Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Рикошет»

Рекомендованные сообщения

On 4/12/2020 at 12:04 PM, GnomZaOknom said:

ну я катаю на плазмофакеле. либо васпо п.ф. и в тыл врага. либо титано-пф в игре за синих в штурме. правда смотря на какой карте. так то ясно что на титан лучше устройство на дальность подходит.))

з.ы. ах да, ты ж про нагиб спросил. так вот его нет, точнее он есть, но его никто не видит))

На хорь поставил. Ногиб есть, но перезарядка, в условиях когда полкоманды не играет, это лютый ппц.  Пусть пылится, пока ситуация не изменится;)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 13.04.2020 в 18:01, Rex-Go сказал:

На хорь поставил. Ногиб есть, но перезарядка, в условиях когда полкоманды не играет, это лютый ппц.  Пусть пылится, пока ситуация не изменится;)

да, перезарядка все портит, а еще бесит когда на карте  из двух команд ты только один на рикошете- а у половины команды соперника защита от рикошета. я вот например никогда защиту от рикошетов не одевал. как то другие пушки больше беспокоили)))

3dfda19f98450baad80ca1e6a6fa0d3f.png

Изменено пользователем GnomZaOknom

Поделиться сообщением

В 11.04.2020 в 18:09, Rex-Go сказал:

Ногиб плазмо-факелом из этой игры? Есть хоть какой шанс набрать очки? В ММ не встречаю давно это устрйоство.

Как и почти все пушки в игре - очень ситуативный результат. Где-то гнет, где-то сливает. Зависит от карты, режима, состава команд. Я не так давно взял, т.к. захотелось новизны. а почти все устройства уже есть. В целом для разнообразия пойдет, тем более характеристики вооружения постоянно крутят-вертят, так что чем больше у тебя вариантов оружия, тем больше шансов поиграть тем, что еще не "убили" в данный момент времени.

Кстати плазма-факел против мелких изидок хорошо заходит, они любят поближе подъехать - пообниматься, а нам только этого и нужно. :)

Поделиться сообщением

Купила сегодня плазмафакел,попробовала.Соперники,почувствовав всю прелесть апельсинового пулемета,дружно одели полтинники.xD

0126813fa2869c95e3166993479e4054.png

Изменено пользователем Solyaris2012
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

Плазмофакел ожил :)

Хорошее фановое устройство, для хантера в самый раз, как ближнебой он интереснее всяких жиг-фризов-изид, но нагибает меньше

Изменено пользователем Fizzika

Поделиться сообщением

2 часа назад, Solyaris2012 сказал:

Купила сегодня плазмафакел

Как сегодня?  А разве устройства не в контейнерах? 

Поделиться сообщением

Только что, Dobraya_Diana сказал:

Как сегодня?  А разве устройства не в контейнерах? 

Ну наверное сегодня до рестарта.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 30.04.2020 в 12:36, Solyaris2012 сказал:

Купила сегодня плазмафакел,попробовала.Соперники,почувствовав всю прелесть апельсинового пулемета,дружно одели полтинники.xD

на вике плазмофакел не сочетается с овером. вот ставишь гром на викинг и в осаде сносишь 5-6 танков за овер. а с рикошетом с ПФ не совсем понятна  картина. как-то сподручней на васпе- можно хоть бомбы втыкать)))

Поделиться сообщением

On 4/30/2020 at 12:44 PM, Fizzika said:

Плазмофакел ожил :)

RqNYV1R.png

Под конец двое из нашей команды начали выяснять в чате, кто скилловик, а кто нуб позорный, и в итоге даже минимальный шанс на борьбу в битве был потерян. А ведь за 2 минуты до конца счет был почти равным :sleep:

Играл на нубском сетапе (недокач, с одним актуальным в бою резистом, без дрона)

Поделиться сообщением

10 часов назад, KOT_Myp-Myp сказал:

Когда разозлили моего рика..:sleep:

я вот подумал, а не поствить ли устроиство на дальность и не одеть ли рикошет на Вика- как там на овере будет?

Поделиться сообщением

13 часа назад, GnomZaOknom сказал:

я вот подумал, а не поствить ли устроиство на дальность и не одеть ли рикошет на Вика- как там на овере будет?

Так так и будет - далеко и быстро. :)

Овер вика на ПФ, конечно, не такой нагибучий, но частенько спасает, когда кругом враги, а баллон кончился, врубаешь овер и поливаешь дальше. Главное выжить в этот момент. :)

Поделиться сообщением

cтолько ракошетов с минус-полем вылезло в рандом:Dхотя смотреть на то как они пытаются заколупать сквозь дрон-защитник и резист достаточно забавно

• Нравится 1

Поделиться сообщением

11.jpg
Screenshot-1.jpg

это не викинг легаси,но хотя бы что-то

за эту игру грустно во многих аспектах, по графике в том числе, просто посмотрите и сравните с нынешним мыльным убожеством

а может это была многоходовочка продавать потом старые скины?

Поделиться сообщением

В 13.05.2020 в 02:29, aldarkoce3 сказал:

70b4a09aa5.png

у пф нифига не 5500 урона, а на 2000 ниже, потому что эта фигня багованная и последние шары не наносят урона

такой баг уже у стока появился недавно

Поделиться сообщением

4 часа назад, hleiseme сказал:

у пф нифига не 5500 урона, а на 2000 ниже, потому что эта фигня багованная и последние шары не наносят урона

такой баг уже у стока появился недавно

фига фига, это у тебя с интернетом или с компом проблемы. ПФ на бустере джагеров выносит за 4,54 сек

Изменено пользователем aldarkoce3

Поделиться сообщением

22 часа назад, aldarkoce3 сказал:

фига фига, это у тебя с интернетом или с компом проблемы. ПФ на бустере джагеров выносит за 4,54 сек

бустер на ПФ это батарейки на ветер)))

Поделиться сообщением

1 час назад, GnomZaOknom сказал:

бустер на ПФ это батарейки на ветер)))

голодный сытого не поймет. Про батарейки в другой теме

Поделиться сообщением

45 минут назад, aldarkoce3 сказал:

голодный сытого не поймет. Про батарейки в другой теме

да, не я не про это, я еще понимаю на васпофризе за джагером гоняться, но с пф  за джагером- это вообще надо упороться играть- ну одна игра, ну две, потом надоест за всю команду лямку тащить. это лютый альтруизм и по любому ненужный слив батареек. имхо на среднем корпусе с минус полем(на дальность) бустер повеселее будет.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, GnomZaOknom сказал:

да, не я не про это, я еще понимаю на васпофризе за джагером гоняться, но с пф  за джагером- это вообще надо упороться играть- ну одна игра, ну две, потом надоест за всю команду лямку тащить. это лютый альтруизм и по любому ненужный слив батареек. имхо на среднем корпусе с минус полем(на дальность) бустер повеселее будет.

Хантер+пф+бустер и нет джагера.Когда прокачаешься до легенды. Если прокачаешься. Вспомнишь меня

Изменено пользователем aldarkoce3

Поделиться сообщением

31 минуту назад, aldarkoce3 сказал:

Хантер+пф+бустер и нет джагера.Когда прокачаешься до легенды. Если прокачаешься. Вспомнишь меня

))) смысл качаться до легенды??? я и так с легендами катаю))) Просто там где хантер м7 недокаченный у меня нет ПФ и рикошета. А Рикошет с устройствами есть там где Вик и Титан и Васп.  А до Легенды я видимо уже не докачаюсь, т.к. флеш обрубят - а что с игрой после этого будет вааще непонятно. В любом случае я хочу вкачать  драйвера, т.к. думаю он зайдет на любое мое сочетание- в теории-когда по максимуму будет ускорять перезарядку можно и на викорике с ПФ попробовать сливать Джагера, но это в теории... В любом случае  попробую накопить со временем на бустер - т.к. рикошет м8 у меня есть)))

Поделиться сообщением

14 минуты назад, GnomZaOknom сказал:

))) смысл качаться до легенды??? я и так с легендами катаю))) Просто там где хантер м7 недокаченный у меня нет ПФ и рикошета. А Рикошет с устройствами есть там где Вик и Титан и Васп.  А до Легенды я видимо уже не докачаюсь, т.к. флеш обрубят - а что с игрой после этого будет вааще непонятно. В любом случае я хочу вкачать  драйвера, т.к. думаю он зайдет на любое мое сочетание- в теории-когда по максимуму будет ускорять перезарядку можно и на викорике с ПФ попробовать сливать Джагера, но это в теории... В любом случае  попробую накопить со временем на бустер - т.к. рикошет м8 у меня есть)))

Я тебя разочарую. Фул драйвер дает только +20% к оверу викинга за килл

Поделиться сообщением

13 часа назад, aldarkoce3 сказал:

Я тебя разочарую. Фул драйвер дает только +20% к оверу викинга за килл

плохо(((

но я все же попробовал на Викорике с ПФ. Ну не сказать чтоб прямо нагибает- Вик то стоковый м7. Но ПФ раздает люлей немного)))

b6c855b649c771f2905319379900c5dc.png

Изменено пользователем GnomZaOknom

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...