Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Магнум»

Рекомендованные сообщения

57 минут назад, MouseZver сказал:

а не раки какие артоводы ?

:Dте которые в соляру расчищают вражескую базу, увозят оттуда флаг и умирают на своей базе за 15м от доставки потому что ***** на рельсе перегородил дорогу\толкнул своим *р*чем с выкатом:/и флаг возвращают

:Dстатистика за сегодня

увез в 4 битвах 13 флагов:D9 с них помешал довезти сокомандник на рельсе, украв драгоценные секунды форы при упавшем ускоре

Изменено пользователем whitetigern
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

2 часа назад, MouseZver сказал:

а не раки какие артоводы ?

ну типа такие (вариант номер 2 со скринчиком)

88bc9513b2b9792366da2112cf6e0d3e.jpg

:Dобошел нубомощника с кувалдой, но немного недотянул до досрочки

Скрытый текст

:Dбустер реальная тема:ph34r:старый сплеш напоминает(жаль что на 1 выстрел)

ну и владельцы лк и тяжей негодуют:Dя шотю тяж под дд, и лк при равной наре

катался в резе гром, твин, фриз(-37)

• Нравится 4

Поделиться сообщением

30 минут назад, whitetigern сказал:

ну типа такие (вариант номер 2 со скринчиком

Потому что дм ? это расценка ?

Если игрок, кроме DM, пошел в битву значит он - рак ?

Что по скрину - обычное овечье, серая масса ваншотов. Резистов от тебя у одного было + нара = дает по лицу незабываемый шлепок от магнумов на респ. Так в чем тут выражалось пряморукость ?

Изменено пользователем MouseZver

Поделиться сообщением

я почему-то уменьшение перезарядки не заметил(

хотя может надо просто поиграть подольше

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ESA сказал:

я почему-то уменьшение перезарядки не заметил(

хотя может надо просто поиграть подольше

0.5c это копейки

и все равно начальный магнум был с такими же параметрами, но лучшим сплешем

Поделиться сообщением

Скидки, опять -140к кри)

Итого смока, шафт -48

Магнум -44

Страйкер -41

Фриз -38

Реля,молот,гром,рикошет,свинс по -50

Поделиться сообщением

В 18.12.2018 в 14:50, whitetigern сказал:

нагиб слабый после перерыва но есть, главное -50 от твинса\рика\(49молота\50реля\49гром) не снимать

а что можно больше трех резистов сделать? есть устройство?

Поделиться сообщением

купил магнум хт skin ....деньги сняли .. а пушки нет... что за байда и как с ее решить..... нужна помощь...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, tolia2268_master сказал:

купил магнум хт skin ....деньги сняли .. а пушки нет... что за байда и как с ее решить..... нужна помощь...

Купи пушку, напяль на нее скин - вуаля!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, tolia2268_master сказал:

поясни мне тупому как это сделать....

Находишь в разделе "Пушки" магнум, нажимаешь кнопку "Купить", заходишь в окошко "ХТ" и нажимаешь "Установить". Пользуйся на здоровье...

Изменено пользователем dima912

Поделиться сообщением

Сегодня, встретив миномет, вспомнил об одной штуке, которую замечал и раньше, но я все время забывал о ней сказать. Почему если в меня (прямо на башню!) прилетает плюха миномета, то наносится урон, и ставится под меня мина? O.o Ладно я на ходу - не наезжаю, но, твою налево, это полностью противоречит описанию устройства...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

19 минут назад, Giskard сказал:

Но это может быть в силу рассинхрона, типа как "рельса пробивает углы зданий". Типа мина падает совсем рядом, урон наносится сплешем.

Блин, точно, я об этом и не подумал...

Поделиться сообщением

2 часа назад, dima912 сказал:

Сегодня, встретив миномет, вспомнил об одной штуке, которую замечал и раньше, но я все время забывал о ней сказать. Почему если в меня (прямо на башню!) прилетает плюха миномета, то наносится урон, и ставится под меня мина? O.o Ладно я на ходу - не наезжаю, но, твою налево, это полностью противоречит описанию устройства...

мина ставится всегда:D кодер немного лентяй

это четко видно на дронах:Dно не буду расписывать, а то понерфят

Поделиться сообщением

20 минут назад, whitetigern сказал:

мина ставится всегда:D кодер немного лентяй

это четко видно на дронах:Dно не буду расписывать, а то понерфят

Багоюзер хренов...)

Поделиться сообщением

56 минут назад, dima912 сказал:

Багоюзер хренов...)

:Dу меня нет миномета

просто постепенно доходит смысл общей ереси по проге, которую учил на младших курсах:Dпро принципы программирования, сбор мусора, инкапсуляцию и прочую фигню, которая наф тогда не нужна

я сейчас могу обяснить причины 80% багов, которые встречаю:Dне скажу, что от этого особо легче, но иногда помогает

я не буду обсуждать ту незадекларированную возможность дрона, которая мне нужна

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 18.10.2018 в 00:49, Ricardo.Milos сказал:

Так если бы портили заслуженно я бы слова не сказал - это моя личная пробела что я подставился на прострел. Но когда какой-то 2х летний ребенок мне мешок с калом за стену закидывает (сам стоя за стеной) и я умираю, не будучи физически в состоянии прострелить его, это просто издевательство. 90% смертей моих на мультах - магнумы. Которые по скиллу ничем не отличаются от тех кто там играет, просто у них пушка такая, лучше чем остальные. 

Ахахаха шедевр.

А вообще приятная пушка, не знаю, почему её позиционируют именно как стационарную, по мне так с ней очень весело на васпике гонять, подъезжая в разные места карт и то поддерживая флагоносцев, не давая к ним подъезжать, то пострелявши, подленько спрятаться где-нибудь за домик у базы противника, не стрелять, а потом наобум через дом шмальнуть под дд и выскочить за флагом.

Отдельно доставляют нубожиги с приваренными башнями, если выскочить можно даже и не бомбить их, а просто ввалиться с поднятой вверх пушкой, цапнуть флаг и тут же выстрелить, чуть накопив заряд (если сразу то заденет) и уехать, а он нехай на них валится, они еще так толпой гонятся смешно )))

Приноровился стрелять с ходу, видя противника перед собой, не останавливаясь для выстрела, в надежде, что хватит (и зачастую хватает). 

Как я понял важно прокачать пуху, поставить максимально резист от одной пухи (какой-нибудь, возможно жиги) и какие-нибудь резисты от других, получается что кто-то один убить не может (броньки, аптеки, танк не сразу выгорает) и эта "брешь" даёт возможность флаги увозить, когда там в охране стоит кто-то подходящий.

Еще люблю пристроиться к кому-нибудь жирному, едет какой-нибудь викофриз или жига, а я сзади еду мало что с дд, так еще и со звездочкой, как его покоцают почти под ноль - я ему люстру и дальше поехали. Главное он едет такой, у него пуха "короткая" а я вижу как издалека кто - и пуляю, и никто не доезжает. Потом он начнет бодаться с противником в упор, а я не разбираюсь, флаг цап, ускорение включил и деру, заруливая за углы и прыгая в ямки, где достать неудобно. 

Очень приятная пуха, вот не играл в ТО года три или четыре, а пришел, а тут прям такая интересная, играть весело даже если слив идёт.

Ну и по приколу можно забираться в какие-нибудь норы (есть на картах норы), поставить на входе пару мин и не особо глядя (плохо видно) плевать под дд снарядиками, прицел 20 градусов, с небольшим зарядом, в районе 25-35%. Там едут, бой идёт, а я сижу такой, ничего не делаю и только вижу циферки, циферки ))) Под конец кто-то озверевает, включает полную люстру от звездочки и спускается специально (обычно за флагами с люстрой а тут ко мне в гости), наезжает на две мины, получает еще снаряд - и всё. Правда самоурон, конечно, в половине случаев мой васпик сносит.

А на тяжелом корпусе эту штуку по моему ставить совсем муть, как в команде на тяжелых корпусах с ней заходят, я расстраиваюсь, сразу ясно, что сольём. Чаще всего нубы бывают, водрузят её на мамонт и стоят, попасть толком не могут, чего брали вообще. Я помню не умел прицеливаться, ну так я на васпике подкатывал туда, сюда, чтобы везде удобно было, а так стоять, ну тоска. Хотя иногда можно выбрать место с флагом и гасить туда, чтобы охрану забомбить и поддержать увозильщиков. Но я на нубах играю пока, возильщиков мало, приходится чаще самому ездить, а эти едут... Ох... Вот в чем смысл на тяжелом корпусе за флагом ехать? Ну догоняют же всегда и всех, на васпике хоть за угол зарулить можно или припустить с нитрой, а этот с нитрой ехать будет сто лет. Какой вот смысл, на почти подбитом дике взять флаг когда васп рядом и проехать с ним метров пять, и тут же враг респится и привет обоим.

Еще огорчают, конечно, толкальщики, треть случаев когда вот навёл пушку, градусы, заряд, только стрелять собираешься, какой-нить нуб из своей команды тебе под зад въедет и летит снаряд вообще не туда, куда-нить в сторону. Или еще хобби у людей, ты флаг привез, а они стоят на базе и не пускают, тупят. Хоть бы назад сдали, или вбок отъехали. Я вижу когда флагоносец свой вдалеке, ну так я сразу прикидываю, где ему ехать, не становлюсь на подъемах и вообще дороге, и стараюсь гасить его преследователей, а тут получается всё наоборот. Приходится каждый раз смотреть, и иной раз свою команду больше избегать на въезде, чем противника, видишь корыто какое-то широченное едет, ну всё, поперек дороги застрянет и шишь объедешь, легче на другой заезд вообще урулить. Ну и еще хобби у людей - едет вражеская жига, тебя изя сзади подопрёт и лечит, можно подумать, этого хватит. Жига подъезжает, обоих в утиль, и меня, и изю )) Без резиста от жиги играть было бы очень тяжело.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Тут народ на ютубе рекламируют "Лафет" - засланные казачки. Так вот лафет мышкой не управляется играть неинтересно. По крайней мере мне, а после такой удачной покупки наверно несколько дней вообще играть не буду ни на каком акке. Да и башня крутится не быстро.

Поделиться сообщением

После покупки Лафета еще на скидках 50% впервые поиграл с ним только сегодня, так как под него нужен Хорь. Сейчас Хорь докачался уже до вменяемых для нормальной игры 13 шагов, вот и решил наконец-таки выкатить это устройство. Первые две битвы совсем чуть-чуть не дотягивал до первого места, то какой-то Фриз обошел, то Кувалда. И вот в третьей битве таки удалось показать какой-то результат.

Скрытый текст

1XOjFzH.jpg

Прикольная штука, интересная.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

1 час назад, B_a_D_u_M сказал:

После покупки Лафета еще на скидках 50% впервые поиграл с ним только сегодня, так как под него нужен Хорь. Сейчас Хорь докачался уже до вменяемых для нормальной игры 13 шагов, вот и решил наконец-таки выкатить это устройство. Первые две битвы совсем чуть-чуть не дотягивал до первого места, то какой-то Фриз обошел, то Кувалда. И вот в третьей битве таки удалось показать какой-то результат.

Скрыть содержимое

1XOjFzH.jpg

Прикольная штука, интересная.

:Dя **** покупать хорь ради лафета

:$а вообще я не люблю промзону

Поделиться сообщением

Кто нибудь из артоводов юзает устройство "автомеханизм загрузки пороха"?

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...