Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Магнум»

Рекомендованные сообщения

осторожно, пьяный магнум:D

80d048a35e376fefb0bc4ea85a199280.jpg

загадка, откуда я приехал:Dна 5 голдов

выгоняем с песочницы:Dсначала детей

cafd6735a0f7e33da6af3ef5c6cd75e7.jpg

а также их родителей

183e933a34f7996b22f3eb9b626c5349.jpg

кто не спрятался, я не виноват:D

80b2259ec563562b0ffdd08cdeea167a.jpg

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

Для любителей шокирующего УП Магнум бесподобен. Для командной пользы - требует включение мозгов. Главное правильно определить задачу. Если гасишь базу- то гаси её постоянно....если гасишь область своего флага - тоже самое. А переключение с одной задачи на другую довольно сложно - не сразу точно высчитываешь параметры чтоб попасть...теряешь время. Это наверное могут только те кто давно на Магнуме и попадают уже просто целясь на глаз в любую точку. 

Поделиться сообщением

о у меня был шокирующий уп разок;)Как только взял лафет в первом  же серпе\5\5\ббп привез 2 флага(вообщем-то из наших единственный , ибо мы слили 2\5). так у меня было вместо уп прочерк:DxD

не я канеш кого-то гасил, только васполафет в начале карьеры-это труполуминус-онлайн, так шо с нулем киллов так и закончил

но Жеглов про это как-то  сказал но дело он своё добре знает..

Поделиться сообщением

14 часа назад, YKPAUHA-B-ATAKY сказал:

А переключение с одной задачи на другую довольно сложно - не сразу точно высчитываешь параметры чтоб попасть...теряешь время. Это наверное могут только те кто давно на Магнуме и попадают уже просто целясь на глаз в любую точку. 

:Dто чувство, когда даже с мобилы попадаешь куда надо

шоты нубохорьков под овером за счет моего бустера бесценны

Поделиться сообщением

блин братцы как вы на этом умудряетесь кого то еще и нагибать, да так жостко.

Купил мульту мульта м0 :D  отыграл несколько нубобоев. для меня просто хоть раз в кого то попасть за бой это целый квест.

может есть хоть где видосы где пряморукий танкист показывает как играть магнумом?

Скрытый текст

d6a4f4c08c234c89e962689df8192aae.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Forsake сказал:

Показать содержимое

Я всегда играю с одним углом- 25% ( левый показатель) а дальность или мощность(правый показатель) уже ловлю... За пару дней уже наизусть помню на какой карте какая нужна мощность и в каком скрытом месте стоять.  Очень редко если подьезжает какой то ушлепок  в упор - опускаю угол на ноль... Чтобы ездить и по ситуации целиться- это еще нужно поиграть ...Пока играю только так и в среднем каждую третью игру УП-прочерк. Даже ни разу не убит. :ph34r::D

Поделиться сообщением

Показать содержимое

Попробуй играть только на захвате флага и штурме( особенно если за красных) ...стань в одном месте и тупо гаси по базе противника... Я начинал так и танчики лопались аж гай шумел :D

Поделиться сообщением

это так задумывалось, но скиллы сразу  стали катать на  лайтах

у меня не срослось с артой, полтора года лежала в пыли, пока за 40 к Орех мне подарил самое интересное оружие во веки вечные

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, Giskard сказал:

Поиграли мы вчера с Радфилом на васполафете на Плато ЦП))

И как?

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Giskard сказал:

Поиграли мы вчера с Радфилом на васполафете на Плато ЦП))

фигасе)) за или против?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Giskard сказал:

Продули, вроде небольшой разрыв по счету.

За.

продули-то под конец только

ну если честно, то я нару, кроме дд и мин берегу для стф, может и моя нищебродная вина есть в сливе

насчет  выбора корпуса для плато...

в голову никогда  не приходило в этой мясорубке(Вилка, а где она?) одевать васп раньше. А тут оверы.. Можно было дик канеш одеть, тогда бы может и выиграли бы.. Хотя бомба тоже норм вроде

Поделиться сообщением

5 минут назад, Giskard сказал:

Продули, вроде небольшой разрыв по счету.

За.

С этим фриком выиграть невозможно. А небольшой разрыв по счёту это потому что ты "за".

1 минуту назад, RADFIL сказал:

ну если честно, то я нару, кроме дд и мин берегу для стф, может и моя нищебродная вина есть в сливе

+

Поделиться сообщением

5 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

С этим фриком выиграть невозможно. А небольшой разрыв по счёту это потому что ты "за".

+

иди ты. .вчера на форесте один из 2- флагов притащил, причем победный.Был канеш не 1-м,а 4-м вроде, зато глазам не поверил своим-10\10(уп=1):smile:

и без дрона!

решил купить его в др ТО все равно завтра уже офф

Изменено пользователем RADFIL

Поделиться сообщением

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

Что опять у тебя офф?

традиция такая уже. месяц-ТО, 2-3 недели -музыка. Одновременно не могу совмещать

Поделиться сообщением

а с лафетом то пушка заиграла )  прям появляется огонек ) 

Нужна конечно определенная сноровка для игры, но в этом вся соль, ты играешь активно, носишься по карте и раздаешь увесистые "дули".

Забавно то, что противники не ожидают от тебя какой то серьезной угрозы (по крайней мере на печеньках так).

прям заметно, что ты не приоритетная цель, для большинства игроков, приближающийся твинс/фриз или кто то там еще - более опасные противники. А "магнум" это в их понимании почти безобидное мясо, сидящее где то в углу карты, время от времени пукающее в воздух в попытках хоть куда то попасть, словом "фраг" ждущий что его найдут и убьют.

Тем забавнее проносится на хорьке мимо пачки вражеских танков не обращающих на тебя особого внимания и влуплять им такую плюху под ДД, что большинство корпусов в этой пачке лопаются сразу же, а выжившие судорожно жрут аптеки пытаясь понять, "какого хрена, что вообще случилось" ^_^

• Нравится 3

Поделиться сообщением

7 часов назад, Forsake сказал:

с лафетом на хорьке

:Dс васпом при хорошей сноровке(и правильных резистах) можна делать все тоже самое, но с перезарядкой на секунду меньше

но для этого нужно свободно кататся на васпе:D

Поделиться сообщением

В 09.05.2019 в 07:04, Forsake сказал:

Купил мульту мульта м0 :D  отыграл несколько нубобоев. для меня просто хоть раз в кого то попасть за бой это целый квест.

может есть хоть где видосы где пряморукий танкист показывает как играть магнумом?

нагиб в 5 шагов:

1 стоишь в какой-нить дыре с хорошим обзором,  учишся попадать с углом 15\20\25(в принципе без разницы каким именно) без раскачки по стоячим мишеням на средней дистанции

2 тоже самое, что и  в 1ом, но стреляешь по двигающимся и подправляешь выстрелы раскачкой, начинаешь стрелять по дальним мишеням(это заодно даст примерно представление о полете снаряда при других углах)

3 тоже самое, что и в 2, но ты постоянно двигаешся туда-сюда по дыре, для того что б привыкнуть к отдачи и стрельбе в движении:ph34r:и на управление мышкой переходишь для лучшего обзора

4 выезжаешь с дыры, катаешся по карте, раздаешь\получаешь лещи:Dкак повезет:ph34r:покупаешь резисты от приставучих(для кубиков это гром рик  смока реля), учишся точно попадать под выстрелами, менять угол при надобности

5 тренируешся:Dхотя тут явно слово покороче должно быть

и со временем будешь играть в стиле: кто не спрятался, я не виноват:Dкто не одел резист  = получи шот под бустером

• Нравится 2

Поделиться сообщением

9 часов назад, whitetigern сказал:

:Dс васпом при хорошей сноровке(и правильных резистах) можна делать все тоже самое, но с перезарядкой на секунду меньше

но для этого нужно свободно кататся на васпе:D

что то торможу. Почему на васпе на секунду меньше перезарядка? o.O

Поделиться сообщением

что то торможу. Почему на васпе на секунду меньше перезарядка? o.O

Дело не в корпусе) а в устройстве. Имел ввиду без лафета, на васпе с авто-механизм загрузки пороха) 

Поделиться сообщением

19 минут назад, S_T_R_A_N_N_I_K_1 сказал:

Дело не в корпусе) а в устройстве. Имел ввиду без лафета, на васпе с авто-механизм загрузки пороха) 

хм, ясно. может когда нибудь дозрею и без лафета играть.

Пока с лафетом результаты конечно так себе, в основном из за моей "меткости", но фана море ) 

Спецом на скидках качнул себе рик почти до м3, думал буду аля классический нубодонат нагибать и разгбиать всех и вся на своих то званках. И по итогу рик пылится, играю в основном с магнумом.

Что до корпуса, то боюсь что васп как и другие корпуса будут в пролете, уж больно имбовый овер сейчас у хорька.

В условиях постоянного наркорсача, игнорить нару соперника будучи с ДД самому и ваншотить пачки корпусов несущихся к тебе под люстрой или ловящих голдик- бесценно :D

Изменено пользователем Forsake

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Forsake сказал:

хм, ясно. может когда нибудь дозрею и без лафета играть.

Пока с лафетом результаты конечно так себе, в основном из за моей "меткости", но фана море ) 

Спецом на скидках качнул себе рик почти до м3, думал буду аля классический нубодонат нагибать и разгбиать всех и вся на своих то званках. И по итогу рик пылится, играю в основном с магнумом.

Что до корпуса, то боюсь что васп как и другие корпуса будут в пролете, уж больно имбовый овер сейчас у хорька.

В условиях постоянного наркорсача, игнорить нару соперника будучи с ДД самому и ваншотить пачки корпусов несущихся к тебе под люстрой- бесценно :D

На вкус и цвет товарищей нет) я бы тоже хорь взял из лёгких, пока незаменим титан) мячи фложки не тоскаю, играю в ТДМ. из магнума стреляю точнее шафта) ездить по карте смысла нет) 

Поделиться сообщением

17 минут назад, Forsake сказал:

ваншотить пачки корпусов несущихся к тебе под люстрой- бесценно :D

Для обиженных, идущих к тебе отомстить с того края карты, парочку мин по дорожке усмерят пыл) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, Forsake сказал:

В условиях постоянного наркорсача, игнорить нару соперника будучи с ДД самому и ваншотить пачки корпусов несущихся к тебе под люстрой или ловящих голдик- бесценно :D

Это да) Овер хоря имба и даже убирание игнора резиста почти ничего для хоремагнума с лафетом не изменит

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...