Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Рикошет»

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Serene сказал:

Нет такого, может эффект от уменьшения дальности этой наводки.

Т.е. кроме угла автоприцела вверх и вниз никакой автонаводки нет?

Поделиться сообщением

Только что, UItimateExterminator сказал:

Т.е. кроме угла автоприцела вверх и вниз никакой автонаводки нет?

Неа

Поделиться сообщением

3 часа назад, UItimateExterminator сказал:

Протестил скорость шаров. Отмерял 25 метров от стенки. Шар пролетит до стенки и обратно в танк 50м и при скорости в 100м/с это у него займёт пол секунды, т.е. столько же сколько и перезарядка. Т.е. важно было посмотреть что шар ударяется об танк в тот же момент как вылетает новый. Так и есть. Повторил аналогично с устройством м1 и расстоянием 60м от стенки (время полёта шара к стенке и обратно 0,6 секунд как и перезарядка с устройством). Вышла скорость 200м/с, всё правильно.

А вот по поводу автонаводки не знаю. Ощущение что чуть больше шаров мимо летят. Может кажется. Но сила автонаводки не указана ни в какой характеристике ни у одной пушки если я правильно знаю. Но если её крутили то скорее всего сказали бы? @Serene Знаешь про это что-нибудь?

Вот и у меня сложилось впечатление что что то не так. Раньше пушка хлесткая была, а сейчас как бы ватная какая то.... можно сказать даже вялая. И бывает замечаю что некоторые шары в горизонтальной плоскости пролетают над танком противника не нанося ему урона.

А Серене откуда это знать, что ты у нее спрашиваешь? Она к разработке имеет такое же отношение как ты или я.)

Делать вид что значимая фигура в игре, оспаривая чужие мнения, но не предлагая ничего взамен, как делает она, это не значит быть ей.)

Изменено пользователем EHOT-nyJIemeT

Поделиться сообщением

30 минут назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

Вот и у меня сложилось впечатление что что то не так. Раньше пушка хлесткая была, а сейчас как бы ватная какая то.... можно сказать даже вялая. И бывает замечаю что некоторые шары в горизонтальной плоскости пролетают над танком противника не нанося ему урона.

вяло, да. Хотя я до обновления долго на рике не играл, поэтому сложно вспомнить как было точно, надо пару видео посмотреть.

и не знаю что может быть причиной этой вялости, скорость шаров та же, перезарядка та же.

Может размер шароф уменьшили и не сказали

Поделиться сообщением

1 час назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

А Серене откуда это знать, что ты у нее спрашиваешь? Она к разработке имеет такое же отношение как ты или я.)

Делать вид что значимая фигура в игре, оспаривая чужие мнения, но не предлагая ничего взамен, как делает она, это не значит быть ей.)

Из активных людей на форуме она в моих глазах одна из самых компетентных в плане вопросов по игре.

Кроме того, я могу спрашивать кого хочу ;)

Поделиться сообщением

2 часа назад, UItimateExterminator сказал:

вяло, да. Хотя я до обновления долго на рике не играл, поэтому сложно вспомнить как было точно, надо пару видео посмотреть.

и не знаю что может быть причиной этой вялости, скорость шаров та же, перезарядка та же.

Посмотрел пару видео, всё выглядит так же как сейчас.

Поделиться сообщением

Пиннок стал слабее. Ранее можно было корпус соперника сбивать, забивая шары в угол...

Поделиться сообщением

22 минуты назад, stritoviy сказал:

Пиннок стал слабее. Ранее можно было корпус соперника сбивать, забивая шары в угол...

Пинок зависит вроде от силы удара и скорости снаряда. Скорость не изменилась, сила удара врядли (если верить числам в гараже то всё ещё 200). Разницы я не заметил.

Изменено пользователем UItimateExterminator

Поделиться сообщением

1 час назад, UItimateExterminator сказал:

Пинок зависит вроде от силы удара и скорости снаряда. Скорость не изменилась, сила удара врядли (если верить числам в гараже то всё ещё 200). Разницы я не заметил.

Только от силы удара. Скорость позволяет лишь точнее попадать в край корпуса. 

Поделиться сообщением

12 часа назад, UItimateExterminator сказал:

Посмотрел пару видео, всё выглядит так же как сейчас.

Что бы почувствовать разницу, нужно было играть на рике до обновы.... и после.

Разница конечно не значительная, потому как даже я, играя на рикошетах в основном, на большинстве акков, не могу определить что именно стало не так, но по общему впечатлению пушка стала нравится меньше чем раньше. И в этом виновато не только снижение дальности.

Поделиться сообщением

13 часа назад, UItimateExterminator сказал:

Из активных людей на форуме она в моих глазах одна из самых компетентных в плане вопросов по игре.

Кроме того, я могу спрашивать кого хочу ;)

Так я и не возражаю. Просто поинтересовался)

И даже рад, что у нее появился поклонник))

Кстати, как любителю мерить расстояния, могу предложить вариант измерения викингами. Если я не ошибаюсь, длина викинга 5,2 метра. С другом, на 2 викингах, можно измерить быстро любое расстояние.)

Но лучше проконсультируйся у Сирене, так ли это...)

Поделиться сообщением

10 часов назад, antidot13 сказал:

Только от силы удара. Скорость позволяет лишь точнее попадать в край корпуса. 

Мне всегда казалось что устройство на дальность (которое удваивает и скорость) у рика и того же твина усиляет пинок.. Только что протестил, походу не так. Вот как вещи кажутся. Спасибо за поправление.

Да, из-за большей скорости шаров легче попадать в угол корпуса и поэтому казалось что пинок сильнее.

PS: Но если с большей скоростью шаров легче попадать в угол и смещать корпус то собственно можно сказать что скорость шаров всё таки косвенно влияет на силу пинка? 

Изменено пользователем UItimateExterminator

Поделиться сообщением

1 час назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

И даже рад, что у нее появился поклонник))

Кстати, как любителю мерить расстояния, могу предложить вариант измерения викингами. Если я не ошибаюсь, длина викинга 5,2 метра.

Но лучше проконсультируйся у Сирене, так ли это...)

чувак.. не перегибай палку... 

Поклонник? Я ценю её знание игры и знал что она скорее всего сможет ответить на мой вопрос и что ответ скорее всего будет правильным.

Я знаю что у вика длина 5м а у титана 6м (и при этом ровно 6м а не 5,2 как у вика).  И ещё можно скорость корпусов использовать для отмеривания расстояний. Свободен.

Поделиться сообщением

Омг, что за абра-кадабра вы тут используете для измерения расстояний, если можно все это делать намного проще с помощью размеров пропа?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, B_a_D_u_M сказал:

Омг, что за абра-кадабра вы тут используете для измерения расстояний, если можно все это делать намного проще с помощью размеров пропа?

размером чего?

Предметов на карте?

Это во-первых частично не точно а во вторых где такие данные получить.

Скоростью корпусов можно очень быстро и легко даже длинные расстояния отмерять.. 

Поделиться сообщением

размером чего?

Вот, держи, это должно значительно упростить твои расчеты.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, B_a_D_u_M сказал:

Вот, держи, это должно значительно упростить твои расчеты.

Спасибо, т.е. такие блоки на всех картах длиной 5м?

Поделиться сообщением

Спасибо, т.е. такие блоки на всех картах длиной 5м?

Да, я когда-то тоже проводил тесты подобные твоим. Я создавал Стадион и на нем с помощью квадратиков на полу отмерял себе нужные расстояния.

Поделиться сообщением

Ок спасибо. Внизу той страницы ещё ссылка на прикольный файлик ))

Поделиться сообщением

45 минут назад, UItimateExterminator сказал:

чувак.. не перегибай палку... 

Поклонник? Я ценю её знание игры и знал что она скорее всего сможет ответить на мой вопрос и что ответ скорее всего будет правильным.

Я знаю что у вика длина 5м а у титана 6м (и при этом ровно 6м а не 5,2 как у вика).  И ещё можно скорость корпусов использовать для отмеривания расстояний. Свободен.

))) Ты еще и обидчивый... поклонник)

Поделиться сообщением

Только что, EHOT-nyJIemeT сказал:

))) Ты еще и обидчивый... поклонник)

какие дешёвые и примитивные провокации, чудачок

Иди у Al-Kveda поучись, потом приходи обратно

Приход обратно опционален

Поделиться сообщением

какие дешёвые и примитивные провокации, чудачок

При чем тут провокации? Я тебе разве нахамил или оскорбил чем то, что ты так отреагировал?

Ну не хочешь называться поклонником, не называйся им, ведь название сути не меняет.

Но я вижу ты не понимаешь шуток, да и тема эта не для выяснения отношений, поэтому расслабься и...свободен.)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...