Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Рикошет»

Рекомендованные сообщения

13 часа назад, Ametist13 сказал:

Ну понятно)если люди сюда скрины не кидают ,это не значит что они играть не умеют,хотя чего я ожидал от форумного контингента кроме троллинга и колкостей )а пришел с позитивом.

И вот так всегда... - везде нужны пруфы.

Поделиться сообщением

В 11.06.2018 в 19:26, Darzamat сказал:

14. С устройством на дальность - 16.

привет! решил тут на форум заглянуть - вижу, хоть один знакомый ник, может меня тоже помнишь

почти ни одного знакомого никак не вижу, все давно уже ушли отсюда? radfil, сашка1908,IceGlance, Соло, еще фанат рельсы, Макс,вроде (ncrsia/bob еще он ники менял)

все "мертвы"? грустная фигня ((
дабы совсем не оффтопить, как наш рикошет поживает в 2018? черт помню как же хотел м3 получить, а теперь он безжизненным хламом навсегда похоронен в гараже

Изменено пользователем mir32

Поделиться сообщением

7 минут назад, mir32 сказал:

дабы совсем не оффтопить, как наш рикошет поживает в 2018? черт помню как же хотел м3 получить, а теперь он безжизненным хламом навсегда похоронен в гараже

Заставляет бежать противников с ужасом в гараж надевать резисты...

Поделиться сообщением

7 минут назад, Giskard сказал:

Я тебя помню, ты еще на фризе играл. Я HyperCrab. Макс теперь AoE720 (ну bob тоже у него наверное, это просто другой акк). Радфил недели три назад еще писал, потом исчез. Может, появится. Соло раз в полгода заходит, ну а че еще делать вечному негенусу. Рик нагибает.

оо здоров) все еще хейтишь рик?) 

рад слышать что остались знакомые люди )

Изменено пользователем mir32

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Giskard сказал:

Привет. Я рик никогда особо не хейтил, ты путаешь, я фриз хейтил. Так-то подлая пуха, после ДБ-4 был норм еще. Я себе купил его в начале месяца. Нагибаю.

а точно точно,мы еще спорили по поводу его заморозки, припоминаю) 

пойти что ли каточку сыграть на нем, или на обеих 

кстати, весьма здоровский апдейт с модулями, собственно сделали то, чего все просили с самого начала кек

Поделиться сообщением

1 час назад, mir32 сказал:

почти ни одного знакомого никак не вижу, все давно уже ушли отсюда? radfil, сашка1908,IceGlance, Соло, еще фанат рельсы, Макс,вроде (ncrsia/bob еще он ники менял)

О,здоровки. Я ELUVEITIE, он же 2000h07o04j. 

Радфил несколько месяцев назад свинтил в танки Гэ, но тут периодически появляется. Сашка после того, как начались репрессии, свинтил окончательно, хотя в битвах иногда появлялся.

Макс счас гоняет под ником AoE360. ЛОШАРИК теперь Валли. Кого б еще вспомнить... Женуар, Лоулер, БлодиЯгуар, ГГПРОГТ - на форуме почти не появляются, сидим с ними в ВКашной конфе. 

У Соло с временем напряг, раз в полгода появится, поздороваться и снова на выход. По прежнему отжигает свои перлы Потулумбасу. Ну Вилка в каждой бочке, как грится. ГиперКраб нынче Гискардом величается. 

Ну как-то так, кого вспомнил навскидку - перечислил. 

Ааа, Гвард оф Ворлд - тоже на форуме частый гость до сих пор.

Ну и Сиренка все так же троллит народ. 

Изменено пользователем runtothehils

Поделиться сообщением

5 часов назад, mir32 сказал:

привет! решил тут на форум заглянуть - вижу, хоть один знакомый ник, может меня тоже помнишь

почти ни одного знакомого никак не вижу, все давно уже ушли отсюда? radfil, сашка1908,IceGlance, Соло, еще фанат рельсы, Макс,вроде (ncrsia/bob еще он ники менял)

Привет! Да, мне тоже твой ник хорошо знаком) Кто-то свалил, многие поменяли ники, как появилась возможность их менять. Собственно, кто есть кто из оставшихся - парни выше уже написали)

Ну а рикошет вполне нагибает, особенно с устройством. Такие дела)

Поделиться сообщением

1 час назад, Darzamat сказал:

Вайпер, к слову, раз уж ты состоишь в одном из филиалов клана forum - может к нам в ВК флудилку зайдешь? Если да - в ЛС напиши ссылку на профиль.

Поделиться сообщением

В 17.06.2018 в 14:19, runtothehils сказал:

О,здоровки. Я ELUVEITIE, он же 2000h07o04j. 

Радфил несколько месяцев назад свинтил в танки Гэ, но тут периодически появляется. Сашка после того, как начались репрессии, свинтил окончательно, хотя в битвах иногда появлялся.

Макс счас гоняет под ником AoE360. ЛОШАРИК теперь Валли. Кого б еще вспомнить... Женуар, Лоулер, БлодиЯгуар, ГГПРОГТ - на форуме почти не появляются, сидим с ними в ВКашной конфе. 

У Соло с временем напряг, раз в полгода появится, поздороваться и снова на выход. По прежнему отжигает свои перлы Потулумбасу. Ну Вилка в каждой бочке, как грится. ГиперКраб нынче Гискардом величается. 

Ну как-то так, кого вспомнил навскидку - перечислил. 

Ааа, Гвард оф Ворлд - тоже на форуме частый гость до сих пор.

Ну и Сиренка все так же троллит народ. 

все же приятно слышать, что некоторые связи еще остаются) столько времени на форуме и в боях утекло,эх 

а Макс похоже, не бросит свою рельсу, сколько его не бань))

поздравляю со званием последним кстати, не помню был ли ты генусом когда я еще играл,но точно помню долго шел к этому)

Поделиться сообщением

22 минуты назад, mir32 сказал:

все же приятно слышать, что некоторые связи еще остаются) столько времени на форуме и в боях утекло,эх 

а Макс похоже, не бросит свою рельсу, сколько его не бань))

поздравляю со званием последним кстати, не помню был ли ты генусом когда я еще играл,но точно помню долго шел к этому)

4 годика целых, чего уж там)) В сентябре 16-го взял. А потом, как завертелось - уже за 3 ляма перевалил)) 

Изменено пользователем runtothehils

Поделиться сообщением

3 часа назад, Giskard сказал:

Единственный рик на карте, да и тот только зашел:

Показать содержимое

2J8Lt.png

У меня так обычно бывает когда на громе хочу поиграть.

Поделиться сообщением

17 часов назад, Gumirssindo сказал:

Ну что, когда уже рикошет апнут? :D

Скорость ждет - не дождется... :ph34r:

Предлагаю начать с увеличения количества шаров до 20ти. А там посмотрим)))

рик не нуждается в апе

:Dну и рик уже понерфили апом фриза:$теперь есть фризоимба с самым высоким дпс до уничтожения танка

Поделиться сообщением

6 минут назад, Giskard сказал:

2Jz4U.png

Мои поздравленияB| А как с имбоустройствами - всеми разжился?

Поделиться сообщением

7 часов назад, Giskard сказал:

Не, устройств на рик нет

Для рика с устройством на дальность идеальны Бойня и особенно Мосты.Карту Мосты рик простреливает насквозь вдоль и поперек.С таким устройством в атаку особо не поездишь,зато оно подходит для дэферов,чтобы издалека дамажить вражеских атакеров.

На тесных картах типа Ред Аллерт устройство бесполезно,даже вредно.Из-за низкой скорострельности сливаются микродуэли против ближнебоев и среднебоев.

Поделиться сообщением

5 часов назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Из-за низкой скорострельности сливаются микродуэли против ближнебоев и среднебоев.

Да нормально с устройством играть, +2 шарика и усиленное физ. воздействие тащат, особенно когда резисты есть от этих самых ближнебоев.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Darzamat сказал:

Да нормально с устройством играть, +2 шарика и усиленное физ. воздействие тащат, особенно когда резисты есть от этих самых ближнебоев.

Да не усиленное физвоздействие там. Проще попадать в край корпуса - потому и прицелы лучше сбиваются. 

Поделиться сообщением

6 часов назад, Darzamat сказал:

Много раз пробовала устройство на дальность на разных картах и разных режимах.В большинстве случаев игра без устройства дает лучшие  результаты.

Уж больно низкая скорострельность с устройством.Любой обычный рик (и тем более твин) тебя перестреляет без проблем со средней дистанции.

Поделиться сообщением

2 часа назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Уж больно низкая скорострельность с устройством.Любой обычный рик (и тем более твин) тебя перестреляет без проблем со средней дистанции.

Ну если стоять на одном месте, то конечно перестреляет)) А если все время двигаться и целить в край корпуса соперника - вполне себе можно переиграть. Впрочем, тут от индивидуальных умений зависит. 

В целом же, как не раз говорил - все 4 Рика имеют свою нишу применения, зависящую не только от карты и режима, но даже от стиля игры. 

Поделиться сообщением

В 17.07.2018 в 20:09, whitetigern сказал:

рик не нуждается в апе

:Dну и рик уже понерфили апом фриза:$теперь есть фризоимба с самым высоким дпс до уничтожения танка

вчера отыграл много раз серп 5\5. Такая хорошая команда сложилась, что все бои выиграли, пока у них не появились васпофриз и хорефриз. Нас вынесли. Не знаю-может у наших резов не было, а может так и должно быть. Но я как-то всё время удивляюсь нескончаемому баллону фриза.

Поделиться сообщением

15 часов назад, Giskard сказал:

Пока не планирую покупать. Мосты вообще не люблю, но я большинство карт не люблю, Бойню тоже недолюбливаю.

поподробнее с этого момента-я-то думал, что ты продвинутый, смотря на твои скрины с разных карт.А ты , чё, как все одноизвилинный(зачёркнуто), однополигонный?

Поделиться сообщением

1 час назад, runtothehils сказал:

Ну если стоять на одном месте, то конечно перестреляет)) А если все время двигаться и целить в край корпуса соперника - вполне себе можно переиграть. Впрочем, тут от индивидуальных умений зависит. 

Эт понятно,но мы речь ведем  не о скилле ,а микродуэли между риками с устройством и без.При прочих равных условиях рик с устройством сольет обычному рику на ближней и средней дистанции.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...