Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Магнум»

Рекомендованные сообщения

В 11.09.2017 в 10:01, whitetigern сказал:

да никогда меня не услышат, с предложением сделать на магнуме до 180 градусов поворот пушки, тогда будет опти вещица!!! Я без неё как без воздуха!

Поделиться сообщением

ia  daje magnumum  ne pokupal  no na kartah  berlin  napremer  magnumum srazu zalazeet  na krishu    I zahvataviaet tam 2  to4ki   stavit  mini   I vseh  bombit s poteharia  I imeno tam padaet  gold  nakrishe   po4emuto  kabuto imeno dlia staikera  potomu  ia videl mnogih   magnumavov  igrayut imeno na takih kartah   I bolishe vseh berut  goldi   imeno na krishe padaet gold   oni uje   eto horosho znayut    I vsegda vse igraki  zahvativayut to4ki    a oni sidiat nakrishe   s minami   I eshe   ubevayu iz krishi  I   zabirayut vse goldi    naprimer karta berlim tam  minimum  7 to4ek    iz nih dve to4ki na krishe   imeno tam I padaet gold   ...

Изменено пользователем T-O-R-A_Hazaka
oshibka

Поделиться сообщением

5 часов назад, AHTUKUJIJIEP сказал:

да никогда меня не услышат, с предложением сделать на магнуме до 180 градусов поворот пушки, тогда будет опти вещица!!! Я без неё как без воздуха!

180 прикольно ) но наф оно надо - и так угол выставлять в 90%случаях лень

12 часа назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

вопрос к приваркам магнумоводам,  вы  лазер  шафта / страйкера ,наведенный на  вас, ваще не видите ?

:Dлазер на васпе значит что я труп(если защиты нет 100%) :)хотя иногда рАкошет полезен - может пнуть с лазера шафта :$хотя какая-то польза с его физы

лазер видят только на шафтерских картах:Dа так там где много шафтов нет застеночники даже не обращают внимание на 1 выстрел(если не шотнул)

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

19 часов назад, whitetigern сказал:

лазер видят только на шафтерских картах:Dа так там где много шафтов нет застеночники даже не обращают внимание на 1 выстрел(если не шотнул)

я это к чему спрашивал.. на пустыне  пробрался в тыл на страйкере, так  все реагировали на  лазер  , кроме  4-5  магнумов , поэтому я предположил что они лазер не видят  по какой то причине

Поделиться сообщением

В 16.09.2017 в 00:24, whitetigern сказал:

180 прикольно ) но наф оно надо - и так угол выставлять в 90%случаях лень

:Dлазер на васпе значит что я труп(если защиты нет 100%) :)хотя иногда рАкошет полезен - может пнуть с лазера шафта :$хотя какая-то польза с его физы

Вижу и лазер шафта и лазер страйкера на себе... даже когда шафт дуло ищет, ставлю пушку 18 градусов и зажимать приходится посильнее, тогда он из-за забора не виден! А что касается 180 так мне надоело задом уезжать всё время, с флагом или же просто, чтобы глядя отступать, или когда с двух сторон зажимают, развернуться иногда проблема, на титане или же просто между стен...

Поделиться сообщением

Хочу магнум ХТ! на 180 градусов чтобы поднимался! и Бог войны станет для всех в два раза непредсказуемее!!!

Поделиться сообщением

В 16.09.2017 в 19:38, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

я это к чему спрашивал.. на пустыне  пробрался в тыл на страйкере, так  все реагировали на  лазер  , кроме  4-5  магнумов , поэтому я предположил что они лазер не видят  по какой то причине

если камера повернута на стрельбу через стену то там не видно тыл вообще(1\3 кругового обзора нет)

хотя некоторые на лазер, наведенный на дуло не реагируют:D

16 часов назад, AHTUKUJIJIEP сказал:

Вижу и лазер шафта и лазер страйкера на себе... даже когда шафт дуло ищет, ставлю пушку 18 градусов и зажимать приходится посильнее, тогда он из-за забора не виден! А что касается 180 так мне надоело задом уезжать всё время, с флагом или же просто, чтобы глядя отступать, или когда с двух сторон зажимают, развернуться иногда проблема, на титане или же просто между стен...

ездить задом реально достает:$на незнакомой карте об все стенки оботрешся ударишся

ну и когда рАкошет стреляет по тебе тоже разворачиватся глупая затея>:(

хтмл 5 - дрянь:Dнету цыфр угла наводки когда респаешся(раньше на любой угол до 30% можна точно было навестить до респа- а сейчас только приблизительно) ну и графу чуток поправить(шрифт и т д)

Поделиться сообщением

1 час назад, whitetigern сказал:

хотя некоторые на лазер, наведенный на дуло не реагируют:D

кажется страйкер на дуло не наводится, но надо проверить

Поделиться сообщением

В 15.09.2017 в 19:46, Serene сказал:

Тёть Лена, ты же вроде тестер, подними пожалуйста вопрос перед Орехом, почему Страйкер не наводится на ствол Магнума. Если бы Страйкер умел это делать, мы бы получили отличную противопушку, вышибающую Магнумов из их укрытий. Тем более что объективно напрашивается нерф Магнума и ап комфортности игры на Страйкере.

Поделиться сообщением

31 минуту назад, 01111980 сказал:

Тёть Лена, ты же вроде тестер, подними пожалуйста вопрос перед Орехом, почему Страйкер не наводится на ствол Магнума. Если бы Страйкер умел это делать, мы бы получили отличную противопушку, вышибающую Магнумов из их укрытий. Тем более что объективно напрашивается нерф Магнума и ап комфортности игры на Страйкере.

Гром тебе в помощь.

Поделиться сообщением

2 часа назад, 01111980 сказал:

почему Страйкер не наводится на ствол Магнума

Да это вообще ад был бы. Хотя тут скорее проблемы магнумов, которые берут углы больше 30 градусов (когда стволы торчат так, что их и шафты легко за заборами видят). Так что, возможно, прицел по стволу бы ничего и не дал на перспективу — все бы просто научились стрелять с другими углами.

Ведь смысл ОД привлечь игроков к трате кристаллов.

Тут все гораздо прозаичнее. Трата кристаллов в данном случае совершенно необязательна, просто с ОД она банально будет иметь смысл.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Serene сказал:

Тут все гораздо прозаичнее. Трата кристаллов в данном случае совершенно необязательна, просто с ОД она банально будет иметь смысл.

Ну как же не обязательна, захочешь ОД, траться.

Поделиться сообщением

7 минут назад, ALEXBOKA сказал:

Ну как же не обязательна, захочешь ОД, траться.

А ты заметил в какой теме оказался, да? ;D

It's magic! 

Захочешь пушку — траться. Захочешь корпус — траться. Тут даже на резисты тратиться надо.

Просто жесть в этих ваших фритуплеях.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

А ты заметил в какой теме оказался, да? ;D

It's magic! 

Захочешь пушку — траться. Захочешь корпус — траться. Тут даже на резисты тратиться надо.

Просто жесть в этих ваших фритуплеях.

Магнум вас дери.:)

Поделиться сообщением

В 18.09.2017 в 12:51, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

кажется страйкер на дуло не наводится, но надо проверить

шафт наводится, страйк нет(

хотя лучше в добавили страйку наводку на дуло любой пушки:Dглядишь и страйков больше б стало

3 часа назад, ALEXBOKA сказал:

Гром тебе в помощь.

:Dили другой магнум

постоянный угол больше 30градусов ставят только на огромных картах(брест\шоссе) или нубы - снаряд при таком угле летит долго- по грамотному противнику не попасть на средней дистанции

Поделиться сообщением

Следующим модулем пожалуй надо брать изида/рик/магнум очень частое явление на песочнице (ббп). Когда магнумов 2-е, они топятся даже 40% резистом, жалко нет связок гром/маг, смоки/маг. Что касается ДМ (ббп), вот не поверите, не встретил еще разгибаторов с артой, но нервы они портят игрокам достаточно.)

Поделиться сообщением

ОАО-Молоко как-то страдал, страдал, да и выстрадал полигон дм ббп на викомаге. Я потом приметил его тактику: стрелять с респа куда-нибудь.

Поделиться сообщением

8 часов назад, whitetigern сказал:

шафт наводится, страйк нет(

хотя лучше в добавили страйку наводку на дуло любой пушки:Dглядишь и страйков больше б стало

не поможет , надо вот это исправлять

Поделиться сообщением

Раньше игроки выбирали вооружение для определенных карт,на больших играли дальнобои,на малых ближнебои и все были в шоколаде. Теперь половина карт не играбельные,как раз из-за вот этой вот чудо пушки. Когда "гений" всея ТО скопировал ЭТО из WOT,он говорил что ЭТО будет беспомощным на малых дистанциях если к нему удастся приблизится,но как обычно соврал. И ведь когда копировал,он должен был знать что арте подсвечивают вражеские цели(корректируют)союзники,я понимаю на вражеской базе сидит твой союзник и ты долбишь из укрытия, при этом ни на доли секунды не подставляя даже пикселя своего танка,ведь за этим ТОшным сюрреализмом должна быть какая-то логическая мысль!? Или все придумывается от балды?

Поделиться сообщением

Ну чего вы к пушечки прицепились а ? Магу  надо добавлять урона ! Магу больше сплеша! Магу меньше время перезарядки ! я люблю эту пушечку !!!

Поделиться сообщением

Это колхоз, на другом фланге тоже был магнум и (не уверен, но вроде бы) шавт. Точно такая же картина у противника: три магнума и два или три шавта, только у них нару больше включали. Позиционная война, в общем, орех обеспечил игре очередной лютый вин.

Скрытый текст

2xCRx.png

Поделиться сообщением

7 часов назад, 114115116 сказал:

Это колхоз, на другом фланге тоже был магнум и (не уверен, но вроде бы) шавт. Точно такая же картина у противника: три магнума и два или три шавта, только у них нару больше включали. Позиционная война, в общем, орех обеспечил игре очередной лютый вин.

так не играй  в колхозе, играй в песке .... ой,  а внезапно его и нет уже

Поделиться сообщением

9 часов назад, 114115116 сказал:

Скрыть содержимое

2xCRx.png

Ооо, баба-ханга - эта сволота как обычно мультила в пользу противника?

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...