж 0 противников и набрал целых 10 очков, стреляя незнамо куда, иногда просто в стены на союзной базе. Но игра демонстрирует высшую степень толерантности к людям с проблемами. Или пусть они скажут, что 5 минут видео в битве на 7 минут- это мало, тогда вопросы возникают другие.

Скрыть содержимое

_0bfc95138bb9c573068b7d6ab1318f6b.png?no

_813f5ddad82a49a019462e65b2679a30.png?no

Ну пристреливается чел, с кем ни бывает)) Я с магнумом когда играю, тоже почти так:D стыдно, но что поделать... тяжело в учении, когда руки кривы

Вот и чем он принципиально хуже тех, кто выполняет ЕЗ завершить n-битв, откровенно ничего не делающих персонажей

Поделиться сообщением

12 часа назад, Forsake сказал:

ок, вот тебе протрет типичного сиколовика на магнуме.

Показать содержимое

вообще все это про "скилл" "сложно", просто субъективные понятия которые опять же все понимают по разному.

Твое мнение услышали, что магнум сложный, играть им не просто и т.д. 

Мнение других людей с твоим не совпадает, что дальше? ) еще 10 страниц пытаться доказать что твое мнение это истинна, а все остальные просто ничего не понимают, ну такой себе план. 

ладно че я лезу вообще, господам хочется выпустить пар и позаниматься полемикой? не смею мешать, ухожу...

1. На простой вопрос ответишь? Что для тебя сложнее,магнум (без всяких лафетов) или гром, рикошет,огнемет?

2. А ты часом не читерок дядя? Фразу бросил так неосмотрительно.Как будто ты и есть тот дедуля.

https://ratings.tankionline.com/ru/user/stavokkk

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Guard_of_world сказал:

Во-первых у него 290 часов на Крабнуме, пора бы уже и натренироваться.

Во-вторых для заданий на "чисто постоять" отлично подходит ДМ.

Значит дело не в пушке. Может действительно саботировал, а может ребёнок играл, хз. 

Поделиться сообщением

34 минуты назад, ckan4ik сказал:

Если бы ТОЛЬКО скилловые магнумы доставляли проблемку, может быть я и воздержался. А так говорю, что пуха-вредитель , пуха для рачья.

Ты говорил, что гром и рик проще магнума, а раз на маге ты якобы научился, то с громом и риком вообще должен быть ас. Не хочешь дуэль, погнали в дм, кроме как на полигоне нам не встретиться. Не хочешь со мной, пиши видео с громом. Пруфы нужны. Ты же любишь пруфы?

Звания не совпадают.Программы для видео нет.Сомневаюсь что игра без лагов будет с видео,итак подлагивания мешают. Время будет,сделаю скрины подряд из битв,без редактирования.

Поделиться сообщением

10 минут назад, 3.Jl.A.9l_3.A.9l сказал:

, а может ребёнок играл, хз. 

На магнуме другие не играют ) 

Поделиться сообщением

Ах да, я забыл, ещё одна отличительная черта мира-реха это откапывание постов 2хлетней давности при самом вводе магнума в игру и давать на них ссылку. 

А ВОТ ТЫ ГОВОРИЛ 2 ГОДА НАЗАД ШО МАГНУМ СЛОЖНАЯ ПУШКА

Впрочем, я и сейчас не считаю магнум примитивной пушкой. Скиллопотенциал магнума огромен, и для того чтобы ложить на башни на дальней дистанции действительно нужна немало скилла. Беда в том, что апом кд на 1 сек этот весь скиллопотенциал стал менее важен, и портить игру другим игрокам можно и без всякого скилла. Ну и сама механика пушки способствует издевательствам над другими игроками. С апом этого треша в рандоме стало во много раз больше, вот и всё

• Нравится 2

Поделиться сообщением

25 минут назад, MuPy-MuP_OPEXy-PEX сказал:

1. На простой вопрос ответишь? Что для тебя сложнее,магнум (без всяких лафетов) или гром, рикошет,огнемет?

2. А ты часом не читерок дядя? Фразу бросил так неосмотрительно.Как будто ты и есть тот дедуля.

https://ratings.tankionline.com/ru/user/stavokkk

да че ты пристал ко мне со своим магнумом :D я уже 100500 раз писал, что я лично не считаю его простой пушкой.

то что магнум раздражает и то что раки могут порой легко ваншотить им другие танки за счет лютой альфы это факт. За это раки его и любят, че тут спорить

у тебя досье на каждого форумчанина имеется наверно )

только не понял, а ставок то тут причем?  я конечно не уверен что ник правильно написал, но вроде это он, помянул я его тогда, потому что это старый корифей риковетки, крутой и дерзкий маморик, нагибающий в свое время на плато. Почему читерок?

контекст того моего поста был что корифей риковетки маморик ставоккк одобряет нагиб мамориком на плато.

Никто не понял моего коммента, потому что самого stavokkа походу никто из форумных уже и не помнит )  Serene разве что...

Изменено пользователем Forsake

Поделиться сообщением

6 минут назад, Fizzika сказал:

Ах да, я забыл, ещё одна отличительная черта мира-реха это откапывание постов 2хлетней давности при самом вводе магнума в игру и давать на них ссылку. 

А ВОТ ТЫ ГОВОРИЛ 2 ГОДА НАЗАД ШО МАГНУМ СЛОЖНАЯ ПУШКА

Впрочем, я и сейчас не считаю магнум примитивной пушкой. Скиллопотенциал магнума огромен, и для того чтобы ложить на башни на дальней дистанции действительно нужна немало скилла. Беда в том, что апом кд на 1 сек этот весь скиллопотенциал стал менее важен, и портить игру другим игрокам можно и без всякого скилла. Ну и сама механика пушки способствует издевательствам над другими игроками. С апом этого треша в рандоме стало во много раз больше, вот и всё

А отличительная черта форумчан увиливать от простых ответов.Оказывается магнум у нас не примитивен! Нужен скил!! Замечательно! Жду ответку тебе от киберкотлеты.

Ап на 1 секунду на м4 действительно плох.Но почему после апа баллона и дальности рикошета,после кувалды грома хейтеры не воют в тех ветках о "имбе для детсадовцев"? Почему рельса со скаутом не стала пушкой для раков?По-прежнему рик и гром для правильных пацанов, разве скиллопотенциал этих пушек не онубили? Но вой стоит только про магнум уже 2 года.

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Недавно кидал жалобу на Крабнумовода-саботажника, который за 5 минут в TDM уничтожил аж 0 противников и набрал целых 10 очков, стреляя незнамо куда, иногда просто в стены на союзной базе. Но игра демонстрирует высшую степень толерантности к людям с проблемами. Или пусть они скажут, что 5 минут видео в битве на 7 минут- это мало, тогда вопросы возникают другие.

Показать содержимое

_0bfc95138bb9c573068b7d6ab1318f6b.png?no

_813f5ddad82a49a019462e65b2679a30.png?no

Приплетать тему саботажников (и лояльности  админов) к магнуму,подленький приемчик. Как и проецирование общей проблемы легких корпусов на магнум.

Поделиться сообщением

17 часов назад, B_CEPDLLE_HABCEGDA сказал:

Интересно, для каких таких танкистов поставили площадки по краям на таких картах как сандал, полигон, песок? Только что с Песка ММ, 5 магнумосвиней в загоне как на посту. Игра естественно унылое г... так как эти недотанкисты закидывают ВСЮ карту своими фекалиями, попутно засерая все подъезды к себе. Выкурить их оттуда понятное дело было невозможно. Если только организовать командную атаку при отсутствии других соперников. Нашей команде это было не надо поэтому приходилось на респ улетать мне. Пушка для однокнопочных имбициллов и раков. У меня всё.

Называть "недотанкистами,имбециллами" имея в карме это...

Поделиться сообщением

27 минут назад, Forsake сказал:

да че ты пристал ко мне со своим магнумом :D я уже 100500 раз писал, что я лично не считаю его простой пушкой.

то что магнум раздражает и то что раки могут порой легко ваншотить им другие танки за счет лютой альфы это факт. За это раки его и любят, че тут спорить

у тебя досье на каждого форумчанина имеется наверно )

только не понял, а ставок то тут причем?  я конечно не уверен что ник правильно написал, но вроде это он, помянул я его тогда, потому что это старый корифей риковетки, крутой и дерзкий маморик, нагибающий в свое время на плато. Почему читерок?

контекст того моего поста был что корифей риковетки маморик ставоккк одобряет нагиб мамориком на плато.

Никто не понял моего коммента, потому что самого stavokkа походу никто из форумных уже и не помнит )  Serene разве что...

Контекс твоего поста показывает,что stavokkk это и есть ты.

Вся та фраза обывателю читается так " респект,я  одобряю".

Может и не читерок,но акк в блоке за большие грехи (к малым грешникам тут лояльность).

Поделиться сообщением

21 minutes ago, MuPy-MuP_OPEXy-PEX said:

Но почему после апа баллона и дальности рикошета,после кувалды грома хейтеры не воют в тех ветках о "имбе для детсадовцев"?

Внезапно об этом я тоже писал, лол. 

Только эти нубоапы, по моему мнению, не так портят игру, как нубоап магнума и его засилье на картах. 

22 minutes ago, MuPy-MuP_OPEXy-PEX said:

Нужен скил!! Замечательно!

Для того, чтобы портить другим игру, скилл никакой не нужен. Нужен ещё один такой же рак-магнум в твоей команде (а лучше два), и вражеские хори в резистах будут страдать. 

Поделиться сообщением

1 час назад, MuPy-MuP_OPEXy-PEX сказал:

Звания не совпадают.Программы для видео нет.Сомневаюсь что игра без лагов будет с видео,итак подлагивания мешают. Время будет,сделаю скрины подряд из битв,без редактирования.

Какое у тебя звание? О чем мы вообще говорим? Либо играй с легендами, либо эти скрины ниачом. Звезды-ромбики это для меня тоже самое, что и сержанты.

На полик с маршала пускают, заходи и покажи мастер-класс. 

Поделиться сообщением

Не парься. Достаточно знать, что твой любимый корпус мама, а пухи шафт и арта. Любые твои пассажи будут восприниматься именно с этого ракурса. 

Поделиться сообщением

Контекс твоего поста показывает,что stavokkk это и есть ты.

Вся та фраза обывателю читается так " респект,я  одобряю".

Может и не читерок,но акк в блоке за большие грехи (к малым грешникам тут лояльность).

без обид, но помоему ты совсем заигрался со своими расследованиями и аналитикой профилей.

у меня другая основа, куда более скромная и я ей не играю довольно давно, ник тебе ни о чем не скажет я уверен, просто поверь мне на слово.

Скрытый текст

но если прям очень интересно и хочется изучить под микроскопом скучный профиль моей основы, скажи я напишу.

Написал бы сразу, но честно без нужды особо не хочется палить ее, лучше пусть все кто помнит (если такие остались) думают что тот игрок давно бросил играть )

Поделиться сообщением

1 час назад, Forsake сказал:

без обид, но помоему ты совсем заигрался со своими расследованиями и аналитикой профилей.

у меня другая основа, куда более скромная и я ей не играю довольно давно, ник тебе ни о чем не скажет я уверен, просто поверь мне на слово.

Показать содержимое

но если прям очень интересно и хочется изучить под микроскопом скучный профиль моей основы, скажи я напишу.

Написал бы сразу, но честно без нужды особо не хочется палить ее, лучше пусть все кто помнит (если такие остались) думают что тот игрок давно бросил играть )

А ты не говори, пускай Шерлок расследует это дельце:D

Поделиться сообщением

Испытывал сегодня пуху с минками. Может где-то такое обсуждали. набираю 55% отпускаю пробел.... а он не реагирует... 90-100% и в некоторых вариантах ещё залипал на 2-3 сек. Что может быть?

Поделиться сообщением

7 часов назад, Fizzika сказал:

Внезапно об этом я тоже писал, лол. 

Только эти нубоапы, по моему мнению, не так портят игру, как нубоап магнума и его засилье на картах

Почитал ветку рикошета до 26 сентября прошлого года.Хейтер рика только скорость.Пару раз Королев назвал её самой нубской пушкой и один адекватный комментарий от Гварда.

Что-то ссылку не показывает.В общем на стр.135

Все,хейтеров нет. А тебя похоже вообще любая пушка бесит,если их больше 2-3 на карте. Видимо не в пушках проблема,а в твоих нервишках.

https://ru.tankiforum.com/topic/44/?page=123&tab=comments#comment-578754

Что-то не пойму,опять пишет что ссылка не может быть встроена.В общем на стр.123 ветки рикошета.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Giskard сказал:

Что еще отвечать на критику, если у тебя на всех мультах и наверняка на основе тоже в топе две пухи для самых криворуких нубов – шавт и магнум. Только "хейтеры".

Что еще сказать форумчанину признавшемуся в балабольстве? "Шавт,магнум,раки"

Поделиться сообщением

4 часа назад, ckan4ik сказал:

А ты не говори, пускай Шерлок расследует это дельце:D

Я тут "дорасследовался" до того,что нашел твой акк,где ты изидой играл .И даже название было связано с лечением :rolleyes:

Поделиться сообщением

6 часов назад, MuPy-MuP_OPEXy-PEX сказал:

Я тут "дорасследовался" до того,что нашел твой акк,где ты изидой играл .И даже название было связано с лечением :rolleyes:

Вот с виду вроде нормальный шерлок, а на самом деле кэп:)

И что? Разве это отменяет тот факт, что изида,магнум,шафт,молот---пушки для рачья?

Впрочем, твой акк, статистику, мастерскую игру громом \ риком против легенд мы так и не увидели, посему дискуссию считаю закрытой!

Поделиться сообщением

11 час назад, ckan4ik сказал:

Вот с виду вроде нормальный шерлок, а на самом деле кэп:)

И что? Разве это отменяет тот факт, что изида,магнум,шафт,молот---пушки для рачья?

Впрочем, твой акк, статистику, мастерскую игру громом \ риком против легенд мы так и не увидели, посему дискуссию считаю закрытой!

Вот это да! Огнемёт по твоей градации не для рачья? И фриз для четких пацанов?

Опять передергиваешь.Я себя мастером не называл.А про изиду перенесем в соседнюю ветку.

Поделиться сообщением

Вот это да! Огнемёт по твоей градации не для рачья? И фриз для четких пацанов?

Опять передергиваешь.Я себя мастером не называл.А про изиду перенесем в соседнюю ветку.

Огнемет честный пылесос, увОжаю!

Фриз хитрый пылесос, интересный !

Магнум - рак, нуб, приварок, ошибка Ореха, портит игру!

Изида - сос, рак, убийца фонда, времени, командной игры!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ckan4ik сказал:

Огнемет честный пылесос, увОжаю!

Фриз хитрый пылесос, интересный !

Магнум - рак, нуб, приварок, ошибка Ореха, портит игру!

Изида - сос, рак, убийца фонда, времени, командной игры!

А однажды ты про изю сказал "в серьезных зарубах изя нужна только когда есть понимающие по тактике игроки,когда некого лечить,то все очень плохо,это не самостоятельная пушка,увы."

То есть для серьезных заруб ты изю допускал,и мало того,сам использовал.

Могу в личку скинуть ссылку :rolleyes:

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...