Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Магнум»

Рекомендованные сообщения

:Dя смог набить 1.3к очков(опыта около 1.4к=самоуничтожения) лейтом за 15минутку на полигоне ктф(нарорандом):Dменя обзывали очень плохими словами

:ph34r:говорили что без арты никто:Dчто магнум переапан\\\\\\\\\ну да м2магнум можна купить только с подполковника

что я достал всех своим сплешем\\\\\\\\\\хотя если честно они меня тоже достали:$

:$увы счет ничейный 6-6 получился( реснуло неудачно( рядом с жигой под люстрой(((

у них было 4хороших грома, пару ракошетов,пара изид и дикожига в дэфе

у меня в команде была хорошая хорегром и хореизя( почти без нары), неплохие викогром викорикошет и все( остальные мясо

у остальных было не более 500очков

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

2 часа назад, andrey1606 сказал:

:Dt7IyN7K.jpg

ну почти такое же но у меня команда без меня была на порядок слабее(

Поделиться сообщением

В рандоме ненавижу эту пушку. Сидят на титанах/диктаторах/мамонтах и фокусят! Я с базы уехать не могу, они меня с одного удара выбивают. Сделали, блин, Магнумы Онлайн и радуются. ¬¬

Поделиться сообщением

20 часов назад, Hole сказал:

В рандоме ненавижу эту пушку. Сидят на титанах/диктаторах/мамонтах и фокусят! Я с базы уехать не могу, они меня с одного удара выбивают. Сделали, блин, Магнумы Онлайн и радуются. ¬¬

Купи резист и тебя больше не будут с одного удара выбивать 

Поделиться сообщением

7 часов назад, andrey1606 сказал:

Купи резист и тебя больше не будут с одного удара выбивать 

не поможет:ph34r:у него есть резист, но все равно шотят:D

нужно хорь на м3 качать(с полковника магнум можна мпкшить до м3):ph34r:и  резист до 25, ну и тыкать защиту по кд:$тогда поможет

В 16.02.2018 в 10:36, Hole сказал:

Поделиться сообщением

какая же топовая вещь склеенка на голде:Dшмяк  и 5200\6200урона от магнума м2\3.5 (2.6к\3.2к если противник бафнут защитой):ph34r:дальше только успеть залететь по трупам на васпе наверхB|

после 2 недель без норм крисов с контейнеров(10.5к кри с 21контейнеров) дало 10дней према(на маршала) и электру(подполковнику):D

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Такое ощущение, что на Крабнум сделали какой-то чит. Стоишь за двумя стенами и домом- тебе прилетает точно в корпус. Видимо какая-нибудь наводка и прозрачные текстуры.

хз :ph34r:хотя я б с угла 70мог попасть бы спокойно если заряда меньше половины надо или это базовая точка для стрельбы на любимых картах)

хотя последнее время встречал магнумов жестоко мажущих в ближнем бою но идеально попадающих на дальней дистанции с разных углов:ph34r:так что возможно и сделали чит на магнум:Dполовина с этих магнумов была с игноромO.o

прозрачные текстуры не нужны если есть поднятие камеры(легальное кстати)+полупрозрачный рисунок поверх экрана(смотри ниже)

полупрозрачные параболы через каждые 5\10силы от дула(с экрана считать текущий угол и константу от корпуса в код):Dкак лазер на смоке но рисовать чуть сложнее:Dв ближнем бою  и на подьемах эта фигня бесполезна) нужно раскачкой попадать

такое и спалить нельзя никак почти:$ведь можна сказать что ты приклеил скотч на экран с параболами для угла например 25(лазерный принтер на скотч наклеенный на бумагу+растворить бумагу):)и стреляешь только с определенного наклона камеры:Dединственное по чем можна спалить - по идеальных выстрелах с разных углов с любого места карты

Поделиться сообщением

2 часа назад, Guard_of_world сказал:

Баланс же, ну!

Показать содержимое

ec2a4e1b1b86f946850bc56e0eac0af4.png

*рубрика в мире животных*  Дикомагнумы, профессиональные голдоловы, их ареал обитания распространен по всем картам ТО, обратите внимание у 2 из 3 покраска спектр, при виде золотого, наиболее активные особи поднимают пушку вверх и пытаются забраться на других, наименее активных, однако размножаются они совсем иначе, почкованием.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, psilocibe сказал:

*рубрика в мире животных*  Дикомагнумы, профессиональные голдоловы, их ареал обитания распространен по всем картам ТО, обратите внимание у 2 из 3 покраска спектр, при виде золотого, наиболее активные особи поднимают пушку вверх и пытаются забраться на других, наименее активных, однако размножаются они совсем иначе, почкованием.

:Dесли все магнумы всегда делали B|склеенку:ph34r: на голде проблема голдоловов на тракторах отпала сама собой бы:Dони тупо не выживают без резиста от магнума:)шутка ли 2320-4660 урона без дд по голду(в 90%случаев урон от 3 до 4к)

B|я так уже 15голдов отжал  февральских:Dубил всех и долетел на васпе по трупам)))

Поделиться сообщением

глянул по приколу стату основного акка после апа:ph34r:она очень сильно смахивает на грабителя:Dспалено куча нары:)заработано 1.4кк кри

а потом начал вспоминать:ph34r:я ж раз 5 докупал комплект нары

вспомнил дмки на безумии (заманивал нубов на голдопад с мульта и потом заходил основой):Dс фондом по 5-18к(противники уходили и оставляли мне)

вспомнил шот хорька м2 ддшной аркадой м3шафта(ну почти м3) через всю карту(такая имба была)

вспомнил монте карло:Dкогда мамошафтом под нарой флаги носил:Dи нубов  в пропасть в дэфе толкал

вспомнил дмки вольфтенштейн(дд горка),александровск(углы карты)

вспомнил даже как на серпе мамошафтом флаги таскал:D2изиды саппорта и -30резист 

даже вспомнил как на полике СП пытался принести пользу шафтом:Dобе изиды одели рез от шафта:ph34r:и еще пару тел9_9и я не знал радоватся этому или плакать(они то 100%сольют в резе от единственного шафта но *** я то не пофармлю)

походу  я еще тот грабитель:Dхоть и сольник

Поделиться сообщением

Играя магнумом чувствую себя не комфортно уже при наличии 3+ резистов от себя.Нравится отправляя плюху за стенку видеть выползающий урон,который в свою очередь дает направление для следующего выстрела.

В 17.02.2018 в 16:54, Guard_of_world сказал:

Такое ощущение, что на Крабнум сделали какой-то чит. Стоишь за двумя стенами и домом- тебе прилетает точно в корпус. Видимо какая-нибудь наводка и прозрачные текстуры.

Поделиться сообщением

7 часов назад, KcToBo сказал:

Играя магнумом чувствую себя не комфортно уже при наличии 3+ резистов от себя.Нравится отправляя плюху за стенку видеть выползающий урон,который в свою очередь дает направление для следующего выстрела.

даже 1 резист на титаноизиде в дэфе напрягает:$

Поделиться сообщением

В 18.02.2018 в 01:51, psilocibe сказал:

*рубрика в мире животных*  Дикомагнумы, профессиональные голдоловы, при виде золотого, наиболее активные особи поднимают пушку вверх и пытаются забраться на других, наименее активных

У них ствол сам поднимается, своего рода эрекция на гальд))

Тем более 90% диководов-это наши братья с южных мест, а у них любовь ко всему блестящему в крови. 

Изменено пользователем KONOVALOV.174

Поделиться сообщением

В 17.02.2018 в 23:51, psilocibe сказал:

Почкованием потому, что попасть не могут? xD

Поделиться сообщением

1 час назад, Hole сказал:

Почкованием потому, что попасть не могут? xD

:Dнормальный магнум делает склеенку(х4 урон под дд от базы):ph34r:вбивает свои 3.5к урона по целям бафнутым защитой и не мается фигней (голдом) :Dон просто потом заезжает и забирает голд в гордом одиночестве))) все ж на респеB|

Поделиться сообщением

магнум бесячая пушка:Dбесит и противников и владельцев

магнум бесит обладателей рандомным уроном:ph34r:иногда вкинет 900урона(м2) за 10м от противникаO.oи противник удивленно спрашивает КАК?

как же бесит на магнуме когда макс урон по подранку с 100хп, особенно если он впритык:D

больше за это разве что мин урона по подранку(васпу) с полхп при точном попадании за 2м от точки доставки флага

Поделиться сообщением

на очень очень мелком мульте (капрал) вытянул сегодня 125урона, 10голдов и краску захватчик  с контейнеров:Dрандом, такой () рандом

Поделиться сообщением

9 минут назад, Giskard сказал:

Игру постоянно улучшают, а скоро-скоро и ММ будет. И магнум отлично вписался в игру. Игрокам нравится!

:Dмагнум чистит изятник

Поделиться сообщением

17 минут назад, whitetigern сказал:

:Dмагнум чистит изятник

Эту проблему можно решить одним движением, выпилить магнум и изиду из игры. И чтобы был урок на будущее, кристаллы не возвращать.

Поделиться сообщением

1 час назад, Giskard сказал:

Изиду нельзя выпиливать.

Еще вчера вечером (до анонса) я касиму приказал сделать бодрые скидки на мпк и ускоры), а уже сегодня мне выпала редкая краска.

Наверное спросишь, к чему это? А вот, не удивляйся, если завтра в гараже не будет изиды. (а у кого-то и магнума и шафта и тк.) 

Изменено пользователем psilocibe

Поделиться сообщением

аааа 94к кринабивать на хантера сегодня или оставить на мпк(

в наличии васп м3(некачаный) мамонт м3(10 шагов)  магнум м3(10шагов) шафт м3(10шагов) и пару модулей 30-36

94152

Поделиться сообщением

17 минут назад, whitetigern сказал:

аааа 94к кринабивать на хантера сегодня или оставить на мпк(

в наличии васп м3(некачаный) мамонт м3(10 шагов)  магнум м3(10шагов) шафт м3(10шагов) и пару модулей 30-36

качай васп

Поделиться сообщением

Поиграл против магнумов и понял что пушка совершенно дисбалансная. Вот посудите сами, бьёт на всю карту, сплэш урон с дд ваншотит большинство корпусов и самое главное это единственная пушка с которой не надо выходить в зону прямой видимости. Нашёл себе возвышенность, посадил сзади изьку и бей противника кучами. Да к тому же бьёт без задержки как гром. Ну это уж черезчур. Есть предложение сделать магнуму хотя бы такую же фичу как шафту, а то он видите ли и впритык ваншотит сразу и издалека ваншотит, тебя убили а ты нифига не понял что произошло. Надо сделать магнуму, как у шафта набор силы выстрела, чтобы максимальный урон проходил после дооооолгого нажатия на пробел. А то за ним гонишься, а он задом едет и после каждой перезарядки выдаёт в тебя чудовищный урон. А раз будет сила выстрела, значит быстрое нажатие на пробел нанесёт врагу минимальный урон, чтобы его хоть как-то достать можно было. Ни одной пушки в игре нет, которой можно из за дома в одном конце карты, разносить в хлам противоположный конец карты и при этом не показывая даже носа из-за укрытия. Это как минимум несправедливо по отношению ко всем остальным пушкам. Всем остальным надо выйти в зону видимости, чтобы выстрелить и уничтожить танк.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...