Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Магнум»

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Potulumbasu сказал:

Дык и че там с приоритетными задачами? ММа нету. ОД корпусам нету. Фигня какая то получается и баланс не правят и другие обновы не выкатывают.      

— Казимир! До выставки 5 минут, а у тебя ещё ничего не готово!
— Ща всё будет.

Скрытый текст

2513517757.jpg

Поделиться сообщением

45 минут назад, 114115116 сказал:

Ответ очевиден, если воспользоваться аргументом редукцио ад абсурдум: почему не каждые пять минут? Очевидно, что есть ряд других факторов, которые не позволяют делать это слишком часто, при этом понятия "слишком часто" или "оптимально" в данном случае растяжимые, т.е. необходимая частота кручения имб постоянно меняется. Правильный момент выявляется по цифрам доната, которые нам недоступны.

P.S. Специально для тебя напоминаю, что ни ты, ни кто-либо из разработчиков не опроверг еще теорию кручения имб ради доната аподиктически. Все возражения сводятся к ассерторическим заявлениям типа "нет", "это так не работает", "добалансы не влияют на донат".

Тот момент, когда сам себя лайкаешь. Школа лалки.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Serene сказал:

Вот самая простая: почему не дколькелать "добалансы" с появлением пары новых имб каждые два месяца (и опусканием старых, конечно), если это так эффективно влияет на донат? Может, каждые три месяца?

Действительно - а почему? Вот чё б каждый месяц не подкручивать слегка циферки у проблемных (в ту, или иную строну пушек) с дальнейшим анализом результата? Знаешь, я б сам спокойнее покупал новую аммуницию, ка бы знал, что регулярно всё анализируется и подкручивается - с дном всяко не останусь.  Сейчас конкретно проблемные смока и пулик - а именно пребывают в статусе "так себе", выручает их только отсутствие резистов. Временное решение проблемы простое  - накинуть урона/перезарядки. Потом, потом в свободное время уже можно подумать над переработкой механики и т.д. и т.п. Но вот временный костылик - дело минуты на смену значений в таблице. 

То есть что выходит: хочешь пуху купить, думаешь: "дно 

, и ещё хрен-знает-когда её поднимут", или наоброт: "имба - перенефрят нафик, потом хрен-знает-сколько с дном кататься". 

Изменено пользователем runtothehils

Поделиться сообщением

10 минут назад, runtothehils сказал:

Сейчас конкретно проблемные смока и пулик - а именно пребывают в статусе "так себе", выручает их только отсутствие резистов. Временное решение проблемы простое  - накинуть урона/перезарядки. Потом, потом в свободное время уже можно подумать над переработкой механики и т.д. и т.п. Но вот временный костылик - дело минуты на смену значений в таблице. 

Смок искалечили под устройства, установка которых ее еще больше калечит. Рандомный разброс урона в 230 ХП (420-650), Орех зачем?! Сила удара 330, с устройством 430 но без крита, Орех ну зачем?!

На м4 запилить урон 500-650 с силой удара 400. Устройства вернуть туда где взяли .... т.е. в Китай.    

Поделиться сообщением

1 час назад, 114115116 сказал:

Специально для тебя напоминаю, что ни ты, ни кто-либо из разработчиков не опроверг еще теорию кручения имб ради доната аподиктически

Дак это и не нужно. Мне интересно было бы посмотреть на сам факт того, что в чью-то голову может поселиться сомнение, появится хоть крупица критического мышления. Сама вероятность взгляда на эту ситуацию под другим углом, при том, что все факты находятся на поверхности, а референсов просто сотни рядом. А на вставание в позу я и в другом месте могу посмотреть ))

1 час назад, Potulumbasu сказал:

Влияние ж может быть не только позитивное.

Так вопрос же в общей динамике. Да и не факт что те ребята вообще собрались бы что-то ещё донатить. Это очень похоже на продажу имб, когда кто-то их покупает, но большинство все же страдает )

23 минуты назад, runtothehils сказал:

Действительно - а почему? Вот чё б каждый месяц не подкручивать слегка циферки у проблемных (в ту, или иную строну пушек) с дальнейшим анализом результата? Знаешь, я б сам спокойнее покупал новую аммуницию, ка бы знал, что регулярно всё анализируется и подкручивается - с дном всяко не останусь

Да я только за, что в общем-то давно уже озвучиваю. 

23 минуты назад, runtothehils сказал:

Но вот временный костылик - дело минуты на смену значений в таблице. 

Но не до такой степени) И ещё момент, аудитория инертна со всех сторон, требуется обычно значительное время между изменениями, чтобы аудитория к ним привыкла, подтянулись модули защиты к новым пушкам итд. Тот же страйкер как по мне — имба имбой, однако вайн по его поводу не утихает %)

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Potulumbasu сказал:

Смок искалечили  асстрелепод устройства, установка которых ее еще больше калечит. Рандомный разброс урона в 230 ХП (420-650), Орех зачем?! Сила удара 330, с устройством 430 но без крита, Орех ну зачем?!

На м4 запилить урон 500-650 с силой удара 400. Устройства вернуть туда где взяли .... т.е. в Китай.    

Устройства и уникальные фишки це отдельная тем. Тут даже банальное сравение лоб-в-лоб с громом выявляет ерундистику. 7,5 сек на вынос чистого викинга против 7,2 сек у базового грома? Как так то - гром ведь более дальнобойная пуха, смока должна быстрее выносить, а гром в нычку прятаться в перезарядку, чтоб спастись.  Притом любая из смок, что альфа, что база, уступает в расстреле  ЛК скорострельному  грому. 

Поделиться сообщением

13 часа назад, Serene сказал:

Магнум только никак не понерфят. 

у семы рука не подымается 

Изменено пользователем r_MIKHAIL-1-10

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

Тот же страйкер как по мне — имба имбой, однако вайн по его поводу не утихает %)

И не утихнет. Это как с шафтом - ведра слоупочно водят крестик посредством кнопок, мышкаводы аркадно-динамично наводят ужас на прочих.  Ты сама говорила, какие плюшки даёт грызун при наведении.

Поделиться сообщением

58 минут назад, runtothehils сказал:

Действительно - а почему? Вот чё б каждый месяц не подкручивать слегка циферки у проблемных (в ту, или иную строну пушек) с дальнейшим анализом результата? Знаешь, я б сам спокойнее покупал новую аммуницию, ка бы знал, что регулярно всё анализируется и подкручивается - с дном всяко не останусь.

в конце прошлого года тут была именно такая система "часто и регулярно подкручивать баланс" ... но что то пошло не так и про это благополучно забыли

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Giskard сказал:

объясняет наблюдаемые явления

Исключительно из-за того, что ты себя ограничиваешь в наблюдаемых явлениях. Ведь просто чего-то не замечать, что рушит твою "простую непротиворечивую теорию", да? %)

И не утихнет. Это как с шафтом

А я мышку так и не осилила, хотя преимуществ у неё конечно значительно больше. Есть там определенный инпут лаг, на клавиатуре оно не так плохо смотрится.

Так вот шафт со страйкером все равно имбы )

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Serene сказал:

Так вот шафт со страйкером все равно имбы )

орехова работа

42 минуты назад, runtothehils сказал:

Устройства и уникальные фишки це отдельная тем. Тут даже банальное сравение лоб-в-лоб с громом выявляет ерундистику. 7,5 сек на вынос чистого викинга против 7,2 сек у базового грома? Как так то - гром ведь более дальнобойная пуха, смока должна быстрее выносить, а гром в нычку прятаться в перезарядку, чтоб спастись.  Притом любая из смок, что альфа, что база, уступает в расстреле  ЛК скорострельному  грому. 

ну это ж логично ... гром усовершенствованная смока

Поделиться сообщением

56 минут назад, Serene сказал:

Так вкот шафт со страы уйкером все равно имбы )

Учитывая весь баго-багаж шафта - с мышью. 

А по страйку, хорошо, ты успешно играешь с ним в поли-ср, и на крупных картах тоже, но как дела обстоят в стф - много ли показать удаётся? 

Тот же монстр дм-к Наркилла о применимости страйка в стф не мог сказать ничего положительного. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, runtothehils сказал:

как дела обстоят в стф

Для меня это та ещё помойка, изредка суюсь туда только ради хороших ЕЗ. Где-то посередине карты вполне комфортно кататься, впрочем как и на любой пушке

5 минут назад, Giskard сказал:

Озвучь

Самое простое — другие (успешные) игры. 1. В которых контент не покупается за реал и мета меняется регулярно. 2. В которых контент покупается за реал и балансные правки делают значительно чаще. 3. В которых уходит много времени / реала на получение контента, который обесценивается быстрее, чем его успевает получить 90% игроков

Ну и другие простые вопросы. Например, почему до сих пор не ввели новую модификацию (как это обычно делают)

Поделиться сообщением

1 час назад, Giskard сказал:

Про Песок ЦТФ ббп говорил вообще-то.

Думаешь в наркорандоме ракеты быстрее летят? Разве что для залпа больше шансов. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Giskard сказал:

В других играх другая аудитория

Я, переходя в другую игру, не становлюсь "другой аудиторией". Многие из тех, кто уходит из ТО, уходит в другие проекты — они не становятся другой аудиторией. Способы монетизации везде одни и те же в ф2п модели, хотя в основном значительно более агрессивные имплементации, чем в ТО.

9 минут назад, Giskard сказал:

1. Ну и что, добалансы там делаются для баланса (ничоси) и вообще для оживления. Но это не про ТО, тут же контент покупается за реал.

Т.е. добалансы в ТО для "оживления" и для "баланса" делать не надо? Или это просто приятные побочные эффекты от получения тонны бабла после нерфа фриза?

10 минут назад, Giskard сказал:

2. Выше онлайн, больше потенциальных донатов, другая аудитория, которая готова платить больше.

К вопросу о наблюдениях. Где-то онлайн выше, где-то ниже. Аудитория та же, и вообще — как ты определяешь то её, эту платежеспособную аудиторию? Совсем недавно говорил что "ни во что не поверю пока мне не покажут цифр доната, которых мне не покажут". Как то двойностандартненько получается и не очень критичненько ))

13 минуты назад, Giskard сказал:

3. Это ты про корейские нубские игры что ли? Для зажравшихся и бесящихся с жиру кореяк, которых уже в жизни ничто кроме видеоигр и косплея не интересует 

Ничего себе у тебя наблюдения ))

В т.ч. и корейские, которые у нас на рынке необыкновенно популярны. Одна из них вообще уже почти 15 лет живет. Так вопрос был в том, почему это всё происходит и так популярно, неужели игрокам нравится "обманываться" раз за разом?

На самом деле сложно говорить о том, чего не видел. Я не буду на этом настаивать )

Поделиться сообщением

5 минут назад, Giskard сказал:

Я просто предполагаю, как можно объяснить некие явления, оставаясь в рамках теории.

Это сильно напоминает попытки оправдать плохой сценарий фильма )

6 минут назад, Giskard сказал:

На самом деле, если ты хочешь убедительно доказать

Да нет же, я не хочу) Я этого даже меньше хочу, чем пустого резонерства (уж простите за тавтологию) %)

Поделиться сообщением

Но я уже понял

Хотела бы хотя бы в постскриптуме увидеть, что ты что-то понял. Но там очередные потуги сохранить своё самолюбие в попытке перехода на личности %)

Никогда такого не было, и вот опять. Скучно, ну да ладно %)

Поделиться сообщением

2 часа назад, runtothehils сказал:

Действительно - а почему? Вот чё б каждый месяц не подкручивать слегка циферки у проблемных (в ту, или иную строну пушек) с дальнейшим анализом результата? Знаешь, я б сам спокойнее покупал новую аммуницию, ка бы знал, что регулярно всё анализируется и подкручивается - с дном всяко не останусь.  Сейчас конкретно проблемные смока и пулик - а именно пребывают в статусе "так себе", выручает их только отсутствие резистов. Временное решение проблемы простое  - накинуть урона/перезарядки. Потом, потом в свободное время уже можно подумать над переработкой механики и т.д. и т.п. Но вот временный костылик - дело минуты на смену значений в таблице. 

То есть что выходит: хочешь пуху купить, думаешь: "дно 

, и ещё хрен-знает-когда её поднимут", или наоброт: "имба - перенефрят нафик, потом хрен-знает-сколько с дном кататься". 

страйкер забыл упомянуть и фриз.  фриза тоже еще как то спасает отсутствие резистов, страйкера и это не спасает

Изменено пользователем OTOPBY_3A_MAPTY

Поделиться сообщением

2 часа назад, Serene сказал:

Но не до такой степени) И ещё момент, аудитория инертна со всех сторон, требуется обычно значительное время между изменениями, чтобы аудитория к ним привыкла, подтянулись модули защиты к новым пушкам итд. Тот же страйкер как по мне — имба имбой, однако вайн по его поводу не утихает %)

которых внезапно нет , а те что есть - лучше бы их не было. 

Кстати , почему так мало модулей от магнума ?  ретеншн запрещает ? от страйкера почему так мало ? 

Поделиться сообщением

Вчера в ЦП, правда, встретился васпострайк в донатской вечности, ничего так играл (за противников), динамичненько. Так же вполне можно было бы и в ЦТФ играть.

страйкер дико зависим от команды,  в хорошей  команде страйкер  - грозное дополнение , в средней команде - бесполезный балласт только ухудшающий и без того среднюю команду

Поделиться сообщением

59 минут назад, Giskard сказал:

На самом деле, если ты хочешь убедительно доказать, что добалансы не влияют на донат, тебе нужно просто сказать что-то вроде: "Добалансы не влияют на донат, потому что..." А дальше должно идти что-то логически неопровержимое, а не "мне орех сказал, что не влияют" или "я инсайдер и видала статистику".

может добалансы не влияют на донат потому что есть 4 типа игроков

1 - донят на все и всегда , обычно сразу

2 донят если их имбу понерфили

3 перестают донатить если их имбу понерфили

4 не задонатят  ни при каких обстоятельствах

так вот при доболвансах   3 тип  нейтрализует увеличение  доната от  2 типа игроков

Поделиться сообщением

5 часов назад, Serene сказал:

Ребаланс сделали потому что то, что было до ребаланса — "исторически сложившееся" нечто, которое так или иначе надо было менять, иначе оно очевидно мешало развитию игры (та же самая мертвая первая линейка, как многие просили, чтобы сделали ей м4, чтобы в игре было больше чем 3.5 пушки). 

"С целью доната" выпускаются новые пушки (как и любой новый контент). "С целью доната" делаются скидки и спецпредложения. Правки в балансе не влияют на донат, зато их отсутствие приводит к таким вот "вулкан год нагибал, куда вы смотрели". На самом деле для меня странно, насколько идея "имб по кругу" удачно ложится в чью-то голову, что вытесняет любые другие мысли и соображения. Вот самая простая: почему не делать "добалансы" с появлением пары новых имб каждые два месяца (и опусканием старых, конечно), если это так эффективно влияет на донат? Может, каждые три месяца?

На "исторически сложившееся" нечто жаловались только нищая школота, которой не хватало нарки защитить фонд выше 500-600 кри. Они же ныли потому что кучу бесполезного хлама в их гараже невозможно было продать чтобы купить кучу другого ненужного хлама.

Если Вам нравится строить из себя "альтернативно одаренную" леди, я не сочту за труд пояснить. С целью доната не пушки выпускаются, а делается искусственный перекос в характеристиках чтобы как можно скорее раскупались нагибалки. Ситуацию подогревают "случайным и ни с чем не связанным забыванием" выпуска толковых резистов от нагибалок. Как только "рынок" насытился, процесс повторяют с другой пушкой, урезав характеристики пердыдущей. А поскольку прирост кристаллов в процессе игры медленный, то чтобы успеть за полетом фантазии разрабов нужно отказаться от школьных обедов и донатить сюда. Я понятно объясняю?

Что касается явления имб народу каждые 2 месяца - да хоть каждые 3 минуты. Я уже ранее писал что в игре почти не осталось активных аккаунтов ниже маршала. Нет развития игры в плане привлечения новых игроков. От игры осталось в лучшем случае 1/5 от того, что было до реба. Догадайтесь в чем причина.

Впрочем, у меня есть подозрение, что Вы все понимаете, но "работа такая", строить из себя сами знаете кого.

Удачи.

Поделиться сообщением

3 часа назад, runtothehils сказал:

И не утихнет. Это как с шафтом - ведра слоупочно водят крестик посредством кнопок, мышкаводы аркадно-динамично наводят ужас на прочих.  Ты сама говорила, какие плюшки даёт грызун при наведении.

Даже на клаве шафтом можно раздавать люлей, и на страйкере. Главное чтобы руки были. А когда понимаешь что клавиатуры мало, то и на мышь можно пересесть. Или нет. Лично знаю несколько шафтов и страйкеров, которые хорошо играют и даже не планируют использовать мышь. Но мышью все равно удобнее)

Поделиться сообщением

2 часа назад, r_MIKHAIL-1-10 сказал:

в конце прошлого года тут была именно такая система "часто и регулярно подкручивать баланс" ... но что то пошло не так и про это благополучно забыли

"что-то пошло не так" - это скорее всего критическая волна исхода жирных донатов из этого "Египта".

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Python-357 сказал:

Я понятно объясняю?

То, что ты тут тщательно пытаешься донести, перетерли уже много раз несколько лет назад, да и ещё раз прямо сейчас. Даже не забавно на это смотреть, скорее утомляет, особенно из-за подобной подачи, типа ОТКРОВЕНИЕ ВЕКА ))

Ну да ладно, на это то я насмотрелась, вишенка в другом

6 минут назад, Python-357 сказал:

Я уже ранее писал что в игре почти не осталось активных аккаунтов ниже маршала

Шок, занавес.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...