Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Рикошет»

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, RADFIL сказал:

здесь всяких там скилловиков- антифорумников не слушают;)

Глас народа не удушите :P

Поделиться сообщением

Кстати забыл поделится мнением про овердрайвы. Так вот - одел рик(сплеш) с виком и в режим регби и , о... хрена се это же целый  БМПТ «Терминатор». Итог троих уничтожил в течение трех секунд, чему удивляться? - так ни одного выстрела в мою сторону (наверное первый раз увидели рик под овером викинга, приоткрыв рты). Честно говоря я и сам не ожидал такой скорострельности.

Не знаю, я оч консервативен ко всему, радоваться или ...подождем . Но вик реально играбелен на этом фоне

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Xitriyga сказал:

Кстати забыл поделится мнением про овердрайвы. Так вот - одел рик(сплеш) с виком и в режим регби и , о... хрена се это же целый  БМПТ «Терминатор». Итог троих уничтожил в течение трех секунд, чему удивляться? - так ни одного выстрела в мою сторону (наверное первый раз увидели рик под овером викинга, приоткрыв рты). Честно говоря я и сам не ожидал такой скорострельности.

Не знаю, я оч консервативен ко всему, радоваться или ...подождем . Но вик реально играбелен на этом фоне

я до введения оверов практически перестал играть в ММ, но если бы вдруг случился откат к рандому 17-го обязательно бы вернулся. Ну а это -большой шлагбаум на этом возможном пути. Мне и обыкновенный овер никогда не нравился.. Зайду в дм на васпе, посмотрю на ядерный взрыв, ну и баста...

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Xitriyga сказал:

я думаю после х20 голдов овера добалансят:Dс обязательным нерфом овера вика

10 минут назад, RADFIL сказал:

я до введения оверов практически перестал играть в ММ, но если бы вдруг случился откат к рандому 17-го обязательно бы вернулся. Ну а это -большой шлагбаум на этом возможном пути. Мне и обыкновенный овер никогда не нравился.. Зайду в дм на васпе, посмотрю на ядерный взрыв, ну и баста...

:Dя посмотрел, с учетом 4с детонации обычно смотришь на взрыв с респа

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, whitetigern сказал:

:Dя посмотрел, с учетом 4с детонации обычно смотришь на взрыв с респа

:DxD

ну хоть так..

пока не заходил...тренируем волю:smile:

Поделиться сообщением

В 13.04.2019 в 05:59, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Викорик под овером строчит как из пулемета

Когда так играешь, одно желание появляется - чтобы этот овер действовал как можно дольше, и только у тебя. :D

Изменено пользователем CTbID_U_CPAM
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Мамонто-рик - игра в деревне на 3g модеме, треть урона вообще не проходит, но так или иначе умение делает своё дело :sleep:

0b0893cbe3a65611697097cce7fa31e0.png?trs

Поделиться сообщением

васпоплазма \оба флага\один овер за игру(что-то  видимо не срастается у меня с этими новомодными приблудами-тупо про них забываю в угаре)

Скрытый текст

c27c471da909.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

мне всегда нравился рикошет, не скажу что я считал его какой то удобной для игры или нагибов пушкой или я играл с ним лучше, чем с тем же громом например.

Но он всегда мне нравился, с ним интересно и фаново, не такой примитивный как твинс, не такой потный как рельса или страйкер, динамичный. Короче рик тема.

На мульте печеньке есть рик м2. 

вот и думаю, если на печеньках взять этот м2, вдонатить немного и вкачать его на скидках до м3. Будет ли тогда "боланс"?

Будел ли он гнуть прям "с хрустом и от души" так сказать? ))

Но главный вопрос стоит ли донатить чтобы так по фану понагибать на нем какое то время избивая недокачанные корпуса м1-м2 без резистов

или все это лукавый шепчет мне на ухо и Трушный путь это васп, сердешки, пот и  скилл? )

Изменено пользователем Forsake

Поделиться сообщением

3 часа назад, Forsake сказал:

мне всегда нравился рикошет, не скажу что я считал его какой то удобной для игры или нагибов пушкой или я играл с ним лучше, чем с тем же громом например.

Но он всегда мне нравился, с ним интересно и фаново, не такой примитивный как твинс, не такой потный как рельса или страйкер, динамичный. Короче рик тема.

На мульте печеньке есть рик м2. 

вот и думаю, если на печеньках взять этот м2, вдонатить немного и вкачать его на скидках до м3. Будет ли тогда "боланс"?

Будел ли он гнуть прям "с хрустом и от души" так сказать? ))

Но главный вопрос стоит ли донатить чтобы так по фану понагибать на нем какое то время избивая недокачанные корпуса м1-м2 без резистов

или все это лукавый шепчет мне на ухо и Трушный путь это васп, сердешки, пот и  скилл? )

ты ж не в вакууме будешь играть , как страйк(против него резы практически не одвевают, вопрос не ко мне почему, я одеваю)

я ща в дм\мм не играю . а вот в начале года ешо играл на ханоплазме в том числе( а это не рик , это сверхближнебойный рик) . Ситуация на картах практически всегда одинакова и независима от кол-ва риков . Рез от рика почти у половины игроков входит в тройку априори  одеваемых при заходе и не снимаемых ни при каком раскладе, хоть даже рик один будет.

Кароче , если ты увидишь вначале игры меньше 6 резов можешь смело перекреститься тру двоеперстием.

Как насчет пробития рикорезов понятия не имею-не интересен неплазмовый рик, давно не играю им

38 минут назад, zango1 сказал:

стоит ли брать в нынешних условиях рик м3 ?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, RADFIL сказал:

ты ж не в вакууме будешь играть , как страйк(против него резы практически не одвевают, вопрос не ко мне почему, я одеваю)

я ща в дм\мм не играю . а вот в начале года ешо играл на ханоплазме в том числе( а это не рик , это сверхближнебойный рик) . Ситуация на картах практически всегда одинакова и независима от кол-ва риков . Рез от рика почти у половины игроков входит в тройку априори  одеваемых при заходе и не снимаемых ни при каком раскладе, хоть даже рик один будет.

Кароче , если ты увидишь вначале игры меньше 6 резов можешь смело перекреститься тру двоеперстием.

Как насчет пробития рикорезов понятия не имею-не интересен неплазмовый рик, давно не играю им

речь о печеньках идет??? нуп вики глянь какие там резы

Поделиться сообщением

9 минут назад, RADFIL сказал:

сам в очередной раз чушь написал и чем то недоволен 

еще и устройства приплел которые на печеньках даже не доступны 

Поделиться сообщением

На рике куда не зайдешь-минимум у половины игроков резисты.Ну да ладно,не впервой.Потихоньку-помаленьку идем к победе...

mm.1558153826.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, AL-KVEDA сказал:
  Скрыть содержимое

2cd7f48e8dd54cd6b369597dd40e059f.jpeg

Досрочка на ядовитом толсто рике.

даже уже соскучился по мамарикам нагибающим на плато )

дедушка stavokkk одобряет

Поделиться сообщением

"рикошетом хотя бы можно теперь играть" аж любой рак с приваренной башней стал им тогда нагибать. 

Поделиться сообщением

Ребята подскажите пожалуйста, стоит ли купить Берсерк на рик, если на нем всегда динамично играю и занимаю первые места?

Поделиться сообщением

1 час назад, UberAegis_mult сказал:

Ребята подскажите пожалуйста, стоит ли купить Берсерк на рик, если на нем всегда динамично играю и занимаю первые места?

Не надо ничего на Рик покупать, не порть пушку.

Поделиться сообщением

18 часов назад, B.u.JI.K.A сказал:

ну не скажи. с полковника играю со стабилизацией минус поля. на больших картах очень крутая вещь) но на мелких где нужна скорострельность тащится и без модуля

Поделиться сообщением

Когда координально обновите устройство берсек. Не эффективно!!!!!!. Отплевал бестолку и героически умер! И сам рик в плевалку превратился!!!!

Поделиться сообщением

Берсек - отстой не стоит своих денег. В настоящее время да же бы бесплатно его не поставил, а отдал 200 000. Не эффективно!!!!!!. Отплевал бестолку и героически умер!

В 05.06.2019 в 18:03, B.u.JI.K.A сказал:

Берсек - отстой не стоит своих денег. В настоящее время да же бы бесплатно его не поставил, а отдал 200 000. Не эффективно!!!!!!. Отплевал бестолку и героически умер!

Поделиться сообщением

пушка бездарей, не годная ни что иное кроме как гадить нормальным игрокам

меня еще из-за нее в чате на сутки забанили>:(

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...