Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Магнум»

Рекомендованные сообщения

нада сделат фармат байи могномах патамушта интиресна и можьна пиу пиу зо стеньку делат

Поделиться сообщением

7 hours ago, Python-357 said:

Обоснуйте, господин администратор, чем абонплата за вечерний отдых в знакомой компании за игрой, за которую платишь, хуже чем прямой обман игроков под личиной добалланса имбовых пух, куллдаунов, и еще кучи других "сравнительно честных способов" изъятия карманных денег у местной школоты? Жду вразумительный и обоснованный ответ. Нет - можете удалить все мои посты. Этот ответ будет самым красноречивым.

Да просто всё, как приваренная башня Магнума! В первом варианте ты выбираешь амебный и предсказуемый игровой комфорт и думая, что поступаешь умно и тебе его гарантируют, платишь за него. Во втором варианте, ты считаешь себя умнее окружающей школоты и разработчиков и думаешь, что комфорт тебе достанется на халяву. Там и там тебя дурят только потому, что ты сам этого страстно желаешь. Неосознанно скорей всего и в силу общего развития. Может быть даже от неправильного питания, бедного витаминами! 

Поделиться сообщением

5 часов назад, Serene сказал:

.... увидеть что там также "постоянный обман игроков под личиной добаланса" (хотя во многих из них контент ничего не стоит) ....

Теть Лен я тут попытался подумать и у мну че то фигово получилось (ну да, процесс для меня новый и идет со скрипом).

Как же ж это вообще возможно - напарить игроков крутя характеристики контента, если этот контент ничего не стоит?    

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Potulumbasu сказал:

Как же ж это вообще возможно - напарить игроков крутя характеристики контента, если этот контент ничего не стоит?    

Никак. Потому что задача "кручения характеристик" всегда далека от потребности "напарить игроков". Вот скидки — это да. Специальные предложения. Тестдрайвы. Вот это я понимаю, "напаривание игроков". 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

Никак.

Это если контент ничего не стоит. А если стоит, то очень даже можно. Играл бедный нубик на гнущей пушке, все его устраивало, и не собирался он покупать ничего другого (ну, может когда-то там, когда крисы сами накопятся). Понерфили его пуху, а нагибучей сделали другую - пришлось ему бежать к терминалу и донатить на новую имбу (скидок-то ждать и кри копить долго, а нагибать хочется уже сейчас).

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 114115116 сказал:

Понерфили его пуху, а нагибучей сделали другую

А в какой системе координат ведется отсчет? Считается ли нормальным то, что одна пушка была слишком OP, а потом её понерфили до "обычного" состояния? Или просто сам факт того, что у тебя была какая-то нагибалка, а её "вернули в баланс" уже вызывает такие фрустрации? Если сейчас магнум понерфят (что давно надо бы, конечно, сделать) — это плохо или хорошо?

3 минуты назад, 114115116 сказал:

пришлось ему бежать к терминалу и донатить на новую имбу

Это так не работает. Много раз уже обсуждали. Работают скидки. Работают акции. Перебалансировки напрямую на донат не влияют. Может кто-то здесь видел толпы людей, которые после добаланса не шли на форум ныть о нерфе своей имбы и о том, как разработчики на них наживаются, а отправлялись за покупкой очередного пакета кристаллов?

И, в очередной раз. Добалансы все таки нужны, или нет? %)

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Serene сказал:

А в какой системе координат ведется отсчет? Считается ли нормальным то, что одна пушка была слишком OP, а потом её понерфили до "обычного" состояния? Или просто сам факт того, что у тебя была какая-то нагибалка, а её "вернули в баланс" уже вызывает такие фрустрации? Если сейчас магнум понерфят (что давно надо бы, конечно, сделать) — это плохо или хорошо?

Во-первых, те кто играют на этой "слишком ОР" пушке, считают, что она в "обычном" состоянии. Т.е. есть субъективная сторона проблемы. Когда эту пуху нерфят до "обычного" состояния, им кажется, что она теперь не "обычная", а "дно". И они начинают искать что-то другое. Штука в том, что очень часто это что-то другое они находят в форме какой-то новой имбы, созданной разработчиками (случайно?).

Это так не работает. Много раз уже обсуждали. Работают скидки. Работают акции. Перебалансировки напрямую на донат не влияют.

Это разработчики так говорят, но почему тогда они иногда выкатывают такие имбы, что даже человеку далекому от геймдизайна ясно при первом взгляде на эту пуху, что она "слишком ОР". Когда тестировали вулкан, после первого же теста я написал, что против него играть невозможно. Но его вывели с такими характеристиками, и полтора года для победы с отрывом достаточно было нацепить его на мамонт в зевсе и зажать пробел.

Может кто-то здесь видел толпы людей, которые после добаланса не шли на форум ныть о нерфе своей имбы и о том, как разработчики на них наживаются, а отправлялись за покупкой очередного пакета кристаллов?

Ты задаешь этот вопрос, прекрасно понимая, что невозможно "увидеть" сотни и тысячи людей, живущих в разных местах в стране и за ее пределами. Ты можешь поручиться, что они только ныли, но не шли после форума за покупкой кри?

Добалансы здорового человека, конечно, нужны. Добалансы курильщика - нет уж, увольте.

Изменено пользователем 114115116

Поделиться сообщением

10 минут назад, Serene сказал:

Если сейчас магнум понерфят (что давно надо бы, конечно, сделать) — это плохо или хорошо?

Это ОФИГИТЕЛЬНО.

11 минуту назад, Serene сказал:

Своевременные нужны. Не как с пуликом "не прошло и три года".  

Поделиться сообщением

10 минут назад, 114115116 сказал:

Это разработчики так говорят

Обычно не говорят, просто не обращают внимание на вайнеров.

Ты можешь поручиться, что они только ныли, но не шли после форума за покупкой кри?

Это из инсайда. Я не хочу никого убеждать, для меня это повод для обсуждений на форуме. Больше интересуют логические рассуждения — как так, если игроки на форуме считают что владельцев пушек "обманывают" настолько очевидным способом, то почему они считают, что те владельцы должны вообще в принципе продолжать играть и донатить в игру?

Добалансы здорового человека, конечно, нужны. Добалансы курильщика - нет уж, увольте.

Т.е. их надо чаще делать, гораздо чаще. Это да.

8 минут назад, Potulumbasu сказал:

Это ОФИГИТЕЛЬНО.

Ну ты вообще, одну из моих любимых пушек и понерфить %((

Изменено пользователем Serene

Поделиться сообщением

5 минут назад, Serene сказал:

Обычно не говорят, просто не обращают внимание

Орех раза два, а то и три говорил.

Это из инсайда.

Ценность ноль. Тебе точно так же могут не говорить всей правды, либо ты можешь ее не говорить.

Больше интересуют логические рассуждения — как так, если игроки на форуме считают что владельцев пушек "обманывают" настолько очевидным способом, то почему они считают, что те владельцы должны вообще в принципе продолжать играть и донатить в игру?

Людям нравится игра, так что до какого-то предела (или без предела), они готовы это терпеть. Они могут считать это "неизбежным злом" в бесплатной игре. Мало-помалу они готовы скупить всё. Но кто-то после очередного ДБ может и свалить. Ты скажешь, что им просто игра надоела, я скажу, что им надоело бабло вкидывать, неважно. На их место приходят другие, и они ведутся на те же уловки разработчиков, крутящих и вертящих имбы по кругу.

Т.е. их надо чаще делать, гораздо чаще. Это да.

И аккуратнее.

Поделиться сообщением

Больше интересуют логические рассуждения — как так, если игроки на форуме считают что владельцев пушек "обманывают" настолько очевидным способом, то почему они считают, что те владельцы должны вообще в принципе продолжать играть и донатить в игру?

......

Зависимость, не?)

Где то в загнивающей европе (не помню страну) государство за свой счет оплачивает отдых чувакам страдающим от тырнет зависимости. Типа шоб избавились. Ученые грят шо серьезно все, шо капец.

10 минут назад, Serene сказал:

....

Ну ты вообще, одну из моих любимых пушек и понерфить %((

Йа, йа, натюрлих. Магнум - капут. Даст из фантастиш) 

Поделиться сообщением

Только что, 114115116 сказал:

Ценность ноль. Тебе точно так же могут не говорить всей правды, либо ты можешь ее не говорить.

Я про геймдев и маркетинг знаю не только из конференций в скайпе, т.е. в своё время разбиралась в этом вопросе. Адепты теории мерседесо-запорожца обычно ни в чем разобраться даже не пытаются, у них прекрасно та ерунда про "вытягиваниебабла" укладывается в их картину мира, о чем они спешат сообщить другим. Это многих аспектов касается, как я говорю — невежество не грех, грех другим людям в лицо этим невежеством тыкать )

4 минуты назад, 114115116 сказал:

Орех раза два, а то и три говорил.

Так это ерунда, кто ж его услышит то. Он может и скажет пару раз, посмотреть на реакцию, да и забьет. Ему тоже не нужно тут никому ничего доказывать. Впрочем, те же самые адепты, считают что обязательно нужно и обвинят его в наглом обмане и т.п.

5 минут назад, 114115116 сказал:

И аккуратнее.

Это субъективно. Я вот вообще не ожидаю что балансные изменения кому-то понравятся в своем большинстве %)

4 минуты назад, Potulumbasu сказал:

Зависимость, не?)

Поздравляю, у нас 35.5к пикового онлайна наркоманов зависимых 9_9

Поделиться сообщением

7 минут назад, Serene сказал:

Ему тоже не нужно тут никому ничего доказывать.

Конечно, не нужно. Зачем, если это и так работает? Тут вообще никому ничего не нужно: баланс, онлайн, клановая система, коммьюнити. Все что нужно - крутить имбы по кругу.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 114115116 сказал:

Все что нужно - крутить имбы по кругу.

А вы точно успешный маркетолог? 9_9

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Serene сказал:

Я про геймдев и маркетинг знаю не только из конференций в скайпе, т.е. в своё время разбиралась в этом вопросе.

Ты писала про "логику", а теперь ссылаешься на "тайное знание".

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 114115116 сказал:

Ты писала про "логику", а теперь ссылаешься на "тайное знание".

Так я и не собираюсь тут обучение проводить и кому-то что-то доказывать. Если человек сам не хочет в этом разбираться, или хотя бы начать задумываться (начиная с моих наводящих вопросов) — это его личное дело ))

Поделиться сообщением

А вы точно успешный маркетолог? 9_9

Такие вопросы обычно еще картинкой иллюстрируются.

Так я и не собираюсь тут обучение проводить и кому-то что-то доказывать. Если человек сам не хочет в этом разбираться, или хотя бы начать задумываться (начиная с моих наводящих вопросов) — это его личное дело ))

Если теория внутренне непротиворечива, объясняет наблюдаемые явления и позволяет делать предсказания, которые сбываются (а они сбывались уже много раз), зачем ее менять?

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Serene сказал:

Это так не работает. Много раз уже обсуждали. Работают скидки. Работают акции. Перебалансировки напрямую на донат не влияют. Может кто-то здесь видел толпы людей, которые после добаланса не шли на форум ныть о нерфе своей имбы и о том, как разработчики на них наживаются, а отправлялись за покупкой очередного пакета кристаллов?

добалансы не нужны, нужен  человек, который  новое вооружение изначально выкатывает с   тем ТТХ,  которое нужно чтоб вооружение было в балансе .

и  выпилить  тех, кто за 5 лет оказался на это неспособен.

Поделиться сообщением

Только что, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

добалансы не нужны, нужен  человек, который  новое вооружение изначально выкатывает с   тем ТТХ,  которое нужно чтоб вооружение было в балансе

Подожди, но мы ж выше говорили о том, что ни в одной игре так сделать не получается. Или как это вообще делать? Дантист90 уже пытался во время ребаланса, там такие таблицы были, ухх ))

5 минут назад, Potulumbasu сказал:

подарок от наркоконтроля

Я и есть наркоконтроль. Пойду выберу себе подарок 9_9

8 минут назад, 114115116 сказал:

Если теория внутренне непротиворечива

Как будто и не было десятка постов в этой теме ;D

Поделиться сообщением

1 час назад, 114115116 сказал:

Это если контент ничего не стоит. А если стоит, то очень даже можно. Играл бедный нубик на гнущей пушке, все его устраивало, и не собирался он покупать ничего другого (ну, может когда-то там, когда крисы сами накопятся). Понерфили его пуху, а нагибучей сделали другую - пришлось ему бежать к терминалу и донатить на новую имбу (скидок-то ждать и кри копить долго, а нагибать хочется уже сейчас).

донат скупает все, даже петушиные краски,  ему как раз наплевать какую пушку  сделают очередной имбой , у него есть все.  А вот не донат - уходит.  Отсюда и онлайн  в пике 20К  (сейчас 14К  )

Поделиться сообщением

Подожди, но мы ж выше говорили о том, что ни в одной игре так сделать не получается. Или как это вообще делать? Дантист90 уже пытался во время ребаланса, там такие таблицы были, ухх ))

до добалансов баланс был однозначно лучше ... кто то ж это сделал до того как добалансер начал ломать

Поделиться сообщением

3 минуты назад, r_MIKHAIL-1-10 сказал:

до добалансов баланс был однозначно лучше

В какой момент — до вывода шафта и 50% красок или после? %)

Есть ещё мнение, что забалансить полтора корпуса и 3-4 пушки проще, чем 13 пушек и 3 корпуса

А, до "добалансов". Это сразу после ребаланса, что ли? Вот это был баланс так баланс ))

Изменено пользователем Serene

Поделиться сообщением

Как будто и не было десятка постов в этой теме ;D

Ты ничего не написала, кроме "это так не работает", "у меня инсайд", "я разобралась в вопросе".

Поделиться сообщением

2 минуты назад, r_MIKHAIL-1-10 сказал:

до добалансов баланс был однозначно лучше ... кто то ж это сделал до того как добалансер начал ломать

Эт когда корпус - мамонт и пушка - твинц?) Чем же он был лучше эпохи "слоно пуликов"?  

Поделиться сообщением

Только что, 114115116 сказал:

Ты ничего не написала

Ну ладно, не написала, так не написала. Ты победил, получается )))

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...