Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Рикошет»

Рекомендованные сообщения

Да, на самом деле все просто - открою миллион лутбоксов, посчитаю сколько выпадет минус поля, узнаю вероятность, переведу в стоимость и наконец пойму стоит ли заморачиваться.

Спасибо!

Поделиться сообщением

почему скорострельность у викорика с овердрайвом намного больше чем у викорика с плазмофакелом и овердрайвом??

Поделиться сообщением

Понерфите рикошет. Его тупая мощность понятна даже такому тугому товарищу как я (собсна поэтому он у меня фулл М4 Мк8).

Поделиться сообщением

В 04.11.2020 в 10:26, Reizen сказал:

почему скорострельность у викорика с овердрайвом намного больше чем у викорика с плазмофакелом и овердрайвом??

Видимо потому, что овер викинга не работает обычным образом с устройствами, сильно увеличивающими скорость стрельбы (автосмока, плазмофакел, пулик). Не знаю, что там у смоки и пулика, у плазмофакела просто увеличивается длина серии выстрелов на время работы ОД,

Поделиться сообщением

13 часа назад, The_Resistance сказал:

Понерфите рикошет.

Зачем? Он что, имбует вчерную?

После нерфа хорька, кто-то просит нерфить рик. Я потом буду просить нерфить жигу, зажигательную ленту, автосмоку, бустер, защитник, крисиз, изиду с адреналином... что там еще меня нервирует... Играть тогда как будем - веселая ферма, овощи разводить? :D

• Нравится 3

Поделиться сообщением

10 часов назад, Fam_Nuven сказал:

Зачем? Он что, имбует вчерную?

После нерфа хорька, кто-то просит нерфить рик. Я потом буду просить нерфить жигу, зажигательную ленту, автосмоку, бустер, защитник, крисиз, изиду с адреналином... что там еще меня нервирует... Играть тогда как будем - веселая ферма, овощи разводить? :D

Прошу прощения. Нерфы это правда плохо. Его механику работы надо переосмыслить.

Поделиться сообщением

10 часов назад, The_Resistance сказал:

переосмыслить.

нука брысь от рикошета

хорнет уже напереосмысляли

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, mir32 сказал:

нука брысь от рикошета

хорнет уже напереосмысляли

Следующим буду обнывать свой любимый Гаусс-ногибаусс.

Поделиться сообщением

2 часа назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Берсек ван лав! 

а про адреналин что думаешь? думаю взять его, но хз будет ли хотя бы так же хорош

Поделиться сообщением

19 минут назад, mir32 сказал:

а про адреналин что думаешь? думаю взять его, но хз будет ли хотя бы так же хорош

Катаясь специально с малым ХП для большего урона - как по мне опрометчивое решение, особенно для рикошета)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Катаясь специально с малым ХП для большего урона - как по мне опрометчивое решение, особенно для рикошета)

больше ставлю на микродуэли, типа в них же в любом случае теряешь хп)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Привет. Не заходил в игру года три или четыре. Сейчас зашёл и ваще не понимаю как играть? Рикошет прокаченый в конец не никого не убивает, смоки такая же прокаченая тоже не гнёт, фриз отстой, титан прокаченый не гнёт, диктатор не гнёт?. КАК ИГРАТЬ ТО? Со смартфона вообще играть невозможно. Ничего не понятно. А где Ежедневные бонусы? А чо за цифры типа 8999? Это ЧТО????? 

Поделиться сообщением

3 часа назад, kent461 сказал:

А чо за цифры типа 8999?

Количество рублей, которое ты должен задонатить Сэму) 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

5 часов назад, kent461 сказал:

Сейчас зашёл и ваще не понимаю как играть? Рикошет прокаченый в конец не никого не убивает, смоки такая же прокаченая тоже не гнёт, фриз отстой, титан прокаченый не гнёт, диктатор не гнёт?.

Пойди потренируйся. Как стопчешь сотню железных башмаков и согнешь сотню железных ломов (ну или купишь и прокачаешь в пол топовые дроны, или хотя бы бустер с защитником), тогда и гнуть станет получаться. :D

Изменено пользователем Fam_Nuven

Поделиться сообщением

Со смартфона реально играть или только тупить? (У меня только тупить получается:() 

А что такое дроны и бутеры? 

Вообще ЧТО СЕЙЧАС ГНЁТ? 

Поделиться сообщением

2 часа назад, kent461 сказал:

С компа надо зайти поиграть. Может то что со смарта зашёл то и гнуть не выходит? ;)

о, кажется тебя припоминаю)

ну на м4 в принципе все играбельное, с риком попрактикуйся и нагиб вернется 

цифры - это степень прокаченности твоего танка - 9999 максимальный (это корпус + пушка + 3 резиста + дрон фулл мпк, и устройства на корпус и пушку)

Поделиться сообщением

3 часа назад, mir32 сказал:

о, кажется тебя припоминаю)

ну на м4 в принципе все играбельное, с риком попрактикуйся и нагиб вернется 

цифры - это степень прокаченности твоего танка - 9999 максимальный (это корпус + пушка + 3 резиста + дрон фулл мпк, и устройства на корпус и пушку)

Я тебя тоже помню

1 час назад, Giskard сказал:

Че врать-то?

Иди дитё в школу. Или ты её за прошедшие четыре года уже закончил? Да не... Тебя выгнали:) 

Со смартфона реально играть или нет? 

Поделиться сообщением

Я не тебя школотрона спрашивал. Тут вон РЕАЛЬНЫЕ ИГРОКИ есть. Кстати на смоки поиграл вот на ней вроде нормуль. А Рик стал какашкой какой то. Урона вообще мало наносит и стреляет только в упор. Хлам короче по сравнению с прежним. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

45 минут назад, kent461 сказал:

Я не тебя школотрона спрашивал. Тут вон РЕАЛЬНЫЕ ИГРОКИ есть. Кстати на смоки поиграл вот на ней вроде нормуль. А Рик стал какашкой какой то. Урона вообще мало наносит и стреляет только в упор. Хлам короче по сравнению с прежним. 

ну если на рике 3 года не играть конечно мазать будешь, нормально все с ним еще раз повторю

Поделиться сообщением

В 07.01.2021 в 07:28, kent461 сказал:

Со смартфона реально играть или только тупить? (У меня только тупить получается:() 

А что такое дроны и бутеры? 

Вообще ЧТО СЕЙЧАС ГНЁТ? 

Ты уже сходу сделал ошибку, что купил магнум) Но я не удивлен, т.к. помню тебя.

Сейчас гнет донат, даже руки не нужны, только палец.( шобы по экрану смарта водить) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

У меня никогда не было Магнума(кстати ЧТО ЭТО ТАКОЕ?). откуда ты меня можешь помнить? :)

Изменено пользователем kent461
Так надо

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...