Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Рикошет»

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, The_Trick сказал:

В случае встречи рика с рельсой на открытом пространстве!?? :D Рельса дальнобой, а рикошет пушка малой дальности им встречаться противопоказано априори.

Например в ДМ тебя может тупо зареспить рядом с ракошетом (или на расстоянии менее 100 м) и он с приваренной башней может затроллить.

10 минут назад, The_Trick сказал:

Тебя же сбитие прицела смущает, причем тут урон.

Надо отделить мух от котлет. "Сбивание прицела" - это у рельсы, грома, смоки, шафта. У ракошета - тупо долбание в край корпуса с интервалом в полсекунды.

16 минут назад, The_Trick сказал:

Если не так покажи как ты играешь.

Может быть, когда нибудь. Я релей редко сейчас играю, но все равно лучше, чем то что видел на твоем видео. Хотя скачущий фпс немного тебя оправдывает.

35 минут назад, The_Trick сказал:

Рельсой ты играть так и не научился

Огромное количество игроков играют рельсой лучше меня. Но... читай абзац выше.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, weraqw сказал:

Рельса без устройства как комар. Вроде бы бесит, но вреда особо не наносит. Первые места в дм для нее редкость. С устройством другое дело (но все равно принцип комара остается, так как рандом между ваншотом титана и неваншотом викинга под дд никому не нравится).

Есть не очень хорошая привычка - говорить за всех. Ты проводил опросы, собирал статистику? (Учти - мнение форумчан - мнение менее, чем 5% игроков).

А если нет - почему решаешь, что всем нравится или нет?

Изменено пользователем 3lo4_tanki

Поделиться сообщением

19 минут назад, The_Trick сказал:

Ты про кого, про шафтоводов?

Как минимум, шафтовод в отличие от риковода не может позволить себе "положить кирпич на пробел".

Поделиться сообщением

14 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Например в ДМ тебя может тупо зареспить рядом с ракошетом (или на расстоянии менее 100 м) и он с приваренной башней может затроллить.

Надо отделить мух от котлет. "Сбивание прицела" - это у рельсы, грома, смоки, шафта. У ракошета - тупо долбание в край корпуса с интервалом в полсекунды.

Может быть, когда нибудь. Я релей редко сейчас играю, но все равно лучше, чем то что видел на твоем видео. Хотя скачущий фпс немного тебя оправдывает.

Огромное количество игроков играют рельсой лучше меня. Но... читай абзац выше.

Говорю тебе, рельса не твое, не играй ей.

А ты стоишь и смотришь, я так и понял.

Да он не то, что скакал,он плясал. Не буду в подробности вдаваться.

Правильно, и вообще о ней забудь, играй пока риком, а когда понерфят, если конечно это случится, бери изиду. Пацифист форева.

4 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Как минимум, шафтовод в отличие от риковода не может позволить себе "положить кирпич на пробел".

Рикошет не должен играть с кирпичом, у него пушка баллонная, ты твинс не путай с рикошетом.

Поделиться сообщением

5 часов назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

А ДА на что?

Да вот как-то на расстоянии в пол карты не всегда удается оценить необходимость сиюсекундного включения ДА, знаешь ли.

Поделиться сообщением

56 минут назад, 3lo4_tanki сказал:

Есть не очень хорошая привычка - говорить за всех. Ты проводил опросы, собирал статистику? (Учти - мнение форумчан - мнение менее, чем 5% игроков).

То, что никакому нормальному игроку не нравиться разброс урона - это уже аксиома, тут даже никакие опросы не нужны. А если и провести опрос подобного плана - голоса в количестве 1-5 % в пользу разброса урона не будут ничего значить, ибо они будут поставлены раками на подобе тебя, которые считают твин и изю - скиллозависимыми пушками, а релю - нубской.

Поделиться сообщением

55 минут назад, The_Trick сказал:

Рикошет не должен играть с кирпичом, у него пушка баллонная, ты твинс не путай с рикошетом.

Тем не менее это не мешает приваренным викорикам с устройством класть кирпич и не только его на пробел и играть

1 час назад, 3lo4_tanki сказал:

Докажи. Найди человека которому нравится разброс рельсы. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, B_a_D_u_M сказал:

То, что никакому нормальному игроку не нравиться разброс урона - это уже аксиома, тут даже никакие опросы не нужны. А если и провести опрос подобного плана - голоса в количестве 1-5 % в пользу разброса урона не будут ничего значить, ибо они будут поставлены раками на подобе тебя, которые считают твин и изю - скиллозависимыми пушками, а релю - нубской.

Представил такой опрос))

Считаете ли вы невероятно уникальную возможность рельсы иногда убивать с одного вытсрела самый бронированный корпус титан  абсолютно ненужной особенностью?

Поделиться сообщением

1 час назад, The_Trick сказал:

Говорю тебе, рельса не твое, не играй ей.

А ты стоишь и смотришь, я так и понял.

Правильно, и вообще о ней забудь, играй пока риком, а когда понерфят, если конечно это случится, бери изиду. Пацифист форева.

В ответ на конструктивные объяснения о том, почему рик имба - ты даешь мне ненужные и глупые советы и делаешь выводы о моей игре, которую ты наверное никогда и не видел. Хороший тактический ход в споре. Для хитропопого школьника.

По этому поводу уже ответили. Согласен с ответом.

39 минут назад, VENOM555 сказал:

Да вот как-то на расстоянии в пол карты не всегда удается оценить необходимость сиюсекундного включения ДА, знаешь ли.

Ну пару раз получил - сделал выводы. Так то и реля лк под дд шотит. Когда много рель я в приоритет включаю ДА.

Поделиться сообщением

33 минуты назад, B_a_D_u_M сказал:

:Dполгода назад у шафта был топ разброс урона:ph34r:до уравнивания грейдов и порезки аркады об дальность

:ph34r:иногда почти м3 хорь уходил с удачной ддшной аркады м3шафта через всю карту

разброс полезная фигня для аркады шафта в рандоме:Dочень часто шот недокачанного хоря ддшной аркадой решает:$хоть и редко

а вот для магнума разброс неприятная вещь>:(так бесит когда дикоракошет с точного выстрела под дд не ушел:Dили мин урон на голде\в кучу :ph34r:хотя когда макс урон так приятно - шот титана под дд

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

:$увы балона хватает на тяж>:(и каждый РАКошет положит кирпич на пробел увидев рядом васп\хорь в резисте -36

го флешмобB|отправь максимальному количеству ракошетоводов(тех кто в них переоделся в битве) их клешни

9_9я уже 15шт отправил - кристалы на 2 акках девать некуда>:(нарки валом ,мпк фул, а до след звания уйму опыта набрать надо в стране ракошетов>:(

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

1 час назад, weraqw сказал:

O.oхз но на майорах-полковниках почти у половины игроков м3вооружение(м2фулмпк):Dи они потом мучатся на нем до маршала

>:(введите покупку звания маршала для генлейтов и генералов>:(реально играть невозможно

Поделиться сообщением

1 час назад, weraqw сказал:

Тем не менее это не мешает приваренным викорикам с устройством класть кирпич и не только его на пробел и играть

Что ты мне нубов в пример приводишь?

39 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

В ответ на конструктивные объяснения о том, почему рик имба - ты даешь мне ненужные и глупые советы и делаешь выводы о моей игре, которую ты наверное никогда и не видел. Хороший тактический ход в споре. Для хитропопого школьника.

По этому поводу уже ответили. Согласен с ответом.

Ну пару раз получил - сделал выводы. Так то и реля лк под дд шотит. Когда много рель я в приоритет включаю ДА.

Конструктивные объяснения? Сам то понял, что написал?

Мне и смотреть не надо, по одним твоим рассказам и так понятно, что с рельсой ты нуб, а с рикошетом, ну в общем ты им не играешь и потому пацифист.

И ты мне нуба в пример приводишь. Нуб с рикошетом бесит нуба с рельсой, ТО понимаешь.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, The_Trick сказал:

Что ты мне нубов в пример приводишь?

Но рик это не твин, у него есть баллон, кирпич не положить, да?  Я привел контрпример, а ты передергиваешь. То есть когда ты говорил что рик это не твин с кирпичем, ты подразумевал что скиловые твинсоводы играют с кирпичем? 

Поделиться сообщением

37 минут назад, whitetigern сказал:

:$увы балона хватает на тяж>:(и каждый РАКошет положит кирпич на пробел увидев рядом васп\хорь в резисте -36

го флешмобB|отправь максимальному количеству ракошетоводов(тех кто в них переоделся в битве) их клешни

9_9я уже 15шт отправил - кристалы на 2 акках девать некуда>:(нарки валом ,мпк фул, а до след звания уйму опыта набрать надо в стране ракошетов>:(

У одного нуба, рик прицел сбивает, другому тяж жалко!

4 минуты назад, weraqw сказал:

Но рик это не твин, у него есть баллон, кирпич не положить, да?  Я привел контрпример, а ты передергиваешь. То есть когда ты говорил что рик это не твин с кирпичем, ты подразумевал что скиловые твинсоводы играют с кирпичем

Не, положить можно, нуб так и делает. Нет конечно.xD

Я не писал, что рик это не твинс с кирпичом, я вообще по другому писал.

Более того, я там вообще не подразумевал, а прямо написал.

Изменено пользователем The_Trick

Поделиться сообщением

Ребят, а вы ведь правы, мы ведь не в трехмерный боевик с танками играем, мы в веселую ферму играем, зарабатываем стекляшки. 

Рикошет не должен жестко уничтожать, он обязан мягко, как бы извиняясь за свое поведение, давать шлепки, слегка снимать броню, ну чтобы не дай бог, какой-нибудь танкист не обиделся. 

Поделиться сообщением

В 30.10.2017 в 17:23, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Пофиг на весь форум. Тут есть только один персонаж, в чьих силах имбу понерфить. И он тоже форум читает)

ему как и тебе тоже пофиг на форум ... он аналитика слушает

Поделиться сообщением

11 час назад, weraqw сказал:

Докажи. Найди человека которому нравится разброс рельсы. 

И ведь не поленился. Обзорщик с двадцатитысячной аудиторией сойдет?

Да и лично у меня разброс не вызывает негатива. Просто раздражает этот геймплей крысы, особенно - в ДМ.

11 час назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

делаешь выводы о моей игре, которую ты наверное никогда и не видел. Хороший тактический ход в споре. Для хитропопого школьника.

А я видел. Как в ДМ ББП, так и в дуэльках.

Уровень игры выше уровня рандома, но в ДМ у тебя нечестный стиль игры. Шкеришься, тыришь фраги...

Поделиться сообщением

3 минуты назад, sSAMOVAR сказал:

Тебя тетя Лена заколдовала?9_9

Покусала)

А если серьезно - разве в этом плане она не права?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, sSAMOVAR сказал:

Мелко берешь. Рик с баллона СК до 46% включительно пробивает.

Поправил. Пересчитай))

А тк до 28%

Поделиться сообщением

1 минуту назад, sSAMOVAR сказал:

В этом конкретном случае - нет. Не нужно лопатить горы соц-опросов, чтобы понять, насколько пушке с очень высокой ценой ошибки "полезен" рандом.

А разброс, тем не менее, полезен. Причем, в первую очередь, для самих рельсоводов. Поясню на примере.

Представим, что у рельсы стабильный урон в 1600 хп. И планка в 1500 хп достигается при 15 шагах прокачки. Будут ли рельсоводы качать дальше? Навряд ли...

А если урон плавающий, каждый шаг при прокачке до м4 полезен. 

Поделиться сообщением

А что, сейчас часто ДДшная рельса не шотит СК?) Там же по гауссу рапределение, значит почти всегда вылетает максималка +-100 хп

1 минуту назад, sSAMOVAR сказал:

С другой стороны - что мешает выставить реле фикисрованный урон для м4 1500 ? Как это сделано у шафта, например.

Вот сейчас согласен. А лучше - 1499 хп. Так скилловее будет + мотивация всем СКводам качать корпус в рол.

Поделиться сообщением

9 минут назад, 3lo4_tanki сказал:

Там же по гауссу рапределение, значит почти всегда вылетает максималка +-100 хп

Шариков, ты же только прикидываешься псевдомозгом, да?

Поделиться сообщением

16 часов назад, The_Trick сказал:

Конструктивные объяснения? Сам то понял, что написал?

К сожалению, ТЫ не понял. В десятый раз объяснять не буду, если не дошло со второго.

по одним твоим рассказам и так понятно, что с рельсой ты нуб

Оставайся при своем мнении. Мне пофиг.

И ты мне нуба в пример приводишь.

Кроме тебя никого лично не обсуждал. Но ты, справедливо, самокритичен.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...