Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Магнум»

Рекомендованные сообщения

В 26.07.2023 в 22:34, x_ElizabethOlsen_x сказал:

Ты так и нормально не прочёл, Я НЕ СИЖУ В КЕМПЕ играя на Магнуме, я всё-также честно играю и получаю тычки как нормальные игроки, а значит я не токсичу, а за токсичных пушек считаю Шафтов, Скорпионов и Гауссов, кемперские пушки, которые наносят приличный урон за укрытием, а с Магнума ещё попробуй попадать, некоторым даже с имбовым прицелом не могут попасть, да и к тому же есть кривой анти-чит у Магнума, из-за которого частенько урон и поджог/пробитие не регается, до сих пор не поправили, именно поэтому я Магнума не считаю за токсичную, + доказательство того, что его куда реже используют, чем Шафт, Скорпион или Гаусс

Ну и Рельса тоже кста, особенно с Гиперскоростным

Ну насмешил, Петросян что-ли?? Шафт, скорпион, гаусс, рельса наносят урон за укрытием? Стоя за укрытием они только могут стрелять в это самое укрытие и наносить самим себе урон? Да им всем надо вылезти из укрытия, чтобы в кого-то шпульнуть, в отличие от каломета, который безнаказанно кидается каловыми массами стоя в укрытие? И насчёт попадать с магнума тоже рассмешил, там вообще не надо заморачиваться с его то площадью нанесения урона? И насчёт количества тоже рассмешил, на больших картах их как грязи навалом?

P.S.- А да, забыл насчёт не нанесения урона, тоже расмешил? Эта проблема у многих пушек присутствует, а у гуся он вообще напрочь пропадает после первого залпа. Но бедненький только Магнум, да??

Изменено пользователем BBCBBC

Поделиться сообщением

В 04.05.2023 в 10:03, Magic_Pie сказал:

Прошло уже почти 4 месяца, у магнума до сих пор куча выстрелов без урона, держу в курсе. 

А у других пушек, что этой проблемы нет?? Держу в курсе - есть!? Но самая плачевная ситуация у Гаусса, там после первого залпа вообще залповый урон пропадает напрочь?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 26.07.2023 в 20:52, x_ElizabethOlsen_x сказал:

Иначе я не был бы в тройке лучших, если бы я кемпил, в кемпе ничего не добьёшься 

Да ладно, как раз таки в кемпе и добьешься попадания в тройку первых?

Поделиться сообщением

Чет стремноватый баланс получился, что с дроном, что без напяливают кому не лень((( Народ, не играйте в эту шляпу, она залагана и тут теперь каждую неделю надо тактики боя менять, это вообще днищще уже...

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 29.07.2023 в 01:58, Bertich2.0 сказал:

Чет стремноватый баланс получился, что с дроном, что без напяливают кому не лень((( Народ, не играйте в эту шляпу, она залагана и тут теперь каждую неделю надо тактики боя менять, это вообще днищще уже...

Копишь во время ивентов конты, открываешь по 15 штук, так как растёт шанс дропа. Выбиваешь поджог на магнум. Берешь бустер или кризис, всё это ставится на арес. Заходишь в осаду, наводишься на горящую краным точку и стреляешь. Выдаешь кучу дешевого урона, сбивая всем аптеки и фармишь очки, стоя на одном месте. PROFIT.

Поделиться сообщением

Когда я увидел анонс магнума на поджог, то стал ожидать появление магнума ЭМИ. Как в воду глядел.

Не удивлюсь если выпустят магнум на подавление у которого длительность эффекта такая, что это будет почти перманентный дебафф.

Лучше бы вспомнили про гарпун, честное слов, могли бы ему скорострельности накинуть

Поделиться сообщением

В 30.07.2023 в 02:00, Furor_Arcanum сказал:

Копишь во время ивентов конты, открываешь по 15 штук, так как растёт шанс дропа. Выбиваешь поджог на магнум. Берешь бустер или кризис, всё это ставится на арес. Заходишь в осаду, наводишься на горящую краным точку и стреляешь. Выдаешь кучу дешевого урона, сбивая всем аптеки и фармишь очки, стоя на одном месте. PROFIT.

Интересная тема, благодарю!!!:hi:

Поделиться сообщением

Может мне кто то объяснить как стрелять на овере викинга с этой пушки? Никак не могу понять как это использовать.... непонятно куда то летит в молоко...

Поделиться сообщением

В 06.08.2023 в 21:49, levagr сказал:

Может мне кто то объяснить как стрелять на овере викинга с этой пушки? Никак не могу понять как это использовать.... непонятно куда то летит в молоко...

Нужно упираться об стенку и грамотно реализовать, какие-то неровные объекты.

Поделиться сообщением

В 06.08.2023 в 21:49, levagr сказал:

Стреляешь раз с полного заряда. Если снаряд попал куда нужно, не двигаешься,  врубаешь овер и поливаешь. :)

Поделиться сообщением

В 15.08.2023 в 23:53, levagr сказал:

если бы это было с регулируемым углом ещё бы понял эту логику.

но с фиксированным это в молоко всегда...

Ну так для этого есть устройство например АВТОМАТИЗИРОВАННЫЙ МЕХАНИЗМ ЗАГРУЗКИ ПОРОХА.

Поделиться сообщением

В 16.08.2023 в 13:32, olov17 сказал:

Ну так для этого есть устройство например АВТОМАТИЗИРОВАННЫЙ МЕХАНИЗМ ЗАГРУЗКИ ПОРОХА.

какой то не правильный разговор. Овер есть и он должен работать с любой пушкой и любым устройством. А по факту получается что в некоторых сочетаниях не работает....

Поделиться сообщением

В 16.08.2023 в 19:37, levagr сказал:

какой то не правильный разговор. Овер есть и он должен работать с любой пушкой и любым устройством. А по факту получается что в некоторых сочетаниях не работает....

Если ты просто с одного места урон раздаёшь, то для крабнума лучше будет хорёк.

Овер будет активирован почти всегда.

Поделиться сообщением

В 15.08.2023 в 23:53, levagr сказал:

но с фиксированным это в молоко всегда...

В 15.08.2023 в 16:51, ochanomidzu сказал:

Стреляешь раз с полного заряда. Если снаряд попал куда нужно, не двигаешься,  врубаешь овер и поливаешь. :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Чую, вакумка для магнума будет шедевром! Он имба еще до добавления этого устройства в ультраконтейнеры))) Хочу вакумку на магнум!!!:D

Вакумка на магнум - огонь-устройство, особенно для слепошарых мазил:face-joy:

Поделиться сообщением

В 31.08.2023 в 18:44, Bertich2.0 сказал:

Чую, вакумка для магнума будет шедевром! Он имба еще до добавления этого устройства в ультраконтейнеры))) Хочу вакумку на магнум!!!:D

Вакумка на магнум - огонь-устройство, особенно для слепошарых мазил:face-joy:

Магнумов все же не так много в мм, иначе бы в осаду играть было бы вообще невозможно 

Поделиться сообщением

В 31.08.2023 в 19:42, Furor_Arcanum сказал:

Магнумов все же не так много в мм, иначе бы в осаду играть было бы вообще невозможно 

Ты наверное только на маленьких картах играешь, а ты на больших попробуй поиграй, там их всегда по несколько штук с каждой стороны. Естественно, что на маленьких картах им ловить нечего, там негде заныкаться и безнаказанно гадить.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 31.08.2023 в 21:42, Furor_Arcanum сказал:

Скоро всё изменится!))

Поделиться сообщением

В 31.08.2023 в 19:57, Bertich2.0 сказал:

Скоро всё изменится!))

Ничего не изменится, всё будет так же. Будут сидеть на больших картах и так же гадить.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 31.08.2023 в 22:03, Abram41 сказал:

Ничего не изменится, всё будет так же. Будут сидеть на больших картах и так же гадить.

Причем хорошо так, с вакумкой то...:wall:

Поделиться сообщением

В 01.09.2023 в 11:03, Bertich2.0 сказал:

Причем хорошо так, с вакумкой то...:wall:

Денюжки они есть денюжки))) По резисту 1800 сносит))) 50% естественно. И ладно на других пушках чтобы набить подобное кол-во киллов нужно двигаться по карте, в тайминг стрелять и т.д. А с этой палкой - приваркой для нубов, встал в конце карты, кирпич на пробел положил и всё) Скрин прикреплю https://imgur.com/a/MLXvplH

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 03.09.2023 в 17:06, pravis сказал:

Денюжки они есть денюжки))) По резисту 1800 сносит))) 50% естественно. И ладно на других пушках чтобы набить подобное кол-во киллов нужно двигаться по карте, в тайминг стрелять и т.д. А с этой палкой - приваркой для нубов, встал в конце карты, кирпич на пробел положил и всё) Скрин прикреплю https://imgur.com/a/MLXvplH

Вот ещё 1 любитель высокоинтеллектуальной игры. И я понимаю, что карта для кемперов, но этот индивид видимо реально пользуется тактикой боя кирпич-пробел https://imgur.com/a/dbmfNzj

Изменено пользователем pravis

Поделиться сообщением

Да тож они достали. Сидит один на другом краю земли и по нам стреляет и попробуй в него попади. Конечно я то таких выношу в легкую с помощью уязвимостей игры. А в качестве защиты сделал искусственный как бы навес, серв думает мол я под картой но я на поверхности еду, дубликат, меня видят, какаха магнума до меня долетает, танк дергается, но урона нет)))))). Такой трюх и для страйкера работает. Только так можно бороться с этим недоразумением

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 26.09.2023 в 04:43, dima2117 сказал:

Да тож они достали. Сидит один на другом краю земли и по нам стреляет и попробуй в него попади. Конечно я то таких выношу в легкую с помощью уязвимостей игры. А в качестве защиты сделал искусственный как бы навес, серв думает мол я под картой но я на поверхности еду, дубликат, меня видят, какаха магнума до меня долетает, танк дергается, но урона нет)))))). Такой трюх и для страйкера работает. Только так можно бороться с этим недоразумением

Ребята! Срочная новость! Теперь мы все по базе будем кататься либо с ЭМИ либо под пробитием! Так как вот что ввели разработчики для нисжей расы игры: Бронебойный сердечник/магнитный — радиус наложения статуса 5 → 10 метров

Поделиться сообщением

почему на громе с вакуумом нужны прямые руки и мозги ( при том что урон с дальностью  сильно падает) и сплеш не большой , а на магнуме с вакуумом руки вообще ненужны , мозги тем более , такой огромный урон и сплеш на пол карты???

• Нравится 4
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...