Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Магнум»

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Po3oBbIu_nopoceHok сказал:

Против магнума нужна хорошая команда, надо не давать ему залазить на пандус (и собирать ддшки с аптеками если с дропом), постоянно прессовать. Если один из команды взял флаг, то второй должен прижиматься к магнуму, где бы тот не находился, толкать его, не позволяя стрелять по флагоносцу. когда команда сыгранная, то магнум не так страшен, а если каждый тянет одеяло на себя или тупит - то тут дело - табак.

Да, ты прав, немаловажный фактор, то что многие не понимают как против этой заразы играть. Изида прижимается и лепеха накрывает 2 танка , нет скидок флага и увоза цепочкой. Держать расстояние , распределяться по флангам , забыть про деф( иначе маг с респа будет снимать ваше хп), только атака, довез до своих респов, сразу скидывай целому и уходи наперерез врагам (иначе тим поедет хвостом и будет -2 и возврат). Хорошая команда все это делает на автомате. Другое дело ,это дуэль 1х1 на песке без припасов, я пока не придумал тактику, это что-то нереальное) 

Поделиться сообщением

32 минуты назад, psilocibe сказал:

Другое дело ,это дуэль 1х1 на песке без припасов, я пока не придумал тактику, это что-то нереальное) 

У меня что-то тоже нет идей. Как-то играл 1 на 1 с магнумом, но то не дуэль была, а ждали составов. Поэтому только стреляли, но флаги не трогали. В среднем он меня убивал дважды на 1 мой килл. Пожалуй в дуэли магнум обыграть будет сложно.

Поделиться сообщением

10 часов назад, Mordor-Scorpion сказал:

а с самого неудачного ака наверное пишешь чтобы к тебе нубы недай БОГ не зашли?)) смотри найду на твоей полторашке и с кучей нары и ворентовский акк как бы тебе не показался более неудачным чем этот

:Dнупь :ph34r:нара в любом случае на руку магнуму:)+склеенку никто не отменял

:Dа 200ддшек я под скидки купил на остатки кри:ph34r:

Поделиться сообщением

4 часа назад, psilocibe сказал:

Ой не скажи, ой не скажи. Благо единицы научились юзать эту дурынду. Да ,ты видишь откуда летит лепеха, но пока ты до него доберешься ,он набирает заряд и меняет позицию. Единственное, что можно противопоставить такому паразиту, это резист и быстрая, постоянная атака. К тому же, эти редиски познали(пристрелялись) в песке и шлепают очень точно, точечно.

:)песок слишком ровная карта:Dтам изи попасть в любую точку +-1м не меняя угол с 20градусов(за счет заряда от 0 до 45 и раскачки)

а вообще против хорошего магнума только рашить:Dмины не бесконечные) это да:ph34r:застеночники не поможут ни капли

Поделиться сообщением

12 часа назад, psilocibe сказал:

забыть про деф( иначе маг с респа будет снимать ваше хп), только атака, довез до своих респов, сразу скидывай целому 

что сейчас и наблюдается!!! соглашусь на 100% Сейчас такая закономерность присутствует полное  отсутствие дефа, если есть на карте магнум,атака идет параллельными курсами,творится полный хаус или же глубокий деф,когда с респа даже не выехать, неразбериха и куча трупов на твоей базе,никто высовытся не хочет и все мрут в одной могиле от прилетевшего не пойми от куда г ,зареспелись и опять все сдохли. Отсутствие какой либо тактики. В первом случае когда идет обоюдная атака-при полном отсутствии дефа,забрать флаг не составляет никакого труда,вся нелепость в том что приезжая на собственную базу, там нет ни флага ни твоих союзников они все на базе противника,а противник отирается на твоей базе)) полный анхтунг в игре. А эти так называемые деферы,впрочем как и шафты,такой же бесполезный элемент в СТF. Атаковать они не умеют и не любят,дефить они тоже не умеют им кажется что играя в тир и набивая уп это и есть деф,на самом деле деф это не дать сопернику забрать флаг,а если ты облажался и считаешь себя дефером(значит ты его прости господи про... и че ты тут делаешь? бегом за флагом за своим),будь любезен верни его! Но не царсое это дело и вот мне не понятно за каким эти 2 пухи в режиме на флаги? 

11 час назад, whitetigern сказал:

а 200ддшек я под скидки купил на остатки кри:ph34r:

Молодец все правильно сделал. 

Изменено пользователем Mordor-Scorpion

Поделиться сообщением

15 минут назад, Mordor-Scorpion сказал:

страйкер и рикошет с м2устройством:$уже 3 грома:Dа еще же магнум:)им тоже можна играть как громом(пока не научишся стрелять)

:Dтак что у нас 4грома(с норм сплешем)

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Хорошо хоть КС спасли от этой нубищной имбы.

Показать содержимое

0a7ab8c0c642b70560986693da7c2d6b.png

Имба когда в тебя прилетает, а вот играть сложновато. Я начал осваивать, пристреляться никак не могу. И  игроки чего та ненавидят сильнее шафта. Толпами лезут в твою нычку))

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Пушка, накидавающая за половину карты, оставаясь в безопасности, по определению не может быть сложной.

Ненавидят вполне справедливо.

А ты играл?))) Я вот второй день катаю и еще не показал достойного нагиба, лишь на Александровске пристрелял точку из за холма, вторым закончил, прям даже радостно наблюдать как над точкой циферки урона перемешиваютсся, аж до 3-х тыщ). А вот в ДМ как то сложно пока. Пробовал на мамонте, не то...., на хорька ползут как мед.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Guard_of_world сказал:

Часок поиграл, когда только ввели. Чуть не стошнило. Во-первых я не воспринимаю пушки, на которых нельзя крутить башней. Во-вторых не люблю гадить тем, кто тебя даже не видит и не может никак ответить.

Ой будто во флагоносца не стрелял))). 

Поделиться сообщением

5 часов назад, Kaschei_Bessmertnyi сказал:

А ты играл?))) Я вот второй день катаю и еще не показал достойного нагиба, лишь на Александровске пристрелял точку из за холма, вторым закончил, прям даже радостно наблюдать как над точкой циферки урона перемешиваютсся, аж до 3-х тыщ). А вот в ДМ как то сложно пока. Пробовал на мамонте, не то...., на хорька ползут как мед.

Дак пушку-то эту за день-два не освоишь. И даже за неделю. Но вот те, кто таки освоил, бесить могут люто. Видел бы ты магнумов на полике ДМ, которые закидывают туда, куда даже и не подумаешь. Уже на уровне интуиции градусы знают. Такие становятся очень доставучими, и держаться пускай и не первыми, но в верхней части таба. Так что дело времени. Впрочем, когда скупят резисты, имбой казаться это чудо в перьях перестанет.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Sadler007 сказал:

Дак пушку-то эту за день-два не освоишь. И даже за неделю. Но вот те, кто таки освоил, бесить могут люто. Видел бы ты магнумов на полике ДМ, которые закидывают туда, куда даже и не подумаешь. Уже на уровне интуиции градусы знают. Такие становятся очень доставучими, и держаться пускай и не первыми, но в верхней части таба. Так что дело времени. Впрочем, когда скупят резисты, имбой казаться это чудо в перьях перестанет.

Не точках уже много резистов, в дм не встречал. Имбой так и останется, но разумеется в умелых руках. На тишке играл с флагами, засели в деф на синей стороне. Так два магнума разнесли к чертям весь деф. И ведь не достанешь супостатов. Прям по 5-10 фрагов за раз. При такой атаке и резисты не помогут, соски лечить не успевают.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Kaschei_Bessmertnyi сказал:

На тишке играл с флагами, засели в деф на синей стороне. Так два магнума разнесли к чертям весь деф. И ведь не достанешь супостатов. Прям по 5-10 фрагов за раз. При такой атаке и резисты не помогут, соски лечить не успевают.

Это особенности карты) После ввода магнума я туда вообще не захожу, ни за какую стороны, бредовый геймплей, либо тебе с верху накидывают, либо соперник с респов не вылазит, динамика, че) Трибьют в принципе с той же оперы, при равном уровне нубства, верх прессует низ, лепота)

З.Ы. Магнум - нубометище)  

Поделиться сообщением

В 07.11.2017 в 15:11, whitetigern сказал:

страйкер и рикошет с м2устройством:$уже 3 грома:Dа еще же магнум:)им тоже можна играть как громом(пока не научишся стрелять)

:Dтак что у нас 4грома(с норм сплешем)

еще рельса без устройства типичный гром,это в очередной раз говорит о узколобости одного гемдиза

Поделиться сообщением

9 часов назад, romizv сказал:

Это особенности карты) После ввода магнума я туда вообще не захожу, ни за какую стороны, бредовый геймплей, либо тебе с верху накидывают, либо соперник с респов не вылазит, динамика, че) Трибьют в принципе с той же оперы, при равном уровне нубства, верх прессует низ, лепота)

Я вот сегодня на Бресте с флагами играл. За флагами не гонял, а занимался выкуриванием шафтов из за заборчиком на втором этаже, они бедняги аж слезли на первый этаж под перекрытия, а один даже на мамошафте пытался приехать на нашу базу чтоб меня выпилить из за стеночки))). Мне понравилось очень, хоть и последний в табе был. 

Поделиться сообщением

14 часа назад, romizv сказал:

Нет, это особенности игры. После ввода магнума я вообще в нее не захожу, ни в какой режим, даже гараж. Везде полунубки на нубских пушках, геймплей, че. То к чему стремились. 

З.Ы. Гром УГ

Поделиться сообщением

7 часов назад, weraqw сказал:

Нет, это особенности игры. После ввода магнума я вообще в нее не захожу, ни в какой режим, даже гараж. Везде полунубки на нубских пушках, геймплей, че. То к чему стремились. 

З.Ы. Гром УГ

Воистину УГ.

Да ладно, нормальная нубоигра, на минут 15-30 пойдет, так, чисто нуботу потролить. 

12 часа назад, Kaschei_Bessmertnyi сказал:

Я вот сегодня на Бресте с флагами играл. За флагами не гонял, а занимался выкуриванием шафтов из за заборчиком на втором этаже, они бедняги аж слезли на первый этаж под перекрытия, а один даже на мамошафте пытался приехать на нашу базу чтоб меня выпилить из за стеночки))). Мне понравилось очень, хоть и последний в табе был. 

Во-во, игра в игре, то гольды ловим, то паркурим, то классовую ненависть реализуем)

З.Ы. А мну, состояние близкое к оргазму доставляет тролинг изольд, особенно приварков на викингах, оно такое типа присасалось а ты ему из смоки в уголок штадах, его разворачивает и оно несколько секунд в прострации, как так то? изольда поломалась, не сосет)   

Поделиться сообщением

В 09.11.2017 в 07:41, romizv сказал:

Воистину УГ.

Да ладно, нормальная нубоигра, на минут 15-30 пойдет, так, чисто нуботу потролить. 

Во-во, игра в игре, то гольды ловим, то паркурим, то классовую ненависть реализуем)

З.Ы. А мну, состояние близкое к оргазму доставляет тролинг изольд, особенно приварков на викингах, оно такое типа присасалось а ты ему из смоки в уголок штадах, его разворачивает и оно несколько секунд в прострации, как так то? изольда поломалась, не сосет)   

нет ничего приятней чем шотнуть СКЛЕЕНКОЙ вражескую тиму магнумом после активации овера возле флага:Dи голдоловов 

ну и застеночников погонять тоже приятно:ph34r:

:Dну и всякую нуботу одевшую -50 от громорелей резделыватьB|или -50от магнума или -50от громорелей:Dобе сразу не нацепишь

:$у магнума 3антипушки

другой пряморукий магнум,:D

васпожига\фриз(с МПК больше  МПК(моего васпа)+3 ):/

ну и любой ракошет с м1устройством(твин намного слабее)

еще !!! хорошие громы сильно мешает:ph34r:но резист от них хорошо помогает

:Dтак что у магнума должно быть 3 резиста:)

(тина) ракошет+гром+реля(ну мб 1 с них заменить на смоку)    - основной

ракошет+магнум+шафт(иногда надо против другого магнума, ну и на шафтокартах что б кататся)

ракошет+твин+жига (для сильных замесов)

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

Магнум  пушка отстой. Даже пушкой назвать нельзя. Он выплевывает снаряды а те уже летят как ракетницы. Абсурд. Если это артелерия то выстрел должен быть быстрым как у Смоки, Грома, Шафта с мгновенным нанесением урона. И стрелять арта должна дальше. А это не арта - а гранатометание рекетой . Бред полный. Управление вообще  убогое. Медленное, неудобное, настройки поднятого ствола не сохраняются, после возобновления опять пока наведешь, повернешся.  Не успеваеш настроиться и повернуться как ты уже ..... Разработчики не понимают что чем дальше они отходят от реальности (шарикоплюйки електрошокеры,зажигалки  фены,  гранатометатели ...) тем больше теряется интерес к игре. Вы еще придумайте пожарные орудия чтобы поливать притивника водой и затапливать или сдувать ветром .....   

Поделиться сообщением

вот **** :$всю страницу испортил

Поделиться сообщением

:Dучись играть на магнуме:$это не ракошет( с м1устройством) что б взять и нагибать все подряд

Поделиться сообщением

2 часа назад, whitetigern сказал:

:Dучись играть на магнуме:$это не ракошет( с м1устройством) что б взять и нагибать все подряд

На днях был свидетелем того, как магнум на голде снял выстрелом 6 танков - 4 вика, 1 хан и 1 титан.

Как такое может быть?

Рикошету такое и не снилось...

Поделиться сообщением

10 часов назад, stritoviy сказал:

На днях был свидетелем того, как магнум на голде снял выстрелом 6 танков - 4 вика, 1 хан и 1 титан.

Как такое может быть?

склеенка+макс урон от обоих выстрелов:D4+к урона:Dвыжигает все без резиста:$3.4к при среднем

но склеенку умеют делать только 1% магнумов:$и ее готовить секунд 8 :/

ну и не факт что подфортит на макс урон:/иногда оба раза минимальный и даже нубовикинги выживут

тоже самое с голдоловами могут сделать 4 грома если синхронно выстрелят или 2 страйкера:$

у магнума просто есть возможность склеенки:)синхронного прохождения урона от 2 выстрелов:Dи только  нубы не умеет юзают ее на голде(особенно в дм)

где-то я инфу кидал в этой ветке по склеенке(как готовить отбивную на голде) но лень искать:Dя то ее юзаю постоянно

:Dсклеенка магнума - единственный способ выбить толпу противников с голда пробив сквозь кучу аптек и оверов

Поделиться сообщением

15 hours ago, stritoviy said:

Как такое может быть?

Гром М4 на красных звездах, это бесконечные фраги и зверское УП, а тут случайные 6 танков, по вероятности равные даблшоту молота) Рик, кстати, когда становится доступен М2, качается и аннигилирует не хуже грома)

Изменено пользователем Rex-Go

Поделиться сообщением

16 часов назад, whitetigern сказал:

тоже самое с голдоловами могут сделать 4 грома если синхронно выстрелят или 2 страйкера:$

Занимательная математика от Ореха. 1 магнум = 4 грома = 2 страйкера. Так вот он какой ... баланс)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...