Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Магнум»

Рекомендованные сообщения

8 часов назад, go6pblu_nopoceHok сказал:

Один момент еще, вероятно, вытекающий из реализации движка игры. Учет включенного ДД ведется в момент взрыва снаряда, а не выстрела, что нелогично. Есть два случая:

1) я с ДД стреляю, во время полета снаряда ДД закончилось и снаряд бъет обычной силой.

2) Следующая ситуация - я стреляю с ДД, во время полета меня убивают - снаряд бъет с обычной силой. Это также проявляется при выстреле с ДД с близкого расстояния - я с ДД стреляю в упор, почему-то в первую очередь я самоуничтожаюсь, а затем наносится урон врагу. Т.к. меня уничтожило своим выстрелом, урон наносится обычной силой.

Вот эти два момента стоило бы подправить. Практически уверен, это касается и рика и страйкера, где есть время полета снаряда.

Хоть я и играю иногда со страйкером и там такая проблема есть, не надо пожалуйста это фиксить до нерфа магнума, магнум и так жуткая имба!

Поделиться сообщением

В 21.07.2017 в 23:41, ktulhu_ftaghn сказал:

Хоть я и играю иногда со страйкером и там такая проблема есть, не надо пожалуйста это фиксить до нерфа магнума, магнум и так жуткая имба!

Проблема общая значит и требует правки для ожидаемого результата от игры. Это на совести разработчиков/гейм-дизайнеров ))

По имбо-магнуму - просто поиграй магнумом не снимая хотя бы день/два, чтоб объективно сказать - "да имба", ну? )

Поделиться сообщением

В 21.07.2017 в 15:58, go6pblu_nopoceHok сказал:

я с ДД стреляю в упор, почему-то в первую очередь я самоуничтожаюсь, а затем наносится урон врагу. Т.к. меня уничтожило своим выстрелом, урон наносится обычной силой.

Да, известная проблема, актуальна и для страйкера, увы.

И да, магнум — жуткая имба ) Единственное, что по нему серьёзно ударило — нерф аптеки.

Изменено пользователем Serene

Поделиться сообщением

8 часов назад, go6pblu_nopoceHok сказал:

Проблема общая значит и требует правки для ожидаемого результата от игры. Это на совести разработчиков/гейм-дизайнеров ))

По имбо-магнуму - просто поиграй магнумом не снимая хотя бы день/два, чтоб объективно сказать - "да имба", ну? )

Увы. Пока куплю и прокачаю без доната, как раз понерфят, у меня так в гараже уже вулкан недокачанный (10 шагов только) пыль собирает....

А тем более играть меньше стал, так как если в команде противника этих имб больше, чем в нашей, просто жму крестик справа наверху, чтобы нервы не портить себе, и у/п заодно.

Поделиться сообщением

23 часа назад, Serene сказал:

Да, известная проблема, актуальна и для страйкера, увы.

И да, магнум — жуткая имба ) Единственное, что по нему серьёзно ударило — нерф аптеки.

Играю в основном в ПРО, только с дропом. Ну не чувствую себя имбой. Любой не совсем криворукий рик/смок  меня на средних и ближних дистанциях обыгрывает.

15 часов назад, ktulhu_ftaghn сказал:

Увы. Пока куплю и прокачаю без доната, как раз понерфят, у меня так в гараже уже вулкан недокачанный (10 шагов только) пыль собирает....

Я не доначу последние года три, да и до этого очень редко. До конца, естественно, с моим темпом игры прокачивать быстро не получается.

Поделиться сообщением

В 13.07.2017 в 08:30, CTEPB9THuK сказал:

Совет, чтобы магнум не доставал, всегда его нужно атаковать, дабы не пристреливался, стоя на одном месте.  

и так всегда:(еще одеть рик\смоку забыл

Поделиться сообщением

В 24.07.2017 в 09:43, Serene сказал:

1 Да, известная проблема, актуальна и для страйкера, увы. 

2 И да, магнум — жуткая имба ) 3 Единственное, что по нему серьёзно ударило — нерф аптеки.

1бесит но играть можна:ph34r:кстати вроде можна в свою пользу использовать:ph34r:стреляем сильно высоко - подьезжаем смотрим упадет ли в толпу:Dесли да тыкаем дд до падения:Dтипа нежданчик

2 на голде в дм да:D

а вообще совсем не имба(

если на карте много ракошетов\смок то магнум почти бесполезен(кроме как с респа стрелять) выстрелить прицельно на середине карты ему не дадут:ph34r:а на дальней дистанции увидев выстрел магнума можна отьехать в сторону:)хотя не каждый определит куда именно  упадет снаряд  например на темпле или шоссе через огромный разброс высоты

3 ой не сказал бы :D

нерф аптеки убирает любые шансы магнума если он не шотнул лк рядом с собой и негде прятатся 6с(раньше можна было на капле хп тыкнуть аптеку и вгатить в противника впритык при этом остатся с фулхп если противник умрет :ph34r:или балон может у противника закончится)

НО если раньше выстрел магнума+слабый сплеш грома отхилили звездочкой и спокойно разьехались целыми то сейчас звездочка отхилит всего 1.2к:ph34r:а чем выше звания тем это число менее существенно:Dособенно для м4 модификации

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

Считаю что резать урон магнуму слишком скучно...

Так как это "арта"  должна вносить огромный урон.
Думаю нужно увеличить перезарядку в 2р.
И будет в балансе, хотя еще можно урон от сплеша на 20% порезать..

Поделиться сообщением

Да полюбас дпм в связи с ЖУТКО рандомным уроном такое же как и у остальных... На досуге посчитаю)

Поделиться сообщением

9 часов назад, Sergii_Tanker сказал:

Думаю нужно увеличить перезарядку в 2р.

По-моему, надо увеличить время перезарядки на 30% и настолько же увеличить диаметр поражения от выстрела. Добавит "дальнобойности" к этой пухе и уменьшит юзабельность в ближнем бою. В целом, снизится универсальность и популярность пухи тогда.

Ну и исправить пару багов - с нанесение урона с учетом ДД и более правильный (реальный) расчет зоны поражения.

Поделиться сообщением

2 часа назад, go6pblu_nopoceHok сказал:

По-моему, надо увеличить время перезарядки на 30% и настолько же увеличить диаметр поражения от выстрела. Добавит "дальнобойности" к этой пухе и уменьшит юзабельность в ближнем бою. В целом, снизится универсальность и популярность пухи тогда.

Ну и исправить пару багов - с нанесение урона с учетом ДД и более правильный (реальный) расчет зоны поражения.

:ph34r:и так радиус нормальный:Dили ты хочешь слепых магнумов- поф куда стрелять- все равно попадуO.oхотя ракошеты такие есть с своим любимым устройством

в ближнем бою если не шотнул противника и так в 90%случаев респ

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

Однако механизм командной игры теперь такой - зайти, посчитать магнумов с той и другой стороны, если "там" больше, свалить, так как битва заранее бесперспективна....

Поделиться сообщением

орех услышь нас!!!! магнуму срочно урезай или урон на треть или увеличивай перезарядку вдвое!!! надоело уже-кому надо купили твою "суперсложную" пушку на которой одной рукой нагибать можно!".

Поделиться сообщением

Нужно урон сделать в зависимости от дальности: чем дальше находится цель тем больше урон по ней, а если стрелять впритык то урон 100-300 ед...

Поделиться сообщением

8 часов назад, Sergii_Tanker сказал:

Нужно урон сделать в зависимости от дальности: чем дальше находится цель тем больше урон по ней, а если стрелять впритык то урон 100-300 ед...

Плюсую. Пушка взводилась как скилловая, то биш стрелять через всю карту, рассчитывая угол и т.д. Но большинство магнумов тупо долбят в лоб огромным уроном. Когда 2-3 таких дула стоят в дефе, вывезти флаг практически нереально, учитывая что и остальные противники добавить могут.. Как шафту лазер прилепили, дабы ведроидов отучить в прицеле по 2 часа стоять так и здесь нужны соответсвующие правки.

Поделиться сообщением

6 часов назад, B_CEPDLLE_HABCEGDA сказал:

Плюсую. Пушка взводилась как скилловая, то биш стрелять через всю карту, рассчитывая угол и т.д. Но большинство магнумов тупо долбят в лоб огромным уроном. Когда 2-3 таких дула стоят в дефе, вывезти флаг практически нереально, учитывая что и остальные противники добавить могут.. Как шафту лазер прилепили, дабы ведроидов отучить в прицеле по 2 часа стоять так и здесь нужны соответсвующие правки.

15 часов назад, Sergii_Tanker сказал:

нельзя резать урон:ph34r:его и так не хватает в микродуэлях

угол в 90% случаев увы менять невыгодно туда-сюда(куда проще ездить постоянно на одном угле(15-20%) и добавлять раскачкой)-

получаем шикарную меткость на средней дальности:Dвсего лишь после 20часов промахов и самоуничтожений

на углах выше снаряд летить оооочень доооолго(разве что почти впритык через стену закидывать) - обычно все противники разьедутся за это время(если не голд\флаг)

единственная правка которая не убьет магнум но нерфонет магнума играющего в дэфе как титаносмокой:Dэто сброс заряда при удержании максимального более 2с  или включение плавающего угла(до 45%и назад)\или плавающей силы выстрела(после 100падает вниз например)

Поделиться сообщением

Пока не поздно магнум из игры надо убрать, кристаллы игрокам вернуть. Очередная ошибка разработчиков

Поделиться сообщением

В 27.07.2017 в 09:51, whitetigern сказал:

куда проще ездить постоянно на одном угле(15-20%) и добавлять раскачкой)-

А я думал, в чем секрет нагибаторства магнума. Неужели все скилловики на него пересели. Но все гениальное, как водится - просто.

Поделиться сообщением

Сегодня под овердрайвом шестерых голдобилов на Жаворонках накрыл. У кого-нить больше бывало?

Поделиться сообщением

В 29.07.2017 в 19:43, Real_Madrid_es_mejor сказал:

Сегодня под овердрайвом шестерых голдобилов на Жаворонках накрыл. У кого-нить больше бывало?

Тебе повезло, у меня максимум троих было. Обычно все обдолбаны броней.

Поделиться сообщением

ОРЕХ сделай у магнума так чтобы он не мог стрелять прямо от себя.То есть угол не меньше 40 градусов.
Дико бесят нагибаторы на наре которые стреляют  в притык прямо

Поделиться сообщением

1 hour ago, cTaTyC_BouHa said:

Мастер лобовых атак?

Поделиться сообщением

8 часов назад, cTaTyC_BouHa сказал:
6 часов назад, IBIKUS сказал:

Мастер лобовых атак?

ОРЕХ сделай у магнума так чтобы он не мог стрелять прямо от себя.То есть угол не меньше 40 градусов.

ты хоть знаешь ***** сколько летит снаряд при таком угле>:(по васпу вообще нереально попасть хотя бы на 1\4хп сплешем

нормальные магнумы стреляют снарядом чуть выше танка противника что б себя меньше зацепить сплешем(если не васп\хорь) - по противнику не меньше 80%урона сплешем обычно

а вообще магнум можна закрутить :ph34r:или ты хотел на нубском вике васпомагнумов нагибать:Dне выйдет без смоки\ракошета с устройством на толчок

В 29.07.2017 в 19:43, Real_Madrid_es_mejor сказал:

накрыл 7стоящих в куче на александровске:)голд  в начале битвы выпал когда звезды еще никто  не набил

:Dа я то знаю ближайшую точку где прям сча выпадет дд :ph34r:еще и  с удобным прицелом по голду

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...