Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Магнум»

Рекомендованные сообщения

Посмотрела свой профиль- резист от Магнума вышел на первое место, хотя был куплен одним из последних. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Dobraya_Diana сказал:

Посмотрела свой профиль- резист от Магнума вышел на первое место, хотя был куплен одним из последних. 

у меня все еще на 1 месте на основе резист от ракошета, и уходить не собирается оттуда

по опыту магнум давно забрал первое место, второе и 3ье у рели с гауссом:Dну и на 4ом резист от ракошета

на мелком акке твин реля гром рик(твин от самоурона), но он мелкий, до легенды долго качался, поэтому я много времени катался в связке реля гром рик(аж до м3 комплекта)

по опыту 1 место у твинса(для БФГ увы, почти обязательная вещь), 2 у рели, 3ье у магнум, 4 у грома, 5 у рикошета

резист от магнума одевается в +- половине битв

Поделиться сообщением

В 27.07.2021 в 00:30, whitetigern сказал:

у меня все еще на 1 месте на основе резист от ракошета, и уходить не собирается оттуда

по опыту магнум давно забрал первое место, второе и 3ье у рели с гауссом:Dну и на 4ом резист от ракошета

на мелком акке твин реля гром рик(твин от самоурона), но он мелкий, до легенды долго качался, поэтому я много времени катался в связке реля гром рик(аж до м3 комплекта)

по опыту 1 место у твинса(для БФГ увы, почти обязательная вещь), 2 у рели, 3ье у магнум, 4 у грома, 5 у рикошета

резист от магнума одевается в +- половине битв

В последнее время, до последнего усиления шафта чаще всего защищалась от Магнума, Гаусса и Страйкера. А вчера закинуло на Стадион, Шоссе, и опять Стадион-  так мало того, что резист от шафта надела, ещё и сам шафт напялила с бустером, чтоб мстить наверняка- достали.

Поделиться сообщением

40 минут назад, Dobraya_Diana сказал:

В последнее время, до последнего усиления шафта чаще всего защищалась от Магнума, Гаусса и Страйкера. А вчера закинуло на Стадион, Шоссе, и опять Стадион-  так мало того, что резист от шафта надела, ещё и сам шафт напялила с бустером, чтоб мстить наверняка- достали.

Готовь зонтик.

Щас шафтохейтеры целым стадом набегут и закидают тебя камнями или еще кое-чем, и надо будет чем-то от всего этого прикрыться.

Низзя же шафт юзать, ранимым и нежным шафтохейтерам травму детства нанесешь :heh:

Изменено пользователем cthhjj

Поделиться сообщением

2 часа назад, cthhjj сказал:

Готовь зонтик.

Щас шафтохейтеры целым стадом набегут и закидают тебя камнями или еще кое-чем

Пусть только попробуют, я в ответ закидаю их ваншотами. Ты ещё не видел, как я могу играть на шафте

(  с 16секунды...не умею видео вырезать)

Изменено пользователем Dobraya_Diana

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Dobraya_Diana сказал:

Пусть только попробуют, я в ответ закидаю их ваншотами. Ты ещё не видел, как я могу играть на шафте

(  с 16секунды...не умею видео вырезать)

Ну с 16 секунды это скорее всего секретное эксклюзивное видео с закрытого теста орехом кувалды из гонки вооружений :face-joy:

Хотя и шафт в упор тоже норм заходит. Главное что промахнуться нерально, даже если прицел будут сбивать )))

В 24.06.2021 в 23:23, AAoE сказал:

Для магнума надеюсь никогда. Это единственный способ видимо порезать эту гадильню.

А у шафта с уроном все нормально

:he:

:gun:

Поделиться сообщением

Просто сиди себе поплевывай, отвлекай, пока таскают))) А еще если потом прицел добавят)))

xSCHIzb.jpegqk9aC25.jpeg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, 3BEPO3ABP сказал:

Просто сиди себе поплевывай, отвлекай, пока таскают))) А еще если потом прицел добавят)))

xSCHIzb.jpegqk9aC25.jpeg

Тьфу, какая гадость :D

Ещё и минками обложился)) или это для миссии?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Вчера вроде ближнедуев апнули, а не Магнусма. Но играл в осаду - это жесть, одни магнумы. Один раз у противника была Изида, Твинс {или два}, остальные магнумы ... Никогда такого не видел

Поделиться сообщением

3 часа назад, Gluck сказал:

Ещё и минками обложился)) или это для миссии?

Автоматически сбрасывались для миссии)

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

16 часов назад, 3BEPO3ABP сказал:

xSCHIzb.jpeg

Просьба кидать побольше таких скриншотов. Они очень ярко иллюстрируют понимание семёном игры, которую он геймдизайнит (или продюссирует?) 

Поделиться сообщением

Что с пушкой опять сделали? Увеличилось время перезаряда во время стрельбы и снизилась скорострельность и продолжительность  стрельбы при активации овердрайва (shift).

Изменено пользователем KpuBoe_KoJleco
  • Разочарован 2

Поделиться сообщением

Нубомёт наконец-то порезали, уже наверное раз в 10-й, но Орех всё ещё отказывается признать очевидную истину - этому мусору не место в игре ни в каком виде, даже в очень слабом. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

22 часа назад, KpuBoe_KoJleco сказал:

Что с пушкой опять сделали? Увеличилось время перезаряда во время стрельбы и снизилась скорострельность и продолжительность  стрельбы при активации овердрайва (shift).

:Dпоходу кто-то закодил скорострельность не в %, а в секундах для овера викинга

итого получилось то что есть( и я этому рад):D

3 часа назад, lChernobyll сказал:

Вот вот, под "берсерком" викинга скорострельность раза в 2 упала.

Поделиться сообщением

3 часа назад, AAoE сказал:

Нубомёт наконец-то порезали, уже наверное раз в 10-й, но Орех всё ещё отказывается признать очевидную истину - этому мусору не место в игре ни в каком виде, даже в очень слабом. 

Место не место,но затраченное на него не вернуть-как обычно. Очередной кидок.

Поделиться сообщением

на фулл прокачке ещё не так заметно, а на начальных званиях до мк 5 магнум помойка стала, мало того урон через раз проходит, теперь перезарядка долгая. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, stalker-masterr сказал:

на фулл прокачке ещё не так заметно....

Заметно,хренакнули наверно процентов на 40 сразу.

Пушку "убили" напрочь, желание играть с этой пушкой пропало, разработчики-вы такой фигней занимаетесь,сказал бы я (да ведь обидитесь).

Изменено пользователем KpuBoe_KoJleco

Поделиться сообщением

А есть официальная инфа что сделали с пушкой? Когда сделали, что именно сделали. Надо бы извещать о таком публично.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Regulus2005 сказал:

А есть официальная инфа что сделали с пушкой? Когда сделали, что именно сделали. Надо бы извещать о таком публично.

Список обновлений последний глянь

Поделиться сообщением

2 минуты назад, The_Resistance сказал:

Список обновлений последний глянь

Да нашел. Вот тут написано :  Скорость перезарядки уменьшена с 5-2 секунд до 6-3 секунд.

• Озадачен 1
  • Разочарован 2

Поделиться сообщением

4 часа назад, Regulus2005 сказал:

Скорость перезарядки уменьшена с 5-2 секунд до 6-3 секунд.

могли бы вообще уменьшить до 20-15 секунд и урон убавить в 4 раза, сделать из пушки хлопушку не нужную.

Поделиться сообщением

;)магнум слишком заимбовал в руках раков после ввода критурона

тупо берется дик\хорь, юзается овер и все противники в радиусе 20м получают полный урон, не порезанный об дальность и крит

или даже с 10% шансом рандомный выстрел за 19м от танка наносит полноценный урон(не игнорируемый резистом)

по правильному надо было крит урон убирать\нерфить, но в ТО правильные нерфы редкость

Поделиться сообщением

Со своей далеко было, перебрался на вражескую, только гром в конце заметил откуда плюются)

obNQUEJ.jpeg

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...