Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Рикошет»

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, mir32 сказал:

ох,радфил, рад видеть) да я залетал пару раз, тебя тут ни слуху ни духу

сейчас не играю,так раз в месяц залетаю почекать,жив ли кто, что нового и тд) иногда ностальгия за душу берет,по всем знакомым никам пробегаюсь,кого вспомню

да я то в бане, то  на каникулах от ТО. А так -то никуда не деваюсь глобально. Какая осень выдалась знатная : Cоло недавно тож показался, и ты вот.

А по теме- на ДР ТО взял страйк и вчера лафет к арте. Ну и теперь только ими играю-забросил вообщем святое апельсиновое счастье...

Поделиться сообщением

Just now, RADFIL said:

да я то в бане, то  на каникулах от ТО. А так -то никуда не деваюсь глобально. Какая осень выдалась знатная : Cоло недавно тож показался, и ты вот.

А по теме- на ДР ТО взял страйк и вчера лафет к арте. Ну и теперь только ими играю-забросил вообщем святое апельсиновое счастье...

Быть продовцом ракет выгоднее,чем продавцом апельсинов.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, MAN_diesel сказал:

Быть продовцом ракет выгоднее,чем продавцом апельсинов.

xD

ну если только в цитрусовые пихать по полной всякие плохие вещи...

и тебе наше с кисточкой))

просто встреча одноклассников))

Поделиться сообщением

7 часов назад, TroSS_fx3 сказал:

Сегодня видел одного нуба с  устройством медленными шарами. Так он в Викинга весь баллон выпусти, а тот взял и всю струю с боку обьехал.

Да я тоже встречал,знаю что это устр почти неиграбильно,так чисто пофаниться.

Поделиться сообщением

5 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Как и старые.

Нубаска,ты риком то хоть играла?хоть раз?Не вводи людей в заблуждение,старые устр,оба ходовые,со сплешем например у меня уже год стоит,не снимаю его вообще,а второе на скорость и дальность на больших картах активно юзают.Иди ветку соски охраняй,а то вдруг кто напишет что она гнет.

Изменено пользователем DEVSTVIN

Поделиться сообщением

С устройством без рикошета снарядов на Рикошете играют только нубогромоводы, которые рикошетить не обучены,попадать по цели физически не могут из-за особенностей зрения или употребления горячительных напитков  (косоглазие) - их умения хватает только бабахать по стенам или в толпу- авось сплэш зацепит кого.

Ну а с устройством на дальность играют просто раки, бывшие палководы-застеночники,которые привыкли из за стеночки вдаль пулять- это же скЫл!

Поделиться сообщением

завтра берсерк апают

Устройство для Рикошета «Берсерк»:

теперь при уничтожении противника восстанавливает 100% баллона, а не 25%.

втф, сколько там шаров в баллоне? будут ли ситуации где рик безбалонник ака твинс ?

Поделиться сообщением

3 часа назад, Gumirssindo сказал:

Всех рассудила, и указала место каждому. :D

Всё таки, я не  не полностью согласна  с экспертом Вилкой :D а так, да "рикошетить" не умеют. 

А ну ка, подскажите,  старый, мохнатый  рик, еще до этих  устройств, какую  имел дальность, урон одного  шара и был ли корпус м4 модификации?:ph34r: 

Изменено пользователем Sara_Marshal

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Giskard сказал:

11

в ДМ берсерк имбовать будет по жести, главное искать жертв послабей и бесконечный баллон обеспечен))

Изменено пользователем psilocibe

Поделиться сообщением

2 часа назад, psilocibe сказал:

что серьезно??? вааще капец!!! может и для жиги такое сделают? чтоб так сказать недалеко отъезжать от места раздачи люлей???

Поделиться сообщением

3 часа назад, psilocibe сказал:

завтра берсерк апают

Устройство для Рикошета «Берсерк»:

втф, сколько там шаров в баллоне? будут ли ситуации где рик безбалонник ака твинс ?

:Dбедные ромбики

там м3 рик рано открывается, а резов ни у кого нет(у меня -35)

10чистых шариков + еще 3(или 4) нарегенится у м4:/итого 14шаров

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

Купила устройство "берсек".Какая же это гадость...в каком месте там баллон восполняется после уничтожения противника?!Такое медленное восстановление.200 к в одно место ушло.У меня другое устройство было"стабилизация снаряда".Так оно на порядок лучше,чем этот берсек.

Поделиться сообщением

В 27.01.2017 в 12:17, Flanagun сказал:

Подскажите пожалуйста! Купил (берсерк),для рикошета за 200000 кристаллов,эффекта положительного не заметил,только болон качается дольше.Может еще что то надо докупить? Спасибо.

Поделиться сообщением

народ,а давно у рика шаров столько что можно мамонта в тине накормить? охренеть 27 у м4 насчитал

даже и не заметил 

че получается гнет дико? жесть,помню как с 14-15 ездили и даж тащили O.o

Изменено пользователем mir32

Поделиться сообщением

11 час назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Купила устройство "берсек".Какая же это гадость...в каком месте там баллон восполняется после уничтожения противника?!Такое медленное восстановление.200 к в одно место ушло.У меня другое устройство было"стабилизация снаряда".Так оно на порядок лучше,чем этот берсек.

11 час назад, toivo5 сказал:

Подскажите пожалуйста! Купил (берсерк),для рикошета за 200000 кристаллов,эффекта положительного не заметил,только болон качается дольше.Может еще что то надо докупить? Спасибо.

Сегодня берсерк как-бы улучшили. Как новые впечатления? Судя по числам берсерк должен быть всё ещё убогим с минусовой пользой.

Поделиться сообщением

Вот нормальная же пушка Рик -нет её надо извращать, а потом спрашивать: ну как? 

Причем за криxD

Поделиться сообщением

25 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Вот нормальная же пушка Рик -нет её надо извращать, а потом спрашивать: ну как? 

Причем за криxD

Ну вот и я не пойму зачем при очень солидном баллоне рика вводить устройство которое нерфит этот баллон в 3 раза чтобы потом устроить розыгрыш на обновление этого понерфленного баллона.. И это уже после обновления. Ещё вчера возвращали всего четверть баллона ))

Поделиться сообщением

Вчера встретил одного паразита на рике. Хотя 99% процентов раководов - паразиты, но тот если был не читер - то обладатель устройства плазма-факел. Так вот если это все-таки не чит то мало информативное "Время перезарядки -50%" из Вики - означает, что имборакапуха строчит как пулемет. Мой васп моментально улетал на респ от этой нечисти не успевая даже аркадой плюнуть в ответку.>:(

Поделиться сообщением

Все еще считаю, что в матчмейкинге рик без всяких устройств самый мощный. Но буду рад если кто-то запишет видео с плазма факелом. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...