Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Магнум»

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, vasya-4-godika сказал:

супер! Кристалов не подгонишь мне? :) Да и к примеру минмет - естолковая по дамагу пушка. Я привык ваншотить, а с минометом как-то не получается. С автоматизрованным механизмом тоже не айс... я за 3 года привык магнумом играть, а тут скорость набора удара сильно больше. Остается выкинуть 150к кристалов на устройство. которое мне нафик не нужно было (да-да, я про вертелку стволом магнума)

Я понимаю, что админам кушать хочется повкуснее и пожирнее, но совесть-то надо иметь немного хот бы

Н-да. Могли бы начислить магнумоводам Лафет автоматом (как устройства с защитой от заморозки/поджога тем, у кого были до Мк7 выкачены Лис и Барсук)

Поделиться сообщением

3 часа назад, vasya-4-godika сказал:

Да и к примеру минмет - естолковая по дамагу пушка. Я привык ваншотить, а с минометом как-то не получается.

Не получается кого? Я вот что-то разницы между обычным и минометом не вижу (хотя она есть). И ваншоты есть, да и минку можно поставить перед игроком, на которой он, если выжил, и подрывается окончательно.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Fam_Nuven сказал:

Не получается кого? Я вот что-то разницы между обычным и минометом не вижу (хотя она есть). И ваншоты есть, да и минку можно поставить перед игроком, на которой он, если выжил, и подрывается окончательно.

есть разница, поверь

Поделиться сообщением

1 час назад, vasya-4-godika сказал:

есть разница, поверь

Я ее не вижу, такую, чтобы сразу видно было. Устройства есть все, кроме адреналина. Магнум МК8.

Поделиться сообщением

на флэше совсем магнум убили, не видно уровня зарядки. убрали как ненужный элемент ))

Поделиться сообщением

23 минуты назад, FourRaner сказал:

не видно уровня зарядки. убрали как ненужный элемент ))

Так он и есть ненужный. Сроду на него не смотрел - либо по звуку ориентируюсь, либо по ощущениям (если без звука играю).

Поделиться сообщением

Ничего тупорылей этой пушки и представить себе не возможно. Тут надо отдать должное Ореху - если бы мне дали задание придумать самую уродливую пушку в игре, которая и по геймплею подходит даже не знаю, людям без рук, и по ощущениям игры против него что-то вроде жидкого поноса на белой простыне я бы не справился. Сделать настолько вопиюще идиотскую пушку, полностью игнорировать факт инородности её в игре это надо иметь стальные нервы. Можно сделать еще 10 пушек хороших, можно закупить рекламы там и тэдэ, но пока в игре существует эта чья-то чудовищная в своей невообразимой тупости ошибка - игра никогда не будет популярна. 

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, AAoE сказал:

Ничего тупорылей этой пушки и представить себе не возможно. Тут надо отдать должное Ореху - если бы мне дали задание придумать самую уродливую пушку в игре, которая и по геймплею подходит даже не знаю, людям без рук, и по ощущениям игры против него что-то вроде жидкого поноса на белой простыне я бы не справился. Сделать настолько вопиюще идиотскую пушку, полностью игнорировать факт инородности её в игре это надо иметь стальные нервы. Можно сделать еще 10 пушек хороших, можно закупить рекламы там и тэдэ, но пока в игре существует эта чья-то чудовищная в своей невообразимой тупости ошибка - игра никогда не будет популярна. 

Да, убиты многие карты из-за этого калометного отродья. А теперь два стрижака еще и прыгающую гадость придумали, теперь и три режима в топку. Гении,че

Магнум мого придумать только стрижак, ну , а тех, которым нравится гадить на головы, иначе как стрижаками назвать нельзя

Изменено пользователем Bonadventure

Поделиться сообщением

Мдаа, это ж откуда надо родиться, кем воспитываться и где вырасти, чтобы зайти в игрушку танки гадить на игроков из-за стенок

Каким же нужно быть морально опущенным,чтобы просто взять эту калометину, лучшее твАрение гениального геймдизайнера и гадить гадить гадить

а стрижак еще и дичайшие урон и сплэш для этой гадости приделал. зачем вот только непонятно.

наверное для себе подобных постарался

Поделиться сообщением

2 часа назад, Bonadventure сказал:

Мдаа, это ж откуда надо родиться, кем воспитываться и где вырасти, чтобы зайти в игрушку танки гадить на игроков из-за стенок

Каким же нужно быть морально опущенным,чтобы просто взять эту калометину, лучшее твАрение гениального геймдизайнера и гадить гадить гадить

а стрижак еще и дичайшие урон и сплэш для этой гадости приделал. зачем вот только непонятно.

да они сами производят ощущение таких же людей, будто травимые зад-роты мстят через игру нормальным людям

Поделиться сообщением

Лол, Магнум так хорошо не вписывается, что в некоторых боях от него резов больше, чем от Рельки)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Bonadventure сказал:

Всё очень даже понятно и просто. Нервишки игрокам пощекотать) 

Поделиться сообщением

Долго не играл, вернулся, а тут... магнум появился... мой мамонт M7.5 умирает даже от звука мимо пролетающего снаряда !.

Я купил магнум, пробую,... где подъем?, почему я сам наношу смешной урон?

Понимаю, что ничего не понимаю...

читаю сейчас форум и вижу, что все еще хуже чем я подумал.

Поделиться сообщением

2 часа назад, valvolg1 сказал:

мой мамонт M7.5 умирает даже от звука мимо пролетающего снаряда !.

Кстати да, дико бесит, когда в тебя даже не попали (не только магнум, страйкер тоже), но у тебя снимается хп.

где подъем?,

Теперь для подъема нужно устройство покупать. Любое. :)

почему я сам наношу смешной урон?

Потому что не на хоре с овером и без Бустера. :)

Поделиться сообщением

Блин, да это же и вправду гениально, почему человек который это изобрел до сих пор не в Близзард? Ввести такой потрясающий и свежий (и ни разу не имеющий горький опыт в других играх!) геймплей в игру - значит быть профессиональным геймдизайнером, который ответственно относится к своей работе. Более того, оченьп предусмотрительно оставить и огромный проп вместо крыши у вернхних домов, чтобы даже с шафтом, целясь в дуло, стрелять в воздух! Это потрясающе, на этой картине сама суть танков онлайн, я бы даже вывесил ее на главную, как вершину игродельного мастерства и серьёзного подхода к своим задачам. 

yPMIOPo.png

Поделиться сообщением

В 11.10.2020 в 16:11, PiBooDie_GT сказал:

можно подумать что заработать менее 110 к крисов это просто
цены на устройства должны быть хотя бы в 2 раза снижены, это просто нереальные цены которые невозможно поднять на средних званках но можно лишь только либо донатом либо мазохизмом ( -сбивать только задачки с крисами на протяжении 3 месяцев и может заработаешь на одно устройство)

На фондах х2(каждый 2 недели) они без особого напряга набиваются за выходные

Поделиться сообщением

JYX023U.png

1K5vaXV.png

Вернули старый лафет. Отличная новость для такого косорукого рака, как я

Изменено пользователем Fizzika

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fizzika сказал:

JYX023U.png

1K5vaXV.png

Лол, гарпун) Название нифига не описывает устройство))

Поделиться сообщением

10 часов назад, Fizzika сказал:

JYX023U.png

опача, 3 градуса? "две бустерные плюхи в лицо" просто здравствуй, просто как дела?)

ну это прискорбно на самом деле, поворотный магнум вроде так ловко понерфили увеличенным углом, а теперь все на круги своя

ливнуть с игры что ли, пока не введут 2 слота для устройств на корпус, чтобы избавиться от будущего недоразумения

Изменено пользователем mir32

Поделиться сообщением

9 часов назад, mir32 сказал:

опача, 3 градуса? "две бустерные плюхи в лицо" просто здравствуй, просто как дела?)

ну это прискорбно на самом деле, поворотный магнум вроде так ловко понерфили увеличенным углом, а теперь все на круги своя

ливнуть с игры что ли, пока не введут 2 слота для устройств на корпус, чтобы избавиться от будущего недоразумения

:Dс другой стороны эти плюхи уже будут без хорнетоовера, а значит в резисте будет несмертельно

Поделиться сообщением

Получается гарпун - непонерфленый лафет? В его описании ничего про понижении гравитации не говорится

Поделиться сообщением

2 часа назад, r0cketman сказал:

Получается гарпун - непонерфленый лафет? В его описании ничего про понижении гравитации не говорится

хз

но вот сплешик ему точно порезали

Поделиться сообщением

В 29.10.2020 в 19:24, Arillador сказал:

А точно с ним можно два выстрела сделать с кд в 2 секунды между ними? 

перезарядка ж 2 секунды

Поделиться сообщением

1 минуту назад, mir32 сказал:

перезарядка ж 2 секунды

Ну при старом Лафете - да, было 2 секунды. А сейчас?

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...