Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Рикошет»

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Giskard сказал:

Дестабилизированная плазма, Стабилизация минус-поля.

зачем они нужны, когда есть адреналин? даже берсерком очень давно не катал, хотя с ним тоже оч удобно бывает подряд молотить 

стабилизированная тоже раз в полгода пригождается, кемперить все же удобнее другими пухами

чиселком 9999

у тебя все резы - полтосы?)

Поделиться сообщением

2 часа назад, mir32 сказал:

зачем они нужны, когда есть адреналин?

Одно другое не заменяет. Дестабилизированной плазмой, правда, давно не играл, а дальнобойным часто играю, если тоннели, либо домов много, либо карта большая, то самое оно. Еще плазмофакел хорошо заходит, особенно против хопперов или Васпов с Защитником.

2 часа назад, mir32 сказал:

даже берсерком очень давно не катал, хотя с ним тоже оч удобно бывает подряд молотить 

Давно думаю брать не брать. Сейчас сомневаюсь, т.к. хоря порезали, а учитывая количество защит и иммунов есть подозрение, что с мелким баллоном фиг кого завалишь, чтобы баллон пополнился. Сужу по аналогичному устройству на молот, которое взял не так давно.

Поделиться сообщением

У меня его нет, а эти давно покупал.

советую, урона мало не бывает, выше шанс подранка забрать 

в микродуэли все равно урон получаешь

Давно уже, кроме паука, которого не имею.

он изредка пригождается кстати, против калометов с диверсантами, чисто приехать таким бока намять, если пригорело) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

выбил рик легаси, а хорек уже был, теперь есть небольшая "реликвия" из старых танков)

Скрытый текст

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Попробовал плазма-факел. Хлам.

На постоянку не поиграешь, но иногда очень неплох против ЛК - выносишь чувака быстрее, чем он попытается убежать с флагом. С бустером вероятно еще лучше. Если без бустера и против Защитника, то печально. Хотя давно им не играл, может что изменилось в худшую сторону. В целом в гараже иметь надо для разнообразия.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Giskard сказал:

СК без резиста не выносит. Ну на фиг.

У тебя бракованный попался, требуй возврата. :D Сейчас спецом проверил - выносит фулл Хантера за чуть больше полбаллона (на один шарик больше, чем полбаллона). Оба без нары, Хант без резиста. Если накинут Рику ДД, а Ханту ДА, то ничего не поменяется. Почему у тебя без резиста не выносит СК - загадка. Либо спасатель стоял. Либо читеры. 

Взял Мамонта (тоже фулл) и резист 46% от рика, тогда плазмафакел без ДД почти выносит такую связку, остается на шкале здоровья совсем немного, выстрела на 4-5.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Takcuct78Rus сказал:

Почему на рике, на минус-поле, что напрямую 350 хр, что от стены 350 хр? 

А почему должно быть по-другому? Минус-пол вроде на дальность влияет, ну и скорострельность.

Поделиться сообщением

27 минут назад, Fam_Nuven сказал:

А почему должно быть по-другому? Минус-пол вроде на дальность влияет, ну и скорострельность.

0fc80ad5d01720e19c5bcd842e275ad1.jpg

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Takcuct78Rus сказал:

0fc80ad5d01720e19c5bcd842e275ad1.jpg

1. Уточнять надо, про какое минус-поле речь. Я говорил про стабилизацию минус-поля.

2. А где здесь написано про изменение урона при рикошете? Накладывается пробитие и все.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Fam_Nuven сказал:

1. Уточнять надо, про какое минус-поле речь. Я говорил про стабилизацию минус-поля.

2. А где здесь написано про изменение урона при рикошете? Накладывается пробитие и все.

Да, сорри. Ппц, напридумывают устройств, я думал, что если напрямую 350хр, то от стены 700. Ладно, признаю, не пиши ничего, дабы тему не засорять))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Takcuct78Rus сказал:

Да, сорри. Ппц, напридумывают устройств, я думал, что если напрямую 350хр, то от стены 700. Ладно, признаю, не пиши ничего, дабы тему не засорять))

Я сначала тоже так думала) хотя, по логике,  надо бы добавлять именно урон, т.к. используется фишка рика, как бэ стимулировать игру рикошетом, а не просто в лоб. 

А, этж сейчас неактуально все, просто беги/стреляй)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Gluck сказал:

т.к. используется фишка рика

Рика, а так же Молота, Смоки, Вулкана, Теслы. Никого не пропустил? :)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, Fam_Nuven сказал:

Рика, а так же Молота, Смоки, Вулкана, Теслы. Никого не пропустил? :)

Когда писала,  подумала про них тоже, но это псевдорикошеты) Я об истинном, именно ему  бы подобное устройство,  чтобы хоть как-то напомнить о его предназначении ) в общем, я б взяла такое ?

Поделиться сообщением

29 минут назад, Gluck сказал:

Я об истинном

Истинный Рикошет - это Смоки. У Ковтуна спроси, ну) 

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Gluck сказал:

я б взяла такое ?

Я бы тоже.

2 часа назад, Arillador сказал:

Истинный Рикошет - это Смоки

Да, была такая фраза, вроде как в ВБ. :)

Поделиться сообщением

Рикошет лучший во все времена! Довольно долго не играл, рад что сейчас он всё ещё в балансе :) Выпало сверхумное минус-поле, но всё же адреналин получше будет почти везде. Пробитие нужно только если против много резистов, а устройство на дальность выстрела если карта с большими открытыми расстояниями. 

Ночью открыл для себя праздничный рeжим muertos и записал пару боёв на рикошете!

В одном занял топ1, во втором топ3 т.к. против были имбалансные на данный момент сочетания устройств и пушки-корпуса в лице Serene и ещё пары кадров. Очень показательно НАСКОЛЬКО сейчас решает донат особенно в прямых руках. Забавно читать на форуме рассуждения о том что разработчики НЕ пытаются заточить баланс под максимальную стимуляцию доната.

Мой дрон прокачан 13 шагов т.к. не люблю ММ, по той же причине он на мины, нормальным дроном не обзавёлся (этот для цтф покупал) :)

Изменено пользователем HURT
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Давно не играл, вот решил поиграть на праздники на рикошете и с разочарованием обнаружил что очень сильно порезали дальность.
Вопрос первый: Зачем?
Вопрос второй: Вас об этом кто-то просил?
Вопрос третий: Вы вообще на мнение игроков ориентируетесь перед тем как выкатывать такие неудачные обновления?
Рикошет никогда не был пушкой ближнего боя. Теперь предпочтительнее для таких целей использовать твинс, у него хотя бы баллон бесконечный и стреляет быстрее. Хотя я не удивлюсь если вы и тут придумаете как испортить пушку к которой все привыкли.

Поделиться сообщением

Первая любовь - Рельса. То как она звучала, ее элегантность, красота и эстетика..

Вторая любовь - Гром. Любовь по расчету. Это было прибыльно и не без интереса.

Третья любовь - Рикошет. По настоящему зрелая любовь. Она обьединила в себе все плюсы первых двух пассий. В этот раз не внешность и не выгода, а искренний интерес.

9 лет игры привели меня к этой красотке.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Рику понерфили дальность, теперь даже на песочнице её не хватает. А с устройством на дальность начинаются проблемы с недостатком урона в минуту. Ну, как ближнебой или около того - сойдёт...

RIP нормальный апельсиномёт :(

Поделиться сообщением

57 минут назад, HURT сказал:

Рику понерфили дальность, теперь даже на песочнице её не хватает. А с устройством на дальность начинаются проблемы с недостатком урона в минуту. Ну, как ближнебой или около того - сойдёт...

RIP нормальный апельсиномёт :(

Как ближнебоя его съедят и фриз, и жига, и тесла. Твинс теперь лучше рика. Вообще трудно представить, с кем сейчас рик мог бы конкурировать.

Поделиться сообщением

19 часов назад, rm-rf сказал:

Попробовал берсерка в тдм, да, хорошая штука. Точно не ультимативная имба

Попробовал плазма-факел. Ультимативная имба )) Даже странно что практически не видно рикошетов с этим устройством, что, неужели играть с ним сложно?

Скрытый текст

yORsZDg.png

TaFLxrD.png

Поделиться сообщением

35 минут назад, rm-rf сказал:

Попробовал плазма-факел. Ультимативная имба )) Даже странно что практически не видно рикошетов с этим устройством, что, неужели играть с ним сложно?

Скрыть содержимое

yORsZDg.png

TaFLxrD.png

наоборот плазма-факелов как коричневой субстанции за баней, почти все с ним ездят

нормальный рикоешт по прежнему убит с такой убогой дальностью,

дальнобойный же даже с поднятой перезарядкой слишком слаб

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...