Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Магнум»

Рекомендованные сообщения

В 05.09.2024 в 16:42, 3BEPO3ABP сказал:

Не угадал, а подал идею)

Это сейчас серьёзно? Или это совпало так ?

Поделиться сообщением

В 14.09.2024 в 21:09, N_F_D_L_S сказал:

Отремонтируйте магнум, половина выстрелов ( попаданий ) - НЕТ УРОНА.

На других устройствах всё норм, Гарпун только страдает, надеялся, что после вчерашнего обновления он станет нормальным, но я ошибся

Поделиться сообщением

Да, с уроном есть проблемы, думал, только у меня так. Овер викинга проходит вхолостую почти, возможно, самоуничтожение. Потратил 3 овера подряд для статистики, 80–90% выстрелов холостые. 

Поделиться сообщением

В 17.09.2024 в 16:21, N_F_D_L_S сказал:

Урон верните !!!

Опишите вашу проблему в разделе проблемы и решения 

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 17.09.2024 в 12:37, III_Mrs.C4acTbe_III сказал:

Опишите вашу проблему в разделе проблемы и решения 

Что тут описывать , два - три выстрела есть урон потом так же два-три выстрела нету и так по кругу, после последних обновлений так стало, раньше тоже были выстрелы без урона но не так часто как сейчас.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Вопрос знатокам - как в овере викинга (Берсерк) целиться на магнуме? Стреляет на полную длину

Поделиться сообщением

В 30.09.2024 в 22:44, alex_x_x сказал:

Вопрос знатокам - как в овере викинга (Берсерк) целиться на магнуме? Стреляет на полную длину

Грамотно пользоваться препятствиями, текстурами (заборы, стены под не сильным углом на краях карты, камни, ну и некоторые выступы с раскачкой, карта Будущее)

Поделиться сообщением

В 30.09.2024 в 22:44, alex_x_x сказал:

Стреляет на полную длину

Ну так накопил овер, делаешь  пробный одиночный на полном заряде, чтобы поглядеть, куда попадешь, и поливаешь. :)

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

На викинге лучше использовать устройства с вертикальной наводкой. Ее отсутствие усложняет стрельбу многократно.

Поделиться сообщением

В 01.10.2024 в 09:38, ochanomidzu сказал:

Ну так накопил овер, делаешь  пробный одиночный на полном заряде, чтобы поглядеть, куда попадешь, и поливаешь. :)

Особенно на маленькой/средней карте. Такую точку ещё поискать надо, чтобы в небеса не стрелять.

Неужели так ограничили использование викинга и магнума??

Решение то простое могло быть. Первый выстрел наводишь по длине. Запоминается - все следующие с такой длиной стреляют

Изменено пользователем alex_x_x
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Не поменялось нихрена с отсутствием урона, возможно это какой ни будь античит так криво работает, но от этого не легче.

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

Взял бомбарду. В целом прикольно, постоянный огонь делает пушку немного веселее. Медленные снаряды по сути вынуждают предугадывать движение соперников. Скорее всего, вакуумка и адреналин будут посильнее, но согласитесь, что единицы берут магнум для рекордных результатов, в то время как большинство вспоминают про эту пушку, чтобы спокойно и медитативно накидывать по соперникам без лишнего напряжения. 
Сейчас идет морской бой, и если кто-то хочет испытать необычный опыт либо пополнить коллекцию – можете смело брать. Единственное, убедитесь, что в бой вы идёте с дроном Кризис, так как порой на вас открывают охоту, и неплохо бы иметь хорошую защиту от дальнобойщиков, а также шустрый танк, чтобы скрыться от жиги или фриза. 

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 02.10.2024 в 17:14, N_F_D_L_S сказал:

Не поменялось нихрена с отсутствием урона, возможно это какой ни будь античит так криво работает, но от этого не легче.

И не говори, частенько вижу красное наводку на танке, стреляю , урона и циферок нет, понимаю что игра лагнула в рассихрон, то ли у меня быстрее сработало, то ли противник быстрее проехал:|

Поделиться сообщением

Здравствуйте, крик души)  Играю только на магнуме, и на событии морской бой, появилась возможность заработать монетки и купить желанное устройство (Вакуумный сердечник), посмотрел на него обзоры в ютубе (очень понравилось устройство, т.к. не мешает моей тактике игры, не меняет управление классическим магнумом, увидел что его пофиксили с -30% урона до 50%) не смотря на это, подумал, что оно стоит того что бы потратить около 5000т танкоинов на заработок 10 монеток в морском бою. Спустя часы предвкушения от нового устройства переходя от одного контракта, к другому, поле за полем, набил 10 монет и УРА! Свершилось - состоялась покупка устройства. Попытка поиграть первы бой - перестраивался, для того что бы стрелять не точно по противникам, а рядом с ними, понадобилось некоторое время, но с каждой игрой получалось все лучше и лучше. Но в какой-то момент начал замечать, что урон то и не такой большой, если стреляешь МАКСИМАЛЬНО далеко от цели (а это еще надо постараться попасть) урон в лучшем случае отличается в большую сторону (от Магнума без устройства) на 10-15%, по ощущениям, но такие попадания происходят (2 из 10) даже имея большой опыт игры на магнуме - чаще всего ты попадаешь рядом с противником но не настолько далеко, что бы нанести макс урон (или вообще попадаешь ооочень далеко и 0 урона засчитывается) и твой урон чаще всего ниже чем от 'голого' магнума при аналогичном попадании. Спустя несколько десятков игр вернулся на игру без устройство - и какое это было облегчение играть БЕЗ этого устройства, урон стабильно больше! 

Может я где-то ошибаюсь, но с данным устройствои играть реально хуже (есть кейсы когда на локации типо штурма есть скопление игроков, и вот тут оно выручает - но они на столько минимальны....) поделитесь пожалуйста своим опытом, может я что-то упускаю.

Администраторы, может споит пересмотреть процент урезаемого урона? (Несмотря на долгожданность этого устройства, оно пылиться в гараже из-за своей неэффективности)

P.s Так же устройство немного багованное, при стрельбе по движущейся цели стреляя ровно в танк противника (пока снаряд долетит до танка) противник немного отъедет и получится что взрыв произойдет далеко от танка (и я ожидаю получить максимальный урон) вместо этого под припасом повышенный урон я набиваю минималку, как будто попал точ точ в танк. (тут надо заметить что в обратную сторону тоже работает, если стреляешь "на ход" движущемуся такнку, т.е прицел в момент выстрела отведен от цели на некоторое расстояние, и снаряд попадает прямо в тане - можно получить максимальный урон)

Изменено пользователем SINDIKAT
Добавил поскриптум
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 06.08.2024 в 23:53, Nagual сказал:

А прикиньте орех сделает устройство на магнум с которым нужно будет попадать ?  

-50% к радиусу сплеша в обмен на повышенную скорострельность и казалось бы - стреляй на упреждение и думай, но пожалев арабо-китайское коммьюнити и играющих в группах скуфов, орех до кучу сделает этой штуке баллистику гарпуна и с этой штукой будут бегать как с дубиной ближнего боя

Бомбарда, теперь разрушитель с уменьшенным сплешем... Реально сделал

Поделиться сообщением

В 27.10.2024 в 02:36, SINDIKAT сказал:

Может я где-то ошибаюсь, но с данным устройствои играть реально хуже (есть кейсы когда на локации типо штурма есть скопление игроков, и вот тут оно выручает - но они на столько минимальны....) поделитесь пожалуйста своим опытом, может я что-то упускаю.

Стреляй по  стенам и углам урон наносится больше  .Ну и бустер должен быть одет конечно.

Поделиться сообщением

Опробовал "разрушитель" с кризисом (и мамонтом). На ред Алерте был супер силён. под дд урон  3000-6000  ! Уменьшенный сплеш чувствуется. Угол наклона менять нельзя. Сделали такой неплохой необычный среднебой. вблизи наносить урон получалось только от стен, как бы я там не раскачивался.

В общем, теперь эту пушку можно использовать не только для набития УП, но и для активной поддержки и даже порой увоза флагов. Устройство веселое, зайдёт даже "гостям" магнумов, коим я и являюсь, пусть уже и достаточно частым (спасибо бомбарде).

Поделиться сообщением

Открыл 250 контов, думал не Разрушитель, так хоть Торнадо выпадет. Хрен на блюде - ни одного красного, из желтого только краски. Это мне расплата за прошлый раз, когда я с 90 контов молота вытащил.

Поделиться сообщением

1400*2,25*2,2= 6930.

По обычной броне без резиста: 6930/2= 3465 - убивает с тычки средний корпус.

По защитнику: 6930/2,9= 2389 - убивает легкий корпус с защитником.

Чем ближе крах империи, тем безумнее ее законы.

Поделиться сообщением

@OTSTREL_KUZNECHIKOV  все равно ты на вакуумной сердечнике больше наберешь:) а из-за фиксированного угла придётся постоянно подставляться

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Мне пару человек в битвах говорили, что мол мои посты к ореху иногда слишком жесткие. Но вот такие вот нововведения лишь подтверждают мою правоту. 

В игре есть много компонентов "снижения" урона: увеличение хп собственного танка, увеличение брони, увеличение подвижности (ховеры с мажущими по ним смоками передают привет), но нет ничего эффективнее в плане снижения урона - как ваншоты. Мертвый противник вас не продамажит.

Тема ваншотов всегда очень спорная. Думаю, многие в принципе против такого явления. Против него хотя бы частично раньше выступал и орех (соленоиды гауса, имеющие огромный ваншотный потенциал, были сделаны таким образом, чтобы наносить 1900+ урона под кризисом по легкому корпусу с защитником и оставлять его живым, т.е. игроку давали возможность избежать ваншота).

Это не просто устройство на магнум, это еще и косвенный нерф всех средних и легких корпусов одновременно. И я понимаю, если бы нерф затрагивал только средние ховеры, но он бьет сразу по всем.

Сбалансирует ли его "нагибучесть" снижение перезарядки в 80 процентов? - Нет, для этого надо было, чтобы он не ваншотал.

Вакуумка на магнум в некоторых режимах сильна, но она не универсальна, и становится крайне слабой, когда не удается зацепить нескольких противников выстрелом. В дуэлях 1 на 1 она слаба. Здесь же пушка еще и может играть в большинстве режимов, и защищать себя в случае прорывов жиг/фризов на ближнюю дистанцию.

Угол в 6 градусов, это не что-то ужасное, к этому сравнительно быстро можно привыкнуть, я на магнуме достаточно отыграл, чтобы это заявить. Непонятно - зачем в вики было указывать, что там есть вертикальная наводка, когда угол фиксированный, но это ладно.

Я не против введения устройств, которые "сильнее" остальных, если их таковыми не делать, люди не будут с пеной у рта открывать конты, но понятие "сильнее" не надо доводить до идиотизма. Разница в силе пушек должна быть вменяемой. И я уверен, что никакие продюсеры при обсуждении нового устройства не бьют ореха по почкам, требуя сделать устройство ваншотным. Как и не требовали сразу люто апать турбоускорители на твинс. Это в целом его хотелка. Где-то дядя хочет что-то протестить (тест серверов мало видать), где-то хочет, чтобы люди побольше конты открыли. Одноминутные тактические действия без видимой долгосрочной стратегии. Прибыльные в краткосрочной перспективе и убыточные в долгосрочной. Да и даже с теми же продюсерами - он же геймдиз, если он считает, что они не правы, то у него есть весь арсенал аргументов, чтобы их переубедить, он должен знать все тонкости игры, или хотя бы показать, что у него есть что-то получше в перспективе. А у него просто нет нчиего, и за годы это уже явно видно. Боты сделаны плохо, их добавление в мм под большим вопросом. Для повышения конкуренции битв делается минимум. Что делать с ливом из битв - он как не знал, так и не знает.

Ну и подобные устройства - это отличный показатель его деятельности, нужно просто открыть глаза и увидеть.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...