Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Магнум»

Рекомендованные сообщения

В 15.02.2019 в 18:43, Rex-Go сказал:

Сколько шагов, сколько реально прибавляет урона? 

пока-что 5 шагов +85%:Sнадо 8 шагов делать, но кристаллов мало

в основном около 2700вылетает( по целям с броней);)но иногда разброс радует, и шотит  на викосвинсе с антисплешем 3 респа подряд:D

разочек выбил всех бесов с  хоререльсы(без брони она) на 6666уронаO.oне успел заскринить, обидно

В 15.02.2019 в 18:43, Rex-Go сказал:

На картах пока магнумы, больше саботажники, качающие волшебные устройства у изид)

миномет=саботажник:Dну как и почти все рельсы(только на магнуме сразу понятно по миномету:Dа с релями не поймешь)

Поделиться сообщением

В 15.02.2019 в 18:55, whitetigern сказал:

пока-что 5 шагов +85%:Sнадо 8 шагов делать, но кристаллов мало

в основном около 2700вылетает( по целям с броней);)но иногда разброс радует, и шотит  на викосвинсе с антисплешем 3 респа подряд:D

разочек выбил всех бесов с  хоререльсы(без брони она) на 6666уронаO.oне успел заскринить, обидно

миномет=саботажник:Dну как и почти все рельсы(только на магнуме сразу понятно по миномету:Dа с релями не поймешь)

Посмотрел МПК бустера, но не понятно, после выстрела уже не важно, сколько там летит снаряд? Будет полюбому с увеличенным уроном? Слишком уж короткое действие. И вот в динамике, в заварушной заварухе, успеваешь увидеть, что перезарядка уже произошла?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Rex-Go сказал:

Посмотрел МПК бустера, но не понятно, после выстрела уже не важно, сколько там летит снаряд? Будет полюбому с увеличенным уроном? Слишком уж короткое действие. И вот в динамике, в заварушной заварухе, успеваешь увидеть, что перезарядка уже произошла?

он работает только сразу при активации\поднятии двойного урона = 40с повторно им не воспользуешся\до респа\до дропа

ну и никто не мешает послать снаряд и увидев что он сейчас упадет куда надо, активировать урон

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

1 minute ago, whitetigern said:

он работает только сразу при активации\поднятии двойного урона = 40с повторно им не воспользуешся\до респа\до дропа

ну и никто не мешает послать снаряд и увидев что он сейчас упадет куда надо, активировать урон

там перезарядка 10 секунд, в вики) Враньё?)

Поделиться сообщением

29 минут назад, Rex-Go сказал:

1 ддшка - 1 использование бустера.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Rex-Go сказал:

Не юзал бустер на страйкере?

Я на тестовом пробовал, пока что только с рельсой. Можешь зайти и сам всё посмотреть.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Rex-Go сказал:

:Dпока висит старый урон = новый не активировать( и бустер тоже)

типичная ситуация с бустером в командных:

Скрытый текст

0 стоишь себе рядом с упавших уроном (и активированной броней):rolleyes:

1 сначала активируешь свой припас стреляя:ph34r:

2 ждешь 10с

3 поднимаешь урон, отправляя выстрел в точку вражеского флага\точки\мяча\респа:D

:$так батарейки эффективнее используются

Поделиться сообщением

3 minutes ago, whitetigern said:

:Dпока висит старый урон = новый не активировать( и бустер тоже)

типичная ситуация с бустером в командных:

Hide contents

0 стоишь себе рядом с упавших уроном (и активированной броней):rolleyes:

1 сначала активируешь свой припас стреляя:ph34r:

2 ждешь 10с

3 поднимаешь урон, отправляя выстрел в точку вражеского флага\точки\мяча\респа:D

:$так батарейки эффективнее используются

хехе, кто ж это в командных даст тебе просто стоять перед нетронутой ДД!?) Енто ж особый скел, выхватить из под носа сокомандника, а если ищщо после этого перевернуться вверх дном то ащще, - перед вами в кадре Чемпион!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Rex-Go сказал:

хехе, кто ж это в командных даст тебе просто стоять перед нетронутой ДД!?) Енто ж особый скел, выхватить из под носа сокомандника, а если ищщо после этого перевернуться вверх дном то ащще, - перед вами в кадре Чемпион!

:Dну как бы это урон типа на территории противника(или в непопулярной части карты)

мне то все равно откуда стрелять, если текстуры нормальные

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Магнум просто идеальная пушка чтобы достать врага с тех мест с которых не достанет ни одна с пушек в гараже!!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

48 минут назад, Bonnie87 сказал:

Магнум просто идеальная пушка чтобы достать врага с тех мест с которых не достанет ни одна с пушек в гараже!!

А Америку открыл Колумб !!! на горе индейцам:smile:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

O.oсегодня рандом злой, 2раза не шотнул под дд(без бустера) викогромик:Dи поэтому я не добил фраг до досрочки

Поделиться сообщением

2f80baa66c1b3288a514d9f3ab829bd0.jpg

обидная ничья(особенно если учесть как красиво я довез мяч, еле каснувшись точки мимо скеловяка на вякореле) с каплей хп, перед носом у доганяющих 2 молотов с дуплетами и фриза, все на векянгах:$

:/но увы у нас тоже были нубы в команде:/через которых весь наш нижний дроп доставался противнику:Dи 3\4 игры занимал респ и дэф

2шафта и рельса(они стреляли, но польза вообще не замечалась)

нищий хоремолот без резистов(сначала играл нормально, но потом начал прятатся и минировать, ибо его тупо шотили бедолагу)

викоизя:$лечила нас нормально и минировала

еще был фриз

и дикомагнум с 1 места:Dза счет мин и отсутствия самоуничтожения забрал 1 место:$мы с ним отбивались от молотов\фризов\громов(потом викофриз одел бфгшный титаносвинс:/и стало совсем несладко)

хотя все равно я 3мяча не дал довезти переворотом викинга прыгающего с аптеки

увы за 2мин до конца битвы не получилось, шарик от бфгшного твинса в спину долетел:/и сбил выстрел:D

сами понимаете кто шафторели, если противнику по горе с аптекой сколько угодно катались:D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

нет ну надо же было придумать пушку приварок, не могу их серьезно воспринимать

Поделиться сообщением

:/опять сегодня увидел 2989 урона с бустером:Sобидно

еще обиднее было когда увидел 2993 с бустером по 40%резисту

а вообще день странный:Dсегодня на диктаторах, все кого видел, тупо тащили битву

Поделиться сообщением

16 часов назад, mir32 сказал:

нет ну надо же было придумать пушку приварок, не могу их серьезно воспринимать

зато он может на васпе нагибать, а я вот с неприваренным лафетом должен вести себя как паинька , никаких выстрелов вбок на не пару метров.

Поделиться сообщением

3 часа назад, RADFIL сказал:

зато он может на васпе нагибать

:Dтипа того

Скрытый текст

aa14705a00087baafed29b4ecf7b885d.jpg

гениально отобранная победа у 2жигопуликов, 2жиг, изиды, 2 громов и васпошафта с тройником

• Нравится 2

Поделиться сообщением

d50adb01f723420b5dd45f1f7121e6a5.jpg

:Dвесь таб прямо желтый, хз как играть то(

а вообще я вылетел на 6 фраге, когда вместе с архангелом убился в яме, еле успел первое место забрать

Поделиться сообщением

В 17.02.2019 в 16:19, Guard_of_world сказал:

И посему- самая примитивная и нубская пушка в игре)

Зато очень приятная нубопушка. Шлёп, шлёп по нубам )) Как кто-то написал, мешки с навозом из-за домика бросаешь )) Приятно, особенно когда еще и чужой флагоносец под огонь попадёт и флаг уронит.

3d66e63c5187ac4df3a15aac4ebddac9.png

0b04d56ac3550e4910eeea0ec33053da.png

Поделиться сообщением

Зато неприятно тем, кто играет против нее. Хотя кого я обманываю, после нерфа он вообще меня не тревожит...

Поделиться сообщением

1 час назад, dima912 сказал:

Зато неприятно тем, кто играет против нее. Хотя кого я обманываю, после нерфа он вообще меня не тревожит...

:Dпросто нубье либо купило миномет(и автоматом стало еще слабее в ММ), либо пересело на  имбы + многие докачали\купили резисты

:/нерф сплеша все еще ощущается(помним,скорбим)

хотя с бустером результаты с новым сплешем прикольнее явно в командных:D

но постоянные гарантированные самоуничтожения при стрельбе ближе 12м от цели в дм явно бесят(брони после респа нет)

Поделиться сообщением

Ну как я понял на медленный корпус эту штуку не особо поставишь, по крайней мере без лафета (или как там это называется, когда поворачивалка появляется) точно играть дико неудобно получится, какой-то позиционный бой, шишь куда доедешь, только стой и стреляй, а кто сбоку подъедет упрется так его и вовсе не достанешь, ввиду того что он не даст повернуться (на васпике можно успеть повернуться, он поменьше). 

Обычно играю с бронькой, их у меня почему-то всегда много выпадает, и соответственно даже от стрельбы в упор гибну очень редко, разве только если противник успеет заметно покоцать.

Пожалуй, самым надоедливым противником является жига, но я просто до упора качаю резист на жигу, тогда всё становится перспективней, часты стали случаи, когда жига поджигает и едет дальше в полной уверенности что всё, а я не догораю до конца, она берет флаг и я ей кладу аккурат на башню снаряд и она вылетает )) 

Другие магнумы меня, как ни странно, не напрягают, возможно пока просто потому что я на нубозваниях еще сижу, там они очень часто мажут и зачастую у них достаточно неподходящий для магнумоводства гараж, они берут что-то бронированное вроде титана или мамонта, после чего выясняется (я так предполагаю) что магнум на этом корпусе совсем тоска, и они берут или какой-нибудь хорнет м0 или васп, совершенно его не качают (все кристаллы потрачены, видимо, на качку других вооружений и корпусов) и так и ездят, чуть ошибутся и сами же от своего магнума вылетают. Если выходим один на один то в большинстве случаев первый выстрел они делают мимо, а я как-то приноровился попадать куда угодно, что вверх, что вниз - и естественно шанса я им не оставляю. Поэтому нубомагнумы совсем не напрягают, есть шанс вообще цапнуть флаг и ехать, а они будут стрелять то с перелетом, то с недолётом.

Поделиться сообщением

6 часов назад, whitetigern сказал:

нерф сплеша все еще ощущается(помним,скорбим)

А что сильно заметно? Просто я не играл и сейчас то магнум не беру. Помню когда только вышел пушечка прикольная была, даже подумывал сюда прикупить. Про нерф читал, но как то не получилось обкатать. Сейчас я так понимаю лучше не брать? 

Поделиться сообщением

5 часов назад, Komar_iz_bana сказал:

А что сильно заметно? Просто я не играл и сейчас то магнум не беру. Помню когда только вышел пушечка прикольная была, даже подумывал сюда прикупить. Про нерф читал, но как то не получилось обкатать. Сейчас я так понимаю лучше не брать? 

Скажу так: раньше можно было спокойно убить 2викоизи под ДД едущие впритык ваншотом, попав в середину корпуса любой

А сейчас вторая выживает всегда , теряя  в среднем 60%хп

Для того что б убить даблкиллом, нужно попасть ровно посередине между ними +/-1м

Именно поэтому в командных(когда без дрона никак не победить) и дм я катаюсь с бустером . 

Сплеш очень напоминает старый (на дистанции 3-8м), но часто самоубиваюсь сплешем. +Возможность шотить после респов викинг с броней без резист/в резисте без брони

Перезарядку старую вернули(а в дальнем бою вообще апнули с нулевой версией, но с таким сплешем от нее толку мало, ибо попробуй точно попади через всю карту в двигающийся танк)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...