Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Магнум»

Рекомендованные сообщения

В 03.08.2019 в 03:11, whitetigern сказал:

Пытаюсь подъехать к вражеской базе, вижу магнумы ныкаются( и все в умеренных(35-43) резистах от магнума = зачищать бесполезно).

Начинают по мне стрелять, я виляю от одного снаряда/2го/3го, но хп то вниз медленно ползет, потому что рак апнул радиус до 21м вместо старых 15

Вот васповод от трех выстрелов увильнул.Магнумы не ваншотят???Неужели резист помогает?

Поделиться сообщением

1 час назад, MuPy-MuP_OPEXy-PEX сказал:

Хейтер легенда 7 утверждавший что "Иногда ловлю себя на мысли, что это худшая пушка за всю историю ТО и по моему так и есть" ,но не имеющий резиста вообще, дает понять,что не в магнуме проблема,а в самом хейтере.

Деточка, понятно ,что ты всеми буквами пытаешься защитить творение своего хозяина. Но магнум - это .адость,которая портит игру

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, MuPy-MuP_OPEXy-PEX сказал:

Хейтер легенда 7 утверждавший что "Иногда ловлю себя на мысли, что это худшая пушка за всю историю ТО и по моему так и есть" ,но не имеющий резиста вообще, дает понять,что не в магнуме проблема,а в самом хейтере.

От того, что я куплю резист мое отношение к пушке не поменяется, это так тяжело видимо понять да

То, что эта клоака геймдизайнерской мысли ваншотит ЛК и СК является только лишь частью проблемы и тебе это уже неоднократно объясняли, не вижу смысла повторяться

Изменено пользователем BBAATT
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

39 минут назад, BBAATT сказал:

От того, что я куплю резист мое отношение к пушке не поменяется, это так тяжело видимо понять да

То, что эта клоака геймдизайнерской мысли ваншотит ЛК и СК является только лишь частью проблемы и тебе это уже неоднократно объясняли, не вижу смысла повторяться

Сними резист от рельсы и грома.Поиграй неделю-другую.Тогда для тебя проблема магнума исчезнет и появится другая.

Поделиться сообщением

2 часа назад, MuPy-MuP_OPEXy-PEX сказал:

Вот васповод от трех выстрелов увильнул.Магнумы не ваншотят???Неужели резист помогает?

во первых, я сам на магнуме дофига отыграл и  легко предсказываю куда полетит снаряд по старту траектории

:ph34r:во вторых, иногда эти раки синхронно стреляют в разные точки

в третьих, при появлении любого противника не на ближнебое и магнуме заблокирует попытки уклонения

магнум под нерф( лафет и миномет под сильный нерф), что бы нубов на нем было меньше

Изменено пользователем whitetigern
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, whitetigern сказал:

во первых, я сам на магнуме дофига отыграл и  легко предсказываю куда полетит снаряд по старту траектории

:ph34r:во вторых, иногда эти раки синхронно стреляют в разные точки

в третьих, при появлении любого противника не на ближнебое и магнуме заблокирует попытки уклонения

магнум под нерф( лафет и миномет под сильный нерф), что бы нубов на нем было меньше

А в той ситуации против трех рельс или кувалд ,рикошетов ты смог бы увильнуть?Сомневаюсь.

Нерф только скорости перезарядки на м3 модификации.Устройства выпилить всем( сказка...).

Поделиться сообщением

1 час назад, BBAATT сказал:

Такого настырного и непробиваемого фрукта как вот этот чел с тупейшим ником я на форуме давно уже не припомню :D

увы, мамошафтоарта это диагноз :(

Поделиться сообщением

Итить у вас тут холивары. Разбавлю парочкой "ничо-таких" видосиков, а то скучно на теор-изыскания смотреть.

Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

Так-то игру может практически любая пуха испортить - именно в здешних терминах, где "испортить" != "нагнуть". И можно в дальнейшем, говоря "магнум дно", добавлять эпитет "застеночный"?

Поделиться сообщением

А в той ситуации против трех рельс или кувалд ,рикошетов ты смог бы увильнуть?Сомневаюсь.

Нерф только скорости перезарядки на м3 модификации.Устройства выпилить всем( сказка...).

:Dпротив ракорельс не нужно увиливать:ph34r:1-2мин обработки их любимых стенок магнумом и они переселяются на 2 фланг или едут ко мне

кувалда это ж:ph34r: если это не фельды на м3:Dтогда можна в 50% резисте попытатся прорашить по центру, если они не будут синхронно пулять

:ph34r:против ракошетов в зависимости от дальности и удачи(хотя если все с минус полем то без шансов), если без минус поля, то в принципе на дальности от 30 м(от 2ух с них) более менее реально

Поделиться сообщением

On 8/3/2019 at 12:13 AM, B.u.JI.K.A said:

Так Магнум гораздо позже ввели, не? 

Так это секретная информация, тщательно скрываемая от нубов)

Изменено пользователем Rex-Go

Поделиться сообщением

1 час назад, Tiest сказал:

Итить у вас тут холивары. Разбавлю парочкой "ничо-таких" видосиков, а то скучно на теор-изыскания смотреть

Первый видос действительно дичь :rolleyes: ,за три минуты закончили битву,те даже по 100 очков не набрали.

О чем я и говорил.Защиту не используют.В первом видео 1 резист 47 на  игроке с нулем очков,хотя ваших было 2 магнума. На втором 2 резиста (38 и 50)на итоговом табе .Причем магнум был в обеих командах. На третьем видео один резист 38.

О засилье магнумов.На первом видео насчитал 2 в одной команде.Считая автора видео конечно.

На втором 3 штуки, два в одной и 1 у противника (хотя 2 из трех просто маговый балласт,кого такие магнумы могут бесить? Титаномагнум в вишне https://ratings.tankionline.com/ru/user/RODER4 уничтожил 1,подбит 10.  И генус на тот момент https://ratings.tankionline.com/ru/user/savage66  ) уничтожил 0,подбит 8

На третьем три штуки .2 у красных,один у синих.И опять ракомаги https://ratings.tankionline.com/ru/user/leg197  и https://ratings.tankionline.com/ru/user/guno-aktimir

Особенно показателен на третьем видео на 7:00 leg197 ,уничтожил 1,подбит 11.Ну кого могут они бесить?

Овер хорька та еще зараза у грамотного игрока.

Лафет упрощает игру,именно лафет и миномет это дрянь,которую необходимо удалять.

6 минут назад, Rex-Go сказал:

Так это секретная информация, тщательно скрываемая от нубов)

Еще от нубов скрывают,что с момента разделения резистов и красок время использования модулей начало отображаться заново.

Поделиться сообщением

По чесноку, у дальнобоев нужно обрезать массовый урон до 10%. Сплешы, прострелы, физа,  - всё это максимум 10% должно быть. Ближнебоям порезали столько фишек игровых, а это УГ для нубов обложилось минами и долбит через всю карту с бустером итп) Ну это не серьёзно, даже позорно это обсуждать. Например, смока: ни крита нет, ни физы, ни массового урона. Невразумительная шляпа, играбельная исключительно из--за малого кол-ва профильных резистов на карте. Вот и выравнивать по ней все остальные, пальцем ноги деланные магнумы, громы итд. 

Поделиться сообщением

7 minutes ago, MuPy-MuP_OPEXy-PEX said:

Еще от нубов скрывают,что с момента разделения резистов и красок время использования модулей начало отображаться заново.

Дядь, понятно, что потратил время на сбор какой то утопичной муры и это важно, бггг. Там один гуард, недавно только мамонт м3 купил. А так да, шуровал легендой на м2. Чо, ты не знал этого? В топку выбрось этот онализ.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Rex-Go сказал:

Дядь, понятно, что потратил время на сбор какой то утопичной муры и это важно, бггг. Там один гуард, недавно только мамонт м3 купил. А так да, шуровал легендой на м2. Чо, ты не знал этого? В топку выбрось этот онализ.

Не путаешь? Гуард всю игровую жизнь на мамонте с фризом ,а недавно он титан прикупил.Вот я и сказал про странного игрока.

А вообще тема там была про резисты.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Rex-Go сказал:

Ближнебоям порезали столько фишек игровых

Да ты смотрю все по прежней изиде скучаешь?Для ближнебоев почти все карты ММ созданы.Даже Шоссе обрезали.Архипелаг придумали.Урона изи мало? Горения нубожиги недостаточно? Специально для пакостей фриза устройство ввели. И все мало.

Поделиться сообщением

3 minutes ago, MuPy-MuP_OPEXy-PEX said:

Не путаешь? Гуард всю игровую жизнь на мамонте с фризом ,а недавно он титан прикупил.Вот я и сказал про странного игрока.

А вообще тема там была про резисты.

А зачем в твоем онализе странные игроки? Я так понял, что для того, чтобы и онализ был не менее странным. Соответственно такой материал годится только для неадекватов. Ну и понимаешь, главный изъян, это то, что нифига не шаришь, во взаимосвязях. Когда и как меняли ТТХ пушках и как это влияет на статистику в профилях.

Поделиться сообщением

Только что, Rex-Go сказал:

А зачем в твоем онализе странные игроки? Я так понял, что для того, чтобы и онализ был не менее странным. Соответственно такой материал годится только для неадекватов. Ну и понимаешь, главный изъян, это то, что нифига не шаришь, во взаимосвязях. Когда и как меняли ТТХ пушках и как это влияет на статистику в профилях.

Да ты читать умеешь? Я прямо сказал,что игроки редко используют резист от магнума.И чтобы далеко не ходить привел все профили подряд тех,кто писал в ветке магнума в последние дни.

Поделиться сообщением

3 minutes ago, MuPy-MuP_OPEXy-PEX said:

Даже Шоссе обрезали

Ссорян, но не вижу перспектив продолжать диалог, ибо очень скептически отношусь к чувакам у которых игра протекает на таких картах. Чо там на Шоссе обрезали и для кого, онализируй самостоятельно.

Поделиться сообщением

Только что, Rex-Go сказал:

Ссорян, но не вижу перспектив продолжать диалог, ибо очень скептически отношусь к чувакам у которых игра протекает на таких картах. Чо там на Шоссе обрезали и для кого, онализируй самостоятельно.

И я не вижу перспектив.Ибо скептически отношусь к игрокам,не умеющим читать.

Поделиться сообщением

9 hours ago, MuPy-MuP_OPEXy-PEX said:

Рельсы в количестве более 1 штуки тоже гадят тебе в игру.Убрать рельсы из игры?

Зачем убирать. Достаточно понерфить КК. При этом я уже устраивал нытик-тред в ветке рельсы по поводу засилья КК и тому, как они портят игру

Здорово ты середнячков из битв выпилил.

Вообще-то  разрабы неофициально установили плану верха таба .Выполните  ЕЗ заняв 1-3 место. 

Я никого не выпиливал. Я употребил словосочетание "нижняя половина", которое используется для обозначения некого подмножества игроков в битве. При этом мощность этого подмножества и его состав раскрывается в семантической структуре словосочетания. ВСЁ.

У тебя в школе/универе что по логике и математике было?

Само собой приходится отсиживаться,а точки капают противнику 

Ну да, приходится. Но что поделать, раз в вашей команде нету хорнета/хантера/титана. По крайней мере, никто умирать твой танчик не заставляет, и на картах _обычно_ больше трёх точек. Кроме того, цп это не единственный режим

Да ладно.А тут сладкая парочка

Я не совсем понимаю, причем тут я и другие форумчане. Я за их слова не отвечаю. 

В ветках рикошета и грома полно скринов,как они прошибают пол-таба резистов.

Да, эти пушки прошибают резист. НО ОНИ НЕ ВАНШОТЯТ МЕНЯ В РЕЗИСТЕ БГГ

Обилия магнумов до м3 линейки нет вообще.

Мне параллельно на м1-м2 линейки. 

Магнумов опять останутся единицы,но хейтеры ныть не перестанут.

Я перестану. Потому что один магнум никаких неудобств особых даже без резиста мне не представляет. 

Страйкер не ваншотит хорька,угу.

Нет, если ты не про устройство уран. Но с ураном попасть в хорька та ещё задача не на ближней дистанции. 

Но только хейтеры магнума и шафта  самые.....

Тебе уже и я, и другие объясняли, почему все хейтят эти пушки. 

Поделиться сообщением

Just now, MuPy-MuP_OPEXy-PEX said:

Да ты читать умеешь? Я прямо сказал,что игроки редко используют резист от магнума.И чтобы далеко не ходить привел все профили подряд тех,кто писал в ветке магнума в последние дни.

рукалицо...  основу свою покажи, а томожет там печеньки какие

Поделиться сообщением

Только что, Fizzika сказал:

Зачем убирать. Достаточно понерфить КК. При этом я уже устраивал нытик-тред в ветке рельсы по поводу засилья КК и тому, как они портят игру

Так и у магнума достаточно понерфить миномет,убрать лафет и чуть снизить перезарядку на м3.

1 минуту назад, Fizzika сказал:

Я никого не выпиливал. Я употребил словосочетание "нижняя половина", которое используется для обозначения некого подмножества игроков в битве. При этом мощность этого подмножества и его состав раскрывается в семантической структуре словосочетания. ВСЁ.

У тебя в школе/универе что по логике и математике было

Как раз и выпилил.Раньше были лидеры,середнячки и днища.Ты оставил лидеров ,а всех всех остальных сместил  в нижнюю половину таба.Они уже не в середине,а где то в "нижней половинке".

4 минуты назад, Fizzika сказал:

Ну да, приходится. Но что поделать, раз в вашей команде нету хорнета/хантера/титана. По крайней мере, никто умирать твой танчик не заставляет, и на картах _обычно_ больше трёх точек. Кроме того, цп это не единственный режим

Ну что поделать,раз в вашей команде  магнуму не могут  магнумом или шафтом ответить или резист купить...

7 минут назад, Fizzika сказал:

Да, эти пушки прошибают резист. НО ОНИ НЕ ВАНШОТЯТ МЕНЯ В РЕЗИСТЕ БГГ

Да выше тигра рассказывал,как его трое магнумов не ваншотили.Скорость рассказал,что резист помогает.А тебе не помогает. Зато тебя вдруг шафт и страйкер не ваншотит.  Ну прям хорек твой заговоренный страдать только от магнума.

24 минуты назад, Fizzika сказал:

Я перестану. Потому что один магнум никаких неудобств особых даже без резиста мне не представляет.

Одним хейтером меньше.А на картину в целом не повлияет.Все равно будут ныть что магнум за стенкой.Хотя и ты наверное не перестанешь.

Апнули магнум 23 мая вроде.А раньше ты уже высказывал претензию ореху.Почему это магнум по умолчанию не с лафетом? Если я правильно понял "дефолтное состояние"

53 минуты назад, Fizzika сказал:

Я не совсем понимаю, причем тут я и другие форумчане. Я за их слова не отвечаю

А здесь почему-то отвечаешь.

Скрытый текст

55 минут назад, Fizzika сказал:

. Но с ураном попасть в хорька та ещё задача не на ближней дистанции.

А ты думаешь магнумом легко попасть? 

57 минут назад, Fizzika сказал:

Тебе уже и я, и другие объясняли, почему все хейтят эти пушки

Не все хейтят эти пушки.А кучка упоротых,которые создают весь этот вой.Остальные поддакивают,хотя у самих толку не хватает играть,просто потому,что это в "тренде"-хейтить магнум и шафт.

Поделиться сообщением

просто потому,что это в "тренде"-хейтить магнум и шафт.

просто люди разные и всех бесит что то свое. 

Другие кто тут не понимает чем же так раздражает магнум, почему то с успехом бесятся от молота с дуплетом или жиги или рикошета или еще от какой нибудь фигни.

И вместо того, чтобы просто понять- что да есть другие люди, которые по другому играют, по другому смотрят на мир и их раздражают другие вещи, начинается какой то холивар на 10 страниц, с попытками убедить т. н. "хейтеров" что все им просто кажется, что магнум и шафт клевые пушки, а постоянный вайн это потому что все раки, не носят резист и не умеют играть.

я еще понимаю так по приколу потроллить чуваков у которых горит от магнума и шафта, но на полном серьезе что то доказывать, пытаясь объяснить что они как то не правильно смотрят на мир, не так играют и т.д   вы угораете? ) 

завязывайте это дело, явно не тот вопрос в котором можно что то доказать или кого то убедить в своей правоте имхо

• Нравится 1

Поделиться сообщением

21 час назад, MuPy-MuP_OPEXy-PEX сказал:

Проблема не в магнуме получается,а в дронах и устройствах.Тут я согласен.Миномет это дно,как и другие устройства для пушек. Дроны-дно. Но про магнум ныли и раньше.

Про физвоздействие встречал только от тебя.Может кто еще раньше говорил? Покажите.Остальных бесит что "магнум стоит где-то и накидывает".

А физвоздействие опасно только для легких корпусов.Ну так им многое что в игре опасно,тот же твин колбасит шариками,рикошет. Это не в магнуме проблема,а в общей ситуации с балансом корпусов.

Дуэли не показатель именно как дуэль 1-1,да еще и на песке СТФ! При одновременном начале игры магнум там уже имеет преимущество первого выстрела,сам оставаясь в недосягаемости.Но чем больше народа,тем преимущество магнума падает.

1-1 на песке,все шансы у магнума. 

4-4 на песке,тут уже не от магнума зависит,а в целом от команд. И скажем 4 рикошета разнесут 4-рех маг.

Вот вспомни.Наверняка было у тебя. Песок дуэль 1-1,магнум зараза бесит . Песок заполненный ДМ ,на магнум начхать,все равно ты победишь.

В ММ преимущества магнума нет.Ну Кельн может быть,если союзники сильны.А если союзники раки,то магнум и наверх не успевает залезть.А если заберется,так скинут сразу.К неповоротливому там и сзади подъезжают.

Насчет порчи игры.Ты в основном на песочнице.Конечно будет портить магнум.Перейдешь на Остров,будет портить жига.Сравнивать отдельные карты и дуэли неправильно.

Я уже позабыл, в чем собственно говоря суть дискуссии. Ты пытаешься доказать, что магнум клевая пушка? Что ж , для тебя это так, каждому свое. И это нормально. Люди высказывают свои впечатления и им не обязательно предоставлять доказательства своей правоты. Тут попросту правды нет, у всех она своя. Я как считал ,что в игре 4 пушки лишние, так и считаю и буду считать. Другое дело, что тебе наверное неприятно, когда говорю, мол вот эта пуха для рачья. Ничего личного на самом деле. Если тебе нравится магнум, так наплевать на мнения других. Доказывать нечего и некому.

Поделиться сообщением

1 час назад, Forsake сказал:

просто люди разные и всех бесит что то свое. 

Другие кто тут не понимает чем же так раздражает магнум, почему то с успехом бесятся от молота с дуплетом или жиги или рикошета или еще от какой нибудь фигни.

И вместо того, чтобы просто понять- что да есть другие люди, которые по другому играют, по другому смотрят на мир и их раздражают другие вещи, начинается какой то холивар на 10 страниц, с попытками убедить т. н. "хейтеров" что все им просто кажется, что магнум и шафт клевые пушки, а постоянный вайн это потому что все раки, не носят резист и не умеют играть.

я еще понимаю так по приколу потроллить чуваков у которых горит от магнума и шафта, но на полном серьезе что то доказывать, пытаясь объяснить что они как то не правильно смотрят на мир, не так играют и т.д   вы угораете? ) 

завязывайте это дело, явно не тот вопрос в котором можно что то доказать или кого то убедить в своей правоте имхо

Жесть, написал свой пост, затем прочитал твой. Такое ощущение, что я скопипастил полностью. Держите вора! Он украл мысли!

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...