Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Магнум»

Рекомендованные сообщения

33 минуты назад, UItimateExterminator сказал:

Из-за этого настоящий незастеночный магнум в использовании сложнее того же грома

таких в рандоме встретишь не часто, впрочем как и реально крутых НЕ стационарных шафтов (без серийника).

мне лично против таких даже приятно играть, появляется интерес. 

Но большинство встречаемых магнумов это именно стационарные застеночники, а большинство шафтов это стационарные ДОТы пасущие один сектор.

Против таких играть скучно, они ногебаются на раз и точно не претендуют ни на какие первые места. 

Но пару тройку раз за бой, так складываются обстоятельства, что тебя респит аккурат под луч этого нубошафта или в точку куда весь бой палит этот печальный магнум, избежать урона почти невозможно. Ты ловишь ваншот или при наличии резиста теряешь почти все хп.

И это раздражает.

Отсюда выражение "портит игру", кучи хейтеров и постоянный вайн.  

Поделиться сообщением

1 час назад, Giskard сказал:

Может, если где-нибудь на своей базе встанет на пандус (въезд), т.е. пуха задерется кверху из-за наклона корпуса. Хотя зачем тогда лафет, неясно, но все же может.

чаще лафет все же просто носится по карте играя в стиле грома или рельсы, чередуя кемперский стиль игры с динамичной ездой по карте и отстрелом противников.

Но да, может стрелять как ты описал... или еще можно закидывать по противникам сверху, стоя на возвышенности

Или играясь раскачкой и мощностью заряда, перекидывать снаряды через невысокие препятствия, наносить урон и оставаться безнаказанным.

Просто всему должна быть мера, когда пушка в некоторых ситуациях может используя свою фишку нанести урон противнику оставаясь безнаказанной это нормально. 

Но когда она может это делать (и делает) не просто в некоторых, а в большинстве игровых ситуаций это уже перебор.

ИМХО в случае с лафетом эта мера соблюдена.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, Forsake сказал:

чаще лафет все же просто носится по карте играя в стиле грома или рельсы, чередуя кемперский стиль игры с динамичной ездой по карте и отстрелом противников.

Но да, может стрелять как ты описал... или еще можно закидывать по противникам сверху, стоя на возвышенности

Или играясь раскачкой и мощностью заряда, перекидывать снаряды через невысокие препятствия, наносить урон и оставаться безнаказанным.

Просто всему должна быть мера, когда пушка в некоторых ситуациях может используя свою фишку нанести урон противнику оставаясь безнаказанной это нормально. 

Но когда она может это делать (и делает) не просто в некоторых, а в большинстве игровых ситуаций это уже перебор.

ИМХО в случае с лафетом эта мера соблюдена.

Просто без лафета у тебя играть на уровне не получается.Летит куда угодно,только не в противника.

Поделиться сообщением

Прям как с старым шафтом, "да это ты просто играть на нём не умеешь, так та он сложный!" гыыы 

Поделиться сообщением

Только что, MuPy-MuP_OPEXy-PEX сказал:

Просто без лафета у тебя играть на уровне не получается.Летит куда угодно,только не в противника.

я и не спорю, научится конечно можно, начав с банального заучивания углов наклона пушки, для попадания в определенные участки карты сидя за стенкой. С опытом переходя к постепенной подстройке ствола на глазок уже в динамике, с почти точечным попаданием в движущуюся цель.

Но у меня нет желания, не потому что слишком сложно, мне в принципе не понравился такой геймплей. Не мое...

Страйкером я тоже играю очень убого, но с ним хотя бы есть желание когда нибудь научится

Поделиться сообщением

20 часов назад, AoE720 сказал:

Лафет не показатель... Дуэль не показатель... ДМ не показатель... Показатель это тока когда какой нить опытный какашкомётчик говори шо магнум четкая пуха. 

Показатель,Розовая ты Котлетка,это когда пушкой свободно играется не в дуэлях,а в разных режимах и на разных картах.Огнеметы-рикошеты прекрасно себя чувствуют и на Острове и на Бресте.Ими свободно и постоянно можно занимать первые места как в регби,так и ТДМ. Ими удобно носить флаги и занимать точки.Ими просто зарабатывать кристаллы и занимать верхушку таба.

Ты наверное регулярно выполняешь ЕЗ.Надень магнум и запиши битвы подряд,как ты нагибаешь пушкой для детсадовцев.

Поделиться сообщением

Только что, Forsake сказал:

я и не спорю, научится конечно можно, начав с банального заучивания углов наклона пушки, для попадания в определенные участки карты сидя за стенкой. С опытом переходя к постепенной подстройке ствола на глазок уже в динамике, с почти точечным попаданием в движущуюся цель.

Но у меня нет желания, не потому что слишком сложно, мне в принципе не понравился такой геймплей. Не мое...

Страйкером я тоже играю очень убого, но с ним хотя бы есть желание когда нибудь научится

Но ведь это пушка для полных раков.Нажал пробел и все дела?Зачем ей учится?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, MuPy-MuP_OPEXy-PEX сказал:

Показатель,Розовая ты Котлетка,это когда пушкой свободно играется не в дуэлях,а в разных режимах и на разных картах.Огнеметы-рикошеты прекрасно себя чувствуют и на Острове и на Бресте.Ими свободно и постоянно можно занимать первые места как в регби,так и ТДМ. Ими удобно носить флаги и занимать точки.Ими просто зарабатывать кристаллы и занимать верхушку таба.

Ну покатай жигой на бресте, а я посмотрю ) Или на Йоркшире, или на Солике. Карты "остров" в ММ не существует, существует архепелаг, в который меня забросило пока что раза 2, я хз что там происходит, зато отлично знаю что происходит на всех остальных 20 или 30 картах, где какахомёт себя чувствует прекрасно. 

3 минуты назад, MuPy-MuP_OPEXy-PEX сказал:

Ты наверное регулярно выполняешь ЕЗ.Надень магнум и запиши битвы подряд,как ты нагибаешь пушкой для детсадовцев.

А ты мне чо? 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, AoE720 сказал:

А ты мне чо? 

На шары не рассчитывай,у партне  друзья покажут.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, MuPy-MuP_OPEXy-PEX сказал:

На шары не рассчитывай,у партне  друзья покажут.

Ну так а зачем мне стараться? Вот предположим гипотетически я даже потрачу своё время и сыграю ну битвы 4-5 на пушке, которая мне абсолютно не интересна, может быть даже не займу там нормальных мест. Возникает три вопроса

1) А скорость набора очков это единственный показатель того что пушка гадит в игру без малейших умственных усилий со стороны её обладателя? Вот шоковый фриз, на нём много мозгов надо чтобы испортить игру? И много очков он получает с своим уроном?

2) А что я с этого получу, даже в случае того если во всех битвах займу первое место? твой респект? Ты признаешь, блин, ну вот если ТЫ занял на пушке первые места, тогда да, она реально портит игру. Спасибо, вот респекты уорент офицеров мне как-то не жизненно необходимы

3) Даже если я не займу первые места, не знаю, наберу там очков 150 или 200, вот это как то отменит тот факт, что я могу убивать других игроков, а они меня нет? Это как-то отменит тот факт что я стою за стенкой и нажимаю одну кнопку для достижения такого результата? 

Изменено пользователем AoE720

Поделиться сообщением

12 часа назад, UItimateExterminator сказал:

Из пушек меня никакая не бесит, разве что иногда стационарные нубошафты, но их достаточно легко избегать или одевается рез. Если я получаю много дамага от магнума/магнумов, то опять одевается рез

Тут говорят,что резист не помогает.

12 часа назад, UItimateExterminator сказал:

Из-за этого настоящий незастеночный магнум в использовании сложнее того же грома. Потому что это пристреливание заняло у меня минимум пару недель игры, если не месяц

И почему хейтеры молчат?

Поделиться сообщением

Пожалуйста, вот, не поленился слазил в архив, нашёл этот БРЫЛЬЯНТОВЫЙ пост после нерфа старого шафта. Всё те же самые песни, "увлекательная пушка" (геймплей тот же самый, стоишь давишь пробел), "гнёт только на определённых картах", "тактическа", блин, "перестрелка" :D:D

nTyKwRgWU2k.jpg

Не тупая кирпич стрельба, а эстетическое удовольствие, которое требует хорошего скилла... Писец. Прошло 6 лет всё тож самое, ток пушка другая и ещё не порезанная 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, MuPy-MuP_OPEXy-PEX сказал:

Но ведь это пушка для полных раков.Нажал пробел и все дела?Зачем ей учится?

Я разве где то такое писал?

Я писал что у раков с магнумом, да и с шафтом здорово получается портить другим игру.

Нубы могут ей за счет дикой альфы сидя за стенкой иногда убивать других игроков.

Но при этом сам магнум простой пушкой я не считаю, хорошо играть им это другое и про реально хороших магнумов я писал следующее.

11 час назад, Forsake сказал:

таких в рандоме встретишь не часто, впрочем как и реально крутых НЕ стационарных шафтов (без серийника).

мне лично против таких даже приятно играть, появляется интерес

Поделиться сообщением

8 минут назад, AoE720 сказал:

Ну так а зачем мне стараться? Вот предположим гипотетически я даже потрачу своё время и сыграю ну битвы 4-5 на пушке, которая мне абсолютно не интересна, может быть даже не займу там нормальных мест. Возникает три вопроса

1) А скорость набора очков это единственный показатель того что пушка гадит в игру без малейших умственных усилий со стороны её обладателя? Вот шоковый фриз, на нём много мозгов надо чтобы испортить игру? И много очков он получает с своим уроном?

2) А что я с этого получу, даже в случае того если во всех битвах займу первое место? твой респект? Ты признаешь, блин, ну вот если ТЫ занял на пушке первые места, тогда да, она реально портит игру. Спасибо, вот респекты уорент офицеров мне как-то не жизненно необходимы

3) Даже если я не займу первые места, не знаю, наберу там очков 150 или 200, вот это как то отменит тот факт, что я могу убивать других игроков, а они меня нет? Это как-то отменит тот факт что я стою за стенкой и нажимаю одну кнопку для достижения такого результата? 

Затем,что ты утверждаешь,будто магнумом легко нагибать.Так ответь за свои слова.Хотя ты тот еще балабол.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, MuPy-MuP_OPEXy-PEX сказал:

Хотя ты тот еще балабол.

Серьёзно? А доказать сможешь, дядя? А то чёт пока не у кого не вышло, тогда как у меня выходит регулярно) Хотя бы и так - ты балабол, потому что утверждаешь что я писал вот это 

2 минуты назад, MuPy-MuP_OPEXy-PEX сказал:

Затем,что ты утверждаешь,будто магнумом легко нагибать.

Где? дай цитаты, не знаю, записи голоса моего или ещё чёт. Где я такое писал? нет, серьёзно, где? Ты ваще читал вопрос про шоковый фриз? ты думаешь я его просто так туда вставил? Шоковым фризом легко ИГРАТЬ, легко ПОРТИТЬ ИГРУ ДРУГИМ, но первых мест лично я с ним не брал. Потому что очков ему дают мало. Тоже самое и с магнумом.

Ещё раз пёрнешь необоснованное обвинение в мой адрес можешь смело прекращать цитировать мои посты, отвечать балаболам себе дороже 

Поделиться сообщением

Я канеш подозревал что у магнуводов с мозгами чёт не впорядке, но не думал что настолько, был тут ещё челик который сталкивал пушки лбами и на основании этого делал какая из них сильнее) 

Вот и тут если я с жигой набрал 500 очков, а с магнумом 250 это значит получается жига в 2 раза лучше магнума :/

Поделиться сообщением

22 минуты назад, AoE720 сказал:

Серьёзно? А доказать сможешь, дядя? А то чёт пока не у кого не вышло, тогда как у меня выходит регулярно) Хотя бы и так - ты балабол, потому что утверждаешь что я писал вот это

Поделиться сообщением

Ты серьёзно заморочился и нашёл пост 2.5 летней давности, да ещё и с мульта :D Да, это правда, за 2 года изменил свое мнение и теперь баню всех кто открывает на меня рот, потому что это весело ;)

Поделиться сообщением

Только что, AoE720 сказал:

Ты серьёзно заморочился и нашёл пост 2.5 летней давности, да ещё и с мульта :D Да, это правда, за 2 года изменил свое мнение и теперь баню всех кто открывает на меня рот, потому что это весело ;)

" Я не балабол,я хозяин своему слову.Дал слово,взял слово обратно".

Может еще и это пояснишь?

Поделиться сообщением

Какому слову? 2.5 года назад я сказал что не понимаю людей которые этим занимаются, через 2 года понял, и то баню ток если человек что-то говорит в мой адрес за рамками правил, при чём ты почему-то выбрал темы где я не написал в шапке "оскорбление родителей", хотя их гораздо больше чем просто за оскорбления)) Готов поспорить что и сам ты за такое сдаёшь 

А вот то что ты переврал мои слова, да и не 2.5 года назад, а прямо сейчас, это уже неоспоримый факт ;)

Изменено пользователем AoE720

Поделиться сообщением

2 минуты назад, AoE720 сказал:

Какому слову? 2.5 года назад я сказал что не понимаю людей которые этим занимаются, через 2 года понял, и то баню ток если человек что-то говорит в мой адрес за рамками правил, при чём ты почему-то выбрал темы где я не написал в шапке "оскорбление родителей", хотя их гораздо больше чем просто за оскорбления)) Готов поспорить что и сам ты за такое сдаёшь 

А вот то что ты переврал мои слова, да и не 2.5 года назад, а прямо сейчас, это уже неоспоримый факт ;)

Какой факт? Раньше ты говорил одно,теперь прямо противоположное. Это не балабольство,а просто изменил свою позицию? Вроде как красиво отмазался.

Поделиться сообщением

9 минут назад, AoE720 сказал:

А вот то что ты переврал мои слова, да и не 2.5 года назад, а прямо сейчас, это уже неоспорим

ый факт ;)

Вот еще факт твоего балабольства .Через 2 года говоришь понял? А тут через полгода тема 

Поделиться сообщением

5 минут назад, MuPy-MuP_OPEXy-PEX сказал:

Это не балабольство,а просто изменил свою позицию? 

В случае поста 2.5 летней давности - да

С тем челом которого кинул ты - если не ошибаюсь, это мульт лалки_2000 онлайн, который кинул в бан меня 

Поделиться сообщением

Только что, termi_17 сказал:

какой же ты душняк хватит докапывать людей маньяк.

и про балабольство дам простейший пример ученик говорит что 2+2=5 потом он понял что ошибся и теперь говорит что 2+2=4. он тоже получается балобол?

Ты в друзьях у Розовой Киберкотлеты.И выглядит твой пост просто поддержкой друга.Он просил факт балабольства,он его получил.А отмазываться можно от чего угодно."Это же вчера было,несчитово"

Поделиться сообщением

11 минуту назад, MuPy-MuP_OPEXy-PEX сказал:

Какой факт? 

1 час назад, MuPy-MuP_OPEXy-PEX сказал:

Затем,что ты утверждаешь,будто магнумом легко нагибать.

56 минут назад, AoE720 сказал:

Где? дай цитаты

O.o

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...