Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Магнум»

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, CAHDPO_u3_4ErEMA сказал:

Еще скрин. А опыт в час 961. А рядом опыт рикошетом 1949. Тоже наверное дурачился ,а не играл

так никто не говорит что магнум жестко набирает очки. он никогда их жестко не набирал никогда. он просто выдает огромный урон в радиусе с закрытой позиции. выдает его редко -->опыта мало. от этого магнум не перестает быть пушкой для тех кто играть в танки не умеет. 

Поделиться сообщением

33 минуты назад, dima912 сказал:

Нет. А если человек купил абсолютно(!) новую для себя пуху и начал ей играть? Спустя некоторое время научился играть и теперь просто разносит всех и вся...

Статистика об этом не скажет.

И вообще, если хочешь узнать, действительно ли человек папка, надо с ним просто поиграть...

Огнеметом,изидой,фризом,твинсом,рикошетом учится играть вообще не надо. Нара есть-пошёл нагиб. Давно уже не требуется и башней вертеть.

Просто по игре понятно кто имба. Достаточно резисты игроков посмотреть.От  жиги,от твина,от рикошета. От магнума до сих пор не нацепляют. Шафтов вообще не видно (шоссе не в счет). Если и есть,то один на 2 команды и висит внизу ТАБ.

Самый известный хейтер шафта и магнума Giskard надевает резист от этих пушек в 2 раза реже чем от твинса и рикошета. И это у любого в профиле.Вся ненависть игроков основывается на ненаказуемости этих пушек.Бьют издалека и ответить порой не получается.

Поделиться сообщением

А  приличный опыт в  час здесь я видел только у одного

:Dу меня? 2к\час(даже чуть больше) на генусе

:)на мультах  https://ratings.tankionline.com/ru/user/whitetwinc  2363

https://ratings.tankionline.com/ru/user/whitesplash  2.25    (вооружение нубское для капитана)

https://ratings.tankionline.com/ru/user/WhTi     2755(позже остальных качал + вооружение топовое по званию)

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

1 минуту назад, whitetigern сказал:

https://ratings.tankionline.com/ru/user/whitesplash  2.25    (вооружение нубское для капитана)

https://ratings.tankionline.com/ru/user/WhTi     2755(позже остальных качал + вооружение топовое по званию)

Да да,про тебя. 

Поделиться сообщением

В 13.09.2018 в 08:26, whitetigern сказал:

:Dмагнум идеально подходит для издевательств над рельсоскелловиками(именно поэтому их так бомбит)

перезарядка меньше примерно на 2с, чего впритык хватает на набор заряда и полет до рельки:)а дальше уже решает меткость магнума(попасть  в край\верх корпуса)

фору в перезарядке убрали:/

теперь сложнее

23 часа назад, whitetigern сказал:
Скрытый текст

на первый взгляд примерно так:

-      чуть-чуть апнули перезарядку нубам стреляющим макс зарядом (на 1-1.5с):/серьезнейший минус

-      увеличили перезарядку в ближнем бою на (1-1.5с):/больно, но жить можна

+\-   увеличили радиус сплеша, изменили его характеристики(без чисел судить рано)

+     на шоссе и подобным больших картах перезаряжатся будет чуть быстрее за счет долгого набора силы заряда

+    при стрельбе с половинной силой перезарядка будет старой, 

-     при стрельбе на четверть силы теряется 0.4с O.oощутимо, но не критично

-    проблемы с рельсой с устройством на урон(раньше она изи нагибалась за счет перезарядки) в ближнем бою:Dне критично

-    в среднем бою рельсу с устройством на урон вполне можна отправить гулять, однако сделать это будет сложнее(без преимущества в перезарядки)

+   при отсутствии противников можна набрать заряд заранее и ||||||||| кому-то потом, получив после выстрела перезарядку 3.5с(вкусненько, когда противники перестали ресатся рядом; ну и можна набирать побольше заряда с низким углом на фантом ради ускорения перезарядки)

как-то неочень смотрится:D

понерфили магнум активным кемперам на среднеближней дистанции:/

апнули магнуму дальний бой(неплохо так)

апнули магнум нубам, стреляющим макс зарядом\при угле 0-10градусов:$:o:/ 

дали возможность получить перезарядку 3.5с, если противники атакуют вяло(есть лишнее время набрать макс заряд)

при каждой возможности прийдется набирать заряд ради ускорения перезарядки до следующего выстрела, чаще придется стрелять на угле 0:)фишка прикольная, но на многих картах с разрывным ландшафтом нереализуемая( бедные лк, придется страдать от увеличенной физы)

после респа в дм придется мирится с увеличенной перезарядкой, пока не отьедешь с мясной зоны

мое виденье обновы

Поделиться сообщением

6 часов назад, CAHDPO_u3_4ErEMA сказал:

В игре нет достойных методов сравнения. Скрины нагибов на чем угодно есть у всех. Но когда хвалятся как им легко нагибать,имея опыт в час 900,это смешно.

4 часа назад, whitetigern сказал:

Премка искажает эти цифры. Я часто с премом играю. У меня по 3к+ почти на всех пушках. Если вынуть прем то 2к+.

Страйкер проседает с 2,83к потому что на нём очень много в джаге играю и много урона впустую пока джага убиваешь и не знаю зачисляется ли опыт на страйкер когда на джаге играешь или уходит в небытиё.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, UItimateExterminator сказал:

Премка искажает эти цифры. Я часто с премом играю. У меня по 3к+ почти на всех пушках. Если вынуть прем то 2к+.

Страйкер проседает с 2,83к потому что на нём очень много в джаге играю и много урона впустую пока джага убиваешь и не знаю зачисляется ли опыт на страйкер когда на джаге играешь или уходит в небытиё.

:Dу меня премки нет обычно

в ббп заметно меньше опыта чем в наркомесиве( после игры на полигоне стата немного падает)

Поделиться сообщением

48 минут назад, UItimateExterminator сказал:

зачисляется ли опыт на страйкер когда на джаге играешь или уходит в небытиё.

Зачисляется, сам тестил.

Поделиться сообщением

Продолжу про "имбу" .В теме про новые карты  и баланс  игрок FRENK641 про магнум на эмоциях высказался. Тут же конечно хейтеры ржут(сами не игравшие никогда). При опыте магнумом 881 час и расходовании ДД 41 на час игры , у него опыт в час 1200.  Это пушка нагибалка-имба? 

Поделиться сообщением

1 час назад, Giskard сказал:

Это пушка, которая гадит в игру.

:Dкраб расслабся, теперь магнум не сможет на изи отыметь твою хр(с устройством) в ближнем бою за счет перезарядки:/

можна за счет набранного заряда заранее:/но все равно сложно в нарных(3 выстрел с длиннной перезарядкой все равно реля 1 нанесет)

Поделиться сообщением

:Dновоя версия магнума неочень для ближнего боя, кроме 1 единственного случая = склеенки на голде

с перезарядкой в 3.5с , урон 2выстрелов будет очень легко склеить:Dпригорать у голдоловов будет знатно

осталось только вспомнить на сколько м вперед летит снаряд с запуском на макс силу и углом 85-89:$

Поделиться сообщением

1 час назад, Giskard сказал:

Это пушка, которая гадит в игру.

В игру гадят огнемёты,фризы и изиды. Немного твинс еще,но терпимо.

Поделиться сообщением

10 минут назад, whitetigern сказал:

:Dновоя версия магнума неочень для ближнего боя, кроме 1 единственного случая = склеенки на голде

с перезарядкой в 3.5с , урон 2выстрелов будет очень легко склеить:Dпригорать у голдоловов будет знатно

осталось только вспомнить на сколько м вперед летит снаряд с запуском на макс силу и углом 85-89:$

Хоть бы видео со "склеенкой"  разок посмотреть.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, whitetigern сказал:

В 24.9.2018 в 16:33, whitetigern сказал:

апнули магнум нубам, стреляющим макс зарядом\при угле 0-10градусов:$:o:/ 

дали возможность получить перезарядку 3.5с

В ближнем бою как-бы и понерфили, но если бегать с полным зарядом, давать в лоб случайному прохожему и добивать через 3,5 секунды, то это серьёзный ап с -30% от перезарядки.

А на голде ещё лучше. Набираешь полный заряд, пуляешь в толпу под углом 0-10° или как говоришь почти 90° и добиваешь через 3,5 секунды :D

Поделиться сообщением

13 минуты назад, CAHDPO_u3_4ErEMA сказал:

Хоть бы видео со "склеенкой"  разок посмотреть.

я видео не запишу

склеенка = 2выстрела урон от которых наносится почти одновременно

1выстрел летит по огромной дуге (угол 85-89 и максимально набраннный заряд), примерно 4.5с

2 выстрел докидывается аркадой после перезарядки(сейчас надо будет подождать 1с)

4d95f127705a0ab49b77882bb9690d9b.jpg

на скринчике отметки от выстрелов 89\88\87\86\85\84 на александровске ММ,стоя впритык к бортику(ну почти идеально)

8 минут назад, UItimateExterminator сказал:

В ближнем бою как-бы и понерфили, но если бегать с полным зарядом, давать в лоб случайному прохожему и добивать через 3,5 секунды, то это серьёзный ап с -30% от перезарядки.

А на голде ещё лучше. Набираешь полный заряд, пуляешь в толпу под углом 0-10° или как говоришь почти 90° и добиваешь через 3,5 секунды :D

урон от выстрела при угле 0-10 долетает сразу(и могут сьесть аптеку), это неочень

в моем случае урон от выстрелов наносится почти синхронно:Dа это совсем не маленькая цыферка урона(3500 в среднем)

но есть 1 проблема= любое качание корпуса и 1 выстрел уйдет в молоко:/

Поделиться сообщением

в принципе тепеь склеенку можна и в командых юзать на некоторых картах(раньше не было смысла)

Поделиться сообщением

15 минут назад, whitetigern сказал:

урон от выстрела при угле 0-10 долетает сразу(и могут сьесть аптеку), это неочень

в моем случае урон от выстрелов наносится почти синхронно:Dа это совсем не маленькая цыферка урона(3500 в среднем)

но есть 1 проблема= любое качание корпуса и 1 выстрел уйдет в молоко:/

да, верно. Двойное одновременное попадание убьёт почти всё живое.

Хотя сплэш порезали, не знаю как в толпе теперь это выглядит.

Изменено пользователем UItimateExterminator

Поделиться сообщением

1 час назад, whitetigern сказал:

склеенка = 2выстрела урон от которых наносится почти одновременно

1выстрел летит по огромной дуге (угол 85-89 и максимально набраннный заряд), примерно 4.5с

2 выстрел докидывается аркадой после перезарядки(сейчас надо будет подождать 1с)

Это ты точно знаешь где будет танк через 4,5 сек и туда стреляешь? Сомневаюсь. Сегодня попробовал играть не понравилось.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Samstoun71 сказал:

Это ты точно знаешь где будет танк через 4,5 сек и туда стреляешь? Сомневаюсь. Сегодня попробовал играть не понравилось.

на голде или на точке..

Поделиться сообщением

Думаю даже не так долго трениться надо чтобы этим эффективно пользоваться

Поделиться сообщением

2 часа назад, whitetigern сказал:

У меня 5,5с выходит.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Guard_of_world сказал:

А Жиги, Фризы, Изиды и Твинсы могут накидывать огромный урон через всю карту, стоя в абсолютно недосягаемых для других пушек позициях? Я что-то пропустил, может устройства такие сделали?

Вот только от этого пуканы и пригорают. Выше я про это говорил. А на деле магнум не опасен. Он раздражает и не более.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, CAHDPO_u3_4ErEMA сказал:

А на деле магнум не опасен. Он раздражает и не более.

лол

Поделиться сообщением

В игру гадят огнемёты,фризы и изиды. Немного твинс еще,но терпимо.

Такая Изида на полкарты стандартная без устройств явно не нужна

Поделиться сообщением

40 минут назад, Samstoun71 сказал:

на голде ну)

или через домик в нычку к флагу

20 минут назад, UItimateExterminator сказал:

У меня 5,5с выходит.

:)хз, я никогда точно не засекал

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...