Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Розыгрыш премиум аккаунтов, золотых ящиков, краски «Стейк» и танков мечты

Рекомендованные сообщения

• Ответы 479
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

16 часов назад, salikhov94 сказал:

Не, это еще раньше началось.Так набивали опыт+неплохой фонд+голды. Так что это же как традиция, но там есть много нюансов,которых "непрофессионалы" пропускают, а так бы набивали за 2-3 часа эти никчемные 2000 киллов и все разом(8 игроков,если речь идет о песочнице) 

В принципе-то возможно, если решить несколько нюансов:

1. Найти 7-х готовых на протяжении 2 часов быть килов и рисковать акком в открытой карте.

2. Возможно придётся ответить тем же для помогающего, плюс ещё пару часов риска.

3. По сути по времени ничем не выигрываешь если вся карта адекватов(своих) делает по +1 килу, вместо 1:7. И на душе спокойнее и килы идут и по времени также. Ниже, надеюсь посчитал правильно.

Дано:

7 игроков (8-го в счёт не берём, он набивает килы.)

14-15 секунд респа + 3-4 секунды доехать и выстроиться под ствол для восьмого. Итого 7 килов за 17-18 секунд, а поскольку такой темп держать нереально, монотонность + однообразие + несимметричный и не одновременное появление на респа, кто-то всё равно будет отставать, то я бы дал штраф в средние 20-25 секунд. Пусть так.

2 часа = 180 минут = 7200 секунд \ 20 = 360(подходов) * 7(килов) = 2520 килов в итоге.

Но это для одного, а вот для всех, я как бы сомневаюсь, даже если делать огненное кольцо, ну при большом везении 55 килов на душу за 15 минут, ну килов 500-600 за два часа если по одному килу за респ.

А по поводу самой акции и моих впечатлений о ней, я напишу позже.

Поделиться сообщением

есть результат )))подполковник.бриг и легенда танк получат

Изменено пользователем Strix_T1

Поделиться сообщением

РЕЗУЛЬТАТЫ РОЗЫГРЫША

Итак, наш конкурс завершился, и мы готовы озвучить итоги этих двух дней жарких сражений.

Ваши результаты по набитым фрагам вы можете посмотреть здесь.

Как и обещали, мы разыграли три «танка мечты» среди танкистов, набивших 2000+ киллов.

Встречаем этих счастливчиков:

игрок под номером 945 — Boar

Скрытый текст

June_2017_giveaway_winner1.png

игрок под номером 932 — 5ong    

Скрытый текст

June_2017_giveaway_winner2.png

игрок под номером 1071 — KAHIBAL    

Скрытый текст

June_2017_giveaway_winner3.png

Поздравляем!

Каждый из этих трех игроков получит «танк мечты», то есть любые полностью прокачанные пушку, корпус и защитный модуль в максимальной модификации, доступной по званию победителю, включая даже ХТ-вооружение.

Чтобы озвучить свой выбор пушки, корпуса и защитного модуля, победителям необходимо написать мне в ПМ на форуме.

Остальные призы (золотые ящики, премиум аккаунты и краску «Стейк») планируется добавить победителям в течение 48 часов.

Спасибо всем за участие! Мы надеемся, вы хорошо провели время!

Поделиться сообщением

В 23.06.2017 в 15:19, Aleksandra_Nozhenko сказал:

сколько игроков в прошлые "безумные выходные" заполучили краску жидкий метал ?

Поделиться сообщением

5 минут назад, xD_AflapoiD_xD сказал:

ураа у меня 3776

А танк мечты так и не выйграл 

Изменено пользователем Drakon

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Dilijanec_S.A.G сказал:

бред

Тебе и гладиатора хватит))

2 минуты назад, xD_AflapoiD_xD сказал:

я 1 месте да

нет ты на 6 месте

Поделиться сообщением

8 минут назад, kak_koJlu6pu сказал:

сколько игроков в прошлые "безумные выходные" заполучили краску жидкий метал ?

Вот таблица с результатами прошлого конкурса. Все, кто набил более 1200 киллов, получили краску.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

РЕЗУЛЬТАТЫ РОЗЫГРЫША

Итак, наш конкурс завершился, и мы готовы озвучить итоги этих двух дней жарких сражений.

Ваши результаты по набитым фрагам вы можете посмотреть здесь.

Как и обещали, мы разыграли три «танка мечты» среди танкистов, набивших 2000+ киллов.

Встречаем этих счастливчиков:

игрок под номером 945 — Boar

Показать содержимое

June_2017_giveaway_winner1.png

игрок под номером 932 — 5ong    

Показать содержимое

June_2017_giveaway_winner2.png

игрок под номером 1071 — KAHIBAL    

Показать содержимое

June_2017_giveaway_winner3.png

Поздравляем!

Каждый из этих трех игроков получит «танк мечты», то есть любые полностью прокачанные пушку, корпус и защитный модуль в максимальной модификации, доступной по званию победителю, включая даже ХТ-вооружение.

Чтобы озвучить свой выбор пушки, корпуса и защитного модуля, победителям необходимо написать мне в ПМ на форуме.

Остальные призы (золотые ящики, премиум аккаунты и краску «Стейк») планируется добавить победителям в течение 48 часов.

Спасибо всем за участие! Мы надеемся, вы хорошо провели время!

Здраствуйте. Я полностью уверен в том, что набил 2+ к килов за эти выходные. Могу даже назвать точную цифру - 2011 килов. Все проверялось заданкой на 9999 килов. С математикой у меня все хорошо. Но в таблице указано, что я набил 1992 кила. Начинал набивать 2 к киллов где-то в 9:00 МСК 24 числа, закончил набивать вчера в +- 23:55 МСК, к 00:00 у меня уже было 2011 килов. Выше один игрок тоже написал, что набил столько-то килов, а в таблице зазначено меньшее число. Прошу проверить информацию. Очень прошу.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Giskard сказал:

Слишком долго. В ВБ говорили об автоматизации данного процесса. В чем она заключалась, если на зачисление призов уходит двое суток?

Время озвучивается с запасом на непредвиденные ситуации. Если таковых не будет, то зачислим все уже завтра, 27 июня. 

Поделиться сообщением

Тот самый момент, когда залипал двое суток подряд, а нафармил только 1702, теперь я не смогу понтоваться тем, что у меня есть краска, которая мне не нужна. Разочарование. Хотя бы званку за 2 дня поднял)

Поделиться сообщением

Угараю над вашим  рандомайзером! Он выбирает в основном  по ключевым словам! Рандомайзер смените! Они постоянно что-то выигрывают, до остальных не доходит!

Поделиться сообщением

Специально для игрока с ником "Scary" можете делать и на 5к конкурсы, та думаю ему и на 10к упарываться не в напряг, лишь бы ведёрко рядом было:D

Чувак глаза закрывает, а там гоняют танки бгггг.

Изменено пользователем MEGA-BABAYKIN

Поделиться сообщением

3 минуты назад, xD_AflapoiD_xD сказал:

я всо 2 дня зра играл и набил 3776 килл где танк мечти

Хм. счастливчиков танка мечты администрация выбирала случайным образом. 

Изменено пользователем T_l_M_U_R.444

Поделиться сообщением

6 минут назад, T_l_M_U_R.444 сказал:

Хм. счастливчиков танка мечты администрация выбирала случайным образом. 

а результаты уже есть?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...