Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Магнум»

Рекомендованные сообщения

Я бы вообще на всех пушках убрал автоприцеливание. Что это за умение увидеть силуэт и пальнуть? Особенно на ночных картах. Пусть будет эффект неожиданности, когда враг незаметно подкрадывается. А тут получается ерунда - сколько ни прячься в тенях, пушки с автоприцелом тебя видят. А у мобильных игроков еще и автоматически стреляют. А то может вообще всем автоматическую стрельбу сделать? типа война ботов друг с другом

Изменено пользователем Stalkerf3
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 14.01.2023 в 08:44, ytr24 сказал:

мне зашёл, целится проще. учитывая, что я не особый скилл на магнуме, мне помогло)

Мне вообще не понравилось, я и так очень метко попадал, но теперь скорость заряда набирается в 1.5 (!!!!) раза дольше.

Следовательно и стрелять можно реже, теперь с ним только в тылах сидеть, и то , наверное урона не хватит даже зачистить респы от кемперов для своих атакеров. Подозреваю что для этих целей теперь лучше скорпион.... ну или рик, в зависимости от карты.  Рик кстати, не плох стал, со стабилизацией.

P.S> потестил еще, вроде привык к новой механике за несколько битв буквально, не знаю, мне ничего особо не загораживает этот прицел, просто дело в том, что появится очень много кемперов- раков.  Ну и пробитие понерфили конечно, тем что перезаряд увеличили ( при этом устройство на ускорение перезаряда этот момент фиксит, но лишает нас статуски пробития :(   )

Изменено пользователем ZayacMutant

Поделиться сообщением

В 14.01.2023 в 10:44, ytr24 сказал:

мне зашёл, целится проще. учитывая, что я не особый скилл на магнуме, мне помогло)

Ну так я в ветке про обнову и писал расширенный пост - прицел для раков. :D Т.е. он позволяет ракам хоть как-то попадать, но мешает перейти от раковости к скиллу, когда ты на ходу, противник на ходу и маневрирует, в все равно получает в башню. Я вообще НИКОГДА сознательно не отслеживаю набор мощности магнумом - все внимание на противнике, а руки сами все делают. Как при вождении машины - смотришь на дорогу, а газ-тормоз-передачи сами переключаются. Хотя у меня в машине есть ассистент по переключению передач (показывает когда нужно повысить или понизить передачу) - ни разу не пользовался, в том числе потому, что пока я буду на него смотреть, можно приехать не туда, куда хотел. :D

И кстати, по аналогии с автомобилем, к текущему прицелу еще нужно "круиз-контроль" и "ограничитель скорости" сделать - набрал нужную мощность, зафиксировал значение и включил автоповтор. Красота, весь респ противника в труху, и без лишних усилий. :heh: 

Изменено пользователем ochanomidzu
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

Ну вот нафига испортили пушку? По какой-то не прокачанной Васпе четыре выстрела с Кемпером! Вы там о чем вообще думаете?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 16.01.2023 в 09:57, Stalkerf3 сказал:

По какой-то не прокачанной Васпе четыре выстрела с Кемпером!

Возможно его свой хилшафт лечил параллельно с тобой

Поделиться сообщением

Очень странное поведение пушки после обновления:

1. Очень низкий урон там, где он должен быть максимальным или приближен к нему: в каждом бою есть прямые попадания в танк, которые наносят по 500 урона, как будто кинул в километре от него, заметил что особенно часто это работает с тяжелыми корпусами, чуть реже со средними и почти никогда с легкими (ну кто бы сомневался, играл активно в ТО около 10 лет назад и легкие корпуса всегда были грустными энтузиастами).

2. Очень часто урон просто отсутствует, иной раз каждый третий выстрел у меня проходит без урона вообще, при этом четко видно что попадание есть, потому что враг даже подпрыгивает от снаряда. Однозначно что-то сломали.

Замедленный набор мощности не прибавит этой пушки ни полезности в бою, не сделает ее популярнее. Теперь еще активнее приходится увеличивать угол с помощью раскачки. Судя по рандому, введение прицела не особо повлияло на уровень игры массы, в ММ на моих званиях практически отсутствуют магнумы, которые понимают что делают, как и раньше.

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Верните наконец возможность нормально наклонять ствол! Ну что за бред? Гром сидит наверху и без проблем под невероятным углом практически больше 45 градусов лупит вниз без всяких проблем еще и с автоприцеливанием, а мне на Магнуме приходится изворачиваться, чтобы хоть как-то в него попасть.

А новый прицел, это просто убожество. Теперь еще и постоянные как бы промахи, когда явно попадаешь в танк противника, а урон нулевой.

Еще и прицеливание замедлили. И так то оно не быстрое было, а теперь вообще отстой

У всех пушек теперь и пульсары, и эми, и пробитие, и прочие полезности, а Магнум с одним простеньким эффектом да еще и за счет неизменяемого наклона ствола

Поделиться сообщением

В 21.01.2023 в 23:12, Stalkerf3 сказал:

Верните наконец возможность нормально наклонять ствол! Ну что за бред? Гром сидит наверху и без проблем под невероятным углом практически больше 45 градусов лупит вниз без всяких проблем еще и с автоприцеливанием, а мне на Магнуме приходится изворачиваться, чтобы хоть как-то в него попасть.

А новый прицел, это просто убожество. Теперь еще и постоянные как бы промахи, когда явно попадаешь в танк противника, а урон нулевой.

Еще и прицеливание замедлили. И так то оно не быстрое было, а теперь вообще отстой

У всех пушек теперь и пульсары, и эми, и пробитие, и прочие полезности, а Магнум с одним простеньким эффектом да еще и за счет неизменяемого наклона ствола

Устройство купи. 

Поделиться сообщением

Что за новая, кхе-кхе, механика, когда через пару выстрелов урон не  наносишь или не пробиваешь( на противниках устройств от пробития нет)? Уже утомляет. Давайте исправляйте, двоечники. К тому же развелось море помощников, за любое безадресное  слово дурак лепят бан. В каждой битве эти "помощники" попадаются. На раздавали полномочий.>:(

• Нравится 1

Поделиться сообщением

On 1/24/2023 at 3:48 PM, x-OKEAH-x said:

Что за новая, кхе-кхе, механика, когда через пару выстрелов урон не  наносишь или не пробиваешь( на противниках устройств от пробития нет)? Уже утомляет. Давайте исправляйте, двоечники. К тому же развелось море помощников, за любое безадресное  слово дурак лепят бан. В каждой битве эти "помощники" попадаются. На раздавали полномочий.>:(

Это хуже, это бот

Поделиться сообщением

А вот мне интересно, кто это такой одаренный придумал, что при ближнем выстреле из Магнума по противнику ты получаешь больше урона, чем противник? Это абсолютно противоречит всякой логике.

В 21.01.2023 в 23:22, HEBUHOBHA сказал:

Устройство купи. 

А если я хочу пробитие таки оставить? Что за бред - у самоходной пушки не наклоняется ствол. Это где такое видели?

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

Вот увеличили время набора заряда пушки с 2 до 2.6 сек и одновременно увеличили время наведения на цель. Теперь 5 секунд от эффекта пробития не хватает, чтобы в рамках этого пробития сделать второй выстрел. То есть практически единственное полезное устройство для Магнума почти бесполезно. Только если попадаешь критическим выстрелом - там 9 секунд - можно чего-то достичь. А учитывая скорость стрельбы и перезарядов, критический выстрел выпадает не так часто, как в Твинсе или Вулкане. В той же рельсы все как-то иначе

Поделиться сообщением

В 05.04.2023 в 10:45, Stalkerf3 сказал:

Вот увеличили время набора заряда пушки с 2 до 2.6 сек и одновременно увеличили время наведения на цель. Теперь 5 секунд от эффекта пробития не хватает, чтобы в рамках этого пробития сделать второй выстрел. То есть практически единственное полезное устройство для Магнума почти бесполезно. Только если попадаешь критическим выстрелом - там 9 секунд - можно чего-то достичь. А учитывая скорость стрельбы и перезарядов, критический выстрел выпадает не так часто, как в Твинсе или Вулкане. В той же рельсы все как-то иначе

Бронебойный сердечник это игра на команду, для себя лично только вот это пороховое с ускорением набора заряда

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 06.04.2023 в 20:08, Morskoe сказал:

Бронебойный сердечник это игра на команду, для себя лично только вот это пороховое с ускорением набора заряда

мне пороховое как-то не зашло, постоянно перелетает, пока идёт сигнал до мозга и палец уходит с мышки/пробела, мощность уже перебрана и снаряд в молоко... по моему, у магнума, сейчас 3 адекватных устройства. адреналин, он больше про атаку и там нужен такой нехилый скилл, чтобы иметь хоть небольшой импакт от устройства, бронебойка, ну тут всё понятно и поджог, который нереально бесит.

Поделиться сообщением

По мне идеальным был магнум, когда угол был побольше. сняряды потяжелее (не улетали за горизонт), и главное - прицела не было. Вот тогда это была конфетка, хоть для атаки на ЛК, хоть для обороны. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 08.04.2023 в 13:06, ochanomidzu сказал:

По мне идеальным был магнум, когда угол был побольше. сняряды потяжелее (не улетали за горизонт), и главное - прицела не было. Вот тогда это была конфетка, хоть для атаки на ЛК, хоть для обороны. 

Да вот тут соглашусь, зачем ему башню приварили по вертикали- не понятно, это как раз таки было основной фишкой арты, вертеться корпусом, одновременно подстраивая высоту снаряда

Поделиться сообщением

В 08.04.2023 в 17:41, ZayacMutant сказал:

Да вот тут соглашусь, зачем ему башню приварили по вертикали- не понятно, это как раз таки было основной фишкой арты, вертеться корпусом, одновременно подстраивая высоту снаряда

я помню, когда играл до ребаланса магнума (по-другому назвать, язык не поворачивается). нужно было уметь думать, подбирать угол, и если ты научился, то можно было творить всё, что угодно, доставать почти всех хоть в близи, хоть в дали. урон был выше, сплеш меньше, атаковать было в разы проще. сейчас же, устройства всё равно, даже возвращая старое управление, уносят свои коррективы из-за которых играть уже не так приятно как раньше... в общем, пушку приспособили для общих масс, снизили порог вхождения для эффективной игры на магнуме. теперь не нужно подбирать угол, целится, продумывать позицию. для этого, есть прицел и поворотная башня с закреплённым стволом, а устройства на подъем ствола, как я говорил, уже не то...

Поделиться сообщением

В 08.04.2023 в 17:41, ZayacMutant сказал:

зачем ему башню приварили по вертикали- не понятно, это как раз таки было основной фишкой арты, вертеться корпусом, одновременно подстраивая высоту снаряда

Я о другом говорил. Кому сейчас нужен регулируемый угол с приваренной башней - берет нужно устройство и получает искомое. Но это как раз сочетания рака-застеночника - есть время поиграться с углами и набором мощности. Если играешь в поле, то фиксированный угол и подвижная башня куда выгоднее. Ну с приваренной башней вокруг домиков не побегаешь. :)

Поделиться сообщением

В 08.04.2023 в 21:03, ochanomidzu сказал:

Ну с приваренной башней вокруг домиков не побегаешь.

На ховере - абсолютно плевать, приварена она или нет и регулируемый угол неоспоримо лучше, безальтерантивно. Ну или нет, не абсолютно, конечно, но довольно безразлично :)  на обычных я давно уже не играл, управление даже близко не сравнить по отзывчивости с ховерами ( именно это - основной момент в пользу отказа ).

Изменено пользователем ZayacMutant
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 10.04.2023 в 13:49, ZayacMutant сказал:

на обычных я давно уже не играл

Это многое объясняет. Я то на этом летающем хламе не играю, и не планирую. И по моему мнению эти летающие корпуса может и имеют массу плюсов, вот только им место в какой-то другой игре...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 10.04.2023 в 21:51, ochanomidzu сказал:

Это многое объясняет. Я то на этом летающем хламе не играю, и не планирую. И по моему мнению эти летающие корпуса может и имеют массу плюсов, вот только им место в какой-то другой игре...

Так я написал уже основное преимущество ховера- это возможность стрейфить из-за углов и более острое управление.  После ховеров садишься на обычный корпус, и ощущение, что танк как по льду катается, довольно сильно ощущается инерция управления, нету такой остроты контроля. Хлам\ не хлам, но я сам проиграл ооочень много на обычных ( это видно по профилю), в тч и на викинге, просто так бы не сменил викинг с его имбалансным овером. Это думаю очевидно)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 11.04.2023 в 01:31, ZayacMutant сказал:

основное преимущество ховера- это возможность стрейфить

Ну собственно именно это (в том числе) я и имел в виду, когда писал

В 10.04.2023 в 22:51, ochanomidzu сказал:

вот только им место в какой-то другой игре...

Пусть соберутся там любители стрейфить и не портят игру тем, кто играет на изначальных корпусах.

Изменено пользователем ochanomidzu
  • Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 21.04.2023 в 01:47, PLUT_9 сказал:

срочно нерфить эту шляпу !! и крит убавить в 2 раза 

Однозначно. Эта пушка в 99% используется для кемпинга. Никакого скилла у этих "игроков" нет, и быть не может. Я кота могу посадить, он будет весь бой нажимать на пробел. 

• Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...