Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Магнум»

Рекомендованные сообщения

Пушка слабая, надо апать)))

И не на всех картах на нем играть, очень легко можно прижать корпус сбоку, чтоб повернуться не смог и все))):D

Поделиться сообщением

Орех снова провалился с новой пушкой. Так же, как и провалился с вводом страйкера, вулкана и шафта. Сегодня играл пару часов, все магнумофилы, которых я встретил, были приварками, что говорит о дикой простоте пушки. Нормальные игроки даже не смотрят в сторону этой пушки.

Поделиться сообщением

я даже на мульт  не купил это настояший нубомет хорошо подходит тем кто пушкай не крутит..я например первые 3 года вообше не на 1  пушки   башню некрутил  был подбит  300 тысяч рас убил 100 тысяч рас...так что обежаться ненужно пушка создано имено для тех кто некрутет башню..

Изменено пользователем N-A-H-I-M-O-V
ошибка

Поделиться сообщением

жду новую пушку,  называться будет  катюша!  иметь будет  12-18  стволов  как обыкновенные катюши,  он будет стрелять очередью  как   вулкан  но урон будет от  малинкий наносить..так  такая  пушка намного лудше будет вулкана и стайкера...темболее пушки привареной башни,...знаети пачему привареная башня?  патамучто  онлайн игра    а  не драйверная игра гигабайт типо  если бы игра былабы драйверная) что значет драйверная игра  и онлайн игра  драйвер  это програма занимает бывает 1 прога  драйвер 12 жига 1 игра т это  я к слову  там милиард вориантов..а онлайн  это  это как  картиначная игра  место занимает тока  видио  а вы сами знаети  100 и 1 милион книг тоесть записей типо форома 500  мгабайт  а вот драйверная игра  имено танки х  там она наверника будет крутит крутит пушку..хотя тоже  сама игра танки х 1 джигабайт место не занемает..поэтому  то это пушка  крутила  башню и былабы лудшая  а так как  онлайн..у онлайн все 7 кнопок пробел  право влево павороты   и перед назад  чтобы была 8-я  кнопка игру полностью нужно переделовать на драйверную типо  танки х   вот в танках х  уверен  она это пушка будит крутит башню.патамучто танки х драйверная а не онлайн..т..она создано для начинаюших игракох тех кто не крутит башню..сам  некрутил башню 3 года   целых..недавно только год назад научился крутить башню..

ошибка

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Giskard сказал:

Да она башней не крутит, просто потому что кнопок, а точнее пальцев не хватает, можно, кнопки добавить, но в движении крутить башней, управлять корпусом и еще вертикальный угол устанавливать просто нереально, третья рука нужна.

нельзя кнопку добавить имено нельзя  каждая кнопка это програма  онлайн играх  нет програмы  место занемает  онлай игра   10 мегабайт  а 1 кнопка чтобы добовить это целая програма ..место занимает не меньше 1 гб  я радиотехник я разбираюсь..вот в танках х  она драйверная игра там может и будет крутит она башню магнум.

ошибка

Поделиться сообщением

Составил таблицу дистанции в зависимости от силы удара и угла стрельбы. С увеличением силы растёт погрешность, так как они рассчитаны по закономерностям, в особенности для 45 и 75 градусов. 

cb2339f1d718a5f0c48e0bb5b2cc7c41.png

Поделиться сообщением

14 минуты назад, 13524321 сказал:

Составил таблицу дистанции в зависимости от силы удара и угла стрельбы

и и и.. зачем она?

нужно составлять другие таблицы/картинки...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, l-Neo-l сказал:

и и и.. зачем она?

нужно составлять другие таблицы/картинки...

Ну, для установки дистанции можно соизмерять дальность со стволом Магнума так, как это делают с большим пальцем в реальной жизни. Что-то вроде "Если человек визуально ровно умещается в фаланге большого пальца при вытянутой руке, то до него такая-то дистанция". Можно сравнивать ствол/иконку припаса/наконечник с дропом/другим танком/строением. Правда, для точного измерения нужен ассистент, которого у меня нет. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Sailor-Venus сказал:

И не на всех картах на нем играть, очень легко можно прижать корпус сбоку, чтоб повернуться не смог и все))):D

Дуло в небо,.пробельчик отпускаешь, кричишь "Авада-Кедавра!!!" - вот и фсё :P

Изменено пользователем ancientbards

Поделиться сообщением

Пушка полный имболанс,играю только на шуме,когда играешь за синих невозможно просто что-то сделать,2 магнуму всех на респах держут,полное Г,нужно исправлять 100%

Поделиться сообщением

2 часа назад, sergeyvelikyinovgoro сказал:

исправлять? это не особо нужно ибо на других пушках также, а если угол нужен, то запоминай...

Тебя не должны волновать мои слова.

Поделиться сообщением

Пушка проще некуда, просто нужно цеплять её на васп, ставить 0 градусов и зажимать пробел с респа. Уверен, до конца недели какой-нибудь шутник скинет 

http://prnt.sc/enkfdh

Поделиться сообщением

Пушка просто адовая жесть. Чудовищные дамаги в те места, которые раньше просто нельзя было достать. Просто чудовищные дамаги.

Выглядит как кандидат на нерф %)

Поделиться сообщением

3 часа назад, Sailor-Venus сказал:

Ее не апать нужно, а переделывать. Или каждую кривую пушку - апать. Т.е. + дмг, - кд ???

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Serene сказал:

чет рано.... еще м3 не продали.. модул не купили.. МПК не было скидок.. рано рано.. пускай имбует... осенью2018 ждем нерф...

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Opex-Rah сказал:

Недостаточно сложное управление =_=

bdfc68b750814df0b1baf29f0313eede.png

Есть хорошая идейка. 

Добавить для Магнума "Датчик попадания по цели". Кроме стандартных циферок с дмг, т.к. после выстрела бывает часто, что нужно сразу менять позицию, переходить в ПТ-режим - просто физически не успеваешь заметить цифры или их отсутствие. Какой-то маленький датчик, который появляется на экране.

Изменено пользователем EasyWarrior

Поделиться сообщением

я  тоже если

11 минуту назад, Opex-Rah сказал:

Недостаточно сложное управление =_=

bdfc68b750814df0b1baf29f0313eede.png

я тоже если работал разрабам еше лудше рекламу создал для пушки)  у тебя милионы дармавые нары дормавые и игра дормавая спецыально снял всех бил)  по прицелу...3 раз подбит смешно  нубометом 3 раз подбит орех-рах42  убил ты рекламируеш не там может ип там но только дурак поверет твоей картине.

5 минут назад, N-A-H-I-M-O-V сказал:

я  тоже если

я тоже если работал разрабам еше лудше рекламу создал для пушки)  у тебя милионы дармавые нары дормавые и игра дормавая спецыально снял всех бил)  по прицелу...3 раз подбит смешно  нубометом 3 раз подбит орех-рах 42  убил ты рекламируеш не там может ипи там но только дурак поверет твоей картине.

я даже на мульт эту пушку некуплю неточто на основу.

ошибки

Поделиться сообщением

29 минут назад, EasyWarrior сказал:

Есть хорошая идейка. 

Добавить для Магнума "Датчик попадания по цели". Кроме стандартных циферок с дмг, т.к. после выстрела бывает часто, что нужно сразу менять позицию, переходить в ПТ-режим - просто физически не успеваешь заметить цифры или их отсутствие. Какой-то маленький датчик, который появляется на экране.

Это датчик  давно есть в полоске опыта.

Поделиться сообщением

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

Нифига.

Это работает только для добивания. А если сначала ты покоцал, а через 5 сек добили - или отлечила изя, то это бред

55 минут назад, Serene сказал:

Пушка просто адовая жесть. Чудовищные дамаги в те места, которые раньше просто нельзя было достать. Просто чудовищные дамаги.

Чудовищные дамаги? Серьезно?

А у шафта в 2+ раза больше...

3900 против 1800

Поделиться сообщением

2 минуты назад, losharic-007 сказал:

Нифига.

Это работает только для добивания. А если сначала ты покоцал, а через 5 сек добили - или отлечила изя, то это бред

При чём тут отлечила Изя? Ни фига не поняла.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

И как мне полоска скажет, если я его не убью а раню? Умник

Изменено пользователем EasyWarrior

Поделиться сообщением

2 минуты назад, EasyWarrior сказал:

И как мне полоска скажет, если я его не убью а раню? Умник

А  справа в логе битвы посмотреть никак  не судьба, не? "Умник".

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...