Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Магнум»

Рекомендованные сообщения

1 час назад, 69_Nice_Eva_69 сказал:

Ты бы показал прокачку, устройства, дрон...

Если речь про меня, то у меня все в пол. Устройства тоже все кристальные. На магнуме играю теперь только Адреналином, дрон либо Брут, либо Кемпер. Кемпера чаще беру, если обороняю базу, но бывает и в атакующем режиме его использую, если укрытий много, в противном случает усиленный урон слетает моментально и толку от него нет. И я не гений Магнума (основные пушки у меня Реля и Страйкер, потом Рик), но как-то попадаю, нередко в башню, хотя это не обязательно.

Поделиться сообщением

2 hours ago, 69_Nice_Eva_69 said:

при попадании в башню часто нет урона, я на этом занерфке уже давно перестала играть :(

Этом "багу" уже несколько лет.  Момент, что он переодически вплывает говорит о том, что его "выпускают" в тираж когда "надо") 

Поделиться сообщением

2 minutes ago, Kat-Go said:

Этом "багу" уже несколько лет.  Момент, что он переодически вплывает говорит о том, что его "выпускают" в тираж когда "надо") 

Это когда у магнума самый низкий ДПС в игре и сложнее всего попасть им? :thinking-face:

Поделиться сообщением

5 hours ago, 69_Nice_Eva_69 said:

Это когда у магнума самый низкий ДПС в игре и сложнее всего попасть им? :thinking-face:

Прилично  не играл на магнуме из-за косяков. То ДД там не учитывалась, когда попадешь в башню, то еще что. В прошлом декабре решил поддержать рандомную команду против группы. Нацепил хорь с бустерами всё в фуллах и чо, катаюсь понимаешь, пару раз стрельнул, увидел подозрительные цифры урона, и дальше он совсем пропал. При нынешней переодевалке, остается только жать на выход из игры.

PS: Магнума в тройке лидеров, давно не видел. Типичный сейчас игрок на магнуме, находится на отшибе карты, без нары и итоговой позицией на дне таба.

Изменено пользователем Kat-Go
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

1 hour ago, Kat-Go said:

Прилично  не играл на магнуме из-за косяков. То ДД там не учитывалась, когда попадешь в башню, то еще что. В прошлом декабре решил поддержать рандомную команду против группы. Нацепил хорь с бустерами всё в фуллах и чо, катаюсь понимаешь, пару раз стрельнул, увидел подозрительные цифры урона, и дальше он совсем пропал. При нынешней переодевалке, остается только жать на выход из игры.

PS: Магнума в тройке лидеров, давно не видел. Типичный сейчас игрок на магнуме, находится на отшибе карты, без нары и итоговой позицией на дне таба.

А без нары-то почему?

Недавно видела магнума на диктаторе который маршалов и нуболегенд разваливал. На 1 месте был, на 2-м я с мк7 с брутом и без резистов (у меня этот акк для ХР/ВР чисто, ММ почти что не играю теперь уже)

Поделиться сообщением

2 hours ago, 69_Nice_Eva_69 said:

А без нары-то почему?

Недавно видела магнума на диктаторе который маршалов и нуболегенд разваливал. На 1 месте был, на 2-м я с мк7 с брутом и без резистов (у меня этот акк для ХР/ВР чисто, ММ почти что не играю теперь уже)

такие акки сейчас в игре повсеместно, нечем нарить, резистов нет (поэтому и на отшибах карты, в щелях и за стенками) Днём как то в выходные заходил, там неполные команды и просто сток и голяк. Много старых красок, башни приварены, дронов нет. Вся игра, как тут кто-то заметил — корпусом (овером), режим игры побоку. 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

1 hour ago, Kat-Go said:

такие акки сейчас в игре повсеместно, нечем нарить, резистов нет (поэтому и на отшибах карты, в щелях и за стенками) Днём как то в выходные заходил, там неполные команды и просто сток и голяк. Много старых красок, башни приварены, дронов нет. Вся игра, как тут кто-то заметил — корпусом (овером), режим игры побоку. 

Очень мало таких видела, когда с основного аккаунта играла

Ну а при чём тут магнум? Статистика?

Поделиться сообщением

В 15.01.2022 в 17:33, ALEX-KOROLEV сказал:

Ты вступила в ряды магнумов. Вот теперь точно всё!

NL7XrRo.png

Вдобавок сегодня выпали три летающих корпуса>:(

Если попаду в твою команду то обязательно напялю Хоппер с Магнумом :yes:, чтоб не умничал:smile:

Поделиться сообщением

Как я уже говорил, магнум наиболее играбелен с пробитием. Но основную пользу будет получать команда, а не владелец магнума. Крайне редко получается добить пробитого с такой долгой перезарядкой. Зато если есть пара грамотных союзников - драйв обеспечен.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Кто там говорил, то магнум - дно? :D Игла 3 битывы, чтобы на форуме писать. На самом деле, даже жалко этих нубов. Званки больше чем у меня, а ГС в разы меньше. Не говоря о том, что они вообще не понимают где находятся и что делать нужно. Похоже что играют всего несколько месяцев. "Раньше такого не было". :D

4b122cb05d1d.png

Поделиться сообщением

- Ну как вы там потомки?

zZjuRpC.png 

- понятно.

Блин, я эту пушку не видел наверное месяца 2, или 3 (с другой стороны, и сыграл то битв 10), ее видимо порезали (в какой раз????)

И каждый раз как в первый, я гляжу на это и не понимаю, как такое можно ввести в игру, мало того что ввести в игру так ещё и оставить, мало того что ввести и оставить так ещё и заниматься прикручиванием прицела чтобы какахи удобней было закидывать через стенку.

С другой стороны, у нас и корпуса уже летают.... 

Поделиться сообщением

Не понимаю, уже и так этих магнумов практически нет в игре, так еще и пробитие порезали. Раньше успевал по пробитому корпусу дать. сейчас и того нет.

РЕал, ну у рельсы с пробитием есть возможность дать второй залп, а у магнума забрали.

Поделиться сообщением

14 часа назад, Stryver сказал:

РЕал, ну у рельсы с пробитием есть возможность дать второй залп, а у магнума забрали.

Да ладно, прекрасно второй выстрел успеваешь сделать, еще даже и на догонялки за домик время хватает. :smile: Другой вопрос, что с новой аптекой сейчас, после наложения пробития, сразу жрут аптеку, снимая пробитие, и приходится второй раз накладывать, если время есть. 

Поделиться сообщением

17 минут назад, Fam_Nuven сказал:

Другой вопрос, что с новой аптекой сейчас, после наложения пробития, сразу жрут аптеку, снимая пробитие, и приходится второй раз накладывать, если время есть. 

Какой кошмар! :oo: Как же играть ракам? o.O

Поделиться сообщением

1 час назад, HEBUHOBHA сказал:

Как же играть ракам? 

Страдать. :smile: Скилловикам же (типа меня) хватает времени "обнулить" аптеку, зарядив в башню второй раз подряд. :D 

А вообще я снова на реле стал играть (ванлав в моем рейтинге). По-прежнему хлам, но с Гиперкой можно фана словить.  :smile:

Поделиться сообщением

5 часов назад, Giskard сказал:

Скилловики не играют статусками.

Ню-ню... Давайте еще раз поднимем тему высоких моральных качеств. :D Кстати свой "артаскилл" я точил на "православном"  Адреналине. :$

Поделиться сообщением

4 часа назад, JLEKAPb сказал:

Какого лекаря именили физику магнума?

Ага, я тоже зашел-играю как всегда и не пойму че за нафиг-сплошные перелеты и время перезарядки уменьшилось. Все к чему привыкали,псу под хвост,теперь надо к новым настройкам привыкать. Такое впечатление, что над нами просто стебутся.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, KpuBoe_KoJleco сказал:

Ага, я тоже зашел-играю как всегда и не пойму че за нафиг-сплошные перелеты и время перезарядки уменьшилось. Все к чему привыкали,псу под хвост,теперь надо к новым настройкам привыкать. Такое впечатление, что над нами просто стебутся.

Да-да, согласен, теперь в атаку фиг пойдешь с такой медленной пухой. Нас официально засунули в кемпера.... До этого мог ехать за флагом и уже прикидывать , где смогу два основных выстрела дать и валить. Теперь хоть со старта пуляй, пока доедешь до той стороны, выстрел только тебя догонит. 

Поделиться сообщением

5 часов назад, Morskoe сказал:

Да-да, согласен, теперь в атаку фиг пойдешь с такой медленной пухой. Нас официально засунули в кемпера.... До этого мог ехать за флагом и уже прикидывать , где смогу два основных выстрела дать и валить. Теперь хоть со старта пуляй, пока доедешь до той стороны, выстрел только тебя догонит. 

Оно и правильно ?

Поделиться сообщением

Сначала миномёт перестал урон давать только мины ставит.

Сейчас с этой опцией магнума днём с огнём не найдёшь.

Теперь чтобы кого-то вблизи поранить надо дуло в пол отпустить.

И так у него наворотов нет, по сравнению с другими пушками.

Поделиться сообщением

Друзья! Новый Магнум - это просто огонь, а точнее бомба!!!))) Теперь можно делать прострелы на огромных картах!!! Урон отличный, правда не всегда проходит, но тем не менее... :flexed-biceps:Отличнейшее обновление!!! Так держать!!! Благодарю:hi:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Bertich2.0 сказал:

Друзья! Новый Магнум - это просто огонь, а точнее бомба!!!))) Теперь можно делать прострелы на огромных картах!!! Урон отличный, правда не всегда проходит, но тем не менее... :flexed-biceps:Отличнейшее обновление!!! Так держать!!! Благодарю

молодец, ты и есть секретная статистика ореха))

• Нравится 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

1 час назад, Bertich2.0 сказал:

Друзья! Новый Магнум - это просто огонь, а точнее бомба!!!))) Теперь можно делать прострелы на огромных картах!!! Урон отличный, правда не всегда проходит, но тем не менее... :flexed-biceps:Отличнейшее обновление!!! Так держать!!! Благодарю:hi:

я рапорты сделал в обоих локалях про урон, при 100% заряда он не проходит почти в большинстве случаев

попробуйте гарпун с викингом

Поделиться сообщением

3 часа назад, Bertich2.0 сказал:

У меня эффект пробития от устр. Бронебойный сердечник криво ложится – много когда и Крит урон проходит, и максимальный урон, и анимация попадания по ? есть – а вот эффект "где-то потерялся"

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...