Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Магнум»

Рекомендованные сообщения

42 минуты назад, l-Neo-l сказал:

с очередным четыреста/пясесят/первым многие там будутЪ :P

согласен, брат

а я скилл повышаю: вчера все игры-онли у\п 0.25

сёдня на промзоне уже 0.3, а на перекрёстке -аж до 0.36 доковылял:D

никогда не думал, что буду смотреть не на последнее место, а доли сотых считатьxD

Поделиться сообщением

Надеюсь все таки найти полигон ББП на уорентах, но пока... То, что вытворяет эта штука под нарой мне определенно нравится.

d205b3a2d4ba428ba7b654232c56a367.jpg

b9f26a1be61e443296704dce05a5a058.jpg

На втором скрине вообще поздно зашел, у 1-го уже с 30 киллов было.

Поделиться сообщением

Вот я набил 1 193 килла. Звание майор. Я выиграл 10 голдов и модуль Грифон Т-F. Но какой он будет? М0, М1, М2 или М3?

Поделиться сообщением

А у меня идейка появилась оказией.

Захожу на вф на арену\дм. Там оказывается объединёнка: 2 вж и один вф. Ну я снял рез и стал играть. Вж-кая , я всегда презирал, а тут хоть покружить можно. Но время около получас оставалось и мне надоело и я им сказал ол можно арту одену6 и мне в кайф и вам выгодно: сразу поползу вниз., Ну они согласились, япреоделя, фаново доиграл до конца и тут только выясняется, что у них кач в пользу вф. Оба вж уходят, вф и мне предложил. А я : а чего сразу не сказали? я бы не тратил время. Ну короче из 5к я треть забрал))

И тут меня идея посетила. А ведь круто было бы самый фановый формат иметь-васпоарта. Правда на хайях похоже на этом танке и нет никого: все на мультах геройствуют. Но будущее я вижу у этой идеи.

Поделиться сообщением

10 часов назад, KALI_DEATHMACHINE сказал:

Надеюсь все таки найти полигон ББП на уорентах, но пока... То, что вытворяет эта штука под нарой мне определенно нравится.

На низких званиях оно реально рулит, но на нормальных званиях +m3-m4 да еще на васпе это гарантированное последнее место даже на DM полигоне. Только CP когда можно кидать чемоданы в кучу, можно еще гонять на больших картах с многоуровневой геометрией, конечно тоже только титан или мамонт, вот например Брест в DM, там первое место под нарой или в ББП практически гарантировано для магнума м3+... а на васпе с нормальными игроками просто нечего ловить вплоть до нуля килов за всю игру за счет самоподрывов, васп годится только для жиги и фриза, когда скорость сближения и маневра вокруг цели крайне критична, а для дальнобоя или этой шайтан-трубы совершено бесполезна, потому прокатывает только на мелких званиях где большинство нубов.
А вот что не отнять у магнума он получился самой веселой пушкой xD он не утомляет.

Изменено пользователем bishounen

Поделиться сообщением

3 часа назад, bishounen сказал:

На низких званиях оно реально рулит, но на нормальных званиях +m3-m4 да еще на васпе это гарантированное последнее место даже на DM полигоне. Только CP когда можно кидать чемоданы в кучу, можно еще гонять на больших картах с многоуровневой геометрией, конечно тоже только титан или мамонт, вот например Брест в DM, там первое место под нарой или в ББП практически гарантировано для магнума м3+... а на васпе с нормальными игроками просто нечего ловить вплоть до нуля килов за всю игру за счет самоподрывов, васп годится только для жиги и фриза, когда скорость сближения и маневра вокруг цели крайне критична, а для дальнобоя или этой шайтан-трубы совершено бесполезна, потому прокатывает только на мелких званиях где большинство нубов.
А вот что не отнять у магнума он получился самой веселой пушкой xD он не утомляет.

Банальные стереотипы о васпе. Со страйком на васпе вышло, с риком тоже, будет время - попробую на реле, ни разу не пробовал, но у других получалось. Фриз и жига - без сомнений - сам видел, как-нибудь тоже сделаю. Должно получиться и с шафтом и с громом и с магнумом. Но первые два качать еще нужно, а последнего пока на основе нет. Так что нескоро. Но все шансы пушка имеет - огромный урон способствует. Но конечно тренироваться нужно - запоминать нужные углы и проценты, а не палить наугад. Кстати интересно отличаются ли в различных модификациях эти параметры.

Поделиться сообщением

1 час назад, KALI_DEATHMACHINE сказал:

Банальные стереотипы о васпе. Со страйком на васпе вышло, с риком тоже, будет время - попробую на реле, ни разу не пробовал, но у других получалось. Фриз и жига - без сомнений - сам видел, как-нибудь тоже сделаю. Должно получиться и с шафтом и с громом и с магнумом. Но первые два качать еще нужно, а последнего пока на основе нет. Так что нескоро. Но все шансы пушка имеет - огромный урон способствует. Но конечно тренироваться нужно - запоминать нужные углы и проценты, а не палить наугад. Кстати интересно отличаются ли в различных модификациях эти параметры.

Страйкер - тот же гром, но стреляет быстрее и против него меньше резистов. Единственная сложность - попадание. Магнумом же вряд ли получиться играть нормально. Теоретически, можно брать 1 фраг за 1 респ за счёт огромного дамага, но это вряд ли поможет взять на васпомагнуме 1 место.

Поделиться сообщением

8 минут назад, 13524321 сказал:

Теоретически, можно брать 1 фраг за 1 респ за счёт огромного дамага, но это вряд ли поможет взять на васпомагнуме 1 место.

Да хоть 1 фраг за 2 респа, смысл то набить больше киллов а не УП. А благодаря дикому сплешу - думаю можно. Но надо пробовать - так то все теория. С нарой неплохо получалось - но там ДД и мины хорошо помогали.

Поделиться сообщением

было бы хорошо добавить типа прицела, ну так ,чтобы при нарастании силы удара по земле отдалялась точка приземления снаряда. 

Поделиться сообщением

Создал новый акк с момента релиза пушки, для того чтобы играть только на ней, за эти успел уже более менее научиться играть, знаю с какой силой и как стрелять, и УП держу не плохое) 

739e00466b404d97a2f73067a52b8725.png

Поделиться сообщением

В 29.03.2017 в 14:49, KALI_DEATHMACHINE сказал:

Банальные стереотипы о васпе. Со страйком на васпе вышло, с риком тоже,

не выйдет на васпе, прсото потому что будешь самоуничтожаться в 70% случаев, а значит минус кил или опыт, можно заныкаться на большой карте но опять же третье с конца место максимум.

Поделиться сообщением

23 часа назад, 13524321 сказал:

Теоретически, можно брать 1 фраг за 1 респ за счёт огромного дамага, но это вряд ли поможет взять на васпомагнуме 1 место.

именно теоретически. очень много самокиллов. если подымать пушку и перемещаться на васпе,  то куда попадёшь-то? Замкнутый круг. Но фан безумный.

38 минут назад, bishounen сказал:

не выйдет на васпе, прсото потому что будешь самоуничтожаться в 70% случаев, а значит минус кил или опыт, можно заныкаться на большой карте но опять же третье с конца место максимум.

в итоге у меня почти всегда последнее место из-за того что самокиллов больше, чем фрагов

хайи\без нары

Поделиться сообщением

-Неизвестный никому аналитик:"Мы хотели или помпарду,или артиллерию",но это очень сложно было реализовать,Гранатомёт Иваныча,Очень сложно.Это просто фантастически невозможная задача.Это как если бы Уве Болл,снял Звёздные войны с ДиКаприо и Дикаприо и Болл получили бы оскар.

Нереальная задача.Зато коммьюнити пополнилось игроками,которым нравится стоять на месте и всех нагибать.Орех и Неизвестный никому Аналитик,спасибо вам.

Поделиться сообщением

8 часов назад, bishounen сказал:

прсото потому что будешь самоуничтожаться в 70% случаев

Я не буду, уверяю тебя. Ну 1-2-3 раза это может случиться, но никак не в 70% случаев. Секрет прост - не пали в упор по прижавшейся к тебе жиге - ну пусть убьет - мы воскреснем.

Поделиться сообщением

46 минут назад, KALI_DEATHMACHINE сказал:

Я не буду, уверяю тебя. Ну 1-2-3 раза это может случиться, но никак не в 70% случаев. Секрет прост - не пали в упор по прижавшейся к тебе жиге - ну пусть убьет - мы воскреснем.

А нельзя стрельнуть вверх в последний момент? 

Поделиться сообщением

18 минут назад, 13524321 сказал:

А нельзя стрельнуть вверх в последний момент? 

Стрельнуть можно, но дураков мало. Ни разу таким образом не попадал. Снаряд возвращается через секунды 2, за это время все успевают покинуть опасное место.

Поделиться сообщением

Играл сейчас на песке\стф против хоремагнума svarhik2. Молоток он, хорошо играл и вроде на 2-м месте пришёл. Пассся всё время наверху.

Сам создал овраг \тдм  и опробовал там ханоарту. как ни странно лучше всего получилось играть артой. Иногда стоял у себя, иногда у себя на склоне(очень понравилось). А в основном катал к ним на базу))

Поделиться сообщением

А игроки то потихоньку, но осваивают Магнум! И на Полигоне-СР встречаются уже нормально играющие на ТК, и вот сегодня на Песке-СТФ парочку встретил на ЛК, Игра за счёт таких безусловно интереснее становится. 

Поделиться сообщением

разрабы хоть читают, пишут в вики? сравниваю мпк у магнума и шафта. у всех пушек нормально пишут "мпк" у магнума - "улучшения". в описании магнума написано - "самый мощный снаряд" мпк+  2330. У шафта просто м3 - 2647. Магнум рекламируют как по телевизору - ложь!

Поделиться сообщением

7 часов назад, Rex-Go сказал:

А игроки то потихоньку, но осваивают Магнум! И на Полигоне-СР встречаются уже нормально играющие на ТК, и вот сегодня на Песке-СТФ парочку встретил на ЛК, Игра за счёт таких безусловно интереснее становится. 

песок и полик по моему самое простое для арты. разве нет?

Поделиться сообщением

2 часа назад, l-Neo-l сказал:

песок и полик по моему самое простое для арты. разве нет?

Самое хорошее для арты плато (тдм и цтф), сам убедился на одном из мультов, там есть места, в которых полкоманды кучкуется, а вот для других пушек эта карта скоро станет г...ном по причине наличия магнумов и малого размера баз. Жалко конечно что её запороли, для меня на основе это.была лучшая карта((

Изменено пользователем Hamar

Поделиться сообщением

2 часа назад, Oscar.izhevsk сказал:

разрабы хоть читают, пишут в вики? сравниваю мпк у магнума и шафта. у всех пушек нормально пишут "мпк" у магнума - "улучшения". в описании магнума написано - "самый мощный снаряд" мпк+  2330. У шафта просто м3 - 2647. Магнум рекламируют как по телевизору - ложь!

Не совсем верно, там написано "Самый мощный фугасный снаряд", то-есть разрывной, а у шафта явно предполагается бронебойный.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Hamar сказал:

Самое хорошее для арты плато (тдм и цтф), сам убедился на одном из мультов,

я плато на леденцах даже до кнопки "в боль" не видел уж давно... :)

Поделиться сообщением

15 часов назад, Rex-Go сказал:

где артилерист-там проигрышь...не раз проверенно

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...