Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Твинс»

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

3 часа назад, AoE720 сказал:

А че? не,мне впадлу 

Кто-то отписывался, что вообще изи, халява халав и тд...

))

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Po3oBbIu_nopoceHok сказал:

Напомните-ка мне в чем суть пари?

Легко ли сплешем твина кого-нить завалить. Имеется ввиду долбление в стенку.

Поделиться сообщением

А мне новый твинс понравился! Чем то напомнил старый добрый гром: контроль дистанции, сплеш, самоурон. Никогда на нем особо не играл, теперь для разнообразия качаю на мульте. После игры на дальнобоях трудно было переучиваться, ведь с твинсом в укрытии не посидишь, нужно постоянно находиться в гуще событий. 

Поделиться сообщением

Имхо, Твинс просто поxepeн в хлам, я играл еще в старые танки и на моей памяти до ребаланса Твинс М3 (оружие 1 линейки) неплохо разбирал корпуса М3 2 (!) линейки, то есть по-сути твинс что до ребаланса, что после ребаланса (точнее на данный момент, потому что я не помню каким был твинс после ребаланса) остался прежним. Не знаю как там на старших модификациях, но Твинс М0 явно требует апа. Урон адекватный, но шарики летят очень медленно и попасть по движущимуся корпусу нереально сложно, снаряды часто летят "в молоко". Логика разрабов ТО остается для меня странной - до новой физики снаряды Твинса летели очень быстро и неплохо ложились в цель, а учитывая как двигались тогда медленно корпуса не надо было даже толком целиться, а из-за неплохой силы удара снарядов, корпуса просто "вязли" и твинс был неплохим "стоппером", а после новой физики и быстрых корпусов разрабы не то что не оставили прежние ТТХ Твинса, а просто порезали скорость шаров, силу удара и т.д, как это понимать? Так же в нем смущает дальность максимального поражения - what, 15 метров, вы серьезно? Ребят, если вы решили сделать Твинс оружием близкого боя, то хотя-бы поднимаете ему урон, раз режете ему дальность, потому что 15 метров это слишком мало, мало того урон слишком быстро падает, так еще и приходится держать близкую дистанцию, а против ближнебоев у которых струя/луч доходит до 15 метров это просто маразм и неэффективно. У старого твинса дальность макс. поражения была 40 метров, 40, Карл! 

Так же спасибо разрабам за чудесный баланс - сегодня я впервые за долгое время своего отсутствия решил зайти поиграть и на первой же карте Вольфенштейн первые четыре увиденных мною игрока были жигами, не изидами, не фризами, а именно жигами, и это на фоне 13 пушек, которые должны давать нам разнообразие пушек в бою.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Twins_Style сказал:

Имхо, Твинс просто поxepeн в хлам, я играл еще в старые танки и на моей памяти до ребаланса Твинс М3 (оружие 1 линейки) неплохо разбирал корпуса М3 2 (!) линейки, то есть по-сути твинс что до ребаланса, что после ребаланса (точнее на данный момент, потому что я не помню каким был твинс после ребаланса) остался прежним. Не знаю как там на старших модификациях, но Твинс М0 явно требует апа. Урон адекватный, но шарики летят очень медленно и попасть по движущимуся корпусу нереально сложно, снаряды часто летят "в молоко". Логика разрабов ТО остается для меня странной - до новой физики снаряды Твинса летели очень быстро и неплохо ложились в цель, а учитывая как двигались тогда медленно корпуса не надо было даже толком целиться, а из-за неплохой силы удара снарядов, корпуса просто "вязли" и твинс был неплохим "стоппером", а после новой физики и быстрых корпусов разрабы не то что не оставили прежние ТТХ Твинса, а просто порезали скорость шаров, силу удара и т.д, как это понимать? Так же в нем смущает дальность максимального поражения - what, 15 метров, вы серьезно? Ребят, если вы решили сделать Твинс оружием близкого боя, то хотя-бы поднимаете ему урон, раз режете ему дальность, потому что 15 метров это слишком мало, мало того урон слишком быстро падает, так еще и приходится держать близкую дистанцию, а против ближнебоев у которых струя/луч доходит до 15 метров это просто маразм и неэффективно. У старого твинса дальность макс. поражения была 40 метров, 40, Карл! 

Так же спасибо разрабам за чудесный баланс - сегодня я впервые за долгое время своего отсутствия решил зайти поиграть и на первой же карте Вольфенштейн первые четыре увиденных мною игрока были жигами, не изидами, не фризами, а именно жигами, и это на фоне 13 пушек, которые должны давать нам разнообразие пушек в бою.

Может все-таки стоит хотя бы на нубозванках садиться на ЛК?

И будут тебе попадания и прочее. К слову, у ближнебоев урон падает уже с 5 метров. А так, учитывая, что у твина самый большой дпс после ближнебоев - его дальность полностью оправдана. 

Про более старшие модификации я вообще молчу, с устройством он превращается в универсальную имбу.

Изменено пользователем antidot13

Поделиться сообщением

1 час назад, Twins_Style сказал:

Не знаю как там на старших модификациях, но Твинс М0 явно требует апа.

Какая разница, что там на м0? Эти звания проходятся за несколько дней. Уже начиная с м2, да с устройством, он нагибает так, что вкачанный до 35% резист слабо спасает.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Twins_Style сказал:

Это слишком толстый троллинг, что бы на него отвечать. Урон твинсу резать - однозначно. Ареха -Рака уволить. В том виде, что есть сейчас, твин не должен существовать.

Поделиться сообщением

Только что, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Это слишком толстый троллинг, что бы на него отвечать. Урон твинсу резать - однозначно. Ареха -Рака уволить. В том виде, что есть сейчас, твин не должен существовать.

Ну... После ухода Ковтуна всё стало такиииим печальным. А что ,Если Орех - это единственный геймдиз? Ну ,из тех ,что остался.

Поделиться сообщением

Только что, BigTimeRush_2015 сказал:

А что ,Если Орех - это единственный геймдиз?

Ну, да. ему скучно и одиноко, потому он горько плачет, вместо того, что бы создать хоть что-то стоящее.

А что, если взять другого геймдиза в дополнению к первому?9_9

Ну что бы какая-никакая конкуренция была? А то, мне кажется, Арех совсем расслабился. Конкурент ему нужен.

Поделиться сообщением

Кстати принцип "divide et impera" никто не отменял. Я бы реально, на месте учредителей Ареху альтернативу поискал бы. Уж очень много за ним косяков, в последнее время. Игроки не довольны. Онлайн падает. 2600 перед рестартом. Всего одна песочница ХР/ВР, когда два года назад их 10 было. Доведет Арех до беды, со своими аппами ближнебоев.

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

12 часа назад, Darzamat сказал:

Какая разница, что там на м0? Эти звания проходятся за несколько дней. Уже начиная с м2, да с устройством, он нагибает так, что вкачанный до 35% резист слабо спасает.

Ну вообще-то м1 на 4-м уо открывается. Хотя кто будет так долго ждать - другой вопрос, мпк/комплект все решает.

Поделиться сообщением

В 21.09.2018 в 23:15, antidot13 сказал:

Может все-таки стоит хотя бы на нубозванках садиться на ЛК?

И будут тебе попадания и прочее. К слову, у ближнебоев урон падает уже с 5 метров. А так, учитывая, что у твина самый большой дпс после ближнебоев - его дальность полностью оправдана. 

Про более старшие модификации я вообще молчу, с устройством он превращается в универсальную имбу.

Да что вы говорите? Посмотрите, будьте так добры на урон того же смоки, и прибавьте еще урон крита, отличий от твинса по дамагу не много, а теперь взгляните на дальность максимального поражения смоки (70 метров) и твинса (15 метров), вы считаете это балансом когда пушка среднего боя по дамагу почти сопоставима с пушкой ближнего боя?  

Изменено пользователем Twins_Style

Поделиться сообщением

Да что вы говорите? Посмотрите, будьте так добры на урон того же смоки, и прибавьте еще урон крита, отличий от твинса по дамагу не много, а теперь взгляните на дальность максимального поражения смоки (70 метров) и твинса (15 метров), вы считаете это балансом когда пушка среднего боя по дамагу почти сопоставима с пушкой ближнего боя?  

Поглядел.  Легкие корпуса улетят на респ за 3,2 секунды, СК за 5,2. А у Смоки: 5,4 и 9 соответственно. Если Крит выпадет - тогда есть какие-то шансы, но когда он вылетает на каждый десятый выстрел - шибко на него рассчитывать не приходится. Может повезет, а может нет - такое себе.

Поделиться сообщением

42 минуты назад, antidot13 сказал:

Поглядел.  Легкие корпуса улетят на респ за 3,2 секунды, СК за 5,2. А у Смоки: 5,4 и 9 соответственно. Если Крит выпадет - тогда есть какие-то шансы, но когда он вылетает на каждый десятый выстрел - шибко на него рассчитывать не приходится. Может повезет, а может нет - такое себе.

Та ладно тебе, во-первых, он вылетает почаще, а, во-вторых, его можно легко спрогнозировать... B|

Поделиться сообщением

57 минут назад, dima912 сказал:

Та ладно тебе, во-первых, он вылетает почаще, а, во-вторых, его можно легко спрогнозировать... B|

На м0? 10% шанс. Думаю, с респа нужно выдать минимум 6 выстрелов, чтобы критануло, можно потестить, конечно. На м4 критовало на 3-й порой.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, antidot13 сказал:

На м0? 10% шанс. Думаю, с респа нужно выдать минимум 6 выстрелов, чтобы критануло, можно потестить, конечно. На м4 критовало на 3-й порой.

У меня м3... :) И то примерно знаю, когда крит вылетит...

Поделиться сообщением

24 минуты назад, dima912 сказал:

У меня м3... :) И то примерно знаю, когда крит вылетит...

Сравнил, называется. Впрочем, на старших от него и толку почти нет.

Поделиться сообщением

Продолжаю тестить твинс м0 (на мульте). Все-таки я оказался не прав, видимо были обновления за эти годы, где твину порезали урон (или скорость шаров, косвенно повлиявших на урон), потому что раньше связка хори и твинса легко выносила (в пределах макс. поражения твинса) СК/ТК с каким-нибудь смоки или громом, сейчас же очень тяжело даже против СК которые часто отправляют тебя на респ, про ТК я молчу.

Поделиться сообщением

Ну рили, твинс превратили в какое-то дно. У меня нет желания больше с ним играть, потому мне проще сесть за какой-нибудь смоки/гром с таким же "бесконечным баллоном" (точнее быстрой перезарядкой), иметь в 2-3 раза больше дистацию макс. поражения, не напрягаться с прицеливанием, иметь мгновенный урон, который не особо отличается от урона твинса.

Поделиться сообщением

Ну рили, твинс превратили в какое-то дно. У меня нет желания больше с ним играть, потому мне проще сесть за какой-нибудь смоки/гром с таким же "бесконечным баллоном" (точнее быстрой перезарядкой), иметь в 2-3 раза больше дистацию макс. поражения, не напрягаться с прицеливанием, иметь мгновенный урон, который не особо отличается от урона твинса.

м0 твинс полное дно, м4 твинс с устройствами имба:Dтакой баланс:/привыкай

твинс более менее становится на м1 после покупки устройства на дальность и немного мпк

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...