Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Магнум»

Рекомендованные сообщения

Заберите у меня все пушки,оставьте только магнум... ))) Сложно, но интересно играть стало.

Ну рик еще оставил бы.

Поделиться сообщением

У меня от гнева слов уже на хватает. Лично бы "руку пожал" тому, кто придумал эту превосходную пушку. Типичная ситуация на шуме : счет 4-1, красная команда, что сверху, выигрывает. Игра 8 на 8, где у красных 4 танка с Магнумом, 2 танка с Изидой, и по одному танку в дефе и атаке. Собственно, любому, даже нашим разработчикам должна быть уже ясна дальнейшая игра, вернее то, к чему она сведена) Магнумы по кд обстреливают синих, при попытке их слить Изиды их лечят, при удавшемся прорыве на их базе ждет дефер, который уносит всех, так как все полуживые, а когда мы (синие) респимся, то обнаруживаем, что флаг у нас увезли) Если честно, без мата тут никак, и без ора никак. Но я из последних сил хочу написать огромное спасибо всей команде альтернативы, что работают над этим проектом. Но хочу напомнить, как у наших глубокообожаемых разрабов был проект не хуже и как они в одночасье его угробили)) Combat Sector - кто помнит, тот поймет) Видите ли, у них ожидания не совпали с реальностью и они прикрыли игру. А если в этой игре ваш мусор хавать перестанут, вы и ее прикроете?)

Поделиться сообщением

Только что, Giskard сказал:

Зачем? Всегда можно придумать новый мусор в надежде на то, что кто-нибудь все-таки захочет его попробовать B|

этим ТО кстати и живет где-то с выхода МПК, не ну хороший мусор, нужный тоже вводился сюда, но его было ничтожно мало

Поделиться сообщением

ОРеееееееХХХХХх!!! нерфь магнууууууммммм!!!! пушка вопреки твоим словам получилась простая-огромный урон +скорострельность+ сплешь.... никто её не пользует как дальнобой-бьют на среднию дистанцию или даже на ближней-а с дд выносит любой тяжелый корпус с запасом(((( ты жэ её не так задумывал-усложняй магнумоводам жизнь-посмотри на битвы...(((

Поделиться сообщением

Кто то тут писал что нужно магнуму оставить возможность опускать дуло только градусов на 40, не ниже. Самый нормальный нерф по моему. Любители долбить в лоб пойдут лесом...

Поделиться сообщением

Нерфить будут не раньше, чем ее купит определенный процент игроков ))

А че все разнылись? Защита хотяб с 40% от магнума - и все, ты счастлив. Или потом будем ныть что рельки проходу не дают? 

Поделиться сообщением

7 часов назад, B_CEPDLLE_HABCEGDA сказал:

Кто то тут писал что нужно магнуму оставить возможность опускать дуло только градусов на 40, не ниже. Самый нормальный нерф по моему. Любители долбить в лоб пойдут лесом...

Не угол надо обрезать и урон в зависимости от силы выстрела, вот тогда магнумам будет вообще тяжко...

Поделиться сообщением

прокачал до m4 нормик, гнет хорошо, разве что глюк с уполовиниванием урона по прежнему выбешивает, считай +10 фрагов из-за глюка не засчитано и плюс самодрывов штук 5.
...все стоны здесь на предмет урезать магнум походу от тех кто попробовал магнум, но не смог с ним управиться, ибо глазомер подкачал и ручки подрагивают, а автоноведения как на других пухах не  и не будет, так то он и так очень существенно урезан глюком с уроном, однако при прямых руках и исключительно при них нагибает на любой карте где есть перепады высот.
Магнум единственная пушка на которой интересно играть, нет тупового навел куда-то там в район врага и долбишь само попаде, на магнуме каждый выстрел это расчет траектории и мощности, весело, по сложности это как на рике играть без автоноведения... я бы посмотрел на вой риководов при его отключении xD да и смоки с громами приуныли бы не слабо, а рельса так вообще бы заплакала и тихо умерла в печали.
47257e6ce37ea2.jpg

Изменено пользователем bishounen

Поделиться сообщением

5 часов назад, go6pblu_nopoceHok сказал:

А че все разнылись? Защита хотяб с 40% от магнума - и все, ты счастлив. Или потом будем ныть что рельки проходу не дают? 

про эффективность резистов болтать уже не актуально ... пушек много а резистов только 3 ... от кого не надень всегда найдется от кого страдать.

23 часа назад, kent461 сказал:

ОРеееееееХХХХХх!!! нерфь магнууууууммммм!!!! пушка вопреки твоим словам получилась простая-огромный урон +скорострельность+ сплешь.... никто её не пользует как дальнобой-бьют на среднию дистанцию или даже на ближней-а с дд выносит любой тяжелый корпус с запасом(((( ты жэ её не так задумывал-усложняй магнумоводам жизнь-посмотри на битвы...(((

у них там аналитик какой то завелся так что боюсь что ты его не убедил 

Поделиться сообщением

1 час назад, r_MIKHAIL-1-10 сказал:

про эффективность резистов болтать уже не актуально ... пушек много а резистов только 3 ... от кого не надень всегда найдется от кого страдать.

у них там аналитик какой то завелся так что боюсь что ты его не убедил 

Про это и говорю. Оденут от магнума - будут ныть в другой ветке. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Giskard сказал:

Как-то так случайно получилось, что от магнума нет нормальных трипл-модулей.

Ну, естественно, не случайно. Пришлось купить какой-то Кодиак, хоть что-то спасающее от самоурона. Риэлторы тоже сперва шлак предлагают при покупке квартир, а потом уже нормальные варианты показывают.

Поделиться сообщением

14 часа назад, bishounen сказал:

...все стоны здесь на предмет урезать магнум походу от тех кто попробовал магнум, но не смог с ним управиться, ибо глазомер подкачал и ручки подрагивают, а автоноведения как на других пухах не  и не будет, так то он и так очень существенно урезан глюком с уроном, однако при прямых руках и исключительно при них нагибает на любой карте где есть перепады высот.
Магнум единственная пушка на которой интересно играть, нет тупового навел куда-то там в район врага и долбишь само попаде, на магнуме каждый выстрел это расчет траектории и мощности, весело, по сложности это как на рике играть без автоноведения... я бы посмотрел на вой риководов при его отключении xD да и смоки с громами приуныли бы не слабо, а рельса так вообще бы заплакала и тихо умерла в печали.

Что, если я Вам открою маленький секрет, небольшую тайну о том, что нет разницы, прямые у игрока руки или кривые, трясутся они или нет, есть перепады высот или нет, магнумы к чертям рушат весь геймплей, разъезжая по карте и выдавая ваншоты в лицо. Лишь единицы реально играют так, как задумали разработчики.
Кстати, насчет всяких там расчетов мощностей и траекторий, то это Вам не к нам, это в другую игру про танки, где можно по 15 минут стоять в кустах и расчитывать на бумажке полет снарядов. Думаю, она окажется для Вас не менее занимательна. А что касается этой игры, то это своего рода аркада, в которой нас призывают "принять участие в бешеных танковых боях", и слово "бешеных" не включает в себя какие-то там расчеты, на это попросту не должно быть времени, однако теперь нас, видимо приглашают принять участие в бешеных надругательствах в исполнении имбоватой арты. Не должно быть так, не такую игру многие хотят видеть. Только демократии в этом проекте вход заказан, и ко мнению многих тут не прислушиваются, Орех дал нам это понять)

Поделиться сообщением

Магнум единственная пушка на которой интересно играть, нет тупового навел куда-то там в район врага и долбишь само попаде, на магнуме каждый выстрел это расчет траектории и мощности

Ну конечно. Как раз большинство дул в лоб и стреляют. Зачем угол рассчитывать если можно подъехать поближе и выстрелить почти не целясь...

Поделиться сообщением

On 03.08.2017 at 3:29 PM, kent461 said:

Дядя-пукан, купи мозги уже наконец и защиту. 

Поделиться сообщением

6 часов назад, Schizophrenic сказал:

магнумы к чертям рушат весь геймплей, разъезжая по карте и выдавая ваншоты в лицо.

если ты так будешь играть на магнуме то выше второго места с конца не поднимешься, мало того что урон лишь половинный в подавляющем большинстве случаев в упор так еще и за самоподрыв минусуют, поэтому так делают лишь нубы, которые минут 5 покатаются и меняют пушку, вообще наблюдается обратная картина все стремятся прижаться к магнуму чтоб получить минимальный урон, который обычно ниже даже того что прилетает от грома.

Кстати, насчет всяких там расчетов мощностей и траекторий, то это Вам не к нам, это в другую игру про танки, где можно по 15 минут

У меня подсознание вычисляет возвышение, мощность и упреждение мгновенно, фишка в том чтобы возвращать ствол на нулевой уровень после выстрела, тогда все проходит без мыслительных усилий, руки делают все сами и точность попаданий в корпус порядка 80% даже на относительно дальних дистанциях и 99% попаданий сплешем, ибо играю исключительно на магнуме с момента его введения в игру, а на близкой дистанции наработано множество приемов особенно с учетом перепадов высот от банального сброса за стенку до закидывания чемодана вверх с разворота да и стрельба без полного поворота корпуса к цели под углом с неровной поверхности тоже интересная фишка, плюс подсаживание и опрокидывание особо наглых при попытках атаки в лоб и конечно же коронный выстрел за спину :) пуха интересная и веселая, для тех кто не зациклился на бессмысленной и утомительной долбежке.

на это попросту не должно быть времени

Моск достаточна быстрый агрегат и если кто-то этого не может, то всегда есть тот кто может.

Поделиться сообщением

Ничего против я не имею, она интересная, и за мной грешок имеется, играю иногда на мелких, так как на М2 жаба душит, есть много всего другого, куда можно выгодно вложить кристаллы. Однако Ваши слова выглядят, как слова уверовавшего атеиста. Будто до этого вам не доставляла бомбежка и Вы не играли в игру до введения Магнума.
То, что у Вас все действует на автомате, рад за Вас. Рад, что на смену утомительной бомбежке к вам пришли однотипные движения пальцами, ведь теперь даже ехать никуда не надо. А по поводу "моска" я тему и вовсе не затрагивал, потому не знаю, с чего вы решили, что кто-то "не сможет" в эту пушку) И с самооценкой у Вас тоже смотрю все хорошо, тем более надо иметь недюжую смелость, чтобы выхваливать свою особу, принижая остальных, ведь как я понял Вы один из "тех немногих", кто якобы может

Поделиться сообщением

Вот вы ругаете тех, кто пользуется Артиллерией, как Огнемётом... А представьте: сидит он где-то чёрт знает где и стреляет по Вам с упряждением, эдакий Шафт-невидимка... Сейчас ему по щам можно прописать)

Поделиться сообщением

В 04.08.2017 в 08:35, go6pblu_nopoceHok сказал:

Нерфить будут не раньше, чем ее купит определенный процент игроков ))

да не, надо сделать ещё 20-ть пушек, но 3 резиста в модуле это много , это очень много ....

Поделиться сообщением

В 04.08.2017 в 10:43, bishounen сказал:

Магнум единственная пушка на которой интересно играть, нет тупового навел куда-то там в район врага и долбишь само попаде:D(привет ракошетам), на магнуме каждый выстрел это расчет траектории и мощности, весело, по сложности это как на рике играть без автоноведения... я бы посмотрел на вой риководов при его отключении xD да и смоки с громами приуныли бы не слабо, а рельса так вообще бы заплакала и тихо умерла в печали.:D

:)средние игроки на магнуме часто привыкают играть на одном и том же постоянном угле(чуть добавляя раскачкой):/все таки глазомер хромает если часто менять угол:(нужно часов по 5 на каждом(через каждые 5%) угле отыграть для качественного глазомера

:$я все еще не научился точно стрелять на угле 25% и выше((( только по определенным ключевым точкам(2-3шт) на карте:Dно я и с угла 15% накидаю неслабо

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

17 часов назад, black33333 сказал:

да не, надо сделать ещё 20-ть пушек, но 3 резиста в модуле это много , это очень много ....

Знаешь, не особо вникая в экономическую модель, могу предположить, что чем больше резистов и их процент - тем меньше фонд.  А фонды у нас не самые огромные )

И тут еще непонятно, что сильнее раскачивает баланс - магнум или наличие резистов.

Поделиться сообщением

Вчерa купил мaгнум, без дд он дно:D Покa перезaряжaется он, меня зa это время убить могут 10 рaз. Орех введи устройство для мaгнумa, чтоб перезaряжaлся быстрее, a урон чуток можно уменьшить, вообщем кaк устройство м2 у громa . Модулей трипле от мaгнумa хороших нет, все модули с фигнёй кaкой-то:(

Поделиться сообщением

не устану повторять, не выкладывайте скрины с "нагибами" а тем более хвастаться что обошлись

практически без "нары"

. Скрутят в бараний рог магнум и будет таже радость что с рельсой фризом изей и вулканом. И так он сам по себе никакущий , будет еще хуже

Поделиться сообщением

6 часов назад, l-Neo-l сказал:

как?

шафтоводов выгоняют с их позиций. Да и вообще многие закутки стали небезопастны для пряток .

Поделиться сообщением

2 часа назад, tank1269_TO сказал:

шафтоводов выгоняют с их позиций. Да и вообще многие закутки стали небезопастны для пряток .

чёт я шафтов совсем не вижу в СТФ боях. а вот магнумов- помойка. встанут и стоят стволами смотрят в небо. пару раз голды выбили с неба. крута :)

кстати а подскажите пожалста- какие там коды прописывать чтобы обзор больше на карте стал. жутко мешают дома

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...