Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Магнум»

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, PADSHIY_ANGEL сказал:

Бустер для донатов, уж больно много кушает. Одно убийство - одна батарея. Да и лучше для начала вкачать корпус\пушку и затем уже закидываться на дроны и защиты. Хотя хорошая защита от нагибающих в данный момент пушек дает немалое преимущество. Уже можно пережить попадания шафта, рельсы с крупнокалиберкой и магнума. 

Честно говоря миномёт - лучшее устройство для магнума, так как и бьет фугасом и ставит мину. Тобишь при попадании и фугасом и миной почти 100% вероятность уничтожения врага. В то же время  для меня криворукого, привыкшего к быстрой езде, пальбе на ходу, кемперству на шафте и рельках - более предпочтителен магнум с лафетом.

Насчет дронов, врать не буду, пользую чаще всего десантника и брута. Брут самый выгодный если кемперить и не подставляться. За бой уходит менее десяти батарей. Для магнума, рельсы с крупнокалиберной и шафта - идеал. Бустер конечно хорош, в 1,5 раза мощнее палить не всяк откажется. Но уж больно дорого обходится. В то же время десантник для молота с дуплетом в дмке хорош всем. С респа - фулка, минимум двух заберешь до следующего респа.

Любую пушку качай до конца, если у тебя м3. Иной раз несчастные лишние 10-20 урона могут добавить пару киллов в итоговой таблице боя.

Раньше вроде бы 5% угол был? Было сложно сблизи стрелять, из-за привычки делать макс. мощь выстрела с респа. Приходилось делать раскачку вниз) Сейчас стало проще. Хотя и сложнее стрелять на дальние расстояния. Сейчас геймплей магнума с лафетом нечто сродни рельсы и гаусса вместе.

В пустыне тоже встречался в тяжами с минометами. Приходилось объезжать и расстреливать из-за бетонного заборчика), а потом вновь назад.

На мостах помнется на голде неплохо раскачку сделал, голдоловов снесло под бустером) Хотя опять же - как повезёт. На ходу тоже невозможно на большие дистанции палить, то перелет то недолет, нужно останавливаться.

Сейчас более менее баланс в игре, не сказать, что чаще попадаются те или другие. Ради правды страйкер стал реже в ММ попадаться. Изида туда-же. 

говорят , что на хоре лафет-силища. Но это скиллы, и на имбохоре.

То шо я таскаю на васполафете-это не заслуга лафета ни капли, просто я его удачно вписал в свою тактику увоза.

а что такое лафет на самом деле фиг знает))

лучшая пушка в истории ТО-это да)))

Поделиться сообщением

6 minutes ago, PADSHIY_ANGEL said:

Бустер для донатов, уж больно много кушает

Все дроны кушают 1 батарейку в минуту

Поделиться сообщением

4 часа назад, RADFIL сказал:

1. там не прямая-3% угол есть и чем больше расстояние , тем это больше сказывается

2. после последнего доба , да лафет окончательно стал пушкой  более точной -это без б, но и зато я не могу теперь во многих местах закинуть, когда это нужно сделать быстро, теперь нужно больше приготовлений, часто остановки и вопрос тогда рещается забиванием на эту микробитву.

3. но вот хорошо, что я недавно играл на пустыне тдм на вл против титаноарты. И осозналколоссальное преимиущество любой арты перед лафетом. И он реально делают арту нубской, а лафет-наоборот.

Если  арта прячется за стенкой впритык и рядом нет других строений, то ее можно выпилить только другой артой, ибо тут нужен огромный угол подъема ствола.

Даже на ВЛ  с максимальной раскачкой ну какой я могу выдать угол? ну допустим максимум 45. Ну и че ? При такой клоунской пораболе я его при удачном раскладе слегка поглажу по шечке. Вариант-только прямая видимость. Но артовод одновременно и миномет-все как обычно заминировано

4.ну как ты не можешь понять , что самыйц лучший показатель нубо\скилл вооружения-его популярность в народе. Точка жирная))

Васп против титана.Еще бы колоссального преимущества не было.Он сидит за забором,а ты можешь шнырять,высовывая дуло из-за забора сбоку. Магнумом вообще сложно попасть по васпу.Если васповод не рак. Надо просто чувствовать перезарядку противника и сдавать назад или в сторону.Он рассчитывает ударить туда,где ты должен быть.А ты меняй траекторию,а не иди по прямой.

Ты дуэлился что ли 1-1? Если обычная битва,то бить надо не титана,а кого поменьше,да безрезистного. 

Лафет облегчает игру для неумеющих играть магнумом.Закинуть за дом не получится,конечно,но они и раньше это не могли делать с достаточной точностью.

Нубоскилл это вообще что? Рельса популярна,значит это нубопуха? 

Если игрок надевает васп в ТДМ,то разве это скилл? Шифт нажимать-скилл? Выдержит УП в 1 ,значит молодец.А на деле в битвах это мясцо. И мясцо радуется оверам теперь.

Поделиться сообщением

2 часа назад, MuPy-MuP_OPEXy-PEX сказал:

Васп против титана.Еще бы колоссального преимущества не было.Он сидит за забором,а ты можешь шнырять,высовывая дуло из-за забора сбоку. Магнумом вообще сложно попасть по васпу.Если васповод не рак. Надо просто чувствовать перезарядку противника и сдавать назад или в сторону.Он рассчитывает ударить туда,где ты должен быть.А ты меняй траекторию,а не иди по прямой.

Ты дуэлился что ли 1-1? Если обычная битва,то бить надо не титана,а кого поменьше,да безрезистного. 

Лафет облегчает игру для неумеющих играть магнумом.Закинуть за дом не получится,конечно,но они и раньше это не могли делать с достаточной точностью.

Нубоскилл это вообще что? Рельса популярна,значит это нубопуха? 

Если игрок надевает васп в ТДМ,то разве это скилл? Шифт нажимать-скилл? Выдержит УП в 1 ,значит молодец.А на деле в битвах это мясцо. И мясцо радуется оверам теперь.

не. 2\2 играли(под конец только он один остался)

какой щифт -обычый ббп без оверов. А во 2-й, которая единственная в равных составах закончилась, нормально откатал и на "мясце"

Скрытый текст

32b50aa01584.png

Изменено пользователем RADFIL

Поделиться сообщением

1 час назад, RADFIL сказал:

не. 2\2 играли(под конец только он один остался)

какой щифт -обычый ббп без оверов. А во 2-й, которая единственная в равных составах закончилась, нормально откатал и на "мясце"

Скрыть содержимое

Ну кое-как ты УП выдержал в маленьком плюсе.

А теперь сознавайся.Поначалу с тобой играл норм игрок.А у противника рачок.Посчитал киллы.Синие по табу убиты 45 раз(33+12) .Но по общему итоговому счету 83. Значит были игроки до этого,которых(которого) уничтожили 83-45=38 раз

Уничтожили по табу синие 62+16=78 А по общему итоговому счету 101. Значит на того(тех игроков) который был и ушел приходится 101-78=23 килла всего! 

То есть был рачок которого убили 38 раз,а он смог 23 килла сделать.

У тебя наоборот был и ушел  союзник уничтоживший 23 (83-45-15=23) и подбитый 24 (101-41-36=24) Что более-менее нормально.

Делаю вывод-благодаря тому нубику что был у противника ранее, ты и выдержал УП 1.1

А ведь даже игроки синих на скрине так себе нагибаторы.https://ratings.tankionline.com/ru/user/05661w   опыт ТДМ 220 тыс,а часов 268. Ну что это такое? Тыщу опыта в час не набрал.Точно такой же https://ratings.tankionline.com/ru/user/kassius   163 часа ТДМ при опыте 150 тыс.

Может конечно они ББПшники,где часами  сидят ждут противника.Время капает,а бить некого.Только нары сожрано у них немало.По 37-39 тыс ДД и по 2 -3 тыс батареек. И они вас неплохо погоняли.

А мог ты сидеть за забором,накидывать плюхи титаномагнумом и вытянуть команду. Но мифический "фан" ,гордыня (я не такой как все,я играю очень сложным сочетанием ) привели к  поражению.

А может я где-то напридумывал и сделал ошибочный вывод.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, MuPy-MuP_OPEXy-PEX сказал:

Ну кое-как ты УП выдержал в маленьком плюсе.

А теперь сознавайся.Поначалу с тобой играл норм игрок.А у противника рачок.Посчитал киллы.Синие по табу убиты 45 раз(33+12) .Но по общему итоговому счету 83. Значит были игроки до этого,которых(которого) уничтожили 83-45=38 раз

Уничтожили по табу синие 62+16=78 А по общему итоговому счету 101. Значит на того(тех игроков) который был и ушел приходится 101-78=23 килла всего! 

То есть был рачок которого убили 38 раз,а он смог 23 килла сделать.

У тебя наоборот был и ушел  союзник уничтоживший 23 (83-45-15=23) и подбитый 24 (101-41-36=24) Что более-менее нормально.

Делаю вывод-благодаря тому нубику что был у противника ранее, ты и выдержал УП 1.1

А ведь даже игроки синих на скрине так себе нагибаторы.https://ratings.tankionline.com/ru/user/05661w   опыт ТДМ 220 тыс,а часов 268. Ну что это такое? Тыщу опыта в час не набрал.Точно такой же https://ratings.tankionline.com/ru/user/kassius   163 часа ТДМ при опыте 150 тыс.

Может конечно они ББПшники,где часами  сидят ждут противника.Время капает,а бить некого.Только нары сожрано у них немало.По 37-39 тыс ДД и по 2 -3 тыс батареек. И они вас неплохо погоняли.

А мог ты сидеть за забором,накидывать плюхи титаномагнумом и вытянуть команду. Но мифический "фан" ,гордыня (я не такой как все,я играю очень сложным сочетанием ) привели к  поражению.

А может я где-то напридумывал и сделал ошибочный вывод.

ну ты шизофренник(это кста тебе похвала ибо болезнь интеллектуалов , а не кого-нибудь).

3.игры подряд там отыграл и единственную закончили в равных составах, вот и на прощанье с картой заскринил.  Уж наверняка не вспомню, что когда было, но именно в этой мы были 2 всегда, а за них вроде был типа мульта на разных корпусах, но походу ребенок. Может это было тоже 2\2. Да точно вспомнил -так и было, мы ж выигрывали. А когда ребенка сменил обычный игрок, то мы слили уже.

Фигасе, родной, как ты все вывернул-это опять виноват я в проигрыше. А ханошафт мой он как бы норм.... ну чудеса......Гордыня , брат , бывает ешо и в уверенности в своей правоте))))

Я никому не рекомендую свои танки, а ты  как и еше один известный мне васпофоб просто готовы жизнь положить на выпил васпов из ТО. Интересно , неужто и на Берлине ты бы катал на своих корытах..

Поделиться сообщением

23 минуты назад, RADFIL сказал:

ну ты шизофренник(это кста тебе похвала ибо болезнь интеллектуалов , а не кого-нибудь).

3.игры подряд там отыграл и единственную закончили в равных составах, вот и на прощанье с картой заскринил.  Уж наверняка не вспомню, что когда было, но именно в этой мы были 2 всегда, а за них вроде был типа мульта на разных корпусах, но походу ребенок. Может это было тоже 2\2. Да точно вспомнил -так и было, мы ж выигрывали. А когда ребенка сменил обычный игрок, то мы слили уже.

Фигасе, родной, как ты все вывернул-это опять виноват я в проигрыше. А ханошафт мой он как бы норм.... ну чудеса......Гордыня , брат , бывает ешо и в уверенности в своей правоте))))

Я никому не рекомендую свои танки, а ты  как и еше один известный мне васпофоб просто готовы жизнь положить на выпил васпов из ТО. Интересно , неужто и на Берлине ты бы катал на своих корытах..

А может надо было на паузе посидеть если выигрывали? Редко кому в голову приходит.Будут сливать битву.В такой ситуации пауза не трусость.

А на Берлине играть не получится.Чтобы карту заполнить,надо со всей ПРО из разных режимов собрать толпу.

Васпов выпиливать не надо.Это же закусь! Правда бывает закуска кусается,но нечасто.

Поделиться сообщением

В 28.06.2019 в 01:55, S_T_R_A_N_N_I_K_1 сказал:

Слишком много печатаешь играя на М-О

Малой, у меня Легенда так-то, я сменил ник, но не перезашел на форуме, если ты этого не понял сразу, то мне тебя жаль, тем более что ты тоже сменил ник и не перезашел, так-как такой ник как у тебя отсутствует в игре, советую читать книги- для начала. Поможет, ну правда), а касаемо танцора итд,  я тебе вот что скажу, я играю на всех пушках кроме сракера, магнума и шафта. Почему? Потому-что ими играть и думать не надо- слишком скучно и просто. Вот он у меня 6/20 и он станет м4 одним из последних, а так у меня практически 9 пушек уже м4 ( на 2х осталось по 1-3 уровня, фигня). Вот Гаусс- это вещь, имба, но только в правильных руках. С ним думать надо по крайней мере пока не привыкнешь, рассчитывать сведение, заведомо урон шафта в зависимости от своей шкалы и его времени прицеливания, Наводка тоже не имбует, иногда на мосты приходится с раскачки наводится, а магнум что? Плюнул как трус из-под моста и поехал дальше  собрав фраг. Ты сейчас подумал написать про высчитывание траектории снаряда на магнуме и стрельбе на опережение? Ха-ха, у всех магнумоводов без лафета на каждой карте есть свои точки на которых они точно знают угол и силу запуска снаряда который очень легко подбирается даже из любой точки карты. Так-что дискуссия окончена, топай играть на магнуме, ведь скорее всего ни на чем другом ты не играешь.b90017b568697e.png

Изменено пользователем BigDestroy

Поделиться сообщением

11 час назад, BigDestroy сказал:

Говорил! Много печатаешь! Хороший ты печатачник когда по ту сторону экрана! Когда оскорбляешь кого либо! В реальной жизни приходится отвечать! Ты урок плохо освоил видимо, и Мамачка не поможет! Говорил тебе проходи мимо!  Доказывать печатая тексты тебе что либо смысла нет!  Ты уже напечатал кто ты! 

Поделиться сообщением

4 часа назад, TTpocmo_MblLLlKa сказал:

Миносралы - достали! Арех - рак!

Смока-морозилка-печка-пулетет не достала? Специально сделали миномёт!  Эти мины идеальны для крыс или просто мышек) 

Изменено пользователем S_T_R_A_N_N_I_K_1

Поделиться сообщением

5 часов назад, S_T_R_A_N_N_I_K_1 сказал:

Смока-морозилка-печка-пулетет не достала? Специально сделали миномёт!  Эти мины идеальны для крыс или просто мышек) 

Смоки и пулеметы не особо достают. А вот нафига нужна пушка, которая всю игру стоит за стенкой и гадит минами - непонятно.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

10 часов назад, TTpocmo_MblLLlKa сказал:

Смоки и пулеметы не особо достают. А вот нафига нужна пушка, которая всю игру стоит за стенкой и гадит минами - непонятно.

А ты я смотрю любишь на своём шафте прятаться в кустах как мышка:D   для магнума - шафт самый смачный трофей :D

Поделиться сообщением

7 минут назад, S_T_R_A_N_N_I_K_1 сказал:

А ты я смотрю любишь на своём шафте прятаться в кустах как мышка

Я вспомнила одну песенку:  "...Глупый воин ловит пулю зубами, рискуя остаться без нескольких пломб. Умный воин - не ходит там, где  свистят пули. Это правило воина - а не просто понт..."

Так и с шафтом - глупый шафт сидит в кустах и полагает, что его никто не видит, тогда как с читерами никто бороться не собирается - а чит на отключение кустов - такой беспалевный))))

7 минут назад, S_T_R_A_N_N_I_K_1 сказал:

для магнума - шафт самый смачный трофей :D

Магнуму-миномету пофиг. Он просто срет и срет. А уж кто на его каку-мину наступит - какая разница? А вот шафт - единственная пушка, которая может снять гаденыша попав ему по гадящему хоботу:D Разумеется, это посложней, чем стоять за стенкой и гадить минами. Зато так приятно)))

Изменено пользователем TTpocmo_MblLLlKa
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Сама же ответила на все свои слова:D что умный воин не ходит там где пули свистят:D   это касается нас обоих:D  не буду спорит какая пушка лучше) каждому свое!  Сложные пушки в игре это - шафт, магнум, страйкер, рельса. 

Поделиться сообщением

18 минут назад, TTpocmo_MblLLlKa сказал:

единственная пушка, которая может снять гаденыша попав ему по гадящему хоботу:D

Не хочу никого обижать :D  но шафт явно уступает магнуму:D магнум больше страдает от ближнего боя, или от самого магнума:D

Поделиться сообщением

В 01.07.2019 в 13:09, B.u.JI.K.A сказал:

Любой дрон  "обходится" одинаково -  1 батарейка в минуту.

Брут - нет, здесь ошибочка. Хотя куда мне с моими шестью годами игры это знать.

Я имел ввиду то, что бустер "кушает" 1 батарею, которую хватит на несколько секунд. Ну максимум двух заберешь при минимальной прокачке оного, с фугасными орудиями можно и поболе, но всё же. Тот же брут кушает всего 1 батарею если ты не погибнешь в бою, хотя может дать до 10% к урону и защите при полной прокачке. Думаю это отличается от 1 в минуту специалист по танкам?

В 01.07.2019 в 13:14, Fizzika сказал:

Все дроны кушают 1 батарейку в минуту

Брут - нет, здесь ошибочка. Хотя куда мне с моими шестью годами игры это знать.

Я имел ввиду то, что бустер "кушает" 1 батарею, которую хватит на несколько секунд. Ну максимум двух заберешь при минимальной прокачке оного, с фугасными орудиями можно и поболе, но всё же. Тот же брут кушает всего 1 батарею если ты не погибнешь в бою, хотя может дать до 10% к урону и защите при полной прокачке. Думаю это отличается от 1 в минуту специалист по танкам?

Поделиться сообщением

Иной раз призадумаешься, думают ли люди головой? Однако поймешь одну очень простую вещь. НЕ ВСЕ СПОСОБНЫ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ УМСТВЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ В БОЛЬШОЙ МЕРЕ, большинство попросту напрягают всего несколько процентов извилин, ибо у них мозг заплыл жиром и устает от умственных нагрузок. Хотя мозг нужно поддерживать в тонусе, как прочие мышцы тела. Точно также нельзя перенапрягать, что может привести к некоторым последствиям в дальнейшем.

Даю простую рекомендацию - читайте сложные тексты и пересказывайте их, считайте и умножайте в уме, да и попросту размышляйте о вашем бытие и записывайте всё в блокнот. Уверяю, ДУМАТЬ станет легче. 

Всего доброго, и кстати - игры подобные ЭТОЙ созданы для расслабления большинства участков мозга.^_^

Изменено пользователем PADSHIY_ANGEL
Много лишних слов

Поделиться сообщением

1 minute ago, PADSHIY_ANGEL said:

Брут - нет, здесь ошибочка

Брут тоже кушает 1 батарейку в минуту, лол

2 minutes ago, PADSHIY_ANGEL said:

мне с моими шестью годами игры

И чо из этого? Я вот в игре тоже 6 лет, дальше что?

3 minutes ago, PADSHIY_ANGEL said:

Я имел ввиду то, что бустер "кушает" 1 батарею, которую хватит на несколько секунд. Ну максимум двух заберешь при минимальной прокачке оного, с фугасными орудиями можно и поболе, но всё же.

При быстрых респах в мясных боях за минуту можно успевать использовать бустер 2-3 раза

3 minutes ago, PADSHIY_ANGEL said:

Тот же брут кушает всего 1 батарею если ты не погибнешь в бою, хотя может дать до 10% к урону и защите при полной прокачке.

У тебя в любом случае эффективный промежуток времени в бою ограничен действием нарки, а без нарки все твои +10% это курам на смех. Так что на твойм месте я бы присмотрелся к штурмовику, а не бруту

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, PADSHIY_ANGEL сказал:

НЕ ВСЕ СПОСОБНЫ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ УМСТВЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ В БОЛЬШОЙ МЕРЕ, большинство попросту напрягают всего несколько процентов извилин, ибо у них мозг заплыл жиром и устает от умственных нагрузок

https://ru.tankiforum.com/topic/216734/?tab=comments#comment-745916

Поделиться сообщением

Зачем добавили минирование? Я знаю для чего добавили минирование))) Слишком очевидно. Это вызывает недоумение. Видите же что в минус уходите..Либо кто-то не справляется, либо ставятся не верные цели. И мне кажется ответ кроется во второй части. Только тсссс:ph34r:. Короче магнум сделали еще более тупым.

Поделиться сообщением

по поводу миносерства магнума и дрона диверсант лично писал вопрос для стрима.

ответили мол "все норм, есть же резист!" 

и даже круче!  "есть мамонт и им можно целые минные поля разминировать"

без комментариев...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

20 часов назад, HECTOR_TROY сказал:

Зачем добавили минирование? Я знаю для чего добавили минирование))) Слишком очевидно. Это вызывает недоумение. Видите же что в минус уходите..Либо кто-то не справляется, либо ставятся не верные цели. И мне кажется ответ кроется во второй части. Только тсссс:ph34r:. Короче магнум сделали еще более тупым.

Он никогда и не был таким как задумывался. Кому нужно запоминать углы, позиции на карте для точных попаданий когда можно долбить в упор почти не целясь, ну а чо, урон и сплеш помогут. А с вводом лафета и миномета потребность использовать мозг ещё меньше стала, первый прямо намекает на стрельбу в упор, второй - обгадься по максимуму, все равно кто то наткнётся. И не забудь быстрее прятаться за стену чтобы не профукать свои драгоценные фекалии.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 05.07.2019 в 12:54, Fizzika сказал:

При быстрых респах в мясных боях за минуту можно успевать использовать бустер 2-3 раза

:Dв дм при отсутствии аптек(и нежелании выживать) на лк по 4-5

Поделиться сообщением

В 06.07.2019 в 07:21, HECTOR_TROY сказал:
В 07.07.2019 в 03:45, B_CEPDLLE_HABCEGDA сказал:

Вы двое брысь отсюда:D

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...